Хроника блудных лет. Часть 4 из 10

Лена и ее подруга стерва
Я надеялся, что подружка будет похожа на нее - симпатичная и позитивная. Светлые волосы не обязательны, но рассматриваются как дополнительный плюс. Тогда намеченная вечеринка у Жени обещала пройти замечательно. Серьезная ошибка. Конечно, это интересно, когда приглашаешь никогда не виденных тобой девчонок, вдруг придет оторваться в групповике хорошо проголодавшаяся красавица. Чаще бывает по-другому, пока красавица занята и получает удовольствие с другими ебырями, к нам на вечеринку подтягивают отнекивающуюся неудачницу, не то чтобы очень страшную, но какую-то уж слишком унылую.
Вот такая и пришла вместе с улыбающейся Леной.
Что делать? Могу ли я рассчитывать на мужское обаяние Жени? В этом случае - вряд ли. Неудачницу кто-то бросил с ребенком на руках, личная жизнь совсем не сложилась, и все у нее очень плохо. Жизнерадостной Лене тоже сделали ценный подарок - кричащий сверток в одеяле, зато освободили ее от необходимости делить радости воспитания со случайным отцом, так что все у нее хорошо. Все зависит от человека.
Как организатор вечеринки, я принял мужественное решение. Я в этом виноват, я за это и отвечаю. Лена могла немного удивиться, когда я мягко переключился на ее сумрачную подругу, но нисколько не обиделась и не позволила Жене усомниться в лояльном отношении к его ухаживаниям. Они дружелюбно и весело танцевали в обнимку, пока я со всем своим тактом и умением растирал напряженную спину и талию несчастной одиночки.
Алкоголя изрядно, давненько я так не пил. Башка кружится. Надеюсь, бабы тоже хорошо нажрутся. У Жени однокомнатная, и на такие случаи на кухне все предусмотрено - стоит диван, все нормально. Я увожу неудачницу на кухню, сажаю на диван и пристаю. Она не дает. Ну ни в какую. Черт. Женя эту **** наверняка. Просто уверен.
- Слушай, ну вот глупо так сидеть, пока наши друзья оттягиваются.
- В каком смысле оттягиваются?
- Ну, сексом занимаются.
- Каким еще сексом?
- Не знаю каким, вот это и интересно.
- Ничем они не занимаются. Лена не такая.
Эта несчастная мать не только ханжа, но и дура. Неужели она так плохо знает свою подругу? Я через минуту общения уже понимаю, что Лена не сможет обидеть мужчинку неуместным отказом. И как она уверена в своем явном заблуждении! Что ж, тогда попробуем так, все равно терять мне особенно нечего.
- Давай тогда заключим пари.
- Какое еще пари?
- Мы аккуратно заглянем в их комнату, посмотрим, чем они там занимаются, вернемся и займемся тем же самым.
- Ничем они там не занимаются.
- Ну вот и ладно, раз ты так уверена, тогда мы это проверим и тоже ничем не будем заниматься.
Неужели она права? Нет, я не мог так ошибиться в Елене. Бедная ханжа соглашается. Видимо, она действительно так уверена в благоразумии подружки, что не допускает возможность не вполне приличного с нашей стороны подглядывания.
Затаив дыхание, сдерживая биение сердца, я подхожу к двери в комнату и аккуратно, медленно поворачиваю ручку. Приглашаю свидетельницу к осмотру. Хорошо, что у Жени нет задвижки.
Наши друзья голышом валяются на кровати. Трудно сказать, поебались ли они уже или еще только готовятся, но их нагота не оставляет сомнения во взаимной симпатии. Женя оглаживает Ленину грудь, довольно спокойным и уверенным движением. Хм, наверняка уже поебались. Закрываю дверь. Нас они не заметили.
Ханжа в шоке.
- Ну что, видела?
- Я просто не могла такого подумать! Лена, вот так, в первую встречу, с незнакомым мужчиной! Ужас какой!
Я деловито снимаю рубашку и обнимаю проигравшую. Но она отталкивается!
- Нет, нет я не хочу!
- Так мы же договорились!
- Ну нет, я не буду, это в первую-то встречу, я не такая.
Вот дура-то дура. А там Ленку пялят. Пока она голая, можно подключиться.
- Слушай, ну раз тебе не нужно ничего, я тогда пойду к ним.
- А я что, здесь сидеть буду?
- Отлично, тогда раздевайся и пошли вместе.
- Нет, я не буду раздеваться.
Идиотка. Вот такие-то стервы и портят вечеринку.
- Слушай, не порти вечеринку. Люди пришли повеселиться, а ты здесь выпендриваешься.
- А почему я должна делать то, чего я не хочу?
- Хорошо, тогда можешь идти домой.
- Никуда я не пойду.
- А чего тебе здесь сидеть, если ты ничего не хочешь?
- Без Лены я никуда не пойду.
Блять сука драная. С характером. Вежливо подталкиваю ее к двери. Сопротивляется! Толкаю посильнее. Отпихивается! Не сдержавшись, бью в живот, черт, это гораздо хуже, чем пощечина, наверное, я немного перебрал водки, очень очень гнусно отвратительно противоестественно бить кулаком в живородящее чрево молодой женщины. Это все алкоголь и натренированные в секциях карате рефлексы бить и не думать, как же нехорошо.
Она отвечает мне злобным тычком под ребра! Сука блять. Давно бы ушла на *** идиотка бью в живот посильнее. Вот, наконец-то до нее дошло, неудачница хватает воздух нерабочим ртом и выскакивает из квартиры.
Слава богу, отделался.
Хм, а что там Женя и Лена? Раздеться и зайти к ним голым? Или так, одетым? Ладно, пусть одетым, за пару секунд все скину.
Захожу. Сердце колотится. Женя лежит голый и довольный. Лена голая, при виде меня начинает искать колготки, но так, без особой спешки.
- Привет, как вы тут?
Подхожу и сажусь к ним на диван. Женя не возражает, еще бы, в таких условиях мешать друзьям не принято.
- Хорошо… а где Вика?
- Она ушла.
- Да? А почему?
- А ей скучно стало, вот она и собралась.
- А, понятно.
- Какая хорошая спинка… Мрр.
Лена уже успела надеть колготки и осталась голая по пояс.
- Не одевайся, лучше так.
Она улыбается и останавливает свое копошение в смятых тряпках.
- Зачем вы меня так напоили?
- Так мы и сами вроде, а что?
- Ну, я уже совсем никакая, разве так можно… что ты? ...вот, снова раздеваться…
Под взглядом осоловевшего Жени аккуратно снимаю с нее колготки с трусами, за отведенные себе по плану две секунды аккуратно раздеваюсь и четко накатываю гондон. Ложусь сверху между раздвигающихся ляжек и засаживаю член, ва, у нее хорошая ****а, раз-два, раз-два, но особенно удивительно - тугая крепкая грудь, даже странно, что ее навещал аист, правда, она говорила, что родила совсем молодой. Означает ли это, что раннее рождение малыша не вредит детскому растущему организму его матери? Скорее всего, Ленка просто отличается хорошим здоровьем и стойкими к житейским бурям как утесы свежими упругими сиськами здорово вот так ***рить ее по пьяни отличная вышла вечеринка. Поставлю раком, о, так еще лучше, но какого хрена этот Женя сует ручонки к ее ****е, он что, не понимает, что я ее натягиваю и на хуя мне нужны эти его клиторные манипуляции, он еще и промахивается, бля, он и члена случайно коснулся, балбес, у меня так и упасть может, но нет, за такой бабой не упадет, Ленка стоит раком не хуже античной кентавриды, а какая шикарная матовая гладкая кожа, блондинка хвала аллаху, держу ее за сиськи и за отличную кобылью жопу, раз-два, раз-два кончаю! Ладно, Женя может непринужденно развлекаться, а я пойду освежусь.
Звонок в дверь. Я голый посреди коридора. Что за ***ня? Эта дура вернулась? Что ж, вовремя, как раз не помешала.
- Кто там?
- Откройте, милиция.
Все падает внутри. Мгновенно трезвею.
- Открывай, будем стрелять!
Пожалуй, что могут.
- Сейчас, вот только штаны одену.
Друзья еще ничего не поняли.
- Лена, к нам милиция. Не знаю почему. Главное - у нас ведь все было нормально?
- Ну да… а почему милиция?
- Хрен его знает. Нужно открывать.
- Не открывай, пошли их на х-***!
В отличии от Жени я уже абсолютно трезв. Восемь лет в зоне с вечно натертой задницей.
- Женя, я думаю, нужно открыть. Претензий особых к нам быть не может. У нас все было нормально, верно? Одевайтесь пока.
Я у дверей. Открываю. Какие-то серые шинели и эта идиотка.
- Вот, это он ее хотел изнасиловать!
Ничего не понимаю.
- О чем это она? У нас все нормально.
- Он так себя вел агрессивно, меня в живот ударил!
Признаваться в этом нельзя, кроме этих двух ударов у нее против меня вообще ничего нет. Лгать. Стоять на своем.
- Ничего не ударил, просто из квартиры вытолкнул.
Стерва злится:
- Ударил, ударил! И ее хотел изнасиловать, все к ней рвался.
Ленка уже оделась. Слава богу, на вопрос серой шинели она отвечает пусть и не очень внятно, но совершенно определенно.
- Да, у нас все было нормально.
Умница, спасительница, правильно, ну дала паре мужиков поебаться, все как положено, проблем нет. А что ей, собственно говоря, на меня поклеп возводить: я был галантен и ловок, отодрал ее вежливо, но крепко, что еще нужно женщине, вот молодец Ленка. А эта ссука блять, неудачница, сволочь. Оказалось, что она сразу после изгнания ломанулась к соседям вызывать ментов! Хотела спасти подругу от изнасилования! Идиотка бля, если бы менты приехали минутой раньше, я бы не успел кончить, и такой стресс на фоне возбуждения - жди проблем с потенцией!
Нас с Женей везут в милицию. В утренних сумерках не видна раскраска служебного козла. Наверняка желто-синяя, легавая. Меня приглашают внутрь. Вот попали. В козле тесно. Восемь лет не малый срок. И друга безвинного подставил. Слава богу, что Женя не знает про те два гнусных удара в живот, ему достаточно будет просто говорить ментам правду. И все. Молиться, чтобы все прошло хорошо.
В ментовке нас особенно и не допрашивают. Хватает мучительного ожидания. И только через несколько часов отпускают, трезвых и повзрослевших.
Похоже, что моя версия произошедших событий, подтвержденная добролюбивой Ленкой и безвинным Женей, перевесила человеконенавистнические поклепы ее ссуко****ской подружки. А эти два удара милицейской душе оказались вполне понятны - ну не хочет дура уходить, так что ей, хлеба маслом намазать? И доказать их трудно, и статью подвести. И на *** это им не нужно. Изнасилования нет? Нет. Вот и все дела.
Милиционеры показались мне вежливыми и справедливыми. Культуртрегеры. Не били, не пытали, денег не вымогали. Молодцы. А мне здорово повезло. Это урок. Больше никогда никого пальцем не трону.
Андрей бандит
Это было жесткое время – кровавые девяностые. Под духовным покровительством самого настоящего криминального авторитета, уголовника со стажем, Андрей лихо прокрутил две-три мелкие, но вполне уголовные операции с хищением и грабежом. Успех не принес ему денег, но придал наглости. Руководствуясь авторитетным советом «не важно, что ты делаешь, важно как ты об этом говоришь» Андрей объявил мне о своем решении ограбить моего приятеля Женю. Воспользовавшись моим рассказом о наших общих приключениях! Затеяв игру с использованием отъебанной нами девки! Нельзя сказать, что между ними были особенно дружеские отношения, но Андрей должен был понимать, в насколько двусмысленное положение он меня ставит.
- Нет, ты что, это же свой человек, мы же с ним одну бабу на двоих ****и!
- Лешик, о чем ты говоришь, какой человек, какая баба? Братва уже все решила! Лоха будем трясти! И не лезь в это дело, себе хуже сделаешь.
Спорить с обнаглевшим Андреем было трудно. Мне пришлось вести двойную игру. Я позвонил Жене и сообщил, что меня пытаются шантажировать, но это, скорее всего, блеф, так что нужно просто на время затаиться. Действительно, скоро Жене позвонил грубый незнакомый голос и под угрозой обращения в ментовку потребовал компенсацию за совершенное над его подругой изнасилование. Женя выразил понимание и готовность идти на переговоры, но больше на звонки не отвечал. Умница.
По прошествии недели Андрей стал нервничать.
- Сука, жиденок, трубку не берет.
- Ну и славно, бросайте это дело.
- Лешик! Братва решила! Сказано – сделано!
Не знаю, почему Андрей понадеялся, что мне в этой ситуации можно доверять, но проговорился, что план разводки лоха было решено изменить на более простой и эффективный. Наш общий знакомый каратист, тот самый, с которым мы вместе рисковали башкой в охранной конторе, позвонит Жене в дверь, и, когда тот откроет, просто его вырубит и все барахло из квартиры вынесет.
Охуели совсем, уроды. Я тут же позвонил Жене и рекомендовал ему на время свалить из квартиры. Он не послушался, но обещал, что будет осторожнее. Сильно запугивать его было не нужно, он уже и так очень боялся, впрочем, еврей в России всегда ждет погрома. Женя позвонил мне через день.
- Леша! Ко мне какой-то здоровый мужик приходил!
- И что, ты ему не открыл?
- Что я, дурак, что ли. Я только в глазок на него посмотрел, и все.
- А он?
- Постоял и ушел.
- Отлично. Только не расслабляйся, они могут еще прийти.
- А к тебе тоже ходят?
- Нет, они же не знают, где я живу.
Андрей злился, но придумать ничего не смог. Меня почему-то не подозревал, впрочем, поведение Жени было вполне логичным и без моих предупреждений. Время работало против братвы, караулить еврея у дверей было уже чересчур рискованно. Тема сгнила.
Позднее выяснилось, что авторитет Андреева пахана не настолько весом в криминальном мире, чтобы обеспечить его пацанам богатство. На более-менее сносную жизнь хватало, но не более. Никаких перспектив, кроме постоянной опасности вляпаться в совсем уже нехорошую историю, столкнуться с действительно серьезными бандитами.
Андрей понял, что ему нужен постоянный заработок и привычно сел охранником в маленьком офисе. Ходил в куртке пилот – такая толстая черная дубленка мехом внутрь. За имиджем следил внимательно.
- Бандит не должен носить перчатки.
- Почему?
- Чего почему? Не должен – и все. Западло.
- Понятно...
- Зимой знаешь как припрет – задубеешь весь. А перчатки – нельзя. Никто не носит. Братва не поймет. И еще – куртки многие носят расстегнутыми.
- А это зачем?
- А если менты вязать будут – чтобы сразу из куртки выбежать, пусть у них в руках остается.
- Хм. Жалко куртку-то будет.
- Хуже будет, если повяжут. Куртка – не проблема. Тему нужно будет интересную провернуть.
Андрею совсем не нравилось, что бродяжья жизнь не позволяет ему сосредоточиться на качке. Очередной корпоративный загул или реализация какой-нибудь подрозрительной «темы» могли стоить ему пары килограммов так трудно набираемого веса.
А хороших тем все не было. Таких, чтобы один раз ударить – и на всю жизнь хватило. Была какая-то дурная суета, не предвещавшая ничего светлого.
Денег он зарабатывал примерно столько же, сколько и я, работавший менеджером по продажам. Вполне нормально. Но если у меня было понятное будущее и перспективы роста, то Андрея ждали одни неприятности. Однажды по долгу службы ему пришлось избить пожилого грустного мужика, который знал, что должен пахану денег, и от ударов не прикрывался, только вытирал кровь из разбитого носа. Андрею все это крайне не понравилось. Одно дело – красивая денежная тема, другое – суровые бандитские будни. Его пацанский задор остывал.
Наконец Андрей понял, что жизнь нужно менять, и двинулся учиться в университет на психолога.
Дурная репутация
Эта высокая симпатичная девушка была и ранее знакома с моими друзьями Игорьком и Андреем. На общей вечеринке наш великолепный Игорек увел ее в отдельную комнату и пробыл с ней наедине достаточный отрезок времени. На вопрос Андрея о состоянии дел Игорек ответил не вполне связно, но в целом положительно. Выходило, что он ее выеб основательно.
Через месяц-другой-третий Андрей дозвонился до нее, пригласил в гости и отодрал.
В один из дней он решил сделать подарок своему другу Леше, чего я вполне заслуживал, и пригласил ее снова.
Она понравилась мне сразу. Хорошая фигура, правильное лицо с отсутствующим выражением, дурная репутация - что может завести меня сильнее?! Она не слишком ломалась, дала сперва Андрею, потом дружище подвинулся, я змеем пролез между ее сильных и стройных бедер и тоже взял ее. Еблись долго, менялись раз и два, пока Андрею это не надоело, и он не предложил выпроводить ее вон.
Расставаться нам не хотелось. Мы простились с уставшим хозяином, дошли до моего дома, завалились на диван и продолжили. Я драл ее, пыхтел, кончал, валился отдыхать. Она была очаровательно покорна моим грубым движениям. Одна и та же мысль возвращалась ко мне снова и снова: эта красивая девушка сперва дала Игорьку потом дала Андрею теперь дает мне Алексею она всем нам дала мне тоже дала и вот снова мне дает. Похоть закипала вновь и вновь, я накатывал очередной гондон на стертый *** и **** ее как безумный, и так до утра.
Солнышко просунуло лучи в мою пыльную комнату. Я долго и внимательно, со значением смотрел на ее голую крепкую грудь, милое сонное лицо. И, наконец, спросил. Так, из чистого любопытства:
- А тебе с кем из нас больше понравилось?
- В смысле? - конечно, вопрос для приличной девушки не вполне приятный.
- Ну, с кем лучше трахаться - с Игорем, с Андреем или со мной?
- С Игорем? Я с Игорем не трахалась!
- Да ладно, конечно, но все-таки… что, серьезно? Как так?
- Ну так. Я вообще тогда еще девочкой была.
Сказка обернулась прозой. Хорошо, что в эту волшебную ночь мне мечталось лучшее. Никогда в своей жизни я не ****ся с такой страстью.
На мои претензии Игорек отвечал невнятно. Выходило, что кто-то врет. Получается, что он. Вот и верь после этого людям.
Проводить от метро
Еще в метро я заметил, что она навеселе. При знакомстве смотрела строго и недоверчиво. Было уже поздно, я пошел ее провожать, тем более - по пути. От моего дома до метро минут пятнадцать ходьбы утром на работу, а от метро до моего дома вечером в компании с поддатой девчонкой минут двадцать пять вечером с поддатой девчонкой. Худенькая, небольшая. Не могу сказать, что ее строгость рассеялась по дороге, но зайти в гости она решилась. Возможно, ей не хотелось идти в одиночестве по темным кварталам.
- Осторожно, не разбуди родителей.
Какая жалость, иного места для ее ночлега, кроме моего разбитого дивана, у меня нет. Она разделась до трусов и футболки и улеглась. Я приставал безуспешно. Гостья целовалась, но и сердито отпихивалась. Трусы с нее не снимались ни в какую. Черт. Неужели промучиться всю ночь, не могу заснуть около невзъебанной бабы. Прилег на краешек за ее спиной.
Девчонка дремлет, коленки немного подтянуты к груди, так что попка торчит в мою сторону. В трусиках. Если хорошо подлезть… а если попробовать… терять все равно нечего, так, *** снова стоит, гондон одет… теперь аккуратно сдвинуть трусики…палец в ****е, в горячей мокрой ****е! Девка изгибается, изнывает, опрокину ее на спину - нет? Как нет? А что, если так - пристроюсь сзади, да, она постанывает, письку не убирает, да, вот так, член входит в ее ****у сзади, мы извиваемся, лежа на боку, да, отлично.
- Что там, говоришь, твой парень? Давно знакомы? И как он тебе, нравится? Ну ладно, молчу.
Утром она проснулась крайне недовольная. Две палки не стали адекватной компенсацией за ее моральное падение. Похоже, она раскаивалась.
- Не бойся, я был в гондоне.
Что ж, это лучше. Немного успокоилась. В конце концов, она ведь не сама ноги раздвинула, а я ей сзади присунул, вроде как и не виновата.

Маленькая новогодняя оргия
Раньше новый год я встречал без подружек. Что-то, видимо есть в моем характере, что не способствует поддержанию продолжительных отношений с девушками. Это имеет и обратную сторону - голодный волк всегда опасен. Вот и в тот раз, проходя мимо двух смешливых девчонок, спешивших холодным новогодним вечером куда-то на праздник, я завязал беседу и оставил свой телефон. Они позвонили через несколько дней и согласились на предложение отметить знакомство в приятном обществе - моем с Андреем. Тогда я жил еще вместе с родителями, и наша четверка расположилась в одной из трех комнат, в других спали мирные родственники.
Мы пили водку, старательно подливая девушкам побольше. Они не отказывались, и вели себя очень мило. Одна из них, изящная и стройная, кокетничала с Андреем, вторая - покрепче, с завидной грудью, сидела у меня на коленях, позволяя себя трогать и целовать. Девушки ответили согласием и на предложение поиграть в карты на раздевание.
Моя любимая игра, в которой где азарт и желание, случайность и возможность так жарко сплетаются. В этом есть что-то от визита к японским гейшам, которые отличаются от проституток тем, что не связаны обязательством непременно отдаться гостю, но предоставляют ему все возможности проявить себя и покорить их. Притом эти волшебные женщины хороши собой, образованы в науках, воспитаны в ритуалах, сильны как в пении, так и искусстве поддержания беседы, которая в любую секунду может быть прервана самой развязной лаской. Безумие.
Во время игры мы старались наладить общие отношения, что должно было облегчить обмен партнерами. Девушки были уже без лифчиков, а мы без трусов, когда было решено приступать к активным действиям. Подружка с грудью не ломалась вовсе, и я уложил ее на матрасе на полу, снимая остатки белья. Андрею пришлось преодолеть определенное сопротивление, и, действуя силой и слегка убеждением, он стянул с другой девчонки трусики и придавил ее сверху на диване. Обернувшись, я наблюдал его бодрые телодвижения между ее расставленных коленок.
- Как у вас дела? - спросил дружище через несколько минут, удовлетворив половину своего любопытства. - Не нужна ли помощь?
Предложение помочь не встретило у моей партнерши ни малейшего возражения, и вот мы с Андреем встретились посреди комнаты нагишом, в состоянии полной боевой готовности, похабно ухмыляясь. Подходя к дивану, я пришел в исключительное волнение. Изящное тело девушки с согнутыми и расставленными коленками не поменяло своего положения ни на миллиметр, ни когда первый мужик выходил из нее, ни когда она лежала одна, пока я подходил, забирался, ложился сверху и овладевал ею. Дьявольское возбуждение, охватившее меня, передалось, вероятно, всей компании, впрочем, я могу только предполагать это, зная о свойствах своей шумной и энергичной манеры ****ься.
Все закончилось весьма обыденно - интерес друг к другу был удовлетворен, желание мужчин - тоже, что касается проблемы достижения женского оргазма, то, на мой взгляд, групповые игры не создают для этого наилучшей обстановки, тем более, что такая сверхзадача перед ними и не ставится.
Вечеринка закончилась недоразумением. Одна начала рыться в сумочке.
- Паспорт, где мой паспорт? Ребята, вы не видели?
- Нет. Да брось ты, потом найдешь. Пошли лучше поваляемся.
- Паспорт! Ребята, кончайте прикалываться, отдайте!
- Да нет у нас твоего паспорта!
- Как нет, куда же он делся?
Проклиная нас и оплакивая неизвестно где потерянный паспорт, девки ушли восвояси. Дуры, ваш паспорт нам и на фиг не нужен, нам только поебаться.
Польша
В суете возле метро Дыбенко я подбежал к смазливой девке в короткой юбке, чулки в сеточку. Андрей подошел чуть позже, когда взаимопонимание уже было полным. Чуть позже разыграли девку на монетку - и я проиграл. Увы!
Андрей не тянул, а выебал ее на следующий же день во все дыры, в хронологическом порядке это было так: в ****у, в жопу и в рот.
Вскоре он проводил ее восвояси, и вечером того же дня организовал вечеринку с двумя веселухами - симпатичной девицей восточных кровей и ее дебелой славянской подружкой.
Сидим у меня и выпиваем. Чурочка кокетничает с Андреем, заметно, что он ей нравится. Толстушка рада любому вниманию, ее нельзя назвать уродливой, но рядом с изящной подругой совершенно не смотрится. В общем, все так, как и говорил комментатор боксерского матча: "Вес - всегда фактор".
Мы слегка поддали, сыграли в карты на раздевание. Девушки остались в футболочках и трусиках, а мы с Андреем - в одних трусах. Игра как-то сама собой прекратилась, начались танцы. Чурочка в любом виде хороша, но как преобразилась толстушка, стоило ей начать двигаться под музыку! Настоящая русалка, в такт волнам она ведет рукой, бедром, да у нее, оказывается, есть и талия, это какой-то морок, подводная иллюзия! Чурочка совсем теряется на ее фоне. Русалка торжествует, не случайно она раньше где-то танцевала, пока не родила и не отяжелела.
Танец закончился тем, что Андрей повлек утешать чурочку на диван, а я немного постоял с открытым ртом, да и завалил толстушку на половом матрасе. Все развивается быстро: диван начинает ритмично скрипеть, а чурочка - громко стонать. Признаться, толстушка все же не так хороша в постели, как в танце. Засовываю член в этот бекон, деру, деру, но все не так уж прекрасно, слишком много жира, эрекция держится совсем недолго, спасая репутацию, озвучиваю вымышленный оргазм кряхтением. Мм-да, приятнее все же ****ь тех, кого хочешь. Андрей еще немного повозился с чурочкой и тоже затих.
Но вечеринка отнюдь не закончена. Компания не разваливается, пока есть еще свежие комбинации для совокупления. В частности, Андрей не прочь отыметь толстушку, она с ним тоже охотно кокетничает, я поскрипываю зубами при виде чурочкиных ляжек из-под футболки, подстерегаю ее в коридоре и ловлю залапать, но не тут-то было, она шипит и отпихивается.
- Иди лучше Юльку трахай.
Видимо, она все еще рассчитывает на Андрея. Возвращаемся в комнату и видим толстушку с Андреем в состоянии такой нежной беседы, что за ней может последовать не только прелюдия, но и сам половой акт во всей его животной ярости. Чурочка встает на дыбы:
- Юлька, ты не вздумай!
- А что такое, что?
- Сама знаешь, что! Только попробуй!
- А вот и попробую! - заявляет русалка при полной поддержке мужской аудитории и вместе с Андреем удаляется в другую комнату.
Расстроенная чурочка валится на матрац и натягивает простыню себе на голову. Лезу утешать. Она злобно отпихивается.
- Хочешь трахаться, иди Юльку трахай.
Черт. Как плохо. Неужели не даст и теперь, после гнусной измены ее возлюбленного? Настроение у нее хуже некуда. Ложусь около нее. Знаю, что заснуть мне не удастся. А куда идти, что, на самом деле толстуху ****ь? Неохота.
Андрей с русалкой появляются в нашей комнате снова. Вызываю его на переговоры.
- Ну, как дела?
- Ясное дело, хорошо. Трех баб за день выебал, круто! А у тебя?
- Нормально.
- Что, никак не дает?
- Не-а. Может, все еще на тебя рассчитывает?
- Может. Ничего, будешь с ней спать, авось согласиться, а я с толстой буду.
В последующие пару часов спит только чурочка, и то, если только чуть-чуть. Я не могу заснуть от неудовлетворенного желания и бужу ее раз в пятнадцать минут, но каждый раз встречаю отказ. Толстушка пристает к Андрею и не дает ему спать, он злится и отнекивается, а ****ь ее и не собирается. Тогда она голосит и призывает всех собравшихся помочь в ее одиночестве. Самое разумное - пойти к русалке посовать в нее ***, но это лишит ситуацию напряжения и сорвет мои планы на чурку. Промучившись, зову Андрея в коридор.
- Слушай, дело плохо. Тебе нужно идти домой, а то у меня точно ничего не выйдет.
- Ага, нужно идти, мне спать охота, а эта ебнутая все пристает.
Андрей сперва одевается, а затем быстро прощается с девушками, не давая им ни малейшего шанса увязаться с ним. Девушки немного обижены, впрочем, на успешное продолжение вечеринки они уже и не надеются.
Закрыв дверь за другом, возвращаюсь к чурочке.
- Отстань, иди к Юльке. Отстань, говорю.
Увы, если она не дает сейчас, то все потеряно. Ладно, в сущности, какая разница, кого ****ь? Иду к русалке, устало кладу руку на ее полные ягодицы. Но она вдруг тоже начинает отпихиваться.
- Иди с ней ебись. Я спать хочу.
Это переполняет глубокую чашу моего терпения.
- Сейчас выгоню вас на фиг! - в сердцах заявляю я.
Собственно говоря, уже утро, автобусы ходят, девки прекрасно могут ехать домой и там уже себе отсыпаться. А мне останется лишь грустно отдрочить, проспаться, доложить Андрею о своем обломе и выслушать его соболезнования. Хреново.
В ответ слышу нежданно ласковый голос красотки восточных кровей.
- Леша, что ты сердишься?
Вот это уже интересно. Ложусь с ней рядом, она гладит меня по голове.
- А как вы себя ведете?
- А что-нибудь не так?
- Вот теперь лучше.
Целую ее в губы и обнимаю за голую талию. Ухх.
- Давай погреемся.
- Может, поспим сначала?
Вот так бы и раньше!
- Ну, давай погреемся, а потом и спать.
- А, может сначала поспим… ну ты какой…
Гондон уже на мне, я уже на ней, раздвигаю ноги, коленки наверх… вхожу! Yes, этого я ждал всю ночь! Дала Андрею, дала мне, сука блять, отъебать. Раз-два, раз-два, нет, так я кончу через минуту. Переваливаюсь на спину, она насаживается сверху, изящная, как статуэтка. У нее гладенькая кожа, немного темнее, чем у ее славянской подружки, все крепкое и пневматичное - сиськи, спинка, талия, жопка, ляжки, икры, теперь снова наверх и снова вниз. Чурочка быстро и умело двигается на мне, прогибается назад, глаза закрыты, она начинает постанывать, теснее придавливает мой лобок, двигается быстрее, быстрее - кончает и, не освобождая член, обессилено ложится на меня упругими сиськами, ее тело слегка влажное от пота. Снизу мне не кончить, вот зато раком… Она покорно занимает коленно-локтевую позу, я въезжаю сзади и ***рю на полной скорости и амплитуде - оргазм наконец достается и мне, снисходит свыше как единое благословение всем жителям поднебесной. Уплываю в тихий сон рядом с ****ью чурочкой. Хорошо я их тоже выебал.
Под утро девчонки шутливо упрекали друг дружку в ****стве. Чурочка заявила, что толстушка первая начала безобразничать, на что подруга вспомнила их общее прошлое. На предыдущей вечеринке толстушка была заперта в соседней комнате, а чурка еблась сразу с двумя ребятами одновременно и по очереди под жалобные крики арестованной.

