Школьная зарисовка

В классе все бесились как больные, но хлопнувшие двери класса всех насторожили, а мне казалось что это врата ада хлопнули. В класс вошла она, наша учительница, пройдя чуть-чуть она остановилась и, как тигр, осмотрела больную добычу, то есть нас. Когда ее взгляд проходил около меня, я так чуть и не запекся в собственном поту, но слава богу она остановилась на моем однокласснике, который баловался с зажигалкой зиппо и поджог мастерскую уроком раньше, короче он был не рад, я думал что учительница даст ему по шее так, что на орбиту глаза вылетят, но она ему только пожурила пальцем, а я бы взял указку да по морде как хресь со всей дури.
Затем она подошла к столу, причем топая, да так сильно, что я подумал сейчас пробьет пол и на первый этаж. Учительница села за стол, а стул-то, стул ее как захрустит, теперь я понимаю из чего были костры пионеров, кароче все учительские стулья одноразового использования. Потом она стала что-то искать. Перебирала все: книжки, тетради, учительский журнал, книжки, тетради…В конце концов она нашла что искала, на полу. Вы наверное думаете что это сигарета или тампон, но это всего лишь ручка, да, да, простая ручка, хотя может и не очень простая, она была заряжена кровью учеников.
После этого учительница открыла черный список, наш учительский журнал. Затем она, как тигрица или пантера, начала выбирать несчастного. В эту минуту с меня, как водопад, брызнул пот и я весь мокрый и вонючий стал ждать ее голоса. «Тубареткин к доске»,- с ехидной улыбкой сказала учительница. Тубареткин, утопая в собственном поту и дерьме, побежал как псих к доске и чуть не споткнулся о кафедру, ну я говорю, псих и есть псих.


Рецензии