На краю карниза

Стою на краю карниза. Высокоо... Нет вниз не смотрю. Я здесь стою не для этого. у меня ещё длииинная жизнь впереди.Стою.
Ветер дует в лицо, заставляя сделать шаг назад. Пропасть внизу манит вперёд, прося шагнуть к ней. Стой. Что за мысли? Конечно хорошо упасть в пропасть, проститься и наслаждаться её объятиями, но это не правильно.
Стою на карнизе, от сюда как раз закат наблюдать было бы не плохо. Тишина...
Что значит плюнь ты на эту пропасть? Забрать её, значит оторвать часть меня. Большую мою
часть. Та пропасть, в которую я могу упасть нужна мне.ОТ туда кто-то тянет мне руку. Кто-то ждёт меня там...Шаг.
Очнулась.
Сон. Это всего лишь сон. Чего бы мне стоять на карнизе, глупости...

Стою на краю карниза...Высокоо... Опять я здесь? Странно. Небо багровое, оранжево-голубое. Красиво. Солнца нет. Видно село уже, жаль.А вот и моя пропасть.
Привеееет!....вет...вет...вет...Эхо, похоже там никого нет.Странно Чего же меня туда
тянуло?Там одиноко. А здесь хорошо, здесь уютно, здесь я не одна...Шаг.
Очнулась.
Снова сон.Снова просто глупый сон...

Стою на краю карниза. Тихо. Никого рядом. Звёзды.Разноцветные звёзды. Нууу, это уже совсем странно, но красиво. Отсюда даже малую медведицу хорошо видно. А вот Антарес, моя
звёздочка!Она самая красная, шикарно.Нет пропасти, нет земли, есть только небо. Шаг...Я не падаю, я не стою. Я лечу...Лечу к звёздам. Лечу к моему Антаресу, простите, я не вернусь больше. Простите...


Рецензии
Прошу прощения!
Еще не читая, увидел название,
и подумал: если назвать "На краю низа" -
это зацепит, а дальше - дело за вами!

Далее, перехожу...

Иманя Грек   19.06.2007 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение. Но просто босюь, "На краю низа" не совсем подходит к сути написанного. А так спасибо.
С уважением,

Текер   20.06.2007 10:45   Заявить о нарушении