Андрей продолжал дружить с полькой. Однажды они неожиданно заявились ко мне, и не одни - с ними была интересная, высокая и стройная темноволосая девушка лет двадцати. Им удалось снять ее во время прогулки. У нее было неважное настроение от неурядиц с отцом ее маленького ребенка, так что она была рада пойти в гости с новыми знакомыми к их другу - интеллигентному молодому человеку. Я получил хорошую рекламу еще до знакомства.
Лето, папа с мамой на даче. Вчетвером посмотрели телевизор, Андрей с полькой вышли ****ься в комнату родителей. Мы с гостьей напряженно сидели вдвоем, наконец, я решился, прикоснулся к ней и почувствовал, что ее бьет крупная дрожь. Нисколько не ломалась, я выебал ее быстро, жадно и со вкусом.
В соседней комнате полька давала Андрею. Молодцы, уважили порядок и чистоту пенсионерских кроваток моих родителей, так что не ложились вообще. Зато воспользовались маленькой деревянной подставочкой неизвестного назначения (подарок маминых друзей?), эдаким игрушечным столиком с традиционным русско-азиатским орнаментом на крышке - жутковатым алым цветком. Полька поставила одну ногу на этот столик, пригнулась и оперлась о подоконник, а Андрей хорошо зашел сзади. По крайней мере, так он рассказывал. ****ься стоя неудобно, так что они пошли домой, а я закрыл за ними дверь, вернулся к своей даме и отодрал ее еще раз, уже основательно и размеренно, но с силой и настроением. Хорошо.

