Утро без тебя но рядом с тобой

Каждое утро я просыпаюсь и бегу к компьютеру, самое интересное наверное во время этого за мной наблюдать, если у меня в агенте, почте и аське нет от тебя сообщений то моя мордашка тут же становиться грустной и мне как то даже по детски обидно, а вот если есть письмо то радости море. Тогда, не открывая и еще не читая твои послания, я бегу вниз, наливаю себе кофе, по пути заскочив в ванную и умывшись, бросив на ходу удивленному Лешке " Я сейчас спущусь, только почту проверю", снова шлепая босыми ногами и перепрыгивая через несколько ступенек сразу бегу наверх.
Там я уже открываю и начинаю читать, это сравнимо с детскими ощущениями, когда в новогоднюю ночь тебе разрешают развернуть подарок. Сначала я быстро прочитываю, просто для того чтобы утолить свой "голод", ведь я пол ночи тебя не видела и уже успела соскучиться, потом я перечитываю письмо, но уже спокойно, вдумываясь и запоминая то что ты пытаешься мне сказать.
Прочитав, я снова спускаюсь на кухню, начинаю готовить завтрак, первое время я просто чувствовала на себе Лешкин взгляд, он просто наблюдал, но не спрашивал.
В одно прекрасное утро он сказал
- Юль ну и как дела в России?
- нормально
- Снова читала письма загадочного инкогнито?
- Да
- Тогда может я хоть удостоюсь чести узнать его имя?
- Дмитрий
- Хорошее имя, не какой нибудь там Эдик или еще что, люблю простые имена, они скрывают в себе силу
- А мне не имя нравится, а человек
- Нравиться?? Хм........ ты уж сестренка хоть мне не ври, я не дурак и никогда им не был, я знаю тебя с пеленок, я заступался за тебя, когда ты была маленькой взбалмошной девчонкой, я видел тебя молоденькой девушкой, тогда я думал что хотел бы жениться на такой как ты, и что жаль нельзя иметь семьи с родственниками, я видел тебя, когда ты выходила замуж и говорил тебе что не стоит этого делать, я видел под каким прессом ты жила в браке, я радовался когда ты ушла и утешал, точнее, пытался утешить, но получил за это в нос, я видел тебя после брака и гордился тобой, сам желая тебе счастья, я знал что тебе оно нужно. И я наконец тебя увидел этим летом, я почувствовал что, что то изменилось но не сразу понял что. Так вот моя родная, маленькая глупышка, пусть ты и говоришь, что в этой жизни я понимаю только в компьютерных программах и железках из которых состоит компьютер, я констатирую, предварительно проанализировав ситуацию, ты даже уже не влюблена, ты любишь.....и теперь я знаю как его зовут.
- Да это так, но поняла я это поверь совсем недавно сама
- Главное что поняла, а все остальное фигня, так все хватит о лирике болтать с голодным мужчиной, что съедобного предложишь?
- Тосты, салат, жаренное куриное филе и напиток по вашему желанию
- Мммммммм заманчиво
Накрыв на стол, сама сажусь в дальний угол веранды в кресло качалку и закуриваю сигарету, знаю что Лешка не любит когда я так делаю, но мне так думается гармоничнее
Размеренно и методично допиваю свой кофе, черт время уже очень много, нужно бежать, немцы не любят опозданий, а я уже второй день умудряюсь проспать.
Душ, потом в комнату, стоя перед шкафом с одеждой, я почему то не могу решить какой я хочу быть сегодня, ну да лана сегодня ты у меня на работе, а значит на тебе костюм, тогда я буду официозной. Белая рубашка приталенная, хорошо облегает фигуру, верхние пуговицы можно не застегивать, строгие серые брючки на бедрах, черные туфельки и достаточно вместительная черная сумка в руки. Волосы сегодня лучше собрать. Перехватываю волосы заколкой, так что теперь в волосах у меня запутался мотылек, днем теперь он тебя не побеспокоит, а вечером я снова распущу волосы и он полетит в твое окно.
Спустившись вниз, вижу что Нюська сосредоточенно ковыряется в тарелке, а значит с завтраком сегодня ей я угодила. Проходя целую в щеку Лешку, наклоняюсь к своему сокровищу и чмокаю его в нос. Нюсенька внимательно осмотрела меня с ног до головы, довольно кивнув, подняла вверх большой пальчик
- Ты сегодня леди и не плакала, я по глазам вижу, только вот, мам линзы не желаешь одеть?
- Неа сегодня пойду с зелеными глазами к тому же сегодня мне за руль не нужно, а глаза отдохнут
- Вот бы ты всегда без них ходила, у тебя глаза как у "Енки"
- Спасибо родная за комплимент
- Приходи сегодня пораньше, а то у нас с дядей Лешей планы есть
- О, У вас планы! Клево! Тогда постараюсь быть пораньше, а вы меня не просветите что нас ожидает?
- Мам, ну ты как маленькая, ну нельзя же быть такой любопытной, это наши планы, просто ты в них тоже присутствуешь
- Мило....
Я посмотрела на брата, который просто еле сдерживался, чтоб не рассмеяться
Да, Нюська становиться взрослой, уже даже страшно, что она будет мне выдавать в подростковом возрасте.
Так прошло мое утро родной и в нем не хватало только тебя......


Рецензии