Письма никому

 Я люблю тебя.
 С каждым днем все больше и больше. Иногда боль от разлуки становится настолько невыносимой, что мне кажется, если я не услышу твой голос сейчас, в ту же минуту, я умру. И тогда я набираю твой номер. Я часто стараюсь сдержаться, не звонить сразу, оттянуть время, каким-либо бессмысленным делом, но это удается, увы, не всегда.
 Твой голос, немного сонный, чуть раздраженный, но очень, очень притягательный и нежный сводит меня с ума. Я хочу слышать его все чаще, громче, ближе, теплее, нежнее. Мне трудно без тебя. Да, я проживу, но мне будет очень трудно без тебя. Ты ведь не отпускаешь меня. Скажи уйди, скажи останься, вернись...Ты никогда не говорил слов от которых зависит все, моя жизнь, мое счастье. С тобой я хотела уйти хоть на самый край света... Увы.
 Я никогда не переставала любить тебя! Я всегда ждала когда ты будешь беспокоиться обо мне, ревновать, защищать от нападок тех, кто говорит, что ты мне не нужен.
 Ты нужен мне! Я знаю, ты любил меня. Я всегда буду тебе всем... была и останусь для тебя навсегда той родной «малышкой», «твоей девочкой»….
 И все-таки, зачем я так люблю тебя?! Я приду, когда бы ты меня не позвал, я хочу прийти, но боюсь, что это может быть поздно, и не потому, что я не захочу, нет, нет…. А просто потому, что ты не ценил, не захотел, не доверял. Я люблю тебя, и ненавижу себя. И ненавижу твою гордость.
 Прости за все сказанное, я просто слишком тебя люблю.
 Я люблю тебя слишком сильно, возможно даже сильнее, чем думаю…
 Почему я плачу?! Может это слезы счастья?! Но почему они тогда такие горькие?! И может, потом, спустя много времени, я узнаю ответ на этот вопрос.
 Милый, маленький, родной... я не могу без тебя, мне не хватает воздуха... мне больно... не уходи, я прошу тебя остаться, хотя бы на час...на несколько минут……


Рецензии