Андрей решил привести свою дружбу с полькой к логическому завершению. Пора бы и с другом поделиться. Мы поехали к ней в гости, там он принялся склонять ее к близости в моем присутствии. Я вел себя довольно робко, мне, вероятно, следовало приложить и собственные усилия. Жаль, полька давать отказалась. Неужели такая раскрепощенная девушка могла иметь предубеждения против групповичка? Я еще думал навестить ее в одиночку, но так и не осмелился. Вдруг пошлет.
Легкое дыхание
Я познакомился с ней вскоре после того, как ушел из инженеров. Послал военно-промышленный комплекс с его аппетитами на ***, становилось уже очевидно, что нам обоим не прокормиться, так пусть он лучше издохнет от утечки мозгов, чем я протяну ноги с голоду. Работать продавцом оказалось не в пример веселее. Хотя бы потому, что это была настоящая работа в реальном секторе экономики, и правил в нем простой закон – деньги-товар-деньги. Суки хозяева гребли бабки лопатой, но и мне перепадало. Наступило веселое время нечаянной свободы, долгожданной сытости и больших надежд. Что еще делать молодому труженику прилавка кроме своих основных обязанностей? Рубить чаевые и девок снимать!
Она зашла в магазин, будто прогуливаясь. Разумеется, рассматривать посетительниц было моим основным развлечением в рабочее время. На вид ей было совсем немного - пятнадцать - шестнадцать, но не более. В соответствии с заученным в юности предрассудком, средним возрастом вступления во взрослую жизнь я считал семнадцать девичьих лет, и не поощрял себя в домогательствах к малолетним.
- Ты видел? - спросил я моего друга Дениса, с которым мы ловко устроились в одну смену.
- Видел, - ответил он.
- Классная девка!
- Так ей лет-то сколько? И вообще, она какая-то грязненькая, - поморщился Денис. И был прав.
Она одевалась дурно - мешковатая куртка, мятые штаны. Прическа тоже была довольно неопределенной, волосы - не слишком свежими. Я не мог уловить ее запах, и, уверен, в нем должен был остаться след сигаретного дыма - такие девчонки курят все, что стрельнут. Но она была хороша, и хороша необыкновенно.
Иногда мне кажется, что я понимаю дрожь и смятение несчастного племянника швейцарского дяди Густава. По счастью, вкусы у меня вполне легальные - девчонки моложе пятнадцати (ну хорошо, моложе четырнадцати) для меня не существуют. Кроме того, дьяволенок классика был светел и пушист, а моя нежданная страсть могла считаться шатенкой. Но ее серые глаза были так же задумчиво пусты, и так же неуловимо порочны, как и те, что сделали хорошего филолога неловким убийцей и плохим поэтом.
Признаться, в тот раз я застыл на месте. В такие моменты трусость говорит мне: «Отказ убьет надежду, оставь себе хотя бы шанс - не подходи к ней!» Иногда я соглашаюсь со своей трусостью, иногда борюсь с ней, готовый сдаться - тогда чудное видение исчезает. Я ругал себя последними словами. К счастью, в тот раз трусость обратилась мудрой осторожностью - сероглазая правнучка старой городской ведьмы вновь зашла в наш магазин через несколько дней.
Я не помню своих слов, она же произнесла в ответ:
- Оксана, - голос был спокойный и равнодушный, слегка в нос.
Кажется, она предпочитала дышать ртом. Медицина находит существование зависимости между качеством носового дыхания и ходом развития детского мозга. Но от таких девушек не ждут тонких софизмов и запутанных аллитераций. Я спросил телефон, но она ответила, что ее трудно застать дома, и приняла из моей дрогнувшей руки записку с именем «Леша» и номером.
Ее не было неделю или две, я слегка надеялся и продолжал обычную жизнь - работа и девушки. Оксана появилась в магазине утром:
- Привет. Как дела? - взгляд серых глаз останавливался на мне не чаще, чем на любом другом предмете торгового интерьера.
- Все нормально. Как у тебя? - когда я волнуюсь, в голосе появляется хриплость.
О том, насколько женщина уверена в себе, можно судить по ее походке, когда она, простившись, уходит прочь. Каковы бы ни были отношения, ей никогда не безразлично, как выглядит ее тело под мужским взглядом. И походка меняется - спина выпрямляется, колени проскальзывают в миллиметре друг от друга, колыхание бедер строго регулируется, демонстрируя признаки бурного темперамента или, напротив, высоконравственного целомудрия. Оксана двигалась легко и естественно, словно вслед ей не таращились как минимум двое или трое мужчин. Так проходит по нашим сердцам совершенство, обутое в старые кроссовки.
Через час Оксана вернулась.
- Ты не мог бы мне помочь, - наши взгляды на секунду встретились, и я поплыл. - Я хочу купить плащ, уже выбрала, и он мне нравится, но не хватает немного денег.
- Конечно, - ответил скромный владелец сокровищ Гаруна, хватаясь за карман.
- Я скоро отдам тебе, - говорила довольная Оксана.
- Мелочи. Отдашь - не отдашь, не думай об этом. Звони, заходи.
Это была ошибка. Нельзя давать денег, когда влюблен. Или, уже если давать, то за что-то взамен, за что-то очень понятное – *** на складе по-быстрому отсосать. Увы, я растерялся и забыл, что нельзя смешивать чувства с кровью желтого дьявола, когда надеешься на взаимность. Увы – теперь она была у меня в долгу, который ей вряд ли хотелось отдавать. Не платить бабки вперед! Никакой предоплаты! Товар немедленно на складе, тогда и бабки! Идиот!
Прошел день. Минула неделя. Через месяц я уже не думал о ней. Труп задушенной тоски был сброшен в мрачное подземелье моего подсознания, туда, в сырость и темноту, к раненым чудовищам, склизким уродам, плачущим детям.
Раз, где-то на Невском, неподалеку от магазина, я увидел Оксану, неспешно прогуливающуюся в обнимку с невысоким парнем. На ней были короткие шорты и маечка, рука счастливца лежала на ее полуобнаженных плечах.
Герой любимого пролетарским вождем писателя Д. Лондона говорил о том, что группа мышц с внутренней стороны женского колена сильно портит внешний вид ноги. Кто-то из модельеров считал колено ее самой некрасивой частью. Известно, насколько необходимо большинству женщин высокие каблуки. Действительно красивые ноги, как ни банально опираться на мнение знатока данного вопроса Александра Пушкина, суть не норма, а редчайшее исключение. Оксана шла опять в каких-то кроссовках и беспечно смеялась, смеялась шуткам спутника, знающего толк не только в красоте, но и юморе. Ее ножки двигались легко и свободно, пленительно и жестоко. Я провожал их взглядом и даже сделал было два-три шага вслед, но остановился. Тоска вырвалась из темной глубины обезумевшим призраком, бушевала, брызгая отравленной кровью, но скоро ослабела. Сердце болит.
Следующей весной в том же районе города я следовал куда-то по уже подзаебавшим меня коммерческим делам своего алчного работодателя. Что ж, время не прошло даром, я сделал некоторую карьеру, и теперь занимал самую распространенную должность на свете – менеджера по продажам. Денег у меня стало побольше, на шее появился галстук, в руке - портфель. Сестра говорила мне, что богатого мужика можно сразу определить по его лоснящейся морде – прямому следствию хорошего питания. Сразу видно, что дела идут хорошо. Моя морда если и не сияла, то, по крайней мере, смотрелась веселее тех рож, чьи владельцы не смогли адаптироваться к изменениям.
Помахивая портфелем, торопливо свернул за угол и столкнулся с девушкой. И сразу ее узнал. Словно кто-то схватил меня за сердце. Моя подзабытая боль прогуливалась с беспородной лохматой собакой на поводке.
- Здравствуй, Оксана, - обычно я с трудом запоминаю женские имена, в моей записной книжке после имени и номера телефона следует столбик с краткой дополнительной информацией. Но ее имя я знал как результат в таблице умножения.
- Здравствуй, - слегка задумчиво ответила она.
- Меня зовут Алексей. Я работал продавцом в магазине в той стороне.
Не думаю, что я так изменился с появлением на мне галстука, но девичья память вряд ли была способна справиться с задачей без подсказки.
- А, конечно, привет! - слегка оживилась Оксана.
Узнала. Это хорошо. Но, думаю, она обрадовалась скорее успеху проведенной умственной работы, чем встрече с интересным мужчиной.
По ее словам, главное занятие в данный период жизни для нее составляло посещение какой-то школы фотомоделей. На умении одеваться обучение пока явно не отразилось.
В целом, назвать меня непривлекательным всегда было довольно трудно. Рост немного выше среднего, поджарое тело, почти красивое лицо, яркая зубастая улыбка. Вот только то особое ощущение, которое делает голос мужчины громче, его шаги - тверже, а поступки - решительнее, посещает меня редко. Любовь к самому себе - я могу лишь призывать ее, но она уходит с презрительным молчанием. Женщина послушна только мужчине с плетью.
Я записал для Оксаны свой телефон - в прошлый раз она, по ее словам, потеряла листок - что ж, теряй, теряй снова, а я буду грустить о твоей потере. Мы расстались. Я брел по улице, и моя улыбка стекала с лица, как у старого клоуна после провального выступления.
Прошло несколько недель или месяцев. Что я делал в тот вечер в одиннадцать часов? Сидел ли в любимом кресле с тяжелым философским томом Канта (в моем конспекте ленинский комментарий «ничего не понял» мог бы стоять относительно каждой страницы - действительно, проще было учинить революцию и залить страну кровью, чем разобраться в этих архимудрых словоконструкциях, зато Кант отменно хорошо подготавливает организм ко сну), смотрел ли по ящику спортивные соревнования или новости – все как обычно. Зазвонил телефон, я взял трубку раньше всех домашних.
- Алло, Алексей?
Голос было бы трудно узнать, хотя девушки звонят мне нечасто.
- Да, приветствую.
Мне кто-то звонит, я кому-то нужен!
- Это Оксана.
- Конечно, Оксана.
В глубине моего живота вновь открылась холодная бездна слабой надежды.
- Я тут с подругой, нам негде переночевать. Ты можешь нас пустить? - она говорила торопливо, наверное, из телефонной будки.
- Конечно, - автоматически выговорил мой словесный аппарат. - Приезжайте.
Скоро я встречал их рядом с моим домом. Серые глаза Оксаны были безмятежны, ничего интересного ни во мне, ни в окружающей панельной архитектуре она не нашла. Подружка оказалась веселой, средней привлекательности девушкой лет шестнадцати и охотно поддерживала беседу.
Мои родители готовились ко сну. Мать приветствовала гостей косым взглядом и неразборчивой репликой, символизирующей вынужденное законами вежливости приветствие. Я провел девушек в свою комнату. Какое-то время мы смотрели кассету с фильмом «Маска», причем мне приходилось поддерживать интерес к просмотру собственными восторженными комментариями. У подруг слипались глаза. Оксана предложила отдохнуть. Ее подруга улеглась на двух составленных креслах и погрузилась в сон, а мы с Оксаной некоторое время смотрели «Маску», пока я не увидел, что и она задремала.
- Ты спишь. Давай ложиться, - я легко тронул крепкое плечико, укрытое мешковатым свитером. - Снимай с себя все это.
- Угу, - пробормотало полусонное совершенство, послушно поднимая руки вверх.
Длинную юбку она сняла уже сама, затем последовали колготки. Пуговицы белой рубашки казались слегка непослушными, но скоро Оксана справилась с ней и, оставшись в футболочке и трусиках, поместилась под одеяло. От неопределенности и возбуждения при наблюдении за этим незаконченным раздеванием меня начала бить нервная дрожь.
И вот мы рядом в постели, она лежит ко мне спиной, слегка свернувшись. Растерев похолодевшие руки, я очень легко прикоснулся к ее животу. Хорошо, что я знаю нужные слова.
- Холодно. Нужно погреться, - рука, ласкавшая девушку, слегка дрожала.
- Спать хочется, - вяло отозвалась Оксана, не двигаясь.
- Очень холодно. Сначала нужно погреться...
Мои прикосновения становились смелее, я прижался к ней всем телом, и она не сопротивлялась. Кожа девушки была горячей и гладкой, грудь крепкой, задрав футболку, я покрыл жадными поцелуями ее спинку.
- Ну, спать же хочется...
Но трусики уже покидают упругую попку, съезжают вниз по ножкам - они совсем гладкие, ни волоска. Последние трудности - упаковка презерватива оказывает решительное сопротивление, затем само изделие пытается скрыть истинное направление своего развертывания - в такие секунды вспоминается совет одного старого плейбоя - «когда предстоит борьба, пописай и одень резинку заранее». Но борьбы нет, Оксана ждет, а затем послушно приподнимается, упираясь в диван коленями и локтями - встает раком. Не может быть, но да, я вхожу в нее, она слышит мой торжествующий стон. Мои руки сжимают ее грудь, губы и язык проезжаются по спине в ритм движениям. Кажется, именно такую ласку своего загорелого рисовальщика предпочитала юная героиня набоковской повести о любви обреченного искусствоведа. Я останавливаюсь, глажу все ее тело, стараясь не пропустить ни ложбинки, ни бугорка, снова обрушиваюсь в сумасшедшем темпе, колотя волосатыми бедрами два крепких атласных полушария.
Через несколько минут я рухнул рядом с ней, а Оксана легко освободилась от моих благодарных рук и быстро заснула. Сожалею - мне бы очень хотелось держать ее в объятиях, как можно ближе к себе, но права на эту очень интимную радость двух близких людей не даруются случайному знакомому, злоупотребившему представившимся случаем.
Страсть будила меня среди ночи - первый раз Оксана уступила с той же легкостью, и я вновь гнался сквозь тьму на прекрасной белой лошади, оглаживая молодые бока. Уже упав на бок, взмыленный и счастливый, я вдруг понял, что так и не заглянул ей в лицо, не поцеловал в губы, не прижался животом к животу, словом - лесной кабан был бы не менее изобретательным любовником. На третий раз, когда моя победоносная, уже уверенно-теплая рука разбудила ее ласковым прикосновением к груди, Оксана вдруг произнесла:
- Мне больно, ты мне все стер своей резиной, - в голосе звучало недовольство и обвинение, а не жалоба на трудные объективные обстоятельства.
- Бедная, бедная девочка, - бормотал густопсовый друг молодежи, приставляя орудие к горячей сиротской попке и яростно мастурбируя.
Если бы я задумал сосчитать, сколько раз слов сказала мне Оксана с утра, мне бы хватило пальцев на руках. Зато наиболее удачливые пальцы волнующе пахли свежей штучкой. Они с подругой весело щебетали о чем-то своем. Ох, этот птичий женский язык, состоящий из знакомых и простых слов, но совершенно не содержащей хоть какой-либо существенной для мужского ума информации! Вот, где содержится ключ к тайне женской души - влейся, подхвати, поймай игру, интонацию, шелест пустой мишуры - но подожди, осторожнее, не заходи слишком далеко, оказавшись там, ты уже не сможешь вернуться и рассказать об угаданном, друзья-филологи уже никогда не поймут тебя!
- Я выхожу, счастливо, - я вряд ли скрывал грусть.
- Пока, - свой разговор подруги прервали лишь на мгновение.
Последний раз я видел мою красавицу в вагоне метро, обернувшись. Легкое дыхание - этого у нее не было.
Училки на отдыхе
Нас с Андреем приглашает на вечеринку его соседка. Сама она не в счет – очень жирная, но претензий к нам у нее нет. Андрей разок ее кое-как поебал, а на меня она и не рассчитывает. Кроме нее, там будут ее коллеги. Что за коллеги? Училки.
- Училки? Хм. Они вообще-то немного тормознутые. Вспомни институт Герцена. Все замуж хотят.
- Это правда. А что, Лешик, у нас есть другие предложения?
- Ну, можно по улице побегать.
- По улице всегда можно побегать. Давай сходим, посмотрим, что как. Отказываться неудобно, пригласили все-таки.
- Ладно, пошли.
Вечеринка у училок уже в разгаре. Все уже немного навеселе. Нам радостно кричат «привет» и сажают за стол с обязательными салатиками и бухлом. Кушаем, выпиваем, разглядываем училок, которые уже вовсю пританцовывают. Толстая соседка докладывает обстановку. Эта высокая милая брюнетка, оказывается, преподает английский. К ней пристает какой-то мерзкий паренек. Что? Это не паренек, это училка физкультуры? Да нет, не может быть. Может. В постсоветской школе может быть все. Даже откровенная лесбиянка может быть учителем физкультуры.
Да, черт возьми, англичанка хороша. И лучше всех это понимает именно лесбиянка. Лезет с ней танцевать, обнимает, целует в шею, хочет в губы. Просто ужас какой-то. Сама-то физручка совсем никакая. И лет ей уже где-то тридцать пять, не меньше. И рожа противная. Но лезет. Англичанка смеется. Приставания физручки ее скорее забавляют, чем раздражают. Тем не менее, вперед.
Подхожу к англичанке и приглашаю ее на танец. Лесбиянка крайне недовольна. Но по существу возразить ничего не может, при всем старании походить на мужчину таковым она не является, а, следовательно, и партнером в танце может быть лишь временным, при отсуствии мужика настоящего.
Танцуем с англичанкой. Пробую сказать ей несколько самодельных комплиментов по-английски, она отвечает, что у меня хорошее произношение. Не думаю, что это так, но сигнал хороший. Обнимаю ее за гибкую талию. Ух-х.
Андрей танцует с приятной на вид, но скучной девкой. Типичная выпускница Герцена. Лесбиянка утешается с другими училками. Несмотря на ее внешнюю непривлекательность, стоит отметить, что общается с бабами она довольно ловко. В этом-то и сила лесбиянок. Подобное тянется к подобному. У женщин много общего между собой.
Зато у меня есть член. И он как раз уже проснулся и хочет как следует встать, тем более, что мы с англичанкой уже тесно прижимаемся и едва удерживаемся, чтобы не засосаться во всю пасть, но, конечно, не удерживаемся и засасываемся. Да, горячие девки преподают английский, черт возьми. Рассосавшись, оглядываемся по сторонам – училки прячут ухмылки, лесбиянка яростно ревнует, но это не мешает ей, тем не менее, гладить по спине какую-то бабу.
Проходит еще час-другой, и англичанка соглашается на мое предложение о продолжении вечеринки у Андрея в сокращенной компании – она со мной, литераторша с Андреем. Лесбиянка пытается остановить наш уход, но мы ретируемся. Наши училки смеются. Черт возьми, они уже неплохо нажрались.
У Андрея мы еще чуть-чуть выпиваем и я заявляю англичанке, что в дальней комнате обязательно должны быть книги на английском языке. И веду ее туда, влача за голую руку и податливую талию.
В дальней комнате мы жестко сосемся, быстро раздеваемся и ****ся. Бурно, жадно, весело, как только и должны ебаться молодые, привлекательные, горячие любители английского. Я сверху, она сверху, раком, еще переворот, о, it’s good, it's very good, it's fantastic!
Нет сомнения, что она кончила минимум один раз, когда расплющила свой клитор о мой лобок. Класс. Чудесное окончание вечеринки. Впрочем, это еще не конец, верно? Есть еще одна неотъебанная девка, мною не отъебанная, Андрей, наверное, до нее уже добрался, пусть она не так хороша, как англичанка, но тоже вполне ничего, я схвачу ее тепленькой сразу из-под него, ее ****а чавкнет, когда он вытащит свой поникший от удовольствия хрен, ее ****а чавкнет снова, когда я воткну ей свой хрен, горящий похотью, уже испытавший сладостное трение, немного потертый, одетый в спасительный гондон.
Что Андрей? Увы. Литераторша оказалась истинной выпускницей Герцена. Не дала. Он приставал, но все бесполезно. Когда я вошел к ним, они вяло смотрели телевизор. Литераторша сидела на диване с той же унылой миной, перекрестив и руки, и ляжки в жесте категорического отказа.
Что ж, училки тоже разные бывают.
Впоследствии я пытался еще встретиться с англичанкой, но, похоже, у нее уже была какая-то личная жизнь. В тот вечер мне просто повезло.
Брошенная жена
Я познакомился с ней на улице, в своей обычной манере. Почему-то на многих женщин она производит ложное впечатление. Им начинает казаться, что подчеркнутая вежливость в общении свидетельствует о рассудительности и неторопливости в развитии отношений, в которых меня уж никак нельзя упрекнуть. Был довольно жаркий летний день. Говорят, что солнце стимулирует обмен веществ в определенном направлении, что, в частности является причиной возникновения понятий «южный темперамент» и «знойный мужчина». По себе могу сказать, что скорее разделяю данную точку зрения.
Она была миниатюрна, темноволоса, с красивыми грустными глазами. В ней явственно и волнующе угадывалась жертва. Похожее воздействие оказывает великолепная Настасья Кински, в одном из фильмов режиссер вложил ей в уста очень точный комментарий:
- Я знаю, что выгляжу одновременно и как жертва, и как сучка.
При этом желтая пресса не преминула известить любострастных поклонников, что собственно сама Настасья вступила в близость со своим первым режиссером в возрасте пятнадцати лет, и выглядит, черт возьми, так, будто готова уступить желанию мужчины прямо здесь и сейчас, вот что-то такое во взгляде, что-то в складе губ - пожалуй, она производит на меня самое сильное впечатление из актрис в мире кино.
Моя же маленькая брюнетка, кажется, отнюдь не была неукротимой дикой кошкой. Скоро я уже начал выслушивать ее жалобы на негодяя мужа и тяжелую семейную жизнь. А муж, действительно, был хорош. Ранний брак ли виной - им обоим было лет по восемнадцать, но молодчина изменил своей жене на последних месяцах беременности с ее лучшей подругой, причем этот, сам по себе естественный, инцидент не стал предметом милой общей тайны, а имел серьезнейшее развитие. Вернувшись из роддома с красавцем малышом, брюнеточка узнала, что муж собирается бросить ее и сына ради все той же доброй подруги, так приятно поддержавшей чужого супруга в волнительный период ожидания.
Для меня подобные истории служат родом оправдания. Пусть я поступаю, на мой взгляд, некрасиво, в полной мере потворствуя своим скотским инстинктам, но, в то же время, стараюсь не раздражать свою неспокойную совесть явным предательством и ложью. Да, я не хуже всех. Я просто ебу, но не обещаю и не предаю.
После услышанного я почувствовал себя волне уверенно, пригласил несчастную женщину в гости (родные были на даче), довольно скоро набросился и стал стаскивать с нее одежду. Она сопротивлялась всерьез и весьма активно, даже вскочила и попыталась бегать от меня по комнате.
- Ты совсем мокрая, - заметил я после того, как она отбила первый штурм, потеряв, впрочем, что-то из одежды, что уже являлось залогом окончательной победы. - Тебе просто необходимо принять душ.
- Да, я мокрая, - согласилась она. - Но разве можно так приставать, когда первый раз увидел?!
- Просто ты мне очень нравишься! - ни на йоту не соврал сдерживающий тяжелое дыхание любитель быстрых побед. - Я отнесу тебя в ванную на ручках!
Тем самым видимая цель борьбы формально изменилась. Теперь я стягивал с нее трусики и лифчик уже как активный поборник чистоты и гигиены. К тому же женщины, как правило, любят становиться желанной ношей. Ее сопротивление ослабело, скоро брюнеточка, полностью обнаженная, лежала у меня на руках, пока я аккуратно проносил ее через двери на пути в душ. Там мы целовались гораздо больше, чем мылись, затем я вытер гостью и понес ее на мой старый заслуженный диван, где уже не встретил никакого отказа. Несчастная женщина оказалась отменно горяча и отзывчива, что неудивительно, учитывая изменения, произошедшие в ее организме.
Мы встретились и на следующий день. Вместо того, чтобы пойти ко мне и дать, она сказала:
- Муж не верит, что у меня кто-то есть. Я очень тебя прошу, зайдем ко мне домой, чтобы он тебя увидел.
Будучи совершенно не уверен относительно собственной безопасности при знакомстве с мужем, я не мог не ответить согласием. Увы, это вопрос чести. Рыцарь не может отказать даме в подобной просьбе.
Когда мы шли в замок ее людоеда, страх терзал меня. Бля, ну я и вляпался. Глупые предрассудки. Книжек начитался. Чего мне от нее еще нужно, я же ее уже поимел! Бросить ее сейчас и съебать! А то вдруг там псих с ножиком меня только и поджидает...
Муж оказался парнем средних габаритов, симпатичным и испытывающим скорее детское любопытство, нежели мавританскую ревность. Я сразу успокоился. После короткого официального визита я предложил брюнеточке пойти ко мне, но она почему-то ответила отказом. Ну и ладно. Все, мой долг исполнен.
Спустя несколько лет, я увидел ее в обществе другого мужчины и двоих детишек. Предмет моей короткой страсти пополнел, стал уверенней, теперь ее уже было бы трудно причислить к жертвам. Мужчина выглядел гораздо солиднее прежнего бездельника, в нем чувствовался хозяин, собственник. Возможно, она нашла того, кто ей нужен.
Дворничихи
Бывают минуты, когда экзистенциальный ужас душит меня огромной черной тучей. Кто я в этом мире? Что я сделал, чтобы оправдать свое существование? Что я могу чувствовать - все те же оставленность, одиночество, отчаяние. И мне не легче от того, что подобные муки испытывали миллионы и миллиарды смертных, большинство из них уже сдохло, значительное количество сдохнет через некоторый не слишком отдаленный промежуток времени. Может быть, всемогущая наука даст мне бессмертие? Мне, лично мне, моей тоскующей душе! Дай бог, она успеет прежде, чем я сдохну тоже.
Андрей не разделяет моих страданий. Он вообще говорит, что готов помереть в сорок лет. А какой смысл жить дольше? Здоровья нет, денег нет. Он почему-то уверен, что к сорока годам бабла не заработает. Жадности не хватает. На бабу готов потратить все, что у него в кармане. Так, на бабу... Почему бы нам кого-нибудь не снять и не выебать?
Бегаем в метро. Удобное место. Большой поток объектов. Слишком разборчивыми нам сегодня быть не приходится. Время уже довольно позднее, девки нужны решительные. Облом, облом, этих Андрей сам успел послать, они его не опередили. И снова облом. Спокойнее, настойчивее, бабы есть, их не может не быть.
Ага. Вот две слегка поддатые дурочки. Одна довольно страшненькая, чернявая, с крючковатым носом, кривоногая, в общем, девка совершенно обыкновенной внешности, но при этом очень злобная, настоящая баба-яга. Трудно объяснить, как мы с Андреем это замечаем - по жестам, позе, взглядам, мимике, но она несет в себе столько негатива, что обращает на себя внимания существенно больше, чем ее симпатичная, неплохо сложенная белобрысенькая подруга, небольшая, тихая и позитивная, как домашняя мышка. Впрочем, другого выбора у нас нет. Спрашиваю Андрея:
- Берем?
- Бля. Ты эту корягу будешь ****ь?
- Разыграем. Если проиграю, то буду. А если ты проиграешь, то тоже будешь. Потом обязательно махнемся.
- О кей, Лешик. Но махнемся обязательно. Чур бабу не зажимать! И ты ее по-быстрому еби, чтобы не кончила, а то еще будет выделываться.
Монетка летит вверх... Андрей матерится и вновь напоминает о нашей договоренности. Я выиграл. Я буду ****ь мышку. Он - бабу-ягу, но потом мы поменяемся. О кей, вперед.
Девки к нам благосклонны. И, кстати говоря, мы удачно их разыграли. Мышка вполне мне рада. Баба-яга придирчиво испытывает Андрея на крутость, с каждой секундой убеждаясь, что он действительно крут. Можно подумать, у нее много поклонников.
- Пойти к вам? - скрипуче вопрошает баба-яга, пристально разглядывая Андрея. - Отметить знакомство? Отмечать любите?
- Типа да, - отвечает ей Андрей с высоты своего роста.
- Все с вами ясно, - подводит итог баба-яга. И поворачивается к мышке: что, пойдем?
Мышка так пожимает плечами, что всем становится понятно - она готова пойти с кем угодно и куда угодно, лишь бы человек был хороший. Милая.
На кухне у Андрея пьем немножко водки. Бр-р, какая мерзость. Рассказываем кто мы, да что мы. Наши новые подружки, немного стесняясь, признаются, что они самые настоящие дворничихи. Понаехали из провинции метлой махать. Если они хорошо помылись, то это даже неплохо. Социальный статус у нас гораздо выше. Пьем еще немного водки. Андрей недолго думая ведет бабу-ягу за руку в свою комнату. И та ведется. И покорно следует за ним. Мышка смотрит им вслед. Что, тащить ее в другую комнату? Прямо сейчас? Что ж, пожалуй, да. Иначе эти уже поебутся и в нашей компании возникнет непонимание между сытыми и голодными. ****ься лучше синхронно. Как же я волнуюсь.
- Пойдем погуляем посмотрим обстановку.
Мышка тихонько встает. Обняв ее за талию, плавно веду в коридор, как вдруг я понимаю, что слышу, мышка слышит, оба мы слышим из комнаты Андрея гулкий и частый ритмичный стук. Это он что, башкой ее о стенку бьет? Круто! Он уже ****ся! А я еще нет! Стук резко обрывается, слышится звериный рев. Интересно, кто это выдал?
Мышка улыбается. Бормочу:
- Пойдем посмотрим что там.
И тяну в дальнюю комнату. Мышка чуть упирается.
- А они?
- А они заняты, слышишь?
Мышка улыбается и позволяет себя увести. Закрываю дверь и обнимаю ее, лезу целоваться. Она соглашается со всем. Сама раздевается. Ложится на кровать Андреевой мамы, то есть, это только Андреева мама думает, что это ее кровать, а на самом деле это мой сексодром. Бросаюсь на мышку и деру. Что ж, помылась она неплохо. Тем более, метлой она сегодня не махала, у дворничих тоже бывают выходные. Бля, как хорошо... Вот-вот кончу... В принципе, это то, что нужно - мышка кончить не успеет и будет легкой добычей для Андрея. Но как-то даже неприлично. Ложусь на спину, мышка насаживается на меня сверху. Хорошо-то как... Все равно сейчас кончу... Но если кончу, то как я буду с бабой-ягой? Охота и ее попробовать... А вдруг у меня будет плохо стоять? А характер у нее тяжелый, будет выебываться... Нет, кончать нельзя. Стараюсь изобразить оргазм, кряхчу. Ну и ну. Тяжело вот так останавливаться. Мышка покорно слезает и начинает одеваться. Хочу ее остановить, но она продолжает. Скромная.
Выходим в коридор и видим, что дверь в комнату Андрея теперь открыта. Заходим. Любовнички сидят рядом и смотрят телевизор. Баба-яга злобно поскрипывает:
- ****юлей за такое надо вешать.
Андрей улучает минутку и объясняет мне на ухо, что отодрал ее в каких-то десять толчков. Она даже и близко не успела кончить, вот и злится.
- А твоя кончила? - волнуется друг.
- Нет, по-моему, не успела.
- По-твоему не успела?! Леши, бля, договорились же по-быстрому ****ь!
- Да все нормально. Я сам даже не кончил.
- Ладно, давай потихоньку меняться.
Сажусь рядом с бабой-ягой и приобнимаю ее за плечи. Совсем чуть-чуть. Но она отпихивается. Вот сука! Андрей и мышка смотрят на все это, потом он уводит ее на кухню пить водку. Продолжаю слегонца приставать. Но баба-яга, судя по всему, четко понимает, что я не так крут, как Андрей, и, следовательно, давать мне западло. К тому же, когда она осознает новые расклады, и настроение у нее падает. ****ы в рот. Дело плохо. Но я буду бороться.
Ставлю музычку, тяну ее в медленный танец. Стервоза идет, но не хочет покорно оставаться в моих объятиях, отпихивается, сама в одиночку развязно выкобенивается под музыку. Ей неспокойно, без сомнения, после легкого разогрева в десяток фрикций ее ****а хочет член. Но вряд ли мой. Ничего, я буду стараться. Продолжаю настойчиво приставать.
А вот и Андрей с белобрысой. По ним ничего не поймешь. Мышка прилично одета, тиха и позитивна. У них вообще чего-нибудь было? Делаю шифрованный запрос:
- Как дела?
- ХОРОШО.
Он ее трахнул!
Андрей тихонько рассказывает, что скромница мышка, идя с ним по коридору, взялась было за рукоятку нашей двери, но он тянул ее за другую руку. Мышка недолго подержалась за рукоятку, отпустила, дала себя утянуть в комнату Андреевой мамы, сама разделась, сама дала ему на той же кровати, где я недавно ее натягивал, собственно, другой кровати там и нет. Похоже, самому Андрею похуй, что там его мать спит, когда от нового мужа домой возвращается. Жалуюсь ему на бабу-ягу. Андрей пожимает плечами:
- Так чего, какие проблемы? Давай бери эту белобрысую и трахай, сколько хочешь.
- Нет, я, пожалуй, с этой все-таки постараюсь.
- Ну, как знаешь. А я уже спать хочу.
- Ты тогда у себя белобрысую оставляй, а я с этой корягой пойду к себе разбираться.
- Правильно, а то при нас она и дальше будет кочевряжиться.
Баба-яга соглашается идти со мной. Видимо, ей стало понятно, что Андрей больше ****ь ее не будет. А мышка нисколько не возражает остаться. Веду злючку к себе, по дороге обнимаю. Не дается, но, в целом, как мне кажется, баба-яга все-таки теплеет. Вероятно, моя упертость представляется ей родом крутости. Заходим ко мне. Не разбудить бы никого. А то еще мать с отцом увидят эту красотку... Охуеют.
Требуя, чтобы я не приставал, баба-яга раздевается до майки и трусиков и валится на мой огромный, старый, раздолбанный диван. На что она рассчитывает? Целоваться с ней я не стал, но наехал на нее сурово. Андрон отъебал эту суку за одну минуту и за десять толчков! И мышка подержалась за дверную ручку, но потом ее отпустила! Это меня заводило. Горячо и настырно я мял, хватал, жал, чмокал в шею, пока она не разошлась и не раздвинула ноги. Я въехал в нее в гондоне и жадно проебал. Как же мне хотелось сегодня кончить! Я старался держаться подольше, баба-яга это заслужила. Еблись грубо и энергично, может быть, она кончила тоже.
Мало того, среди ночи я проснулся, разбудил ее и снова отодрал. Удивительный парадокс. С девкой симпатичной я не кончил ни разу, а с этой корягой - два раза и со страшной силой.
Посмотрев на нее с утра, я возблагодарил Создателя за силу в моих чреслах, да за тьму ночную.
Номер сто
"Девяносто девятая", - на днях я засадил член в очередную жертву. Меня ждет юбилей. Сто побед для рок-музыканта, артиста или даже для писателя, если его зовут Жорж Сименон - это вопрос пары месяцев развлечений. Для меня - результат отчаянной многолетней войны.
Итак, моя следующая баба будет иметь номер сто. Какая она будет? А может, больше никто и вообще не даст? Это невозможно, даже теоретически. Какая-нибудь обязательно даст, если только я не перестану спрашивать. А что, если взять и остановиться? Найти девушку, с которой будет классно. Красивую, чтобы завидовали друзья, чтобы хорошо ****ься. И чтобы были честные равноправные отношения, это должна быть умная, образованная, интеллигентная девушка. Она должна любить меня и восхищаться. Чем? Ну, я симпатичный, умный. Я - очень яркая индивидуальность. Во мне большие творческие силы. Может быть, я когда-нибудь стану крупным писателем. Как Набоков. Нет, зря я это про него. Ни *** не выйдет. Когда я думаю о своем писательском будущем, о Набокове лучше вообще не вспоминать. Тем более, нельзя его читать. От этого ужасно падает настроение. Мне никогда, никогда не сделать ничего подобного. Во-первых, не хватает образования. У него классическое образование, а у меня - советская школа и советский, к тому же технический вуз. ****ец. Во-вторых, он писал и писал все назначенное ему судьбой время, ну, может быть, немного преподавал, но ведь не сопромат же! А я занимаюсь хуй знает чем, я работал охранником, инженером, продавцом в магазине, теперь сейлз-менеджером, я бы работал кем угодно, лишь бы не сидеть беспомощно перед листком бумаги и выдавливать из себя то, во что я не верю, чего я не знаю, в чем я не силен. От чего меня тошнит, я не могу ни начать, ни продолжить, от моей наглости что-то писать, когда я знаю о существовании Набокова, меня пробивает пот, влага бессильно стынет на моем теле, не хватает еще простудиться, у меня довольно слабое здоровье. И главное, почему я так уверен, что у меня есть талант? Потому, что получал в школе пять за грамотность и пять с минусом за орфографию? А получал я их только за то, что рабски повиновался парикастой училке из Малороссии, и не было у меня ни смелости, ни сил явить старой жирной суке всю свою творческую ярость, чтобы ее жирные щеки налились дурной багровой краснотой, да, старая ****ь, это все сделал я, твой бывший лучший ученик Алексей Лазарев, и я насрать хочу на твоего истеричного чахоточного Достоевского, который и писать толком не умеет! Сейчас я стал умереннее, Достоевский для меня, впрочем, авторитетом и не стал, хотя, признаю, "Игрок" написан довольно бойко и со знанием предмета, и вообще, ловко там главный герой обеих баб натянул. С другой стороны, раз уж у нас такое говно издается, чем я хуже? Еще нужно посмотреть, может, что я и не меньший псих. Да будь я и полнейшей бездарностью, кто мешает мне пачкать бумагу? В стол блять! Все блять в стол! Вон, Кафка, тоже все в стол писал, и ничего, потом достали и опубликовали. А русской литературе хуже не будет. Она и так совсем маленькая, совсем чахлая. За семь с лишним десятков лет засилья пролетариев к ней прибавилось немного. Впрыснуть немного яду в эту липкую патоку, падкую липу! Писать! Только вот лень. Этой девушке номер сто не за что меня полюбить. Я слабак. У меня нет характера. Я ссыкун с детства. Я так хорошо узнаю себя в набоковском персонаже, в том позорном трусе и рогоносце, что сбежал с дуэли. Я не смогу. Мне даже нет смысла искать эту девушку, уже через месяц надежда на встречу развеется, и я останусь один на один с самим собой. А это не мой выбор. Итак, вперед, за номером сто, неважно какая, пусть она просто будет!
Высокая, крупная, фигуристая. Ей лет под тридцать, у нее есть ребенок, ага, это уже совсем легко, она то ли замужем, то ли в разводе, личная жизнь не сложилась. Мы стоим в метро и спорим. Я зову ее к себе, она говорит, что это лишь первая наша встреча, и домой идти не очень хорошо. Обнимаю, шантажирую немедленным разрывом, просто тяну за руку, искренне огорчаюсь и не могу это скрыть - она все-таки соглашается! Едем ко мне! У меня на диване она отдается жадно, истово, как и должна одинокая мамка. Есть номер сто! Вперед к новым свершениям! Может, я когда-нибудь и встречу свою девушку. И даже что-нибудь напишу.
Использовать мужчин
Андрей зовет меня на вечеринку. Его знакомая приглашает подружку.
- Что за девки?
- То, что надо.
В прошлый раз он привел ее домой и тут же отодрал. Подружка, наверное, тоже еще та давалка.
- Надеюсь, не очень страшная?
- Кто знает, а в принципе, какая, на ***, разница? Попросил, чтобы симпатичную привела.
Ну, конечно, они всех подружек называют симпатичными. Впрочем, на халяву и уксус сладкий.
Мы встретили их у метро. Они подходят к нам - небольшие, стройные и веселые. Ничего такие! Которая из них мне?
- Привет!
- Привет!
Однако!? Андрей приобнимает одну из них, понятно, та его, но эта, другая, какая же милая! Здорово, лишь бы только все получилось! Эта девчонка, что улыбается мне, она чертовски хорошенькая. Зовут Танечкой, с ней легко и просто общаться. Пусть пройдет немного вперед - и ноги, и жопа ничего! Милая, улыбается. Я волнуюсь. До Андреевой квартиры нужно пройти три-четыре дома, десять минут поддерживать разговор, справляться с вязкой холодной тревогой в животе, неплохо бы посрать или хотя бы незаметно пернуть.
Мы лишь немного посидели вчетвером, после чего Андрей увел свою в комнату. Я прильнул к Танечке, она ласково отвечала на поцелуи и мягко отстраняла руку от сисек, крепких сисек без лифчика! Голова плывет, я не могу настаивать, мне так мучительно хорошо.
Через полчаса наше кухонное уединение нарушает вернувшаяся пара. Тот факт, что Андрей с Ленкой, как оказалось, все тридцать минут наедине безостановочно еблись, становится неоспоримым фактом и достоянием гласности. Танечка выражает шутливое недовольство:
- Вот обломали, предупреждать же надо!
Что бы это значило? Не знаю. Мы сидим на кухне, она в моих объятиях. С нежностью и доверием гладит и пожимает мою руку, я едва ли не в первый раз в жизни чувствую себя так тепло и сладко. Что это все - любовь с первого взгляда? С такой девушкой можно нежиться часы напролет, даже без ебли. Впрочем, почему бы и не попробовать?
- Может, пойдем в комнату…
- Пошли.
Андрей провожает нас жадными глазами, Ленка хихикает.
В комнате мы целуемся так же нежно, но еще и горячо, да, она позволяет запустить ей руку под футболочку, какая грудь, да, сейчас сниму, еб твою мать, она действительно раздевается, я скидываю все, быстрее гондон, она так хороша голая. Она не худенькая, нет, она абсолютна соразмерна, у нее талия, ножки, жопка, крепкие сиськи стояком, она вся твердая, я сверху на ней, скорее запихать, да! ****ь, ебать, стой, не кончить сразу, пусть она сверху, да, какая ты красивая, да, твердая жопа, твердые ляжки, она воистину пневматична, за один этот термин слава писателю Орвелу и безымянному умнице переводчику. Именно это слово, пневматична! Нет метода, критерия, эпитета лучше, чем этот, иначе не выразишь красоту голой девки шестнадцати, пусть даже семнадцати лет совершенного телосложения, когда жопа и грудь и ляжки и спинка и ****енка одинаково упруго взаимодействуют с моими руками лобком членом лишь бы не кончить сразу. Попрыгай сверху, Танечка, милая! Ее грудь стояком можно классно тискать, крепкую жопку хорошо мять, я бы шлепнул, но побаиваюсь, у нас такие нежные отношения.
- Я устала.
- Хорошо, теперь я.
Она стоит раком, я деру ее, хлопаюсь ляжками о гладкий задок, тяну за бедра, тискаю сиськи, о, да, я кончаю. Похоже, мы оба довольны проведенным временем.
Хорошо бы и Ленку отодрать, она тоже ничего, вполне симпатичная. Андрей советует пойти за ней в ванную и пристать прямо там.
- Она хочет, говорю тебе!
Нет, а вдруг еще не даст, а Танечка может обидеться. Я ее почти люблю.
- Танечка, ты такая классная, милая!
- Это не совсем так, я просто такой кажусь.
- Невозможно такой казаться и не быть.
- На самом деле, я к мужчинам отношусь плохо, я их просто использую.
- Ты шутишь.
- Ты меня просто плохо знаешь.
Провожаем девушек, прощаемся.
Андрей вне себя.
- Давай мне ее телефон, я ей завтра позвоню!
- Конечно, это, в общем-то, твоя заслуга.
- Конечно, моя! Я такую девку тебе подогнал! Завтра буду ей звонить, ты подожди пока, не приглашай ее, а то все сорвется.
- Ладно.
Андрей позвонил Танечке на следующий день, она приехала к нему домой, совсем не ломалась, дала сразу. Попросила у него пятьдесят рублей. Диалог был примерно следующий:
- Зачем?
- Надо.
- Расскажи, зачем?
- У друзей какие-то проблемы.
- Какие?
- Друзья задолжали деньги за наркотики, на них наезжают.
- Ты дружишь с наркоманами?
- Да, я и сама люблю побаловаться.
Нежная Танечка вовсю использовала свою привлекательность для решения проблем целой банды наркоманов! К тому же, был еще какой-то состоятельный человек, он ее содержал и баловал, но, видимо, обо всех проблемах она ему сообщить не могла.
Танечкина пневматичность стала для нас с Андреем эталоном. Частенько звучало подобное обсуждение:
- Что, вчера отодрал кого-то?
- Да, было дело.
- И как?
- Ничего, хорошая девка.
- Что, не хуже той наркоманки?
- Ну, конечно, грудь не такая твердая, но жопа ничего, в общем, вполне ничего.
Нужно добавить, что я дозванивался и до Ленки, но она все как-то вертелась и не хотела встречаться, я сказал ей, что с Танечкой меня уже ничего не связывает, потом мы встретились - у нее якобы была менструация, в общем, я ее так и не трахнул. Верно Андрей говорил, нужно было сразу в ванной ее захватить.
Каббала
- Смотри, какая девушка, - толкает меня под локоть Андрей.
Что ж, лицо красивое. Худенькая. Ноги какие-то не такие. Зато книжку читает, а с такими легче справится. Андрей что-то тормозит. Подхожу я.
- Добрый день. Вам очень идет книжка, знаете как приятно, когда девушка читает. У меня тоже есть одна книжка, и закладка всегда на шестнадцатой странице.
Марина ответила улыбкой и с присущей интеллигентной девушке легкостью пошла на контакт. Общаться с ней было истинным удовольствием. Мы с Андреем были очарованы. Только вот ноги. Ну, в общем, если одеть высокие сапоги, или там брюки носить, ну, у большей части женщин ноги еще хуже, и ничего - все к этому привыкли.
Она казалась необычной, в отличие от других овец, у нее была отличная память, богатая эрудиция, черт возьми, девчонка читала, но главное, казалось, что Марина общается с окружающим миром без уважения к его законам, в ней была склонность к парадоксам и мистике, не астроидно-дебильной, а чему-то таинственному и скрытому. Не думаю, что дело в ее происхождении от евреев и каббалистике, не в отчаянном советском антисемитизме и проблеме самоидентификации носителя русской культуры в окружении тихо фашиствующих сограждан, ее красота не была типично еврейской, она могла бы назваться, например, итальянкой или испанкой. Она заняла исключительное место возле нашей дружеской компании. Андрей был сражен, другой наш друг филолог Сережа - тоже. Я испытывал к ней изрядную симпатию и с удовольствием бы трахнул. Коварная Марина предложила мне познакомиться с ее подругой, гораздо красивее. Я согласился, как идиот, и пошел на свидание, чтобы встретить гнусную развратную жирную свинью, еще и тупую в придачу. С горя я даже позвал ее ****ься, но выяснилось, что свинья предпочитает юных девственников, и я никак не могу на нее претендовать. Свинья выдала ценную информацию, оказывается, ее подруга Марина в свои восемнадцать лет еще не пробовала ***! Вот так дела!
Впрочем, сама Марина заявила Андрею, что в четырнадцать лет ее изнасиловал какой-то негодяй, но эта версия им была отметена. Действительно, что это еще за скорбь четырехлетняя, трудно предположить, что все эти годы ей не чесалось подставить кому-нибудь, раз уже такое недоразумение случилось. История с ранним изнасилованием - не более, чем попытка спроецировать вовне собственные глубочайшие внутренние проблемы, вот. Как, интересно, должен был выглядеть этот мифический насильник? Мрачный красавец, атлет, поклонник Беккета и тайный сатанист? Или все-таки немного попроще, как это и бывает на самом деле - хулиган десятиклассник в прокуренном пиджаке с бутылкой водки? Все эти истории с изнасилованиями - сплошное мифотворчество.
Сережа ухаживал за Мариной безуспешно. Не нашлось у нашего филолога подходящей плети. Андрей - иное дело.
Однажды я случайно проходил мимо него и зашел в гости. В ванной я обнаружил Марину, совершенно голую и пьяную. Неплохо.
- Ну что, отодрал?
Андрей ответил совсем не как обычно, а странно и напыщенно:
- Лешик, как ты не можешь понять, мне от нее совсем другое нужно!
Вот так выдал. И вообще, его поведение трудно было назвать адекватным для видавшего виды, матерого ебыря. Чего уж проще - девка пьяная, взял, налез сверху да засадил.
Тут проснулась Марина. Язык заплетается.
- Что это… голая вся…
Если я правильно ее угадал, то ее следующее движение совсем не означало смущение. Она не беспокоилась, что неприлично быть обнаженной перед мужчинами. Но успела подумать о том, хорошо ли выглядит. Нет сомнения, если бы эта высококультурная девушка была уверена, что окажется неотразима, встав раком, она бы так и сделала. Вместо этого Марина лишь соединила ножки, длинные, легкие, ну вот разве что слегка не той формы, они действительно лучше выглядят, когда перекрещены и лежат одна на другой. Затем посмотрела в нашу сторону - Андрей стоял в ванной, я пялился в раскрытую дверь.
- А, это вы… что, уже оттрахали?
- Не болтай, - строго прервал ее Андрей. - Еще тошнит?
- Нет… то есть… да, тошнит…
Трогательная сцена. Изящная обнаженная девушка блюет в ванную, а суровый одетый мужчина утирает ей личико.
Через несколько дней они стали любовниками. Встречались и трахались регулярно. Андрей цвел от радости, когда она прижималась к его накачанному торсу.
Марина не забывала и обо мне. Охотно делилась впечатлениями от прочитанного. Сделала мне фантастический комплимент, что-то невероятное, никогда подобного не слышал, в самую точку.
- Леша, ты какой-то странный… знаешь, а ведь ты… метафизик.
Могу поклясться, что это полностью относилось и к самой Марине.
Сама ли, или по просьбе Андрея она познакомила меня с другой подругой, уже довольно ничего, такая вкусненькая девчонка тех же лет восемнадцати, глупая и по виду доступная. Моя репутация вопросов не вызывала. Приглашаю ее домой, сидим и болтаем. Начинаю приставать.
- Уж не думаешь ли ты, что я пришла с тобой спать?
- Да, а почему бы и нет?
Аргумент оказывается убедительным. Валимся ****ься. Две палки, она веселая и гладкая. О нашей поебке всем стало известно сразу. Марина смеялась и рассказывала о подруге, что та дала какому-то юнцу средь бела дня на крыше гаража посреди дачного участка, пока соседи ковырялись на окрестных шести сотах кверху жопами.
Однажды мы с Андреем и с Мариной оказались в гостях у ее свиньи. Неплохо выпили. Я приставал к свинье хотя бы из спортивного азарта, впрочем, не сомневаюсь, что отодрал бы ее без каких-либо проблем с эрекцией. Но свинья отпихивалась и даже заявила под общий хохот:
- Вот ведь какой, все цветочки срываешь!
Эта хорошо проебанная совратительница несовершеннолетних еще считает меня негодяем! Ухватываю ее за жирную сиську, она визжит и бьет меня по руке. Абсурд какой-то.
Тем временем Марина доходит до кондиции и вдруг предлагает Андрею устроить групповик и поменяться партнерами. Дружище к этому повороту оказался совершенно не готов. Оставшийся вечер они провели в выяснении их сложных романтических взаимоотношений.
А я, болван, и после этого боялся позвонить ей. Почему? Ведь она никогда, никогда не говорила мне «нет». Я страшился ее отказа и, может быть, ее согласия, а все мои выдумки - это лишь оправдание, чтобы не влюбиться окончательно.
Личная жизнь Марины обещала быть непростой. Еще долго спустя их расставания она звонила Андрею и рассказывала о своих бесшабашных приключениях. Затем пропала, исчезла. Через несколько лет после особенно удачной поебки я сам как-то раз набрался смелости и набрал ее номер, но она у родителей уже не жила.
Прошли годы, Марина позвонила филологу Сереже и сообщила ему, что у нее все хорошо, она замужем, ей теперь тридцать один, все у нее есть, и все вообще прекрасно. Странно, детей у нее нет. Она всегда была сумасшедшая.
Депрессия
Андрей недавно познакомился с новой девушкой. Еще не ****. Хотя мог, вчера они уже валялись голышом на его диване, но член не влез в ее узенькую дыдочку. Предложил вечерком зайти к ней в гости, благо живет в его же доме.
Света мне очень понравилась. Изящная брюнетка среднего роста, красивые глаза, забавный ротик, мягкая и женственная, слегка кокетливая. Очки придают ей интеллигентный вид, хотя при общении становится ясно, что читать она не любит. Зато ее жопка переходит в талию волнующей сердце линией. Поболтав часок, мы собрались уходить, а она нежным голоском уговаривала оставаться. Зачем? Поболтать еще часок? Или? Но Андрей был непреклонен. Когда ему хочется спать, он идет спать. Девушка выражала мягкое, но явное сожаление. Пока-пока. Она провожала нас, стоя в дверях и глядя вслед.
Мы с Андреем разошлись по домам. Я улегся в постель и попробовал было заснуть. Нет, не спится. Что-то не так. Света не хотела, чтобы мы уходили. Андрей? Или?
Я встал и позвонил Андрею. Это же его девушка. Интересно, а если он спит, насколько этично будет решиться сделать то, что я хочу? Вполне этично, черт возьми. Тем более, из этого может ничего не выйти. Андрей наконец взял трубку и промычал что-то, не приходя в сознание. Я был краток:
- Если ты не против, я сейчас пойду к ней.
Андрей слегка оживился.
- Да? Не лень тебе? Ну ладно, иди, я не против. Если получится, расскажешь потом.
Час ночи со вторника на среду. На улице никого. Я тороплюсь как участник соревнований по спортивной ходьбе, на неровностях делаю забеги и с трудом удерживаюсь, чтобы не бежать во весь дух. Минута разницы ничего не даст. Она либо спит, либо нет. Ладно, последние метров двести можно и пробежать, хоть нервы слегка успокою. Да она меня просто сейчас пошлет. Да нет, не все так просто, нужно доверять своему чутью. Она не заигрывала со мной, но я все же что-то уловил. Точно, уловил, ага, живот сводит медвежьим холодом. Еще не хватает на бегу обосраться. Забавный сюжетик: мчаться к девушке, от любви и волнения жидко обделаться у самых ее дверей и в отчаянии побрести взад подмываться, так никогда и не узнав, что она надеялась и ждала.
У Светы горит свет. Ура. Впрочем, еще не поздно вернуться домой. В конце концов, что это за визиты по ночам, за девушкой нужно ухаживать, могу ведь сейчас все испортить. Была не была. Жму палец к звонку. Жду.
– Кто там?
В ее голосе нет раздражения.
– Алексей.
– Алексей... какой еще Алексей?
Как это ужасно. Если бы я знал, разве стал бы я мчаться через ночь? Теперь испить чашу до дна.
– Ну, мы сегодня с Андреем у тебя были в гостях. Вот, скучно стало, решил навестить.
– А… Я сейчас моюсь, не могу открыть. Позвони через полчаса.
– Хорошо.
Полчаса я буйствовал в ночном квартале как сумасшедший Брюс Ли, рассекая прохладный воздух смертельными ударами. Во мне все горело. Она готова меня впустить!
Через полчаса дверь открылась, за ней - очаровательная Света с еще влажными волосами, мило и застенчиво улыбается.
- Привет еще раз.
- Привет, как ты решил зайти?
- Чего-то не спалось, думал прогуляться, смотрю, а у тебя свет горит, ну, ладно, подумал я, позвонить, что ли.
- А ты здесь рядом живешь?
- Ну да, в общем, недалеко, в четырех домах отсюда.
Мы болтали и улыбались друг другу, сидя лицом к лицу за ее студенческим столиком с опостылевшими курсовиками. Еще не поздно раскланяться и двинуть назад. Простой визит вежливости, ничего больше. Потом решу ей большее число курсовиков и постепенно войду в доверие. Но Андрей сегодня не засадил ей лишь по чисто техническим причинам. Правда, он за ней уже недели две ухаживает.
Была не была. Встаю со стульчика, обхожу столик с ее стороны и заглядываю в задание.
- Так что у тебя с этим не получается?
Она смеется нежно и беспомощно.
- Не понимаю я ничего!
- Ну-ка, что здесь…
Кладу руку с ледяными пальцами ей на плечо. Не убирает. Поглаживаю, пальцы чуть дрожат. Не возражает. Наклоняюсь, целую в губы. Не отворачивается, даже отвечает чуть-чуть сомкнутыми губами, да, упираюсь коленом в пол, обнимаю за талию, да, целую в губы, она отвечает, целуемся взасос, сжимаю в лапах, пробую поднять, она хихикает, но поддается, на руках несу ее в постель, быстро раздеваемся, она сама приподнимает попку, снимает невзрачные домашние шортики, я уже голый, помогаю ей раздеться, она смеется под застрявшей на ней футболкой, у нее отличной формы буфера, сейчас я раздену ее донага и буду щупать всю, беспокоит лишь одно - у Андрея не получилось засунуть ***. Ложусь сверху, лбом в подушку, трогаю рукой письку, ага, мокренькая, буду совать прямо так, без гондона, если у нее такая маленькая, значит мало дает, действительно, очень маленькая, не лезет, Света понимает это и даже как-то всхлипывает от огорчения, хорошо еще, что хуй стоит как железная труба, можно приставить и толкать его туда-сюда, туда-сюда, вот, вот, лучше, лучше, как же все-таки узко, прямо больно, но нужно ей засадить, да, вот так, хуй с каждым толчком заходит все глубже, ура, вот уже головка там, класс, можно считать - я ее трахнул, еще немного, да, полшишки - уже результат, она моя, Света чувствует своего владыку и поднимает гладенькие ляжки, вот так, здорово, хуй вошел, еще, еще, вот так, по самые яйца, какая же узенькая ****енка, ловко это я ее, какие сиськи, жопка, ****ь, ебать, да.
Мы возились целый час, но от душевного смятения, усталости и боли в стертом замученном члене я даже не кончил.
- Ты не кончила?
- Я никогда не кончаю.
- Почему?
- Не знаю. Но мне все равно нравится.
Ладно, хватит. Как здорово спать с ней в обнимку, класть Свете руку на жопу. Ей это не нравится, еще в дреме она недовольно морщится и перекладывает мою руку с жопы на грудь. Жаль, изгиб ее тела необыкновенно изящен, а грудь - ну что, обычные твердые ровные сиськи восемнадцатилетней девушки, жопа с талией сильнее притягивают мою руку.
Утром, не выспавшийся и счастливый, я отбыл на работу. Уже оттуда позвонил Андрею.
- Привет!
- Лешик, ну что, как дела?
- Хо-ро-шо.
- Как? Серьезно?
- Хор-ро-шо!
- Она тебе дала!
- Да, здорово повезло, весь на нервах был.
- Вот ведь про*****! Я ее тоже выебу!
- Думаю, да.

