Что-то им не нравится, они о чём-то думают

В вагоне метро на скамейке, рядышком - дородная девушка и юноша. Его ноги рядом с её ногами смотрятся небольшими. Между ними - надувнное улыбающееся лицо с ушками. Девушка держит этот воздушный шарик, помахивает им, они улыбаются. Все трое. Вагон выезжает в наружный свет. У дверей стоит уже девушка лет двадцатити пяти. Она начинает говорить, оказывается, она продаёт некоторые товары. Сначала она говорит о чудесном клее, потом о сетьочке для глажки белья, потряхимвая этой самой сеточкой. На неё, как это обыячно бывает в таких случаях, смотрят вполоборота, с несколько скрываемым пренебрежением, но, впрочем, и с несколько нескрываемым. О, конечно, пассажиры могут себе это позволить! Особенно вон тот лысый, честный пенсионер. Косятся на девушку и юноша с девушкой, они солидарны в своём некоем мнении. Женщина, что сидит почти напротив них, но дальше от пручня, останавливает девушку и просит продать ей несколько упаковок тряпок для глажки. Девушка ставит на пол сумки и, полунаклонившись, достаёт требуемое. Девушка блондинка, с немного слишком выдающимися вперёд зубами, доброжелательна. Итак, она копается в сумке, предаёт женщине упаковки. Под аккуратной, коричноево-бордовой юбкой вырисовываются стройные ляжки и фактурный, удивительно подтянутый задок. Юноша бросает на него нацеленный взгляд. Уличённый в этом, он смущается. Девушка тоже бросает взгляд. Что-то ей во всём этом не нравится. Когда девушка с сумками выходит, пара сидит молча. Надувной шарик как-то робко, иногда подёргивается в руках девушки с толстыми ногами. Вскоре они встают и выходят из вагона, и что-то им не нравится, они о чём-то думают.


Рецензии
Хорошая зарисовка.
Очень легко представить, о чём речь.

Мне понравилось, спс.

Орк Утба   18.06.2007 13:27     Заявить о нарушении
Ага, я так и подумал, когда это наблюдал - вот напишу непременно, пусть. )))

Самуил Замкнутый   19.06.2007 12:27   Заявить о нарушении