Магическая трансформация тела - 2 Послесловие

ЧТО ПОСЛЕ?

Те, кто НЕ интересуются визуализацией небесных чертогов, обычно больше всего переживают за практические последствия радикальной трансформации.
1. Анорексия или булимия?
2. Удержится ли вес и в каких параметрах?

Действительно, не перерастет ли навязчивое стремление к потере веса и к улучшению параметров своего тела в АНОРЕКСИЮ?
Анорексия – это тяжелое нарушение эмоционального состояния, которое чаще всего распространено среди подростков, и выражается в отказе от приема пищи, в связи с опасением набрать лишний вес.
Если правильно выбраны цели МТТ, сама трансформация проведена строго согласно перспективному планированию, и цели трансформации достигнуты (без так называемого «перевыполнения плана» и «головокружения от успехов»), то перерастание потери веса в навязчивую идею произойти в принципе не должно. Тем более, что анорексия свойственна в подростковом возрасте и в подавляющем большинстве распространена среди девочек (18 : 1).
Похожее на анорексию патологически нервное отношение к весу своего тела и полная капитуляция перед своим животным мозгом – это БУЛИМИЯ.
Булимия – это нарушение пищевого поведения, характеризующееся в основном повторяющимися приступами обжорства, пищевыми «кутежами». Чтобы избежать ожирения, большинство больных булимией по окончании «кутежей» прибегает к тому или иному способу очищения желудка, искусственно вызывая у себя рвоту или принимая слабительные и мочегонные средства. Другие используют чрезмерные физические нагрузки или периодическое голодание. Как и страдающие нервной анорексией (очень близким заболеванием), большинство больных булимией – молодые женщины, обычно от старшего подросткового возраста до 30 с небольшим лет. Термин «булимия» происходит от греческого слова, означающего бычий голод.
Если нет полного контроля над мозгом своего живота, который начнет тут же посылать заявки головному мозгу об увеличении снабжения желудка пищей для пополнения опустошенных адипоцитных хранилищ, то булимия вполне ожидаемая развязка для любых видов банального диетического голодания или навязанного традицией религиозного поста. Типа, ну вот всё и закончилось, теперь то уж я оторвусь на всю катушку!..
Преимущество МТТ заключается в системном подходе к изменениям и ограничениям. Одним из важнейших элементов системы МТТ являются 4 основные задачи подготовки к непосредственной трансформации, без которых сама МТТ не результативна. А четверной основной задачей подготовки к МТТ является тотальное укрощение желудка. При достижении контроля над животным мозгом булимия или невозможна, или бывает подавлена после первых же истерических попыток желудка сменить власть в эгрегоре нашего атанора.
От этого во многом зависит и изменение веса после окончания МТТ.
Возможно ваши вычисления золотого сечения на самом деле были ошибочными... Возможно коэффициент эталона был несколько занижен. Это проявляется на последней двенадцатой стадии МТТ – проекции, когда осуществляется решающий бросок (проекция) к золотому сечению. Вполне возможно, что чрезмерные усилия, прилагаемые к достижению этого последнего шага и «некомфортное» самочуствие сохранения неустойчивого запланированного результата подскажут вашей интуиции правильные числа вашего золотого коэффициента, и к началу следующего мегацикла Великой трансформации вы их измените, возможно...

Однако к началу следующей трансформации вы должны подходить, имея определенный допуск по весу атанора, превышающий достигнутый результат не более, чем на 5-7 кг.

Как сказал Ши Цзюньу в «Собрании истинных записей бессмертных с гор Сишань»:

«То, что бесстрастно изменяется и трансформируется, определяется, как божественность».


Рецензии
При булимии то контроль как раз и есть. Если нет контроля то это уже простое объедание. А тут организм требует пищи в следствии голодания или диеты и он ее получит, но потом вернет обратно. Самообман. Я не считаю что булимией страдают слабовольные, они просто объедаются и потом винят себя за то что не могут похудеть. А что чтобы вызывать рвоту после каждого или не каждого приема пищи, нужно иметь все таки небольшую но силу воли. Гораздо большую надо иметь волю чтобы от этого избавиться. Ведь когда схема только начала хорошо работать, то есть после каждого приема пищи тебя уже тошнит и желудок ничего не хочет переваривать, вот тут то и начинаются такие проблемы со здоровьем. Зубы и волосы это мелочи, ну выпали и все, про критические дни забыли - тем лучше. А вот остальное что касается желудка когда старая схема не работает. Живот просит есть, но желудок ничего не переваривает и отвергает любые попытки. Он мстит дикой болью в животе от которой валяешься по полу не в силах просто разогнуться, не то что встать. Про остальное - нарушения сна, кошмары, боли в горле, севший голос, какие органы откажут первыми, надежда уже умирает. Потому что как представишь так всю жизнь бегать от холодильника к унитазу,то жить не хочется и возникают мысли о суициде...

София Храмцова   10.06.2009 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.