Рабочий день тянулся долго. Наконец, обычная тягомотина закончилась, по дороге от метро я зашел к Свете - она с нежностью обняла меня, стоило вновь завалить ее, но *** побаливал, да и маме стоило показаться.
- Я вернусь через часик.
- Я жду.
Нужно было валить ее обязательно.
Дома меня застал звонок Андрея.
- Лешик, ну что, спроси меня "как дела"!
Вот так, этого следовало ожидать. В любом случае, это его девушка, я просто выбрал удачный момент. Увы.
- Как дела?
- Хорошо! Я ее все-таки отъебал. Приходи ко мне.
- Да я тут Светке обещал зайти.
- Приходи, она у меня сидит.
В присутствии Андрея Светка была со мной гораздо холоднее. Увы. Но рассказ ее впечатлял.
Эта нежная девушка уже больше года состоит в браке с крутым мотогонщиком, чемпионом Финляндии и сопредельных стран. Муж страдает псориазом, Светка любит беднягу, но они сейчас временно живут врозь. После того, как она ушла домой, Андрей дополнил ее историю.
Оказывается, в тот самый день, когда я ее удачно посетил, за пару часов до моего прихода у Светки в гостях был одногруппник, которому она дала. Через пару дней Светка нам сообщила, что дала и другому своему одногруппнику.
Итак, четыре дня из жизни полузамужней восемнадцатилетней студентки:
День первый - неудачная попытка отдаться Андрею;
День второй - удачно дала одногруппнику. Не менее удачно вечерком дала Леше.
День третий - новая попытка отдаться Андрею удалась. Могла бы отдаться и Леше, но он не воспользовался моментом.
День четвертый - дала другому одногруппнику.
Четыре дня - четыре счастливых мужика. Сомневаться в рассказе Светки не приходится. Демонстрировать свое благонравие она не могла. Настоящая ****ина. Я завожусь от ее кошачьей легкости, к тому же, у нее отвратительная репутация. С одногруппниками так поступать нельзя. Представим себе, как один из них нежно, как хозяин свою кошечку, гладит ее по спинке в присутствии другого, а тот глядит на это с изумлением, как же так, это ведь я же ее трахаю? Можно прослыть *****ю на весь институт.
Андрей придумал ей хорошее прозвище, теперь заочно и в глаза он зовет ее "Светка-табуретка".
Но у меня с ней все очень плохо. Похоже, Светка решила больше мне не давать. И даже не хочет обсуждать наши отношения.
- Свет, пойдем к тебе.
- Нет.
- Почему?
- Не хочу.
- Что-то случилось?
- Нет, ничего.
При этом она частенько по-соседски заходит к Андрею, и он ***рит ее в ****у и в жопу. Оргазм Светка действительно никогда не испытывает, остается вопрос, зачем ей все это нужно.
Мне очень плохо, я люблю и ревную. В попытке что-то изменить, я пишу ей два любовных душераздирающих письма с рисунками. Из них ей в большей степени нравится второе, то, в котором я смог удержаться от истерики, в первом рука сама накорякала силуэт плачущей от любви собаки, какой я себя в полной мере ощущал. Чувствую себя ужасно. Результата нет. Андрей рекомендует помочь ей с курсовиками и под это дело отодрать. Я так и поступаю, но вместо того, чтобы ****ь, решаю проявить благородство и выждать ее расположения - большего бреда не мог бы придумать и девственник.
Андрей резвился. Во время очередной поебки со Светкой он уперся руками и приподнялся над ней, чтобы лучше и внимательнее рассматривать неторопливую смену появлений и исчезновений своего члена в ее письке. Светка не выдержала и простонала с укором:
- Ой, Андрей, ты такой циничный…
А он загоготал и дохнул ей в лицо запахом лука, которого она терпеть не могла и всегда просила, чтобы ради бога лишь бы он перед их встречами лука не жрал.
Но Андрей - это еще не самый крутой мачо. В его наглости слишком много искусственного и благоприобретенного, опытная женщина в конце концов это угадывает. Другое дело - его приятель по кличке Пират, самоуверенный до некоторой степени идиотизма удалец, которому везет в этой жизни решительно во всем, от родителей, внешности и здоровья до устройства на таможенную службу, где этот бравый поручик за пару лет успел сэкономить на квартиру в пару этажей. Повезло ему и в этот раз, когда Андрей ради любопытства представил его нашей красотке.
Светка влюбилась в Пирата с первой же его дурацкой шуточки и его же ржущего смеха. Они уединились в дальней комнате и там долго ***рились.
Когда я в другой раз зашел к Андрею, там сидела Светка и ныла:
- Андрей, ну где же Пират?
- Не знаю. Я же говорю, сама звони.
- Так я ему звоню, а его все нету дома.
- А я что могу сделать?
- Ну, вы же друзья, придумай что-нибудь… Пират, где же Пират…
Меня едва не стошнило.
В один из следующих дней Андрей поебал Светку и решил, что она должна познакомить меня со своей подружкой. Та оказалась здоровой и наглой девкой, с ходу облившей меня презрением. Светку она уважала и называла самой красивой девушкой района. Некоторое преувеличение, впрочем. А Светка поинтересовалась, как поживает богатый подружкин спонсор. Хорошо поживает, иногда.
Но мне уже и такие ****и не дают. Я немного помучился, затем оставил их втроем и пошел домой страдать.
О последующем Андрей рассказывал, что боевая подруга оставила Светку одну на кухне, а сама занялась проверкой его пресса на ударостойкость. Серией энергичных крюков в живот, сколь увесистых, столь и забавных, такие могут согнуть и от смеха, амазонка загнала Андрея в дальнюю комнату и там по-быстрому дала ему на диване.
- Лешик, ну ты зря уперся, Светка скучала, мог бы ее трахнуть.
До этого момента нужно было еще дотерпеть, а у меня уже никакого настроения не оставалось.
Андрей познакомил со Светкой еще и нашего филолога Сережку, человека задумчивого и девкам зачастую непонятного. По идее, такие нашу очкастую кобру не интересуют, в них совсем нет ничего ржевского и пиратского. Но, как выяснилось, она все же способна если не на понимание, то на снисходительность. После занятий по аэробике у Светки так болели ножки, что она не могла лежать на спине. Но она проявила милосердие и терпение, встала для Сережи раком и простояла в этом положении столько, сколько ему было нужно, впрочем, недолго.
Я пребывал в глубокой депрессии и страдать сильнее уже не мог. Ни Светка, ни любая другая девка, вообще никто мне не давал.
В Новый Год мы с Андреем вызвали Светку и повели ее к нашим общим друзьям.
- Какая у тебя симпатичная девушка, - сказала мне чья-то мама.
Что было ответить? Ну да, симпатичная, только не моя. А чья? Ну, общая. Но не моя.
- Ты хороший друг, - заявила мне Светка на обратном пути, когда я помогал ей идти по глубокому снегу.
Андрей веселился и швырял в нее снежки.
Не знаю, сколько бы это все тянулось, если бы эта дрянь наконец не переехала. Ее муж выиграл еще один чемпионат или же сломал позвоночник, итак, они решили помириться. Да, мне всегда нравятся ****и.
Чемодан
То, что девки, в принципе, сразу готовы дать сразу нескольким друзьям, стало для нас с Андреем неоспоримым фактом. Если так, почему бы и нет. Очень удобно и экономично: один из нас знакомится, ухаживает, трахает, потом знакомит с другом - тому уже и делать особенно нечего. В один из дней Андрей объявил, что, по его мнению, недавно натянутая им девка по кличке Чемодан готова дать и мне.
- А почему ты зовешь ее Чемодан?
- Жопа у нее большая. Я ей сейчас позвоню и скажу, что мы вдвоем будем рады с ней провести время.
- А может, не нужно вот так прямо, еще ведь откажется?
- Ни фига, пусть знает, на что идет.
Андрей позвонил и договорился. Через час мы ждем ее у метро.
- Ты ей что, прямым текстом объявил?
- Ну, почти.
- Так ведь не приедет.
- Ну и *** тогда с ней. Зато уж если приедет, то даст.
Чемодан оказался высокой симпатичной девушкой с прямыми темными волосами ниже плеч, как у итальянской актрисы. Скромно поздоровалась с Андреем, еще скромнее - со мной. Идем в сторону его дома. Разговор ни о чем. В узких местах пропускаю их вперед. Да нет, жопа у нее не такая уж и большая.
На своем боевом лежаке Андрей времени не терял. В моем присутствии наехал на нее, стал мять, Чемодан заметно тащилась. Я сидел рядышком как будто меня и нет, но совсем невидимым стать не получалось. Что я должен сейчас делать? Тоже ее мять? А если она испугается? Ладно, восточная мудрость советует, что нужно следовать течению, а не бороться с ним.
Андрей первый раздевается донага, *** у него привстает, Чемодан глубоко вздыхает, я ловко помогаю ей снять рубашечку, Андрей стягивает с нее штанишки. Длинные волосы ей определенно мешают, перед тем, как лечь на спину, Чемодан думает, в какую сторону их откинуть, похоже, она немного стесняется, Андрей наваливается на нее сверху, возится рукой у гениталий и пристраивает жопу - заправляет член, так, оба как-то дрогнули и одновременно изменились, выходит, уже сунул, да, двигает жопой, ****, ебет, а я что буду делать? Ладно, есть время самому полностью раздеться, не завопила бы она вдруг, чтобы я шел вон отсюда. Андрей останавливается:
- Давай по-другому…
Чемодан послушно встает раком, Андрей лезет на нее сзади и засаживает член. Нужно как-то участвовать. Дать ей сосать? Нет, это как-то резко, а я уже и гондон надел. Ложусь рядом, глажу ее сотрясающиеся от Андреевых толчков плечи, целую в губы, Чемодан отвечает поцелуем взасос, да, она хорошо разгорячилась, вот только Андрей целоваться мешает своим долбежом, глажу ее шею, трогаю за грудь. Нормальная у нее жопа, просто талия узкая, это и создает эффект величины. Похоже, Андрей скоро закончит, ага, он сильно долбит Чемодан и наваливается на нее так, что прижимает ко мне, долбит, кряхтит, все, Андрей откидывается в сторону. Она ложится на спину, дышит часто, медлить нельзя, вдруг сейчас откажется, я ложусь на нее сверху, она ждет, я тоже беру ее. Как приятно, Чемодан все еще немного стесняется, я сильно возбужден, я ебу не свое, вторым номером, имею ли я право хорошо замять ее, ох, как приятно, я быстро, быстро кончаю.
В общении Чемодан оказывается вполне интеллигентной девушкой.
Андрей случайно встречал ее впоследствии – она вертела носом и делала вид, что с ним не знакома.
Банан
Андрей познакомился с худенькой блондинкой такого высокого роста, который исключает какое-либо внятное сопротивление парню вышиной шесть футов четыре дюйма. Андрей отодрал ее с первого захода. После чего дал ей кличку "банан". Может, оттого, что она немного сутулится, если рядом с ней нет высокого мужика? Или что под одеждой она светленькая и сладенькая? Итак, Андрей звонит ей и заявляет, что хочет повести ее в гости к другу. То есть ко мне.
Банан приехала к нам на Дыбенко чуть ли не с проспекта Просвещения. Ей богу, это тот редкий случай, когда баба выше меня самого, а во мне, хвала аллаху, шесть футов ровно. Она стройная, довольно симпатичная и, похоже, влюблена в Андрея по уши. По крайней мере, на меня она почти не реагирует. Мы идем по проспекту Большевиков, я, самый маленький, подпрыгиваю слева, Банан по центру, отвернулась от меня и слушает идущего справа Андрея.
Приходим ко мне, садимся на диван. Без лишних предисловий Андрей расстегивает штаны и дает ей сосать. И она покорно склоняет голову. Я же после деликатной, но короткой паузы начинаю снимать с нее брюки. У нее длинные ноги, небольшая жопа, я стаскиваю свои джинсы, одеваю гондон и, все еще не уверенный до конца, пристраиваюсь к ней сзади и, вот так, вхожу в нее. Банан все так же старательно сосет Андреев ***, просто ей немного мешают толчки.
- Лешик, ты вот только не надо раз-раз и все, - настаивает Андрей.
- Окей.
Теперь, когда я вошел в нее, мне хорошо и спокойно, я беру свое, а Андрей прав - быстрый оргазм выводит меня из состава действующих лиц групповика, актер становится зрителем, продолжающие ****ься начинают чувствовать себя глупо, сытый голодному не товарищ, в компании снижается общий уровень энергии, все портится.
**** банана на матрасе, по очереди, один ебет, другой смотрит или тискает ее. Желательно не касаться друг друга, Андреева волосатая нога в этой ситуации выглядит довольно смешно, случайное прикосновение к ней может спугнуть возбуждение. Вообще говоря, групповик оказался настолько забавным и необычным развлечением, что меня и Андрея тянет в смех. Не дай бог, кто-нибудь из троих начнет ухмыляться, это заразительно, начнется ржание, и никакой ебли. Не касаться мужика, не смеяться. Мы ебем одну бабу на двоих всего второй раз, нам еще многому предстоит научиться.
Банан меня огорчает. Никакой реакции. Она лежит на спине раздвинув ноги и пассивно отдается моим толчкам, я смотрю в ее открытые спокойные глаза, что там? Равнодушие, презрение? Эрекция ослабевает, слезаю с нее и смотрю, как Андрей грубо и по-хозяйски трогает пальцами ее клитор, банан закрывает глаза, содрогается, стонет. Андрей бросает на меня торжествующий взгляд: "Вот оно как надо!".
После нашей вечеринки мне захотелось встретиться с ней еще разок. Люблю высоких женщин. Позвонил ей, поболтали, хотя говорил в основном я. Банан отказалась наотрез. Андрей удивлялся:
- Лешик, как это ты ее смог так напугать? Она тебя боится, будто ты маньяк какой-то.
Ну и дура блять. Андрей подложил ее и под пару наших общих знакомых - Банан подчинялась ему беспрекословно, как будто их отношения могли продолжаться сколько-нибудь долго. Впрочем, ничего плохого он ей и не предлагал, друзья у нас высокие - как на подбор.
Шопенгауэр
Очень удобно знакомиться в метро. Достаточно выбрать девушку, которая не очень спешит. Мы с Андреем на охоте. После нескольких отсылок настроение по-прежнему боевое.
Коротенькая юбочка и милые ножки. Что планирует на вечер эта молоденькая блондиночка? У нее хорошее настроение, ого, да она навеселе.
- Привет, как дела?
- Так, нормально, а у вас?
Слово за слово, девчонка что-то уже отпраздновала, но готова продолжать.
- Может, заглянем к нам?
- Не знаю…
Андрей нашел блестящий ход.
- У меня есть книга Шопенгауэра, а там прямо написано как надо жить, чтобы все было здорово.
- Книга... чья книга?
- Шопенгауэра. Я ее тебе подарю.
- Интересно… ну, пошли.
Она еще учится в школе, но чересчур бойкая. Идет легкими шагами и слегка покачивается. Несет очевидную чушь, и, по ее словам, местные хачики - прикольные ребята. Мы с Андреем только переглядываемся.
Проходя мимо очередного ларька, блондиночка спотыкается при виде знойного южанина и пробует завести с ним разговор. Уводим ее под руки, гость северной столицы нервно перебирает челюстями. Невероятно. Она настоящая блондинка, юная, свежая и хорошенькая. На проститутку совсем не похожа, при той профессии не может сохраняться бодрый и наивный оптимизм. Неужели у нее имеется положительный опыт общения с кавалерами из ларьков? У тех свой взгляд на мир, русские давалки за людей не считаются. Хуже того, им ведь еще и денег жалко, они же, все-таки, бизнесмены. Классический сюжет тысяча первой сказки про питерских хачей: девица проработала в ларьке две недели, но вместо обещанных денег была изнасилована в кладовке на столе.
Может, наша блондиночка просто нимфоманка?
Мы дома у Андрея. Он зачем-то пошел на кухню и едва успел к раздаче – через минуту сидения на диване я уже снимал с нее трусы. Девчоночка безо всякого сопротивления и без лишнего конфуза отдалась сперва мне, потом Андрею. Ножки разводила весело и беззаботно. Особых восторгов от пахания членами не проявляла, так, ненавязчиво радовалась жизни. Волосы на письке тоже светлые. Через полчасика ебли она протрезвела, но осталась в хорошем настроении. Андрей остался дома отдыхать, а я проводил ее до остановки. Школьница бодро передвигала светлыми ляжками и привычно славила кавказцев. Что ж, может, она и права, те бы ее через полчаса не отпустили. Да еще и братьев бы позвали. Какой уж тут Шопенгауэр.
Фингал
Заповедь: "не еби где живешь" мною не признается. Не только в своем, но и в каждом из прилежащих домов я могу припомнить не одну-другую свою любовницу. Вполне естественно - люди живут рядом, часто встречаются, могут друг другу понравится да и под настроение зайти на палочку. Моя новая знакомая спешит куда-то по делам или к друзьям. Пригласил ее к Андрею в гости этим вечером, когда она освободится.
- Андрон, сегодня у нас может быть баба.
- Круто, ну и как она?
- Как говорится: "Ким Бессинджер, только носик подкачал".
- Что, классная?
- Так, вполне нормальная мамка, лет двадцать с небольшим, должна дать.
- Не толстая?
- Нет, то, что надо.
- А рожа как? Что, нос большой?
- Нормальная рожа, как полагается, про носик - это просто пословица такая, ну, Ким Бессинджер и все тут. Главное - мамка, у нее ребенок есть, точно должна дать.
- Круто! А придет?
- А хрен ее знает, ну вроде обещала.
Мы ждали до одиннадцати, я уже собирался уходить, как вдруг раздался звонок в дверь. Одиночный, неуверенный. Так звонят те, кто приходит впервые. Мы с Андреем подпрыгнули и, сдерживая рычание, стараясь не топать, на цыпочках кинулись открывать.
Это действительно была Ким Бессинджер. Она зачем-то прикрывала лицо рукой. Причина выяснилась очень скоро. На той самой вечеринке, куда она торопилась днем, ее приятель засветил ей в глаз – теперь там сиял хороший фингал. Как в фильме "Секреты Лос-Анджелеса".
В сравнении с жестокими и грубыми соотечественниками легко казаться джентльменом. Через некоторое время я уже целовал ее в шейку. Долго и осторожно, чтобы не спугнуть. Пока не почувствовал, что положение ее тела меняется. Глянув вниз, я с изумлением обнаружил, что Андрей уже снимает с нее колготки и трусы. Вот так дела. Стоило мне лизать ей шею, вот жди теперь. Андрей одевает гондон и просит гостью:
- Давай вот ножками сюда на диван…
Правильно, что же, поперек ****ься, что ли? Она покорно выполняет просьбу. Андрей ебет ее сверху по-быстрому, когда перед оргазмом он ускоряется, ее ляжки трясутся в забавном несоответствии с его ритмом, система разбалтывается от переизбытка энергии. Все, первый отстрелялся. Андрей слезает, отдувается и идет в ванную. Теперь надо бы и мне. А если не даст? Наклоняюсь над ней и глажу по груди:
- Ну как, жива?
- Жива, - с улыбкой отвечает Ким.
Действительно, она не пробует вскочить и быстро одеться. Раздвигаю ее сложенные после Андрея ляжки и вхожу. Класс. Андрей возвращается после ванны и наблюдает завершение ебли. Меня это немного напрягает, но не так, чтобы это помешало мне доебать и хорошо кончить. Здорово мы ее.
Ким Бессинджер некоторое время приходит в себя. Ее голос звучит негромко и чуть сконфуженно:
- Вот вы какие: привели, выебали…
Мы с Андреем радуемся. Как это она точно нашла словесную форму того, что произошло. Гостья улыбается и конфузится немного сильнее. Обращается к Андрею:
- Мм… как хоть зовут-то тебя?
- А ты не знаешь… гы-гы, Андрей!
- Ну, ты говорил, я просто не запомнила. А меня Лена.
- Очень приятно!
Вот и познакомились.
Лена заторопилась домой, ее заждалась бабушка и малолетний ребеночек.
- Как же я с таким глазом дома покажусь… вот ведь гад какой.
Мы были бы не против трахнуть ее и в другой раз, но уговорить ее прийти к нам снова так и не удалось. Так что остается лишний раз поблагодарить ее галантного друга за ловкий удар, за предоставленный нам в тот вечер шанс.
Девушки из пригорода
Бокситогорск - звучное название. Ни разу не был, да и желания нет. Представляю, какая там скука. А девушки симпатичные, если судить по этим двум. У одной прическа как у жены толстого ниггера из фильма Криминальное Чтиво, не стоит удивляться прочности ее женского устройства, она могла бы и с тремя такими жить. Ага, приехали посмотреть наши дворцы, памятники и прочие культурные ценности. Высокое искусство архитектуры облагораживает даже ****ушек из провинции. Хорошенькие. Неплохо бы трахнуть.
- Если будет негде остановиться, звоните мне.
Вечером они мне позвонили. Ура. Приглашаю их к Андрею. Сидим, культурно выпиваем. Ненавязчиво уделяю внимание девчонке с прической.
- И что Вам более всего понравилось из увиденного?
- Здесь все так прикольно!
Она вполне мною довольна, конечно, до постели еще нужно потрудиться, но мы друг другу симпатичны. А вот другая парочка не складывается. Андреева девка стала проявлять холодность и ломаться. Менструация, видите ли. А он начинает напрягаться, давить, ставит ультиматум. Менструирующая идет на прямой конфликт:
- Я же говорю тебе, не приставай, я не буду с тобой спать. Что? Ты меня тогда у себя не оставишь? Раз так, я ухожу.
Хорошее решение, она знает, что остановиться можно и у меня. Ладно, втроем без Андрея идем ко мне. Мы с причесанной по дороге уже вовсю обнимаемся.
Менструальщице организовано неудобное, но относительно безопасное спальное место из двух составленных кресел. А моя через поцелуи устраивает целый допрос, обязана она дать, чтобы я их оставил у себя. Нет, не обязана. Но дать просто необходимо.
- Мы идем в ванную.
Через верных полчаса, когда дверь в мою комнату снова открылась, в нее зашла хорошенькая, чем-то знакомая девица, которую я толком и не узнал. Пристать? Ну да, она ничего такая. А где же моя? В ванной еще, что ли? Не слишком ли я набрался? *** с ним, какая разница. Пристану к этой, но ненавязчиво.
Обнимаю за талию, ага, реакция положительная. Целуемся. Ни *** себе. Если войдет моя девка из ванной, станет ревновать. Да ладно, если так, похоже, я обеих сейчас отъебу. Входит еще одна девка. Стоп, это же Андреева. Получается, я сейчас целовался со своей. Хм. Что это у нее с волосами, раньше, вроде, брюнетка была? А теперь явно шатенка.
- Подожди, это что, у тебя парик был, что ли?
- Ну да, а ты сразу не понял?
- Понял, чего тут не понять.
Ее менструальной подруге ночь не показалась тихой и короткой. Я **** свою три раза с хорошим настроением, с гиканьем и присвистом. Она была чудесно гладенькой, нежной и отзывчивой.
- Как у вас там в Бокситогорске с досугом? Ведь если у кого с кем роман, так все сразу об этом знают?
- Знают, ну и что? У нас все со всеми знакомы.
- В смысле, все со всеми перетрахались?
- Ну, как ты выражаешься? Ну, в общем, да.
Хороший город Бокситогорск. Жаль, что я, дурак, так и не проверил, была ли на самом деле менструация у ее страдалицы-подруги.
Запомни телефон
Такие девушки нам с Андреем нравятся. Высокая, стройная, красивая. Постарше нас, ей будет лет двадцать пять. Провожаем ее от метро Дыбенко. Поздний вечер, хочется ****ься. Вертимся вокруг так и сяк, острим, свистопляшем. Хорошая девушка, крутая телка. Прошли два квартала, уже готовы проститься. Андрей запоминает ее телефон. Черт возьми, если мы ее отпустим, придется снова бегать и кого-нибудь ловить. И, судя по тому, что телефон оставлен непосредственно Андрею, мои шансы на ее писю весьма малы. Говорю так, будто живу только здесь и только сейчас:
- Может, поедем к нам и выпьем вина?
Прозвучало хорошо. Совершенно неожиданный поворот. По обычному сценарию мы должны вежливо проститься, потом звонить ей, пытаться встретиться, вести куда-нибудь, ухаживать, терпеть отказы в надежде на удобный момент. А это звучит прямо и чертовски по-мужски. И ей это нравится! Да, она согласна. Покупаем на последние деньги бутылку. Ловим на остаток мелочи тачку. Даже она немного добавляет. Едем к Андрею.
Пьем у него на диване. Скорее всего, она даст! Обоим! Трогаем, обнимаем ее, целуем.
- Ребята, вы ведь хотите со мной переспать?
- Угу, да, конечно.
- А вас не смущает, что вас двое?
- Нет, нормально, ничего так, все классно а чего такого.
- Да? Ну ладно. Тогда … нет, я сама.
Она снимает свитер, джинсы, у нее холеное стройное тело. Андрей **** я ебу Андрей выдает сосать Андрей ебет я даю сосать я ебу мы меняемся она меняет положение на кровати ее руки и ноги переплетаются с нашими она не стесняется два моих оргазма темная ночь я так устал да еще это вино иду спать в соседнюю комнату.
Утром Андрей будит меня в большом воодушевлении:
- Зря ты ушел, там после тебя такое началось!
- Что там, интересно, могло уж такое начаться после всего что было…
- Да это ерунда, вот потом… Я выебал ее во все дыры, она лизала мне жопу и совала туда палец! Я стоял перед ней раком, а она трахала меня пальцем в жопу!
- М-да… любопытно… Впрочем, палец в жопу еще не совсем понимаю, но во все дыры - здорово. А где она, кстати?
- Она ушла.
- Как ушла? Вот ****ина! Я бы ее сейчас еще трахнул!
- После того, что было, ей уже больше ничего не нужно. Не расстраивайся, я же запомнил ее телефон. Мы ее еще натянем.
- Да, хороший бабец.

