Без меня меня женили

Как-то по детству ехал я с какой-то ярмарки домой. Я тогда еще молод был, красив. Лет мне было 14 или 15. Вот и угораздило нас с другом в центр города свалить. Ну троллейбусы тогда бесплатные были, вот мы на них и гайсали.
Едем значит обратно. Тут вижу мужичок заходит, ну я думаю дай ему место уступлю. Уступил на свою голову. Сел он и давай разглагольствовать, мол какая жисть и людей нормальных почти не осталось. Ну, я тогда, кстати, еще нормальный был, не пердел и не рыгал в присутствии дам. Матом, да что там матом, тон даже не повышал в присутствии дам, ну и не трахался, то есть девственником был конченным.
Вот еду я, а тот все писдит и писдит, мол жисть ***ня, люди говно. Тут невзначай он давай мне говорить, что какой я хороший парень и что какая у него есть сестра хорошая. Ну я тогда на очко то и присел, стою и думаю, ну может по виду не понял что я еще малолетка, может ему как-нить намекнуть там. А он тут обернулся куда-то назад и давай симофорить вдаль, что мол парня нашел, на лицо симпатичный. Я стою и думаю, хана. Тут и жизнь семейную уже представил, я четырнадцатилетний и жена под трицаточку и как-то грустно стало.
Но все спасло то, что я обернулся посмотреть кому же он там симофорит. Вот, обернулся значит, увидел, стало плохо, вышел из троллейбуса, а друг уехал дальше. Теперь я морду кривлю, пержу и рыгаю где не попадя, чтоб не дай бог еще в такую ситуацию не попасть, а то ж ведь женют и глазом моргнуть не успеешь.
Друга жаль, не местный он был, увез его тралик в неизвестность, с тех пор я о нем ничего и не слышал.


Рецензии