Андрей позвонил мне на следующий день. Голос звучал обескураженно:
- Лешик, ты не поверишь. Я сейчас звонил по ее телефону.
- Да? И что, она тебя послала? Давай, я позвоню.
- Она дала неправильный телефон! - заорал Андрей. - Телефон, который она мне диктовала тогда вечером - неправильный! У нее не было планов знакомиться! Если бы мы ее тогда не привели...
Ну и ****ь. Как это по-женски.
Мамка Юлька
Рядом с метро в парке любят загорать бабы и девки. Мы с Андреем прогуливаемся, а когда видим что-нибудь путное, раскидываем шмотки неподалеку. Затем переглядываемся, если реакция положительная или неоднозначная - подходим и заговариваем. Рядом с Андреем я не смотрюсь. Я мельче, светлее и с прыщами. Наше правило разыгрывать девку на монетку в этих условиях особенно важно.
Кому достанется возможность познакомится с этой бабой? Лет ей побольше, чем нам, но выглядит неплохо. Сразу видно, что тетенька занималась спортом. Небольшая, ладная, сидит прямо. Не слишком ли старая? Да нет, еще можно. Монетка показывает загаданную мною решку, Андрей чертыхается. Подползаю к цели, заговариваю. Андрей тоже приближается, работает вторым номером - создает фон для непринужденной беседы, заполняет паузы, кивает головой.
Юлия слегка удивлена появлению столь юных кавалеров. Но о себе рассказывает. Она не замужем, выращивает уже почти взрослого сына, годного нам если не в друзья, то в младшие браться. Ей, наверное, уже скоро грянет сороковник. Но еще можно. Стоит только посмотреть на загорелый плоский живот, на крепкие плечи. Я и смотрю. И не только. Еще смотрю на лифчик, на трусики и, что там под ними - что угодно, но крепкое и не жирное. За ней ухаживает какой-то сослуживец лет сорока. Видать, безуспешно. А вот нам Юлия определенно выражает сдержанное одобрение. По крайней мере, телефон оставляет.
Звоню на следующий день. Прошусь в гости. Благо, ее почти взрослый сын где-то отсутствует.
- А что мы будем делать у меня?
- Ну как что, футбол смотреть. Чемпионат мира, все-таки.
- Да? Ну ладно, я тоже люблю футбол. Заходи.
Когда Юлия открыла дверь, на ней было какое-то легкое платьице. Не чересчур легкое для такой жаркой летней погоды. Но плечи-то все равно голые.
- Привет!
Черт возьми, пусть она знает сразу, что я хочу. Целую ее в загорелое крепкое плечо. Жадно и откровенно. Вот так! Она слегка отклоняется.
- Привет… А что ты так…
- А плечико у тебя хорошее!
*** уже стоит. Садимся на диван, смотрим футбол. Не могу даже понять, кто с кем играет. Пристаю к Юле, она сопротивляется, отталкивается, требует успокоиться, отворачивается, но слишком много открытого тела - если не плечо, то коленка, шея, я лапаю ее везде, где могу.
- Ну что ты так пристаешь, как тебе не стыдно! Я уже вся мокрая!
Нужно быть слепой парализованной монахиней, чтобы не видеть и не чувствовать моей эрекции.
Полчаса борьбы истомили несчастную одинокую женщину. Завалив ее на диван в неудобной позе, я одолел ее, и засунул *** в удивительно тесную для рожавшей женщины дырку, и зверски выебал без гондона. Битый час истово тер в ее узкой дырке свой хуй, пока не довел его до состояния багровой опухлой недееспособности. Что там орал стадион, какие забивались голы - хуй точно не знает.
Через пару дней решил привести ее к Андрею. Чтобы он не жаловался, что я мало баб подкладываю под него. Сперва позвонил по телефону и сообщил мамке-Юльке, что Андрей ею очень интересуется, и очень ждет нас в гости. Мамка демонстрировала удивление, все же приличная женщина, но восторг ее распирал. Сейчас у нее будет новый молодой любовник, высокий и крепкий, такой романтичный брюнет. Он, конечно же, любит ее с той минуты, как только увидел, только скромный. Он просто неудачно бросил монетку и очень этим огорчен.
Уже у Андрея дома, мамка еще немного повздыхала для приличия. И понеслось.
Одно нехорошо. Я забыл помыть ***, и он вонял так, что даже гондон не помогал. Ну не идти же теперь в ванную. Погнали. Дрючили Юльку, меняясь. Два раза я **** ее сам, два раза смотрел, как ее дерет Андрей. Очень бодро и энергично.
Когда я оставил их вдвоем, Андрей вдобавок отымел ее еще и в рот, и в жопу. Романтика.
- Что же ты раньше не сказал, - шептала сентиментальная мамка моему другу тайком от меня. - Все могло бы сложиться совсем по-другому.
Андрей с трудом держался, чтобы не заржать.
Мы приглашали ее и еще раз. Снова весело выебали на пару. Мамка-Юлька радовалась от души.
Бедняга сослуживец так, по-моему, ничего и не добился. Неудачник. Многие не знают, насколько все это просто.
Мать и дочки
В те годы звонок друга с предложением поддержать компанию не смог бы удивить в любое время суток, тем более днем в субботу. Андрей звал меня присоединиться.
Стояла прекрасная летняя погода. На девушках трепетали легкие платьица. Они приходились друг другу родными сестрами. Первую, худенькую и загорелую, звали Маша. Ее платье чуть держалось на тонких лямочках, и можно было поклясться, что лифчик она не надела. Если кого-то из мужчин могло оставить равнодушным упругие колебания ее молодой, соразмерной груди, то бедняга, ясное дело, принадлежал к презираемому на зоне да и в обществе меньшинству. Имя ее старшей сестры не сохранилось в моей памяти, для своих двадцати она выглядела весьма помятой и лифчик на ней присутствовал. Оказалось, что нам нужно съездить в какой-то магазинчик, где старшая из сестер надеялась устроиться продавщицей. Не знаю, как она привыкла вести себя не в столь торжественные моменты, но сейчас, за полчаса до переговоров с будущим работодателем дура была уже явно навеселе.
Если вы с другом - два старых ковбоя, то, так или иначе, должны договориться о том, как вести себя с дамами, не мешая друг другу и не хватаясь за револьверы.
Так, например, священным является принцип непосягательства на прелести девушки друга без его предварительного уведомления и получения от него соответствующего согласия.
Для исключения всяческой сумятицы в компании важно предварительно определить, какая девушка кому предназначается. Обычно это производится посредством подбрасывания монетки, угадавший результат падения и выбирает понравившуюся ему даму.
В случае, если один из друзей приглашает другого присоединиться к созданной им компании, то право выбора имеет приглашающий - естественно, активность необходимо стимулировать.
В данном случае, приглашающим был Андрей, и мне не приходилось рассчитывать на сладостную близость с юной Машенькой, вернее - я не мог рассчитывать поухаживать за ней, зато вполне мог надеяться на свое своевременное присоединение к начавшейся любовной схватке и перерастанию ее в роскошную групповую баталию.
По дороге к магазинчику мы подкреплялись пивом. Как человек ответственный, я намекал старшей из сестер на пагубность алкогольной разминки перед собеседованием. Надо сказать, я судил по себе - мне бы никак не понравился визит предполагаемой сотрудницы в состоянии навеселе, даже если бы и планировал извлечь максимальную выгоду не из деловых, а из женских достоинств соискательницы. Ко всему мы еще и опаздывали. Когда мы приехали, хозяина не было. Сестра расстроилась и позволила себе полупьяные ругательства в адрес отсутствующего. Для утешения девушкам было предложено ехать к нам в гости и отпраздновать знакомство. Скоро мы были у Андрея, основательно запасшиеся бутылками с пивом.
Обстановка была как никогда благоприятной. Девушки навеселе. Машенька не без удовольствия принимала Андреевы поглаживания и пожимания, изредка они сладко целовались. В этот момент от меня требовалось лишь увести старшую сестру в соседнюю комнату, раздеть ее там и удерживать некоторое время от общения с младшей. Похоже, это стало ясно и ей, потому что она подошла к дивану и улеглась прямо на меня.
- Я так хочу работать. Устрой меня на работу, пожалуйста, - с пьяной лаской просила девушка, умело поглаживая рукой мою грудь и живот.
Не знаю, что она от меня требовала - солгать, что устрою и отвести ее в другую комнату на собеседование? Будучи, все-таки, старшей сестрой, она не могла не понимать легковесность обещаний, данных хмельным мужиком непосредственно для постели. Видимо, ее устраивал и розовый обман - сексом лучше заниматься в хорошем настроении и полной надежд. Но мое желание она переоценила.
- Это довольно трудно, - ответил я с обескураживающей честностью, не ощущая от близости ее тела никакого особенно бодрого прилива.
Мои слова имели, по-видимому, роковое значение. Уже через пару минут девчонки заявили, что мать ждет их дома для того, чтобы принять дежурство по уходу за ребенком старшей сестры.
- Может, она посидит с ним еще? - говорил Андрей, пока Машенька высвобождалась из его ласковых объятий.
- Она не будет сидеть с ним просто так, - ответила старшая сестра. - Ей нужно будет заплатить.
Это был довольно интересный поворот событий. Пока девушки одевали туфли, Андрей успел сообщить мне свое настоятельное желание иметь Машеньку за любую цену в пределах разумного.
- И сколько же может запросить ваша мать? - поинтересовался я по дороге до соседнего дома, где жила эта достойная женщина. Действительно, сколько стоит посидеть со своим внуком, чтобы случайно встреченные гопники успели отодрать ее дочек?
- Не знаю, - ответила Машенька. - Вам лучше самим поговорить с ней.
Мать сестренок выглядела как давно и стабильно пьющая женщина. Мы сторговались с ней за сумму, эквивалентную стоимости примерно десяти бутылок пива, и скоро обе девушки, зашедшие на пару минут в родной дом, снова были в нашем распоряжении.
- Ну теперь мы им покажем, - тихонько радовался я.
Андрей тоже был полон оптимизма - их мать продала нам дочек, в общем-то, совсем не задорого. Я уже начинал рисовать в воображении детали предстоящего групповика, когда Машенька вдруг сказала спокойно:
- Только к вам домой мы не пойдем.
Это был шок.
- Что ты говоришь? Там осталось пиво, и вообще, вы уже были у нас и мы так хорошо сидели, - заторопился Андрей.
- Пиво - это правильно, - подтвердила старшая сестра. - Его можно будет отлично выпить вот хотя бы на этой скамеечке.
Уличная скамейка с остатками краски имела ряд существенных отличий от дивана с веселой загорелой девчонкой, позволяющей трогать себя везде и делать с собой все.
- Вы что, думаете, что мы заплатили деньги, чтобы пить пиво на скамейке? - возмутился Андрей. - Приняли нас за дураков?
- Ни за кого мы вас не приняли. Но домой не пойдем.
Была еще последняя надежда. Требование возврата денег назад могло способствовать согласию сестер. Но цинизм предлагаемой сделки уже не спрятать, как прибор эксгибициониста под длинным плащом. И последним ****ям моча благонравия иногда ударяет в голову, вот тогда-то и слышишь от драной всеми во дворе пьяной мочалки что-то вроде "я не такая, я жду трамвая".
- Хорошо, раз вы такие, забирайте деньги назад.
И заберем. Мать возвратила деньги молча, и мы ушли, ругаясь на себя и ****ей последними словами.
- Они ведь уже были у нас дома, были!
Нежданный дождь
Мы с Андреем бестолково дергались у метро Большевиков, пока он не заявил:
- Давай не будем набрасываться на всех подряд. Вон, эти неслись с такой скоростью, что их было и не догнать, понятно, что они нас послали. Нужно работать спокойно и внимательно. Давай-ка я посмотрю вокруг.
Это немного не в моем стиле. Я прикрываю свое нежное подвздошье стальным щитом убийственной методы. Если подойти к сотне девок, одна из них точно согласится. От меня требуются лишь упрямство и энергия. Андрей предпочитает идти путем мастера и знатока человеческой, точнее, женской души.
Мы переглянулись, когда заметили ее. Действительно, было в ней что-то такое, что отличало эту девушку от прочих. Вряд ли то, что она была хороша собой, может, то, как она не торопясь, спокойно прошла мимо нас. Какой-то тайный смысл укрыт в ее движениях, медленном взгляде на Андрея. Он дернулся и догнал ее. Я за ними. Идем рядом в сторону, где Искровский выходит на Коллонтай.
- Привет.
- Привет, - голос спокойный, довольно безразличный.
- Как дела?
- Так себе.
- А что нужно, чтобы было хорошо?
Она взглянула на него и промолчала.
- Может, составите нам компанию, тогда и веселее будет! - мой чахлый оптимизм не вызвал ничего, кроме равнодушного ответа:
- Нет, у меня дела.
Разговор не клеится, но мы не уходим. Потому, что она не отталкивает нас, мы просто еще не договорились. Секрет ее притягательности становится все яснее. Это неуловимое, но явное бесстыдство в ее манере говорить и двигаться. Мы еще просто не договорились. Неужели - шлюха? Такая красивая? Ей лет восемнадцать, не больше. Недлинная юбочка, но такую может носить и добропорядочная школьница.
- Какие дела в такой хороший вечер! Мы можем поехать к нам в гости, выпить, поболтать…
- Нет, я не пью.
- Послушай, так что нужно, чтобы всем нам стало хорошо?
- А деньги у вас есть?
Точно, шлюха!
- А сколько нужно?
- Это стоит пятьдесят рублей за человека.
- Давай тогда семьдесят рублей на двоих. Оптом дешевле.
- Ладно.
Неужели сторговались. *** твердеет, в животе холодок, скоро мы ее натянем.
- Но к вам я не поеду. Здесь есть удобное место, мы всегда сюда ходим.
Удобное место - это лестница дома сто тридцать седьмой серии. Аванс в пятьдесят рублей выдан. Поднимаемся за ней вверх по ступенькам несколько этажей, пока она не останавливается. Кладет руки на юбочку.
- Ну что, пришли.
Я спускаю брюки и трусы до колена. Безусловно гондон.
- Ага. Как здесь поудобнее будет…
- Нет, лучше так.
Она пригибается вперед, и я вхожу сзади. Андрей маневрирует вокруг, затем приспосабливается к ней в рот. У нее ровное тело, кожа и сиськи еще не испорчены. Кончаю, очень аккуратно снимаю гондон и с растущим чувством брезгливости наблюдаю Андреевы старания позади дешевой уличной шлюхи. Ей, кажется, ****ьный процесс не особенно интересен. Так, постанывает немного, следит, чтобы клиенту удобно было. Профессионалка.
- Лешик, ты это… погуляй пока…
Понятно, ему не кончить. Еще бы. Такая грязь. За деньги. Жду его, впрочем, довольно недолго. Об окончательной доплате - оставленных на оплату по факту оказанных услуг двадцати рублях - проститутка так и не напомнила. Я этот вопрос тоже не поднимал. Зарабатывала она явно побольше нас. Не спрашивает - значит и не особенно нужны. Прощаемся с нею, все довольны. Пока, заходите еще.
- Достоевщина какая-то. Ведь девчонка-то красивая, такую можно и в жены взять.
- Так ведь кто-нибудь и возьмет.

Как хорошо прогуливаться после оргазма. Вечер не пропал зря. Идем домой не спеша.
По дороге, а почему бы и нет, познакомились с двумя девчонками лет шестнадцати-семнадцати, беленькой в коротенькой юбочке и темненькой в штанишках. Разыграли их на монетку - орел-решка, я выиграл беленькую. Простое правило: когда обе ничего, выбирают ту, у которой юбочка короче. В гости к нам девки не хотели, мы просто гуляли и угощали их пивком. Беленькая, несмотря на юный возраст, имеет мужа. Хотя под этим официальным статусом может скрываться и учащийся техникума, переспавший с нею более одного раза. Где штамп в паспорте? В любом случае, перспективы слабые. Если даже оставит телефон, будет ведь посылать. Еще раз предлагаю зайти ко мне. Ответ отрицательный. Аргументов маловато. Только познакомились - и в гости? Зачем это ходить по гостям в такую хорошую погоду? Плохо дело.
Погода меняется внезапно. Вдруг налетает черная туча. Струями ударяет дождь. Скорее, бежим! Вмиг промокшие до нитки, ловим какую-то машину и едем ко мне.
Сидим, греемся, сушимся, пьем пивко. Девчонки осваиваются.
Пока Андрей с темненькой болтают на кухне, я прихватываю беленькую у себя в комнате, поцелуй, еще один, подхватываю на руки и сажаю прямо на ближайший стол, задираю ей короткую юбчонку и тяну с нее колготки долой, снизу с попки, двумя руками.
- Что же ты делаешь, осторожно, порвешь!
Ей и хочется, и колется, но самое главное - ей действительно жаль колготок. Этот ее "муж", он хоть ей чего-нибудь покупает?
- Порву - новые куплю!
Это важно, теперь она зависит от моей доброй воли, в каком-то смысле мы теперь союзники, колготки сползают, под ними молодая упругая кожа.
- Врешь, не купишь!
Она сидит на столе голой жопкой, немного подобрав коленки, я отпускаю ее и торопливо одеваю презик.
- Сказал - значит куплю!
Заваливаю ее на спину, стол маловат, головой она уперлась в стенку рядом с коллекцией значков на сером куске грубой ткани, я не коллекционер, просто значки жалко выкидывать, не укололась бы, коленки наверх, попку ближе к краю стола, пихаю член ей в письку, писька слегка мокрая, член входит, ура, ебу прямо так на столе, аккуратно, не нужно сильно толкаться, а то стол не выдержит, она тащится. Не могу сдержаться, хочу толкать сильнее, хватаю ее за попу, снимаю со стола, кладу на пол, скорее снова засунуть *** ей в ****у, и быстро доябываю, и кончаю.
Андрей с темненькой возвращаются с кухни. Прекрасно понимают, чем тут мы занимались. Может быть, слышали пыхтение и разные звуки. Сажаю их обоих в одно кресло, второе якобы сломано. Телесный контакт на весь вечер им обеспечен. Это сближает. Так они в одном кресле и сидят, Андрей очень аккуратно пристает, но его темненькая, кажется, довольно крепкий орешек. Наконец, приходит время для ночлега. Проводим ритуал отпрашиваний и уговоров. Они соглашаются остаться.
Андрея с темненькой кладу рядышком с диваном на полу на двух подкладках от кресла. Снова начинаю ****ь беленькую, подслушивающие замерли в полуметре от нас. Ебу беленькую громко и крепко, основательно, с пришлепом и кряканьем. Как только я кончаю, едва затихает мой вызывающе откровенный стон, так распаленная парочка бросается ебаться. Тоненькие ножки торчат вверх и судорожно дергаются, между ними старался мускулистый торс Андрея-победителя. А я наблюдал все это с расстояния в половину метра, даже немного свешивался с дивана. Они все равно не замечают, а блондиночка свое уже получила.
Дружище, кажется, чересчур увлекся. На предложение поменяться ответил, что у них, может быть, возникнут серьезные отношения. Ерунда какая-то. А деньги на колготки поутру я беленькой выдал. Дал слово - держи. Больше мы их не видели. Андрей звонил своей, но она отказалась встречаться снова. Что ж, вечерок удался на славу, и погодка не подвела.
Собчачий прихвостень

Маме не хотелось верить, что мэр Собчак - вор. Он все еще казался ей интеллигентным человеком, как-никак, почти что коллегой, бывшим преподавателем университета.
- Он, правда, на юрфаке преподавал, там у них, конечно.... Но что ты все про него, вор да вор? Откуда ты знаешь?
- Мама, боже мой, ты посмотри, что в городе делается. Сколько никеля через нас в Прибалтику прошло! Сколько меди! Эстония - главный мировой экспортер меди, как тебе такое? А сколько черных на рынках засело, да в ларьках, зверье, целые районы себе купили, наш Невский-то точно под ними. С кем они договорились, кто им все это продал? Собчак, кто же еще! А дама в тюрбане? Ты тюрбан ее видела? Мы о котлетке мечтали, а она тюрбаны крутила!
Мама качала головой и продолжала сомневаться. Ксюша Собчак тогда еще не была знаменита, кража ее личных бриллиантов случилась позднее. Аргументов у меня не было.
В те годы я еще смотрел телевизор. Крутили местные новости. Я всмотрелся в экран и вскочил:
- Мама, иди скорее, смотри!
- Что там, что?
- А ты еще говоришь, что Собчак не вор! Вот, посмотри пожалуйста, вот, это его первый заместитель! Вот он какой, прихвостень собчачий!
Мужичонка на экране был маленьким, невзрачным, с унылым носом обосравшейся утки. Гаденький такой, посредственный. Идеальный подручный для грязных коррупционных сделок.
- Да уж..., - проговорила мама. - Ну и ну.
- Вот, посмотри, вот кому он доверяет! Серятина, жулик! И что, после этого ты еще скажешь, что Собчак не вор?
И глазки у мужичонки были подленькие, и фамилия какая-то дурацкая: Пу... Пупкин? Черт-те что. Выступавшие депутаты ЗАКСа несли всю собчачью команду на чем свет стоит, выражения, тем не менее, использовали вполне парламентские. Невнятный Пупкин тихо увядал. Мама тяжело вздохнула:
- Ох уж, теперь и не знаю... А кому верить, кому?
- Мам, ну ясно кому! Юрочке Болдыреву, вот кому!
- Да ну его, твоего Болдырева, только языком треплет без толку!
- Он хоть человек честный! А ты что, вот этих, что ли, хочешь терпеть? Собчака вора с пупкиными бездарями? Жулье несытое?
Я ткнул карающим перстом в телевизор, но раззадорившихся депутатов и утконосого мужичонку с экрана убрали, с глаз долой. Мама рукой махнула и на кухню пошла, спорить было не о чем.
Где Болдырев? Где Пупкин. Жуть какая-то. Просто жуть.
Девушка соседа
Иду к Андрею в гости, особенных планов нет. Ну, может быть, пойдем воздухом подышать, глядишь - снимем кого-нибудь. Поднимаюсь по лестнице его парадной. Опа. Передо мной девушка лет двадцати в белом пиджачке до середины бедра, на ногах туфли на босу ногу. Выглядит, как будто с домашней вечеринки. Кажется, незнакомая. Движения не вполне четкие, похоже, она пьяна. Хм. С другой стороны, она, скорее всего, жена или подруга какого-нибудь соседа. Ладно, на всякий случай поздороваюсь.
- Добрый вечер.
- А, привет.
Точно, она поддатая. Прохожу мимо, так и не решившись, звоню Андрею, он открывает.
- Смотри кто у тебя на лестнице.
Андрей выглядывает.
- Что, жена чья-то?
- Да нет, вроде не знаю такую.
- Ну так что, звать будем? Или не стоит?
- Сейчас, я еще посмотрю.
Андрей выходит на лестницу.
- Добрый вечер.
- Ага.
- Как дела?
- Так себе.
- Идите к нам, веселее будет.
- К вам? Ладно.
Нетвердой походкой, но с уверенным видом девушка одолевает пролет и оказывается рядом с нами. Ее белый пиджачок провокационно декольтирует грудь, лифчика не видно. Улыбается новым знакомым кокетливо.
- Привет.
- Привет.
- Что ж, прошу.
Андрей галантно пропускает девушку в дверь и, поворачиваясь ко мне, тайком шепчет:
- Лешик, похоже, сейчас мы ее выебем!!
- ДА-ДА-ДА!!
- У ней под пиджаком ничего нет!
- !!
Девушка снимает туфли в прихожей, босиком проходит в Андрееву комнату и садится на край дивана. В этом положении бедра из-под пиджачка торчат еще сильнее. Одно колено поцарапано. Я сижу рядом с ней, а Андрей на тренажерной скамье в двух метрах напротив. Ему видно еще лучше, чем мне. Ее зовут Валя. Она живет со своим парнем двумя этажами ниже, снимают квартиру. Они сегодня что-то праздновали, выпили, потом стали выяснять отношения, и он выставил ее на лестницу. В борьбе она и получила свою царапину.
Настроение у Вали уже довольно неплохое, но формально ее рассказ является жалобой. Я тихонько глажу ее по бедру, бля, вроде руки не очень холодные, и произношу:
- А-я-яй, такую хорошую девочку, такую хорошую ножку, а-я-яй - так оцарапали.
Валя не отталкивает мою руку и соглашается принять соболезнования.
- Да, да, вот, смотрите - какой ужас.
- А-я-яй, такую ножку, такую хорошую ножку…
Я глажу ее уже со всей откровенностью, Андрей кивает с тренажера и выбирает момент, чтобы без суеты и напряга присоединиться к нам, но следующее действие Вали становится для нас полной неожиданностью. Она улыбается, вздыхает и расстегивает свой пиджачок. Мы замираем. Белья на ней действительно нет - ни лифчика, ни трусов. Девушка раздвигает в стороны полы пиджачка, обнажает тело на всю длину и откидывается на диван навзничь с расставленными в стороны полусогнутыми ногами. Мы с Андреем закрываем рты и кидаемся раздеваться.
Я первый набрасываюсь на нее сверху, быстро сую, трахаю, как она и легла, не меняя положения, пока Андрей забирается на диван и сбоку пристраивает член в рот. Я кончил скоро. Тяжело поднялся, глянул мельком, как дружище заправляет нежданной гостье в ****у, и пошел в ванную. Жарко, нужно сполоснуться обязательно.
- Я хочу, чтобы он смотрел, - потребовала Валька от пыхтящего на ней Андрея.
- А, что?
- Пусть он смотрит.
- Лешик, посиди здесь, а?
- Щас вернусь.
Расслабленный после оргазма, влажный после душа, я отдыхал в кресле напротив дивана, словно пресыщенный театрал, не покидающий зрительный зал из вежливости. Ничего особенного не показывали, так, дежурная пьеса - героиню ебут сверху, ставят раком, недолго пыхтят, снова кладут на спину, загибают ляжки, ебут быстрее. Немного странно только, что героиня иногда проверяет, насколько интересно все это зрителю, не дергается ли его похабная ухмылка, не привстает ли он, и не щурится ли, чтобы увидеть получше, да только герой уже готов и кончает. Занавес.
Валька поднялась, сняла пиджачок, направилась в душ и оттуда позвала меня посмотреть, как она моется. Желание дамы - закон.
- Что же это твой друг-то тебя выставил? - уточнил я, разглядывая волосики на ****е.
- А я приставать к нему стала.
- Хм. Вытирайся хорошо, а то заметит, что ты мокрая.
- Тогда помогай.
Уже минут через двадцать после нашего знакомства мы попрощались. Валька одела туфли и зацокала по ступенькам вниз, а мы замахали ей руками и засыпали воздушными поцелуями. Вот она звонит в дверь, ждет. Мы затаили дыхание. Наконец, долетают глухие звуки - доносится приглушенная дверью речь дурно воспитанного молодого человека. Интонация вопросительная.
- Бубу бу бубубу?
- Да, пусти.
- Бубубу, бубу, бубу?
- Хорошо, ладно. Хорошо, пусти.
Что-то клацает, мелко простукивают каблучки, снова клацает, немного по-другому. Все.
Мы с Андреем переглядываемся. Хлопаем друг друга по спинам, гадко хихикаем, отступаем в квартиру и, сдерживая голос, начинаем обсуждать только что произошедшее. Ну и ***ня случается! Я подпрыгиваю, как паяц, делаю частые, крайне непристойные движения и стараюсь найти верные слова для только что произошедшего.
- Тихо, Лешик, не ори, а то услышат, здесь вообще все слышно.
Что поделать – хрущевка. Все рядом, все соседи.
Познакомить с подругой
Взял у девчонки телефон, долго звонил - нет результата. Наконец, предложила мне встретиться со своей подружкой. Мелкая, лет шестнадцати. Привел домой и настоял на сексе. Был очень настойчив, все снимал сам, практически изнасиловал. Осталась, тем не менее, довольна. Расстроилась, когда поняла, что на новой встрече я не настаиваю.
Когда я снова как ни в чем ни бывало позвонил нашей своднице, то понял, что это была проверочка. Она гуляла неподалеку от места нашей встречи и пару раз попадалась мне на глаза. Я просто ее не узнал. И, тем самым, проверки не выдержал.
Делать поскорее
Когда едешь домой из центра в свой Веселый Поселок, поезд грохочет, болтается из стороны в сторону, старается повалить на соседа - вонючего мужика, выпивоху дурных растворов, курильщика дрянных папирос, душа на работе у него нет, или он его игнорирует из пролетарской сознательности. Я бы отодвинулся подальше, только с другой стороны воняет примерно такой же сознательный мужик, рядом - толстая баба с тошнотворным запахом цветочной отдушки, при ее весе трудно не выделять пот. А вот эта девушка с длинными волосами нравится мне больше, как у нее с ножками, нужно посмотреть - вполне нормально, сделать ей глазки, только аккуратно, как бы чуть-чуть, невзначай, пусть только обернется… Черт, она выходит на Ладожской, вот блять, дальше-то кто-нибудь едет? Никого? Какие хорошие девки живут на Ладожской, вот так район! Вон еще одна, еще - что, выйти здесь что ли - а хрен с ним, поеду домой, устал.
Вечером в пятницу мы с Андреем гуляем около метро Ладожская. Андрей рассуждает:
- Не нужно бросаться на всех подряд, Лешик, спокойнее. Что толку бежать за девкой, когда она торопится? Скорее всего, она тебя пошлет. Нам нужны те, кто идет медленно. Нужен знак. Пусть она на меня посмотрит - я пойму, что ей чего-то хочется. Взгляд - это очень важно. Подождем взгляда.
- Ладно, давай попробуем так, хотя по мне так проще лишний раз спросить.
Гуляем, девушки идут к нам навстречу от метро к остановке. Я бы эту стал… и эту… может, рвануть и догнать?
- Стоп, - говорит Андрей. - Она посмотрела. Идем за ней.
- На кого посмотрела?
- На меня, конечно. И двигается медленно. Домой ей не хочется. То, что надо!
Девушка выглядит грустной и немного уставшей. Заметно радуется новому знакомству. Немного поболтаем, выпьем пивка, а затем вежливо позовем к Андрею. Колеблется. Соглашается.
Сидим у него. Андрей обнимает девушку, видно, как он ей нравится. Сучка, ты думаешь, я здесь лишний? Пьем на брудершафт. Взасос целуется с Андреем. Меня еле касается сжатыми губами. Сука блять, дура, неужели не видно, что на самом деле я гораздо лучше!? Андрей лапает ее за ляжку. Гостья ловит мой взгляд и напрягается. Трогаю ее за икру - нога отдернута. Блять. Может, вообще ее просто выгнать!? Андрей предлагает мне посмотреть телевизор в другой комнате. ОК, ему виднее, баба его слушает. Выхожу.
Прислушиваюсь к происходящему в соседней комнате. С удовольствием подошел бы к двери, прижал ухо - послушать коечный пых. Только вот пол в коридоре скрипит, она наверняка услышит. Замру и буду слушать отсюда. Вот что-то вроде… нет, не понять. А они вообще-то ебутся или нет? Может войти? Нет, у Андрея все под контролем, нужно ждать, так лучше будет.
Андрей вылезает из комнаты голый и быстро шепчет:
- Иди скорее, она тебе тоже даст, я ей все объяснил.
- Да? Здорово!
- Скорее, а то передумает!
Вхожу в комнату, неужели сорвется. Девушка лежит под одеялом. Наверняка голая, Андрас ее только что отхуячил! Приоткрыто расстроенное личико и загорелое плечико. Целую в плечо. Она вздрагивает и отвечает с грустью и отвращением, в голосе недавние слезы:
- Не нужно всего этого, просто делай поскорее что тебе нужно.
Утвердительно мычу и быстро раздеваюсь. Быстро, но уверенно, не нужно суетиться. Гондон одет, я на ней, одеяло долой, она совершенно голая на письке волосенки ложусь сверху, девушка покорно раздвигает ляжки, вставляю член - входит хорошо не очень широко и не узко здесь только что был Андрон вот молодец теперь я ее отъебу здорово она повернула голову набок и терпит интересно ей приятно наверняка не хочет это показать входит и выходит входит и выходит сука блять обоим дала ****а как же хорошо вот вот да…
- Отлично, ты такая классная девчонка.
Она тут же одевается и уходит мрачнее тучи, Андрей утешает. На моем лице сытое благорасположение. Девки, все-таки, настоящие ****и.
День рождения
Если бы отношения всегда развивались в соответствии с ритуалом, жить было бы не так интересно, но гораздо спокойнее. Если бы знать уже при знакомстве с девушкой, что будет потом. Ира. Она легкая и стройная, с отличными ногами, не злоупотребляет косметикой, но красоту не скроешь. Вообще она довольно спокойная, ухаживать скучновато. Ну ладно. На четвертую встречу, недели через полторы после знакомства, в срок, когда общественное мнение уже не может со всей определенностью заклеймить девушку формулировкой "****ь", не знаю, что это такое, "общественное мнение", знаю лишь, что оно всегда присутствует и довлеет, ну и *** с ним, я уговорил Иру пойти ко мне выпить шампанского, да, всего лишь формально отметить наше знакомство, не более того, мое касание ее талии красноречиво свидетельствует о всем моем уважении, нет-нет, рука не соскользнет на жопу, прикосновение сохранит и нежность, и такт.
- Отметить знакомство?
- Угу.
Чувствует ли она, что я дышу чуть глубже обычного?
После бутылки шампанского на двоих настроение вполне. Последний бокал.
- Нужно выпить на брудершафт.
Старый-старый трюк. Ну а что, просто отставить бухло и завалить ее с задранной юбкой? Неприлично. Общественное мнение осудит.
Ее губы еще влажные после шампанского. Мелкие поцелуи все чаще, как я хочу ее выебать, Ира приоткрывает рот, теперь взасос, уже можно прихватить ее талию плотнее, замять, затереть худенькую спинку, чуть грубее и небрежнее поцеловать в шею, в ухо, пусть знает, что здесь все мое, снова взасос в губы, теперь можно за грудь но очень аккуратно, вскользь, у нее лифчик, грудь небольшая, теперь так же невзначай поглажу между ляжек, я-то думал, она совсем холодная, но нет, расстегну рубашку, быстро, очень быстро сниму, она разошлась достаточно, теперь руки на голое тело, неважно куда, вот, например, под маечку, пусть она чувствует властные прикосновения моих рук к обнаженной коже, не показались бы слишком холодными, я ведь нервничаю, нет, вроде бы нормально, мы не прекращаем целоваться, теперь завалить на спину - нет, сама не откидывается, ха, ладно, на этот счет есть хороший способ, она ведь не тяжелей полтинника, так лети вверх в моих объятиях, вот как я превозношу красоту твоей плоти, ага, а теперь вниз, на диван, там твое место, теперь я целую голый вздрагивающий плоский животик, теперь берусь за резинку колготок, на всякий случай еще поцелуй в губы, я ведь не то, чтобы просто отъебать, а исключительно из соображений романтики, и сразу - хвать под жопку, вверх, колготки враз стянуть, и чтобы с трусиками вместе, опа! Ага, ну теперь ты точно моя, ну, у меня есть пять секунд на брюки и презерватив, пока ты лежишь сдвинув ножки и прикрыв темный треугольник, теперь я по-хозяйски посмотрю на тебя сверху уже голый и безобразно откровенный. И навалюсь сверху, и раздвину ляжки, поцелую еще раз для романтики, а теперь подтолкну коленку вверх и в сторону, и правой рукой проверю где она мокрая, да, достаточно мокрая, теперь подберусь повыше и направлю и заправлю, ага, входит, скользит - да, вошел, теперь ты уже моя. И я скажу об этом.
- Моя!
- Мм…
Я знал, что тебе понравится. Сука бля. Тебе восемнадцать, ты уже ***в под сотню попробовала, давала всем, ****ень ****ая, хотя размеры довольно скромные, так и сама ведь не слониха, ну держись на раз-два, только бы не кончить сразу, а почему бы и нет, ну и что, раз уж я все равно я ее выебал, как же здорово, у нее крепкая прохладная попка, нужно ее перевернуть, бля, диван нужно раздвигать для таких случаев, да кто об этом заранее думает, вот теперь аккуратнее, так, ловко перевернулись, она сверху, теперь можно снять всю эту ерунду с лифчиком, ничего, сиськи небольшие, но крепкие, Ирка елозит на мне с закрытыми глазами, здорово повезло, удачно вышло, классная девка. Когда устает, переворачиваю на спину, хочу давить ее сверху поплотнее, она мне очень нравится, ебу побыстрее и кончаю. Хорошо-то как… Ирка приходит в себя после соития, розовая и теплая как свинка, забавно непохожая на свой будничный прохладный образ. Мне приятно с ней рядом и после оргазма, это нужно ценить. Буду с ней ебаться еще.
Во время следующей встречи она представила меня своей подруге, я привел обеих домой, угостил чайком, немного поерзал на месте в нетерпении, а потом увел Ирку в соседнюю комнату и четверть часа **** ее по-разному и с отличным настроением. Всякий имеющий уши да слышит, подруга могла веселиться в одиночестве, Иркины стоны и злобный диванный скрежет достались ей по полной программе.
На следующий день Ирка уведомляет меня, что ее подруга томится и хочет с кем-нибудь познакомиться. Бля, да я бы и сам ее стал, она не такая милая, но тоже вполне ничего. Может, приударить? Да нет, опасно, подруги иногда комплексуют, и вместо быстрой сладкой победы, энергичного перепихона второпях у меня возникнут осложнения с Иркой. А я все же хотел бы с ней встречаться. А с неудачниками не встречаются. Подруга кажется мне опасно вредной, не нужно давать ей заманчивый шанс:
- Ирка, твой-то этот новый друг, оказывается, еще тот кобель!
- Что?
- Да приставал тут, говорил, что нравлюсь ему очень.
- Приставал? К тебе? И что?
- Ну разумеется ничего! Я же не буду с таким. Да и носки у него воняют.
Познакомлю с ней лучше кого-нибудь еще. Андрея? Нет, отпадает, больше одной палки она из него не выжмет. Нужен человек посерьезнее. Вот есть один такой, Ваня, вместе на юриста учились. Высокий и очкастый. Вполне симпатичный, харизмой особой не обладает, это не мачо и не подделка под мачо, а нормальный постсоветский интеллигент. Буду знакомить. Как раз есть и повод.
На свой день рождения я собрал труднопереваримый винегрет из друзей и знакомых: Дениса с женой, Андрея, Ваню, Ирку с ее озабоченной подругой. В конце концов, это же мой день рождения.
Андрей зачем-то привел своего двоюродного брата Сережу, на появлении которого я не настаивал. Человек не моего круга. Он симпатичный и веселый, не отягощенный образованием и культурой. Что-то есть в нем от героев Джеки Чана - обаяние, сухая мускулистость и несомненная отвага. Как-то в детстве Сережа на манер кинозвезды спрыгнул едва ли не на спор с приличной высоты и заработал компрессионный перелом позвонков. Смелость и забота о здоровье плохо сочетаются в одном человеке. Проживая с Андреем в одном доме, братан не раз делил с ним баб.
По словам Андрея, походные размеры Сережи вызывали зависть у внимательных посетителей писсуаров, а боевые размеры - ужас у его жертв. Ему стоило бы сниматься в порнографических фильмах. Как-то раз Сережа завел домой увлекшуюся им девушку, раздел и уговорил раздвинуть ножки. Обильно смазал бур вазелином и не без труда, но запихал, тогда обрадовался, да и загнал дурочке по самые яйца. Девушка выпрыгнула из-под него с воплем и долго плакала на мускулистом плече. Через полчасика Сережа все же успокоил бедняжку, освежил слой вазелина и, не удержавшись, снова засадил ей по яйца. Нужно отдать ему должное, он не воспользовался ее обмороком и вытащил убийственный инструмент. Девчонка очнулась, еще поплакала, кое-как оделась и заковыляла домой.
На крайний случай у Сережи есть соседка, Танечка. Замечательная женщина лет двадцати пяти, не первый год замужем, удачно родила без всяких кесаревых. Если по Сереже не скажешь, какой кошмар у него в штанах, то по ней сразу видно: это баба настоящая, шести пудов или больше - кто рискнет предложить ей взвеситься? Говорят, такие пользуются успехом у извращенцев и южан, что ж, если и меня с ней запереть на недельку-другую, то и я чего-нибудь придумаю, но для Сережи это просто спасение.
Поначалу они с Танечкой дружили: ходили в гости за солью и спичками, дымили на лестнице. Как и многие безнадежные толстухи, она курила в надежде похудеть. Вероятно, муж не мог поверить в возможность худшего, или, как мудрый человек, он не боролся с неизбежным. Итак, однажды Сережа с Танечкой улеглись на его кровать и та не сломалась. Танечка тоже выдержала. Более того, оба остались довольны.
Узнавший о произошедшем Андрей пришел в необыкновенное возбуждение, пригласил Танечку к себе, приятно удивляя не избалованную вниманием женщину, прямо на кухне дал ей сосать, потом отвел на диван и совершил ритуальный ввод члена и подвигал им туда-сюда, впрочем, кончить ввиду скорой потери эрекции так и не смог.
Тем не менее, его подвиг в моих глазах был значителен. Я долго веселился, хлопал Андрея по спине и повторял: "Два брата - акробата". На самом деле настоящим акробатом был только Сережа. Андрей на Танечку больше не карабкался - по причине полного отсутствия желания, совсем неохота. А вот его брат делал это регулярно, благо муж по роду деятельности частенько отсутствовал.
Итак, Сережа с Танечкой образовали прочный симбиоз. На одной из вечеринок, где, кроме нашей пары половых монстров были еще двое: здоровенный полубандит и стройная девушка, Сережа с Танечкой для начала перепихнулись между собой и подождали развития отношений между своими гостями. Девчонка не смогла отказать суровому полубандиту и дала ему. Все вновь собрались вместе, и как-то сама собой возникла идея поменяться партнерами. Сережа нравился девушке, и она не возражала против смены. Что ж, трахнуть ее мог бы и полуимпотент. А вот толстуху... Но и лихой полубандит в грязь концом не ударил, а завалил Танечку и вставил ей по первое число. Все же богатыри не редкость в нашей убогой стране, что внушает оптимизм. На запах ебли появился Андрей, попробовал было приударить за девицей, но та уже стала напрягаться и не дала. Сколько там вас еще, мне и двоих хватит, с такими-то ***щами!
Сережа ухаживал за девушками без напряга, очень долгое время сожительствовал с пухловатой грустной блондинкой, молодой и довольно симпатичной. Я бы тоже ее хотел, но куда уж там, за пару лет перепихонов тридцатисантиметровой колбасищей она бы меня и не почувствовала. Хотя мне и похуй, дело не в размерах, просто Сережа действительно нравился девушкам, она бы мне просто не дала. Я же не Джеки Чан, меня сразу видно - слабак, трус, завистник, ботаник, жадина, гнусный подонок, интеллигентишка. Даже Андрей не мог справиться с Сережиными бывшими девчонками. Никаким самовоспитанием и самоконтролем, никаким Ordnung и Dizcipline не заменишь тихого теплого детства с нетребовательными и спокойными родителями, ласковое солнышко их любви грело Сережу мягче и щедрее, чем многих из нас. Дай бы всем так.
И вот оба брата-акробата веселятся на моем дне рождения. Ухают, быкуют, выебываются. Ну, в общем, довольно нетактично, ну, хотя к чему тут придраться - рады, что я родился.
Сережа явно понравился Иркиной подруге. Она стала с ним кокетничать. Ну ладно, в конце концов, вот узнает, на что напоролась. Но что это? Ирка принимается заигрывать с Андреем! А тот и рад. Во время танцулек братья с вызовом поснимали свои майки. В комнате было жарко, это верно. Другое дело, что раздеться с тем же успехом никто из окружающих бы не смог. Кожа на моей спине покрыта белыми рубцами от старых фурункулов и красными буграми новых. Ваня вообще никогда не качался. Ну ладно, *** с ним. Блять, но это что значит? Ирка с подружкой тоже сбрасывают маечки! ****ы в рот! Это уж слишком откровенно. Теперь эта четверка отделена от прочих собравшихся! На моем дне рождения такая хуйня! Сережа - просто веселое животное, на него трудно обижаться. Даже высшего образования нет, о чем тут говорить. Но вот Андрей, это настоящий подонок! На моем дне рождения заигрывать с моей бабой! И не нужно говорить, что это просто так. Ничего не бывает просто так. Тем более, Андрей понимает, что от меня вряд ли стоит ждать благословения, продолжить знакомство с моей девчонкой будет трудновато по чисто техническим причинам - трудно вот так вдруг обменяться телефонами под моим ревнивым присмотром. Еще ничего ведь и не сказано, просто парень и девушка немного красивее других танцуют быстрый танец, обнаженная кожа начинает блестеть. Сережа вообще лишен инстинкта охотника, он ебется, когда хочет ебаться, а не когда хочет выиграть. Ему достаточно повертеться, повыпендриваться, почувствовать себя любимцем женщин, если припрет - у него всегда есть соседка Танечка. Наконец, Андрей с братом, довольные как гады произведенным эффектом, смываются с моего дня рождения. Получается, им даже не поебаться хотелось, а поизмываться надо мной! На моем же дне рождения!
На следующий день подруга Ирки звонит мне с просьбой дать ей телефон Сережи. Это хорошо, значит, за моей спиной никакой ***ни не произошло. Но я все равно зол.
- Ты что, переспать с ним хочешь?
- Ну, почему сразу переспать, я познакомиться хочу, пообщаться.
- А чего с ним знакомится, с ним и поговорить-то не о чем, он и книжек-то не читал, вот Ванюха - это да. Звони лучше Ванюхе.
- Не хочу я ему звонить, он скучный.
- А Сережа что, веселый?
- Ну да.
- А на фига он тебе, если не просто переспать?
Она обиделась раньше, чем я продиктовал ей Сережин телефон. Ну и дура. Не знаю, как это связано, но Ирка вдруг стала отказываться от встреч. Тихоня, сука блять. Ей бы волю, она бы всем здесь дала. А со мной и на постоянных условиях дрючиться не хочет!
- Если мы не будем встречаться, то это уже и не отношения.
- Ну да.
- Тогда пока.
- Пока-пока.
Вот так вот - хочешь же нормальных длительных отношений, и такая ***ня. Ну, ****и, держитесь, я вам покажу.
У Андрея, наверное, это был случайный срыв. Мы же старые друзья и боевые товарищи. Я тоже себя не всегда хорошо вел с его бабами. Ладно, бывает.
Режиссура
Вичка всегда казалась интересной, я бы сказал, немного ебнутой. Благодаря темным глазам и пухлым губам выглядела она неплохо. Эдакая пикантная штучка, чувствуется огонек - будто отдаленные последствия монгольского ига. Андрей познакомился с ней в метро, я присутствовал и завидовал. Кроме яркой внешности Вичка была довольно умна и интеллигентна, при этом вела себя свободно и весело. Отношения у них складывались непросто.
На попытки немедленно задрать ей юбку Вичка не поддалась. Зато как-то раз застряла с Андреем целоваться на лестнице в его парадной, рядом с дверью его пустой квартиры с двумя удобными диванами. В дверь никак не шла, но застряла крепко. Андрей обалдел было, да вовремя сообразил, стал развертывать девку к себе задком, она не против?! задком, задком, юбочку приподнять, она не против! штаны расстегнуты, трусики слетают до середины попки - вдруг раздается скрип двери и злостный кашель старого пердуна курильщика с нижнего этажа, одного из тех фашистов что ходят смолить на общественную лестницу вместо того чтобы вволю коптить желтым налетом свой приватизированный сортир, недочеловеки, а Вичка спохватывается и подхватывает трусики. Понятное дело, что ****ься к Андрею домой она тоже не пошла. Облом. Отношение к соседу не улучшились.
События приняли иной ход. Вичка познакомилась с каким-то парнем, либо и раньше была с ним знакома. И стала с ним поябываться. Казалось бы, шансы Андрея близятся к нулю? Только не с Вичкой. Стоило ей с любимым оказаться в состоянии легкой размолвки, как Андрей оказался как раз кстати. Теперь она уже зашла к нему в гости поплакаться на жизнь, и заодно дала по полной программе.
Так и повелось. Вичка ходила в гости к Андрею плакаться, да иногда давала ****ь, когда ему и ей хотелось. Ее плач о жизни довольно смешон. Ясное дело, вечная любовь с ее любимым связала их навеки. От этого размолвки и непонимание, трудности и сомнения. Кто-то из них кого-то другого заразил то ли триппером, то ли сифилисом. Но оба уже поправились. И теперь любят вечно, и были бы счастливы, если бы не эти дурацкие ссоры. Он не очень хорош собой, зато очень ее любит. Маленький, толстый, зато такой романтичный.
Какое-то время назад ей, восемнадцатилетней, лихие коновалы поставили забавный диагноз - рак чего-то женского. И тут же что-то ловко вырезали - то ли матку, то ли придатки. Ей не стать матерью. Ура, есть еще одна кровавая звездочка на боевом фюзеляже штурмового абортария класса щипцы-****а. Вичка, увы. Вот, оказывается, откуда эта ****утость, этот болезненный азарт в личной жизни, эта тоска о вечном непреходящем.
Я очень хотел ее трахнуть. Андрей сперва был против, все-таки их связывали довольно романтические отношения. Но ситуация изменилась. Что-то произошло, когда ее старая вечная любовь ушла, а она встретила нового человека. Видимо, этих заскоков Андрей ей уже простить не мог.
В один из вечеров я был у друга, когда к нему зашла Вичка. Слегка грустная, от того особенно милая. Уселась на его широкий боевой диван с красным покрывалом.
Между диваном и стенкой притиснут стоящий на торце лежак от другого дивана, в результате образуется мягкая спинка для девок и усталых друзей, кроме того, лежак достаточно широкий, на него можно класть мелкие вещи, руку для обнимания подружки, даже присаживаться. Комнатка у Андрея маленькая, телевизор стоит у самого дивана. Обстановка создается самая непринужденная и расслабленная.
- Что, Вичка, скучаешь? Может, трахнемся втроем? - Андрей тонкий психолог, для этой сумасшедшей нет ничего лучше прямого вызова.
- Втроем? Прикольно, - она интеллигентная девушка, но выражается как все.
Страшная мысль - взял ли я гондон? Нет! Андрею тактично на ухо:
- Дай гондон.
- А? У тебя что, нет?
- Нет, я штаны переодел и забыл положить.
- И у меня нет! Кончились!
- Ни хрена себе, дома кончились резинки! О чем ты вообще думаешь?!
- Ну кончились, вот, вчера последнюю извел, до аптеки не дошел. С собой носить надо, всегда же носил!
- Носил, а сегодня забыл!
Вичка с интересом слушает наш диалог. Интересуется:
- Так что, не будем трахаться?
- Все нормально, я по соседям пробегусь! - кипя от выброса гормонов, я рванул на лестницу.
Только бы у них были гондоны она вот-вот передумает скорее вот дверь брата-акробата Сережки:
- Слушай резинки у тебя есть!?
- А?
- Резинки гондоны очень надо девка в гостях трахнуть надо!
- А, вот чего, нет, нету не пользуюсь. А ты у Таньки спроси.
Как-то неудобно, но выбора нет. Звоню в соседнюю квартиру. Дверь открывает рогоносный муж толстой Танечки.
- Привет слушай извини очень нужна пара презервативов девушка в гостях!
- Да, ха-ха…
- А презиков нет…
- Ха-ха, сейчас.
- Ура, ты меня спас!
Какая же умница этот рогоносец! И жену забавляет, и сам не болеет! Его ласкал супруг лукавый! Бегом назад.
Вичка скучает на диване. По ее виду ясно, что она уже все пережила, ее уже как бы выебали на пару, дальше неинтересно.
- А, вернулся? Я уже и не хочу…
- Ну, где ты там бегаешь?
Андрей чувствует изменение настроения, сам же посиживает у компьютера. Я с гондонами в зубах приближаюсь к девушке. Друзья говорят, что мое желание угадывается независимо от выражения лица, глазки маслятся как хорошо смазанный гондон. Целую ее в шейку. Вроде нормально. Еще.
- Только не в губы…
Идиотка, насмотрелась фильма "Красотка" про шлюху и миллионера. Голливуд – фабрика лжи. Что это за фильм якобы «про шлюху», в котором ее ни разу не показали за работой? Хотя бы короткий, вполне подцензурный эпизод: Джулия Робертс с выражением страдания и отвращения на усталом лице подмывается под душем в грязноватой ванной, на туалетном столике валяется зеленый полтинник, а в кровати храпит мерзкий, старый, чужой толстяк с лысой головй и волосатой грудью. И тысячу раз прав Набоков в своей уничтожающей критике Достоевского. Сонечка Мармеладова – ангел, ясное дело, но и к тому же вполне реальная ****ень, успешно выдерживающая работу в три смены. Впрочем, что это я об этом...
Вичка в трусах и майке я уже голый беру ее за попку сажаю на спинку дивана сам на коленях на диване ее ляжки раздвигаю в стороны прижимаюсь целую в шейку отодвигаю трусы вхожжу кайфф теперь медленно туда сюда туда сюда целую в шейку руки под футболочку за сиськи туда сюда медленно хорошо.
- А вы что, уже трахаетесь? - Андрей наконец замечает изменение обстановки.
- Да, - отвечает Вичка после короткой паузы.
- А почему в трусах?
- Просто сдвинули в сторонку, - произношу я.
Теперь Вичка лежит подо мной майка задрана трусики по-прежнему на ней ебу ее сильно она стонет я покрякиваю, вот-вот кто-нибудь из нас кончит.
Андрей зачем-то ложится с нами, но совершенно одетый, принимается комментировать, внимательно рассматривать, давать советы и указания. Весь кайфф сломан, впрочем, ладно, спасибо ему хотя бы за саму возможность. Попыхтев на Вичке, я так и не кончил, не знаю, как она. Ладно, еще встретимся.
Удивительно, но факт: уже бывши в ней раз вполне недвусмысленно, я так и не смог набраться смелости предложить Вичке перепихнуться. Вдруг откажется. Я даже пробовал было создать интригу - ангажировал ее участвовать в групповике со мной и одной смешной теткой лет под пятьдесят, не слишком уродливой, но для разогрева Вичка очень даже полезна, как в той истории, когда Казанова заделывал богатой старушке ребенка с помощью магии и красивой молодой ассистентки. Вичка соглашалась участвовать в групповике, вот уж совсем безбашенная. Но глупая тетка в последний момент тормознула. Застеснялась, бедная. А могла бы лихо поебаться на старости лет. Это было бы что-то восхитительно грязное, и особенно классно, что тетенька, что годится нам с Вичкой в матери, смущалась бы гораздо больше нас. Увы. Я тоже хорош. Групповик сорвался, но кто же мне мешал попросить Вичку зайти поебаться без выкрутас? Какой же я, все-таки, еще стыдливый. Все время боюсь, что мне откажут.
Ночь втроем
Однажды мы с моим неудачливым приятелем Ваней возвращались с дискотеки. Интересно, что при всем интересе, который я испытываю к провождению времени в женском обществе, да еще в такой интригующей обстановке, на дискотеках я крайне редкий гость. Тому есть целый ряд причин. Во-первых, аналогичного результата можно добиться гораздо более экономичным способом – вместо того, чтобы погубить целый вечер в душном помещении и в итоге получить неверный номер телефона, провожая девушку до другого конца города, проще подойти к ней на улице или в транспорте. Во-вторых, девушки на дискотеках чаще всего привыкли к мужскому вниманию, имеют возможность выбора - я весьма посредственный танцор, а возможность поддерживать увлекательную беседу при том уровне шума практически отсутствует. В-третьих, сам этот шум может состоять, главным образом, из произведений отечественной эстрадной школы - отвратительного ублюдка, что наша еще глупая девка-свобода завела по пьяни от случайного кабацкого ухажера, наглого, по-уголовному предприимчивого, совершенно бескультурного. К моему великому сожалению, концерты что Пугачевой, совмещающей завидную волю и деловую хватку с вызывающей тошноту вульгарностью, что какого-нибудь другого разжиревшего пошляка, все еще, говорят, собирают какое-то количество зрителей. Не раз и не два я сам, кривясь от отвращения при звуках разбитного или, наоборот, что во сто крат хуже - фальшиво-сентиментального мотивчика, содрогаясь от слышимых мною виршей. Набоков признавал за русской литературой около двухсот совершенных стихотворений. Не так-то и мало, но в песнях они звучат исключительно редко, и вот, сладкий голос солиста выпевает как откровение те самые рифмы, что еще Пушкин клеймил как заезженные, меня мутит, а нежное создание, закатив подернувшиеся утренней росой глаза, тихонько прошептывает мягкими полуоткрытыми губками эту давно протухшую малограмотную словесную кашу, задумчиво покачивая склоненной головкой в такт где-то ловко украденной, нагло заезженной мелодии.
По счастью, на той дискотеке не было экспериментов со стихосложением на русском языке, да и музыкальный ряд состоял из профессиональных, бодрых и заводных импортных хитов. Спасибо безрассудным строителям Вавилонской башни - я и сам изредка предаюсь сладким грезам, обнимая изящный стан и чуть дыша в душистое розовое ушко под звуки, даже например, Де Бурговой “Lady In Red”, пошлость которой, по моему подозрению, способна перемахнуть через любой языковой барьер, но, по счастью, мое чувствование английского не зашло слишком далеко. Покинув дискотеку в отличном настроении, чуть подкрепленным светлым пивом, я подсел в метро к очаровательной, стройной и высокой девушке, трогательно напомнившей мне главную героиню из «Убить Зои». Кстати, любопытно, что днем героиня работала в банке, а на досуге оттягивалась в качестве девки по вызову. Наше знакомство завершилось обменом телефонами. Я позвонил ей как-то раз, и она сказала, что переезжает и, может быть, обратится ко мне с просьбой о временном ночлеге. О, сладко сжалось что-то внутри меня, и я скромно ответил, что всегда буду рад помочь.
Однажды вечером, в воскресенье, меня позвал телефонный звонок. Звонила она:
- Мы скоро приедем.
- «Мы» означает вместе с мужем? - поинтересовался я.
- Нет, конечно. Я буду с сестрой.
Сестра тоже оказалась стройной и вполне привлекательной, лет шестнадцати - на пару лет моложе. Обе были в каких-то коротеньких черных платьицах и выглядели очень интригующе. Думаю, что где-то с этого момента частота моего пульса надежно превысила средние значения. Оказавшись у меня дома, девушки с подобающей скромностью распили со мной бутылочку шампанского, поочередно покидая общество и оказываясь в ванной, откуда они появлялись в тех же коротеньких платьицах, но уже без колготок. Стояла весна, и нежная молодая кожа сестер была такой белой! Девушки расположились на диване, изредка проверяя, не слишком ли откровенно появятся на виду трусики после ленивой смены положения - левый локоток упирается, колени чуть сгибаются и, сведенные вместе, ложатся влево на диван, вот теперь виден изгиб правого бедра, может быть, один из тех самых изгибов, что погубили несчастного Дмитрия Карамазова. Мое лицо, вероятно, стало красным, а глаза нехорошо горели. Я поддерживал беседу и не торопил события, следя, в основном, за тем, чтобы отдирать свои застревающие взгляды от стройных ляжек по возможности в пределах временных ограничений, налагаемых суровым этикетом.
Когда младшая сестра в очередной раз отправилась в ванную, я, лежа рядом с живой Зои и поглаживая ее коленки, вдруг услышал следующее:
- Мне очень неудобно. Я понимаю, что ты испытываешь, только я недавно сделала аборт.
Моя рука застыла на ее колене. Не знаю, казалось ли мне или нет, или же все это была хитрость и коварство бывалой женщины, но она как-то слишком аккуратно выбирала положение для своего тела и, может быть, даже иногда морщилась.
- Слушай, - попытался я. - Есть ведь вполне гуманные возможности, не приносящие вреда ослабленному здоровью...
- Ну, видишь ли, - протянула жестокая Зои. - Конечно, моя сестра - не девственный человек, но вообще при ней чем-то заниматься просто неудобно.
Это еще не была катастрофа. Будь я помоложе и погорячей, будь я постарше и похолодней, я мог бы пойти на переговоры, имея на руках все козыри - две милые девушки, чисто вымывшиеся в ванной, ночевали у меня дома, образуя собой чудесные горки и холмики, удерживавшие над унылой плоскостью дивана мои одеяла. Виной ли тому усталость, или я просто рано сдался, или мне следовало бы сменить объект для атаки, но все, на что меня хватило - это три вялых сонных покушения на прелести спящей Зои, отбитые легко и решительно. Впрочем и атаками этими руководила никак не мудрая жестокость старого одноглазого Субудая, а, вероятно, беспомощная похотливость молодого рецессивного бабуина, если, разумеется, присутствие данной субличности подтвердит во мне снисходительный психоаналитик.
Разумеется, к утру отношения были испорчены окончательно. Зои спала, проведшая, видимо, не самую спокойную, хотя, безусловно, и не самую беспокойную ночь в своей жизни. Я вскочил с необычной бодростью, полный энергии и неутоленных желаний. Младшая сестренка тоже встала и бродила по квартире в своем черном платьице, но еще без колготок. И вот только здесь я начал что-то подозревать. На что вы живете? Каким образом вы помогаете несчастной одинокой матери, если не работаете и не имеете даже постоянного места обитания, сравнительно недавно приехав в Петербург из Мурманска? Может, прямым текстом предложить ей некоторую разумную сумму?! Вот так, есть еще минут пятнадцать перед тем, как ехать на работу, успею - или я ошибаюсь, и это не ночные бабочки, а вполне приличные феи, способные оскорбиться даже подобным предположением.
- Может быть, вы клофелинщицы? - торопливо шутил я, подбираясь ближе к формулировке заветного коммерческого предложения. - Может, у вас другие способы извлечения дохода, и мы смогли бы договориться?
Я так и не узнал ничего. Зои проснулась, скомандовала «Вперед!», и девушки очень быстро исчезли. Я остался в отвратительном настроении, какое бывает у потерявшего хороший случай по причине собственной трусости.
Просмотр порнухи
Ира живет в общежитии неподалеку от нас. Обычная студентка из провинции. Не страшная, не толстая, вполне употребима. Мы с Андреем умеем быть галантны и она решается принять наше приглашение в гости. Казалось бы, что может угрожать девушке, когда два таких интеллигентных молодых человека зовут ее посмотреть хороший фильм?
Хороший фильм - это грязная немецкая порнуха. Вполне уместна в поздний час перед выходным днем в сопровождении пивка.
- Йа-йа, дас ист гут.
Ира от просмотра не отказывается. Но ведет себя не очень позитивно. Вместо того, чтобы прилечь на хозяйский диван, куда ее настойчиво зовут, садится прямо на пол и охватывает колени руками. Мы с Андреем с тоской смотрим на нее с дивана и перешептываемся.
- Похоже, у нас все будет нормально.
- В смысле - что не хорошо.
- Именно. Смотри, как зажалась.
- Мда. Может, выгнать ее и пойти другую поискать?
- Да кого ты сейчас найдешь, вон уже полпервого ночи.
- ***во. В смысле - нормально.
И все же, порнуху она смотрит. Да-да.
- Ир, чего ты там на полу жмешься, иди, сядь поудобнее.
- Нет, спасибо, мне и здесь хорошо.
Идея сесть на пол в Андреевой комнате может прийти в голову только сумасшедшей грязнуле из заброшенной общаги. Уборка у него происходит регулярно - ежемесячно, иногда какой-нибудь особенно трудный месяц Андрей пропускает. Только интимный полумрак скрадывает пыль и мусор. И это не только бутылочные пробки. Наверняка где-нибудь под шкафом валяется использованный гондон и пара нестиранных носков.
Но ладно. Порнуху-то она смотрит.
- Йа-йа, о, йа, дас ист гут, дас ист фантастиш.
В конце концов, нужно же попробовать. Сажусь ближе к ней, кладу руку на ее спину. По идее, должна тут же ее сбросить. Нет. Рука остается на спине. Ира продолжает сидеть, уставившись в экран. Бросаю изумленный взгляд на Андрея. Он тоже подобного не ожидал.
Глажу по спине. Девушка все так же увлечена происходящим на экране. Опускаюсь рядом с ней на пол, черт подери, ну ладно, все равно штаны нужно стирать иногда. Обнимаю Иру за плечи и комментирую:
- Удачный фильм. Сюжет не особенно динамичный, но актерская игра - на высоте. Какое проникновение в образ, какая выразительность, не правда ли?
Она достаточно интеллигентна, чтобы допускать возможность существования подобных шуточек. Смеется. И не отбрасывает руку. И не протестует, когда я прижимаюсь к ней и, слегка навалившись сзади, аккуратно целую в шею. Небольшая пауза.
- Посмотрите, друзья, какая блестящая игра! Как они это …"Йа, о, йа" - большие артисты!
Снова целую в шею и запускаю руку под свитер. Бля, сиськи у нее большие и налитые, раньше под свитером и не понять было, *** стоит. Еще целую в шею. Берусь за сиськи обеими руками.
- Ира, по-моему, тебе жарко в этом свитере.
- Думаешь?
- Точно.
Андрей напряженно зырит со своего места на диване, чувствую его нетерпение, но ему в эту секунду вмешиваться крайне опасно - ее реакция неизвестна, а пока все очень неплохо - я задираю ей свитер и подтягиваю до уровня локтей, теперь она либо поднимет руки, либо все может сорваться. Ира поднимает руки и я, корча рожи привстающему Андрею, стаскиваю свитер ей через голову.
- Давай вот сюда…
Теперь она наконец-то присаживается на диван, не зная, куда деть руки, зачем-то кладет их на колени, а я молниеносно расстегиваю пуговицы на ее рубашке, целую в шейку, между сисек, в обнажившийся животик. Она не худая, но и не толстая, в самый раз для двух веселых парней, Андрей подключается сзади, тоже целует куда-то в спинку и ловко освобождает ее от лифчика, ее убедительные сиськи выпрыгивают наружу, я начинаю раздеваться, Андрей просит Иру привстать, она исполняет его просьбу без суеты и спешки, но и не раздумывая, я опускаюсь перед ней на колени и тут же снимаю с ее попы брюки. Она вообще носит что-то по-студенчески демократическое и бесполое, только теперь становится очевидно, что перед нами баба в соку - грудь, талия, бедра, а теперь, когда брюки вместе с трусами опущены ей до колен, я вижу перед собой и писю, Ира, впрочем, прикрывается руками, что ж, дас ист гут, все понятно, стесняется. Андрей влечет ее снова присесть на диван, я окончательно стягиваю с девушки все, что на ней оставалось, она подгибает коленки и ждет нас в позе русалки. Кто первый? Конечно, я, и Андрей с этим согласен. Во-первых, я это заслужил своей активностью. Во-вторых, я лучше готов к немедленным действиям, мне осталось только задрать рубашку и накатить гондон, а на Андрею еще брюки и резинку ему наверняка еще будет нужно искать по своим захламленным ящикам. Переваливаю Иру на спину, ее коленки остаются все так же по-русалочьи сведены до того момента, когда я проскальзываю между ее бедер и упираюсь лбом в ее плечо, какая она вкусненькая, чуть подернута жирком для аппетита, рукой запрравлю член - вот теперь действительно Ya, oh, ya, das ist gut, ya. Долблюсь об ее пухлый лобок, она еще не вошла во вкус, а продолжает немного стесняться, глаза приоткрыты. Судя по стукам и шуршанию, Андрей роется в ящиках. Какая неорганизованность! Он не знает, где у него гондоны лежат! Будет знать, когда в очередной раз окажется перед дилеммой постановки запятой: "****ь нельзя не ебать". Ладно, в этот раз ему повезло, у меня в кармане еще один лежит, запасной. Хотя, вот он и сам, кажется, нашел. Молодец, надеюсь, он у него не со времен советской власти завалялся? Собственно, чего я тут, можно уже и кончать, чего терпеть, кайф, какой я сегодня молодец, я просто решил проверить, и вот, получилось, я ебу ее в ****у, толкаюсь в лобок, мну здоровые сиськи. Ирка слушает мое пыхтенье, видит старание, начинает проникаться остротой момента и закрывает глаза, мне это похуй, я все равно уже кончаю.
Только после оргазма я начинаю чувствовать, что уже поздно, и я устал. А вот и Андрей налегает на девку, она принимает его без возражений, отдается, как он хочет, а я смотрю на это безобразие. В отличие от меня, Андрей, похоже, ценит не только сам факт победы над девкой, а и некоторые ее проявления, например, возможность эту девку ворочать как хочется, ****ь ее как больше нравится, в общем - холодный разврат. По мне, трудная победа со счетом один-ноль принципиально ничем не отличается от великолепного разгрома противника со счетом три-ноль, и даже, четыре-ноль. Больше четырех палок мне за раз никогда кинуть не удавалось. Андрей же любит забить ей гол и в жопу, и в рот - просто так, для окончательного порабощения. А мне приятно осознавать, что и неловкое пыхтение в неудобной позе лишь бы поскорей - это тоже удача, тоже гут и фантастиш.
Поглядев на их возню, я загорелся, благо Андрей не торопился, и времени на восстановление было достаточно, одел новый гондон и отъебал Ирку еще раз.
Когда все закончилось, она произнесла тоном девочки Алисы, вернувшейся из страны чудес.
- Никогда со мной такого не было.
- Ну и как, понравилось?
- В общем, да. Необычно так.
Ирка - хорошая девка, без заебонов. Можно было бы с ней подружиться и ****ь ее при необходимости, да одна проблема - волосатых ****енок в общаге много, звонят им часто, а телефон всего один. И кого-нибудь позвать крайне сложно, на вахте сидит злобная старая ****а. То есть, чтобы поебать Ирку, нам пришлось бы переться туда, просить кого-нибудь передать ей, что ее ждут Андрей с Лешей, те самые которые, а через пятнадцать минут ожидания нам бы ответили, что она заперлась у себя со своим парнем уже полчаса назад и не открывает. Проблемы со связью.
Бывшая фотомодель
Она хвасталась, что раньше была фотомоделью. Выглядела, действительно, в самый раз. Высокая, стройная, с приятным лицом. Была замужем и родила малыша. Это облегчает задачу. К тому же, мне все больше кажется, что со своим прежним другом она поругалась уже достаточно давно. И теперь ей очень хочется. Легко знакомится, без глупого кривляния оставляет телефон, приветливо отвечает и соглашается на встречу в удобный для меня день и час, не выдвигает возражений против возможности посмотреть как я живу, не отстраняется от первого поцелуя в шею, выгибает схваченную талию, прижимается бедрами, медленно и поощрительно обнимает меня в ответ, плотно взасос целуется, смеется в раздевальной прелюдной торопливости, когда свитер застревает на шее удушливым комом, сама раздевается донага синхронно с моими брючными прискоками, ожидает голая перед диваном, стыдливо выставив ножку вперед, несколько томительных секунд нужных мне для поиска гондона в ящике стола, черт, пора бы выкинуть весь этот хлам и забить просто весь стол резиной чтобы никогда больше не искать, вот, наконец нашел, она ждет, кончиками похолодевших пальцев толкаю ее на диван и налегаю сверху, *** в ****у, есть, погнали, да, да, ****енка смачно принимает член, входит легко и весело, люблю эти шлепки лобка о лобок. Кто может сказать, как звучит шлепок одинокого лобка?
Что ж, первое свидание прошло удачно. Хочется повторить. Встречаю в метро. На улице лютый мороз. Идем от метро под ручку, она прячет носик в шубку. Приведу и сразу ****ь. А кто это рядом с тропинкой? Снежная белизна осквернена бесформенная тушей в грязноватом рваном пальто. Живое, шевелится. Остановиться? Если бы со мной не было девушки, я, скорее всего, прошел бы мимо. Но что она обо мне подумает? Пусть я ее уже ебал, мне же все равно хочется выглядеть джентльменом. Тем более, что лежащая тоже когда-то была женщиной. А теперь она, судя по виду, уже и не пьянь домашняя, а самая настоящая бомжиха.
- Идти можешь? Эй, давай встать помогу!
- Ммм, пшл нахху...
Ничего не соображает и сама не пойдет. Ладно, раз ввязался - придется тащить волоком. За что бы тут ухватиться? Ладно, воротник, надеюсь, не очень грязный. До ближайшего подъезда метров пятьдесят. Эх, взяли. При своем образе жизни, как ни странно, тяжелая. Снег под ногами скрипит, воротник под руками трещит, туша бубнит ругательства и даже пробует сопротивляться. Фотомодель идет рядом.
- Тебе помочь?
- Нет, спасибо, я хорошо держу.
По скользкой накатанной тропинке волочить даже и толстую бомжиху не особенно тяжело. Прохожим так холодно, что они и не особенно удивляются. Что же парень так неуважительно относится к своей бабуле, вот ведь как в снегу вывалял, подумаешь, ну нажралась, бывает, а внучок-то вырос дылдой и за шиворот таскает, ну народ пошел, ну и *** с ними, ладно, не наше дело.
В подъезд ведут ступеньки. Вот это хуже. Э-эх, поднавались, бля, воротник бы не оторвался! Тяжко, но уже немного осталось. Все, бомжиха в подъезде. Сажаю ее у теплой батареи.
- Черт, тяжелая.
Вытираю рукавицы о снег. Вряд ли в такой мороз на них может уцелеть что-либо живое и кусачее. Сделал доброе дело - покрасовался перед бабой. Похоже, фотомодель мною довольна. Программа на вечер остается без изменений. Диван на полу, она на диване, я на ней. Так и сяк и раком - все дела.
Решил ей больше не звонить. Хватит. Если часто ****ь одну и ту же, на других времени не останется. На новых, еще не пробованных.
Андрей, группен
Молодая женщина тоскует на перроне метро. У нас с Андреем есть пара минут, чтобы познакомиться. Нам повезло - она возвращается со скучного свидания. Какой-то глупый романтик сводил ее в кафе, угостил вином и почему-то отпустил домой одну. Довольно странно, выглядит она хорошо. К тому же мать-разведенка, такие вообще сопротивления не оказывают. Вот и к нам соглашается пойти. Еще выпиваем, уговариваем сыграть на раздевание. Соглашается, и довольно оптимистично проигрывает. Сидит с нами игровым треугольничком на Андреевом диване, постепенно раздевается, прихлебывает винцо и хихикает. У нее приятная фигура без излишков и лицо симпатичное, блондиночка, опять же. Как же *** стоит. Ей остается снять лифчик и трусики, как вдруг в ее куриной белобрысой головенке вылупляется на свет запоздалое недоумение, мамочка застревает и начинает ломаться. Да не в шутку, а всерьез. И снимать ничего дальше не хочет, хотя и проиграла вчистую. Андрей строго объясняет, что нас двое, а она одна. И после того, что она здесь себе позволяла вытворять, неужели она думает, что мы ее вот так отпустим? Несчастная мамашка грустно опускает голову.
- Хорошо, но только не вместе.
О я, я! Мы с Андреем тянем по карте. Бля, он первый! Выбредаю из комнаты. Тоскливо ждать. Вот он сейчас ее, наверное, ***рит, а мне она потом и не даст. Скажет:
- Я не такая, я жду трамвая.
Натянет по-быстрому колготки, волосы поправит, сделает морду серьезную. И не даст. А Андрей, хорошо кончивши, будет вялый и не злобный, для проформы немного ее понапрягает да и отпустит. Не насиловать же ее, в конце концов. Надо идти туда. Участвовать.
Открываю дверь тихонечко. Заглядываю. Круто. Андреева спина ездит вверх-вниз, мамашкины ножки вверх из-под нее торчат и болтаются. Круто. А вдруг мне не даст? Раздеваюсь и прошу дружище освободить место. Андрей выражает недовольство. Мамашка тоже.
- Ну вот, я же просила, чтобы только не вместе.
Андрей тоже спрашивает, чего это я суечусь. Да ничего, просто ждать нет возможности. После некоторых пререканий увожу блондиночку в другую комнату, по пути она прикрывается футболочкой. Наедине соглашается сразу. Ложится, раздвигает ноги и дает засунуть. Вскоре начинает чувствовать себя как дома. Расходится. Прыгает сверху. Учит меня жизни.
- Плохо, что ты не можешь кончить, ты же молодой. А не можешь кончить, как будто тебе за тридцать.
Действительно, снизу мне кончить довольно затруднительно. Даже труднее, чем при отсосе - когда рот занят делом, ерунду не болтают. Вот если сверху или раком поставить - самое то. Кладу учительницу на спину, как Андрей пятнадцать минут назад, ебу и кончаю, весь в поту.
Андрей, разумеется, тоже потом ее дохуяривает. Отличный вечерок.
Москвички
Две туристки из Москвы. Целую ночь просидели на Андреевом диване, разгадывали юмористический кроссворд на эрудицию и сообразительность. Моментально отгадывали и ржали. Мы с Андреем сидели, открыв рты. Я лишь пару раз вступил со своим предложением - удачно, все меня очень хвалили. Было бы за что. Явно чувствовалось, что у девок с мозгами все гораздо лучше. Мы с Андреем оказались в таком оцепенении, что даже к ним и не пристали. Почему? Недоумки, идиоты.

Девка из Москвы. Сидим у Андрея, пьем винцо, играем в карты. Предлагаем на раздевание. Играем, она остается в маечке и штанишках. Говорит, что надоело и она говорит, что хочет в тыщу. Мы все же как-то склоняемся к раздеванию. Она отвечает, что ей охота в тыщу, а если мы уж так хотим, чтобы она сняла футболку и показала нам грудь, ей не слабо будет это сделать, когда сыграем. ОК, соглашаемся.
Она в Москве живет с другом, у них хорошие отношения. В Питер заехала с туристическими целями, друг поехать не смог.
Я сижу на бочке с абсолютно победной картой на руках - есть и тузы, и марьяж. Но лучше будет, если выиграет она. Поддаюсь. Через несколько партий она наконец-то залезает на бочку и при нашем попустительстве побеждает.
Радуется. Напоминаем ей о раздевании. Без возражений снимает футболку и эффектно прогибается. О да. Отличные сиськи. Трогаем их, начинаем приставать. Не против, но требует осторожности. Говорит, что у нее чувствительная писька и раком она вообще не может становиться. Оргазм она не ощущает, потому что писька начинает болеть раньше, чем получать удовольствие.
Андрей вытаскивает туза против моего короля и налезает на нее первый. И **** энергично и непродолжительно. Довольный идет мыться. Москвичка переводит дыхание и соединяет коленки, теперь она выглядит приличной обнаженной девушкой. Подлезаю. Вдруг не даст.
- Ну как ты?
Улыбается.
- Нормально.
Забираюсь сверху, она покорно принимает мой вес и член, вхожу в нее, ***рю, но действую аккуратно, писька самая обычная на взъеб, хуй никаких таких особенностей не обнаруживает. Хотя от бурильного инструмента нельзя требовать еще и исполнения сложных исследовательских функций. ****а как ****а, не большая и не маленькая. Ебу и кончаю.
Оставляем ей свои телефоны.
- Звони, когда снова будешь в Питере.

Через несколько месяцев она действительно мне позвонила. Встретились, пошли ко мне, и я ее со вкусом отъебал. Хотя раком она все равно вставать отказалась. Ну и ладно. После чего повел к Андрею. Но тут произошло странное. Андрею она не дала. Удивительно. Что, у нее ко мне возникло чувство? Дура и ****ь. А еще москвичка.
Похудеть - научу как
На остановке девка, симпатичная, немного пухловатая. Сойдет. Тем более, что смотрит на меня с овечьей задумчивостью. Взял телефон. Позвонил, встретились.
- Привет!
- Привет.
- Молодец, совсем и не опоздала.
- Да, ты тоже.
- Ну что ты, как я мог опоздать!
Овечка улыбается. Она мне рада. Нужно ****ь.
- Ну что, махнем ко мне, посмотришь, как я живу?
- Можно…
Ах вот как, ну, держись. По дороге прихватываю ее в автобусе. Не отстраняется.
Сидим на диване. Пора. Смотрю ей в глаза.
- Тебе какие мальчики нравятся?
- Как ты.
Она видела, что я только ищу предлог, чтобы ее поцеловать. Всю обмял, раздел, завалил на диван и выебал.
Что-то она все-таки толстовата. Можно было бы и ляжки убрать, и жопу, и талию получше, ***ня какая, девка симпатичная, а за весом не следит.
- Слушай, ты как насчет похудеть?
- Не знаю.
- Ты очень привлекательная, но в тебе есть несколько лишних килограммов. Пяток из них скинуть не помешает.
- Муу…
- Я готов тебя стимулировать. Буду звонить тебе раз в месяц и спрашивать, на сколько ты похудела. Очень сильно торопиться не нужно. Килограмм-два в месяц - это максимум, а то здоровье может не выдержать. Никаких жестких диет.
- Звонить раз в месяц? А встречаться мы будем?
- Будем, но через три месяца, когда ты сбросишь эти пять.
- Муу….
Девчонка загоревала. И зря, обманывать ее в мои планы не входило.
Через месяц я действительно позвонил и поинтересовался ее весом. Но увы, ничего не изменилось. Она даже не сочла нужным соврать, что похудела. Дура. Мой стимул не оказался достаточным. Возможно, она уже познакомилась с более увесистым.
Настоящий кобель

Миниатюрная скромная еврейская девушка, готова уехать в Штаты. Приглашает в гости. У нее дома кучерявый черный кобель. Здоровый и энергичный. Подходит ко мне, пыхтит, выясняет кто я. Ненавижу собак и боюсь. У него здоровые челюсти, девушка рассказывает, что он как-то перекусил пополам кошку. Плохо дело. Кобелина со мной вполне освоился и вот, кладет на меня передние лапы и морду, да и принимается дрючить об ногу. Какая ***ня! В этом доме я рассчитывал на другую роль! Отталкиваю падлу - нет, не унимается, наоборот, еще больше расходится. Предлагаю девушке закрыть его в дальней комнате. Неудачно - кобелина умеет открывать двери, легко вырывается и бегом ко мне - дрючить! Помня о располовиненной кошке, бить его побаиваюсь. Ограничиваюсь тем, что отпихиваю его ногой, он рычит и лезет обратно на ногу. Об ухаживании за девушкой и речи нет. При первой возможности собираюсь и ухожу. Вечер пропал. Одно хорошо - кончить патлатому уроду я тоже не позволил.
Неудобное платье

Парень на вечеринке увел девушку в красивом платье в уединенную комнату, приставал к ней, а она ломалась. Снять платье ему так и не удалось. Они играли до тех пор, пока его не приперло. Треснул ей прямо на платье, все его обтрескал, скотина. Девушка сильно обиделась и весь оставшийся вечер прилюдно его поносила. Ребята гоготали, подружки хихикали. Вечеринка удалась.
Black magic woman
На станции метро Гостиный Двор чего-то ищет высокая негритянка. Сильная, длинноногая, как участница соревнований по бегу на средние дистанции. Представил ее в облегающих трусиках. Прямо олимпиада, круто. Хочу. Всегда любил смотреть, как девки бегут четыреста метров. Восемьсот – тоже ничего. На двухсот они все же слишком здоровые, а на длинных – уж очень засушенные. Как рожа? Широкий нос, толстые губы и заплетенные в косички волосы. Настоящая черная женщина. Расовые особенности не мешают ей быть очень даже миловидной. Хочу. Понимаю ее замешательство - все указательные таблички в метро расписаны нашей варварской кириллицей. Подхожу поближе и улыбаюсь.
- Добрый день.
Немного растерянный взгляд иностранки.
- Hi…
Несколько лет назад в метро ко мне за помощью обратились иностранные туристы, на свою беду, англоговорящие. Excuse me, how can we get to… Если бы я не старался говорить по-английски, мне было достаточно показать рукой. Но это было бы слишком просто. Нужно больше общаться с носителями языка. Несколько корявых фраз, лучезарная улыбка - и гости нашего города отправились в прямо противоположном направлении. Что они подумали о русском гостеприимстве - страшно подумать.
Теперь мой английский несколько получше. К тому же я не стесняюсь переспрашивать. Впрочем, даже со второго раза я не смог зафиксировать произношение ее имени. Типа Хэзэ, с ударением на первый слог. А вот ее родной город называется более четко. Springfield. Весеннее поле. Это где-то около Нью-Йорка или же в штате Нью-Йорк. Она любит животных. В частности… не понимаю, кого именно, это что-то плавающее, прыгающее и хорошее. Но не рыба. Большое. Любит играть с людьми. Понятно, ага, это дельфин! Точно! По-английски это произносится похоже. Она говорит, что дельфин даже вытатуирован у нее на плече. Круто.
Она едет куда-то встретиться со знакомыми. Провожу ее. Поболтаем. По-русски она, слава бога, ни бельмеса не понимает. А общаться с носителями всяко полезно.
Единственная проблема - для приемлемого общения мне нужно максимально концентрироваться, иначе я ничего не понимаю и не могу сообразить. Через час форсированного поиска слов и соответствий я уже полностью выматываюсь, слава богу, что и встреча подходит к завершению. Хэзэ оставляет мне телефон своей квартиры. К сожалению, живет она не одна, а с подругой. Наверное, с такой же черной смазливой девкой.
На вторую встречу приглашаю ее к себе домой. Соглашается довольно легко. По дороге при любом удобном случае придерживаю за локоток, направляю за талию, подаю руку. Это мелкие знаки внимания, но сколько чувства можно вложить в каждое прикосновение, лишь бы оно было уместным. Кажется, она немного удивлена, но относится к этому лапанию как к любопытным национальным особенностям. Вообще говоря, она полная дура. Приехать из мира свободы, безопасности и изобилия в нашу сырую глушь, чтобы изучать наречие вымирающих лесных дикарей! Сумасшедшая. Впрочем, этот интерес к России хорошо сочетается с любовью к животным. А по-русски она говорит очень плохо. Наверное, даже хуже, чем я по-английски.
К сожалению, от спиртного она отказывается наотрез. Не пьет и все. Означает ли это, что она отказывает мне в развитии наших отношений? Или же просто не пьет? Скоро узнаю. Наступает момент, когда я прихватываю ее посреди комнаты, проглаживаю по спине, обнимаю за талию и целую. В ответном движении ее губ присутствует легкая растерянность, но их негритянская толщина делает поцелуй отменно смачным, хотя это не более, чем простое чмоканье, так делают при встрече старшеклассницы, насмотревшиеся фильмов про западную жизнь. Целую ее еще раз, еще. Она отвечает на поцелуи не раскрывая губ, хлопает глазами, вроде бы заводясь, но слегка напрягается и явно хочет меня отстранить. Ладно, опережаю ее движение и отступаю. Но только для того, чтобы вскоре прихватить ее снова.
Проходят минуты и часы, завалить Хэзэ никак не получается. Ладно, время работает на меня. Часов в 11 она заявляет, что хочет домой. Уверяю ее, что уже поздно, и доехать она не сможет - метро закрыто. А на машине ехать опасно. С некоторым сомнением принимает эту информацию. А где же она будет спать? А вот здесь, на диване. А я где буду? А тоже здесь, на диване, места хватит. Соглашается! Хэзэ уходит принять душ в нашей советской ванной и возвращается. Увы, на ней все те же джинсы и футболка. Хочет лечь на диван прямо в джинсах. Они обтягивают ее довольно плотно, с учетом ее хорошей физической подготовки шансов у меня нет. Но вот отличная идея! Она же американка!
- It's not good for health - to stay in bed in jeans.
- Well you right.
Обращение к гигиене оказалось как раз в точку! Раздевается до трусов и футболки. Мы лежим рядом. Глажу ее живот, упругий и плотный от мышц, как и плечи, ляжки, талия. Она занимается физкультурой, но не спортсменка, все это, скорее всего, от природы. Но увы. Хэзэ давать не собирается. Раздеть ее мне не удается. Конечно я посильнее, но о том, чтобы начать борьбу, и речи нет. Женщина из свободной страны может и по морде дать.
Жду когда Хэзэ задремлет. Стаскиваю ее трусы одним рывком и бросаю за кровать. Она вскакивает:
- Give me back my underneath!
- What?
- Give it back!
- Why do you ask me?
- I know you got it!
- No, it's not my property. I don't know anything.
- You liar.
Она еще возмущается какое-то время, но что возмущаться? Ее трусы действительно принадлежат именно ей, и я с этим согласен, я же не обязан отвечать за ее собственность, я же не украл ее трусы, у меня действительно их нет!
Ее возмущение улеглось. Теперь она лежит рядом со мной, уже без трусов. Надеваю приготовленный гондон. Начинаю подбираться снова. Она отпихивается и отворачивается. Ее жопа повернута ко мне. Начинаю присовывать. Ответная реакция восхитительная. Она ждет. Она согласна. Но лежит как-то неудобно. Хрен тыкается ей в промежность, ну неудобно, не засунуть же. Хочу завалить ее на спину...
- No, what are you doing?!
Черт. Ладно, тогда подбираюсь поближе и переваливаю чернушку на себя. Немного поворчав, она соглашается, да, черт возьми, она сидит на мне верхом, а я подвожу хрен к ****е. Как, интересно, у нее там? Да уж всяко не поперек. *** вошел! Хэзэ оживляется и начинает активно двигать жопой. Какая она тяжелая и сильная, ну, килограмм шестьдесят крепкого мяса, она **** меня сверху, все сильнее и сильнее, это даже становится больно, уж слишком давит мне на лобок. Под футболкой твердые и немаленькие сиськи, черт, негритяночка в отличной форме, хотя ей уже двадцать четыре. Ее стоны отзываются во мне и в моем бывалом диване, под ней так тяжко, не сломала бы мне кость, ой-мама, что же это такое - ну, вроде, кончила, слава богу. Хэзэ еще пару раз ударила меня лобком, будет синяк, перевела дыхание и съехала на диван. А я так и не кончил. Хочу влезть на нее. Нет, отказывается! Ни хрена себе! Вот куда заводит эмансипация! Ни ночью, ни утром она мне больше не дала!
У нее есть бойфренд, шлет ей письма по факсу каждый день. Я постеснялся спросить, черный он или белый. Говорит, что последний раз была с ним месяц назад. В том смысле, что мой успех объясняется только ее продолжительным одиночеством. Ну и ладно. Целуемся на прощание, договариваемся созвониться.
Новое свидание с Хэзэ. Встречаю ее у метро. Такая же загадочная. Она когда-нибудь расплетает свои косички? Интересно, что думают обо мне окружающие. Мужики, ясное дело, завидуют. По-черному. Целовать ее все же не буду. На ней же не написано, что она из цивилизованной Америки, а не из дикой Африки. Дома все сделаю - и поцелую, и выебу. Пошли.
Дорога от метро ко мне проходит около Андреевой квартиры. Он, кстати, недавно купил первый компьютер в своей жизни. Режется в игру Civilization. Зайду-ка к нему по дороге. Так, на пять минут. Заодно негритянкой похвастаюсь.
Хэзэ на Андрея произвела сильное впечатление. Иного и быть не могло. Белых телок он отодрал больше сотни, косые тоже были, мы же все-таки в Азии, но вот такую, черную как ночь, ему наверняка хотелось. Особенно после моего рассказа, суть которого сводилась к тому, что черные бабы, в общем-то, ведут себя как и белые, которые целый месяц хотели, но не ****ись. Андрей налаживал интернациональное общение, но как-то неуверенно. По-английски он говорил даже хуже, чем Хэзэ по-русски, то есть вообще не говорил. Они сидели на диване и смотрели телик, что-то очень тупое. А я решил, что посмотрю, как у Андрея работает компьютер. Запускается ли Civilization. Запускается. Ну, можно поиграть немножко, все равно вроде как уходить сразу неудобно.
Через два часа я очнулся и посмотрел на них. Андрей и Хэзэ тосковали у телевизора. Идиотизм советского, виноват, постсоветского телевидения за два часа не спрячешь ни за одним железным языковым занавесом.
Прощаемся с Андреем, выходим на улицу. Да, хорошо порубился. Мог бы вообще там еще лет на пятьдесят раньше всех прикончить. Как ты, чернушка? Выражение лица понять трудно. Хочешь, наверное. Скорей ****ься.
- Well, let's come to me.
- No, thank you.
- What? Come on, baby, please…
- I said NO.
Я уговаривал, умолял, но идти ко мне домой она не согласилась. И вернуться к Андрею - тоже. И пригласить меня в гости. И главное - совершенно непонятно, то ли она обиделась за явное предпочтение, отданное мною американскому же Сиду Мейеру, то ли в любом случае решила мне больше не давать. Но так и не призналась. Нужно отдать должное ее такту. Могла бы сказать просто: I'm missing my boy-friend. Или в другой формулировке: белый мужик в постели жалок и смешон – еще смешнее, чем негр за компьютером.
Три подружки

Андрей познакомился с высокой девушкой Вероникой. Живет она в соседнем доме, что сильно облегчает ухаживание. Несколько случайных встреч на улице по пути домой или к метро, легкое, ни к чему не обязывающее общение, и даже очень скромная девица может почувствовать в соседе родственную душу. Тем более, если особыми комплексами она не страдает и работает агентшей по недвижимости. Разумеется, вскоре Андрей ее приводит домой, напаивает и ****.
Некоторые романы оказывают на моего друга расслабляющее воздействие, и вместо продолжения нашего, иногда официального, продолжительностью в календарный год, иногда неофициального, но всегда увлекательного соревнования по количеству отъебанных баб, он делает попытку сконструировать некие длительные отношения с одной из них. Так вышло и с его этой новой Вероничкой. Для меня в этом есть определенные плюсы. Если у Андрея есть время пообщаться с девушкой второй и даже третий раз, на горизонте начинают появляться ее подруги - довольно легкая добыча для Лешика. Особенно, если организовать совместную вечеринку с Андреем и Вероничкой. Посидим, выпьем, парочка организаторов тактично удалится в дальнюю комнатку ****ься, а мы с новой знакомой переглянемся, посмеемся, потискаемся, да и… эх, понеслось!
Вот, например, у Веронички есть одна подруга. Знойная женщина, папа - азербайджанец, мать, как водится, русская шмара. Смесь атомная из южной крови и великорусской моральной терпимости. ****ство наших женщин - вот чем стоит гордится истинным славянофилам и патриотам. Каким бы народом мы были, если б не давали наши бабы кому придется? Белобрысыми вырожденцами, хуже чухонцев, прости хосподи. Какая замечательная в нашем народе, знаете ли, толерантность к западной культуре и тюркским ***м. Старик-ребусник мучается над русификацией заимствованного из Европы окончания -ция, а его красавица-дочка пренебрегает славянским миллионером Корейко и мечтает подставить турецко-подданному Остапу Бендеру. Чухонцев я, грешен, зря обидел. Вполне европейский народ. А бабы страшные. Когда финна спрашивают, зачем это он женился на такой уродине, финн отвечает с неподдельным удивлением: "Она же финка!" В том смысле, что он искренне гордится всеми признаками белобрысого вырождения в своей избраннице: невыразительными и тяжелыми чертами лица, сонным выражением маленьких светлых глазок, фигурой без определенных очертаний, чахлыми соломенными волосенками, апатией и глупостью беспросветной. Что ж, объединенная Европа не даст им пропасть, вот, писали как-то: негрила из Англии приехал в Хельсинки диски крутить, за полгода отодрал сотню-другую блондинок, и дальше бы продолжал, да поймали доктора - результат анализа на ВИЧ у него положительный оказался, а захуяривал бродяга без гондона, разумеется, oh, yeah, baby.
У нас все гораздо лучше. Недавно только видел трогательную сцену - в непосредственной близости от роддома местная уроженка, редкая уродина, какую и в Финляндии не найдешь, еще без существенного живота, но уже в больничном халатике сладко плакала в объятиях жаркого, излишне смуглого для нашего климата парня, а он к тому же покрывал ее лицо поцелуями. Отвратительное зрелище, хотя, если разобраться, их союз - утешение для обоих, да и благо для общества.
У Вероничкиной подружки рожа довольно страшная, все портит крупный горбатый носяра. Но все, что ниже лица - просто отличное. Эта полукровка Гюльчитай не зря гордится фигурой, не зря носит коротенькие юбки, за что, кстати, папаша-азер и выгнал ее из дому. Вероничка рядом с ней выглядит тяжеловато, будто лошадь рядом с ланью, впрочем, она тоже вполне симпатичная девка, просто высокая, крупная и с широкой костью, но совсем не толстая, я бы ее тоже с удовольствием. Жаль только, Вероничку нельзя - долг дружбы, а Гюльчитай на контакт не идет. Что-то все нудит ерунду, а стоит ее приобнять за трепетную и гибкую талию, отпрыгивает в сторону мгновенно, видимо, опасается задержаться на лишнее мгновение в мужских объятиях и против воли загореться. Но у Веронички есть и еще одна подружка - Ира. Приятная без лишней экзотики, в общении немного вялая. Раз они втроем с Андреем зашли ко мне домой, посидели, поболтали, Андрей и Вероничка вышли в дальнюю комнатку. Ира поднимается с кресла и говорит:
- Мне пора домой.
До этого момента я не проявлял своего интереса. Что ж, нужно попробовать. И главное - есть повод. Я встаю, останавливаю ее движение к дверям и приобнимаю.
- Не уходи, останься.
Она не отталкивает меня и ничего не говорит. Обнимаю ее сильнее, глажу, охватываю талию, и во избежание двусмысленной тишины бубню с возрастающей уверенностью:
- Ну пожалуйста, не уходи, побудь еще, да, я тебя потом провожу…
Ира не делает для своей защиты ровно ничего. Через десять секунд я уже ничего не бубню, а мы целуемся взасос, еще через десять секунд я поднимаю ее на руки и несу на диван. Следующие полминуты она раздевается уже сама, почти так же быстро, как и я. А вот и *** молодцевато выпрыгивает из-под сдернутых трусов, мгновение - и он уже закатан резиной, оказавшейся как раз под рукой (вечное опасение - не выглядят ли мои санитарные движения чересчур ловкими для скромного молодого человека). Я смотрю на ее лежащее тело сверху, нагибаюсь, грубо целую в грудь, ложусь, придавливаю ее всем весом, она послушно отдается. Хуй в ****е, как же классно, вот бывает же так, раз-два, раз-два, стискиваю рукой покорную Иркину щиколотку и кряхчу ей в ухо:
- Ох-хо, щас же кончу…
Она в ответ только постанывает, вот и вся реакция. Выынимаю *** и бухаюсь на спину, тяну ее за ляжки:
- Давай теперь ты сверху.
Да, она действительно не слишком энергичная. Подвигалась немного и все, мокрая ложится мне на грудь:
- Больше не могу.
- Что, кончила?
- Просто устала.
Дурочка. А как ты собиралась кончить, если сверху не можешь темп поддерживать? Вот твоя подружка полу-Гюльчитай наверняка скачет с диким гиканьем, пока и степной жеребец не отбросит копыта, а тем более ленивый одр вроде меня. Хорошо бы ее отхуярить, м-да. Ладно, а вот я щас тебя раком поставлю.
Итак, Ирка отъебана. Не так, чтобы по полной программе, но в общем, как следует.

Через некоторое время Андрей сообщает мне любопытные подробности. Оказывается, Гюльчитай стремительно прониклась симпатией к его брату-акробату Сереге. А он не стал упорствовать и вдул. Серьезное испытание для ее изящного телоустройства, учитывая Серегин калибр, не уступающий и лучшим порнографическим стандартам.
- И что, она выдержала?
- Легко!
Какая она молодец, эта носатая газель! Ничего удивительного, впрочем, что ей понравился именно Серега. Веселый симпатичный парень, да и размеры - интересно, она знала или догадалась?
Дальше - больше. Подружки объявили Гюльчитай бойкот. Оказывается, она специально охотилась на чужих парней и давала им при первой возможности. В итоге сумела обозлить почти каждую из своих подруг, вот только Вероничкин Андрей удержал дистанцию, как-никак, опыт у него был серьезный. В мою пользу не сработал факт отъеба Ирки, Гюльчитай либо и не узнала об этом, либо занесла меня в бесперспективную категорию "не постоянный друг, а просто случайная связь". Вот переспать с Иркиным официальным бой-френдом Гюльчитай себе в удовольствии не отказала. А Серега, в отличие от меня, имел притягательный для нее статус чужого парня, Гюльчитай знала, что он поддерживает длительные отношения и, более того, была знакома с его девушкой. Критерий "чей или ничей", похоже, для нее был решающим. Еще один из наших знакомых ничего от нее не получил - бедняга числился вольным стрелком, хотя и был далеко не последним уродом.
Был даже случай, когда они с приятелем ехали на поезде куда-то в провинцию, оказались в одном купе с двумя девками, выпили и перепихнулись. Скучновато, партнершами не менялись. Поменялись позднее, когда его партнерша вышла замуж за приятеля, непосредственного свидетеля ее дорожного отъябывания. Но этот приятель оказался, по его словам, крутым и принципиальным. Вот какую речь он залепил на предсвадебной вечеринке в кругу друзей:
- Пацаны, вот что я скажу, бля. Мне по хую, что Ленку кто-то из вас **** раньше. Теперь она моя жена бля, и если кто чего там будет ****еть, сразу по ебалу огребет.
Друзья послушали и головами покивали со сдержанным уважением. Дело говорит пацан. А в жизни, действительно, всякое случается.
Вот например, однажды парень пригласил в гости своего друга и свою девушку с подружкой. Друг пришел, своя девушка пришла, а ее подружка - нет. Ну ладно, бухло есть, вечер не пропадет. Хозяин увлекся выпивкой и так преуспел, что не смог усидеть на диване, а упал на него спиной. Его девушка и его друг развлекались как могли: танцевали, болтали, а когда заметили, что он и лыка не вяжет, стали кокетничать, наконец, спрятались за шкафчик, устроились на письменном столике и тихонько поеблись. Хозяин не мог поднять голову, но смутные подозрения терзали его пьяный разум. В секунды просветления он начинал бубнить, тупо глядя в потолок:
- З-знаю, зна-ю, ччем вы там ззаниммаетесь.
И его дружище, стараясь не выдать тяжелого дыхания, отвечал:
- Чего ты, ничем мы не занимаемся.
И его девушка, сдерживая неуместный писк, быстро выкрикивала:
- Да, ничем!
А он лежал, мрачный и подозрительный, уплывал в забытье, и снова всплывал и бубнил:
- З-наю, вссе знаю…
Вечеринка удалась. При этом никаких четких улик против друга и девушки у хозяина не было. Только подозрения. Разве могут какие-то глупые подозрения стоить крепкой дружбы и большой любви? Нет, конечно. И дружба, и любовь сохранились. Только некоторые общие знакомые при встрече с ним стали улыбаться слегка шире, чем раньше.

Андрей явно чувствовал к Вероничке что-то серьезное. Любопытно. Их отношения потихоньку катились под откос. В один момент, кажется, они совсем было поссорились. Не исключено, что даже сама Вероничка послала моего друга на хрен. Но этот исход Андрона никак не устраивал. Когда уже все, казалось, было кончено, он сумел добиться от нее еще одной встречи.
- Она говорила, что все, но я ее взял и ****.
- Силком?
- Нет, Лешик, я сумел сделать так, что она этого захотела. И я **** ее, долго, я ебал, а она была моей.
- Так она уже давно была твоей? В чем смысл?
- Ты не понимаешь, Лешик, она меня послала, но я вернулся и снова ее взял, и сделал так, что она этого захотела. Я ее долго, долго ****, я даже не кончил ни разу.
- Хм. Сложно это все. Так вы что, помирились?
- Нет, теперь уже все.
Андрон иногда такой сентиментальный. Трахнул бабу – и радуйся. К чему эти переживания? Я понимаю еще, если бы он жениться хотел.
Игра на раздевание
Был простужен, но пригласил в гости девку. Валяемся на диване. Похоже, температура поднимается. Девка не слишком красивая - носатая какая-то, глазки в кучку, но небольшая и стройная, вот бы ее бы сейчас. А получится? И она может отказаться, да и *** может не встать. Ладно, дальше видно будет.
Предложение сыграть в карты на раздевание носатенькая принимает гораздо легче, чем я привык. Многие просто отказываются. А этой, наверное, все по барабану. Я так и знал.
Играем. Я проигрываю быстрее. Носатка тоже раздевается, и к моменту, когда на ней остаются только лифчик и трусики, мне становится ясно, во-первых, что в этом виде она выглядит лучше и знает об этом, и, во-вторых, я могу отбросить копыта от жара, но *** точно встанет, да вот он, пожалуйста - уже стоит. Вот только на игре сосредоточится я не могу. Редко проигрываю в умственные игры, все же шахматист, а тут - ну просто башка не соображает. Все, я просрал.
Носаточка еще красуется в нижнем белье, а мне уже пора трусы снимать. Как-то чуть несвоевременно. Вот если бы ей пришлось снять хотя бы лифчик до окончания игры - все заебись, мы были бы примерно в аналогичном положении: у меня нет трусов, но есть эрекция, у нее трусики есть, но сиська голая. Ладно, снимаю трусы и лезу приставать.
- Нет, что ты.
- А что я?
- Ты же больной совсем.
- Ничего я не больной.
- Все равно не нужно. Я выиграла, одеваемся.
Вот так сюрприз неприятный. Я не оставил усилий ее отодрать, приставал, хватал, но она не хотела раздеваться ни в какую. После долгих уговоров помассировала *** рукой, вот и все, а кончить от такого может разве что солдат в самоволке. ****ь не дала, сосать не стала. Оделась и ушла с видом победительницы. Как же хуево. У меня, наверное, температура уже под сорок.


Рецензии