Жареный сосок

Да и, что та посчле финиша, он слишкам быстра пабижал в оффис главнава марцшала трассы, бля буду, будит на что нить жалавацца, я ниудивлюсь, если ризультат Шуми, макларыны папробуйут падмачить, но мне, уже это пох!! лиш бы, на младшыва не наехали...

Мой фтарой любимчик Марк Вэббер жарил соски на гриле. Тогда мы вынуждены были ехать на пригородном поезде через всю правобережную часть города до железнодорожного моста, построенного еще при, слава ему, царе-батюшке. Затем же, повернув, поезд шел в обратном направлении, но уже по левому берегу. Других мостов тогда еще не было, если не считать временного, понтонного, - монтировали его сразу после ледохода. Так что пароход утонул в моче и кале.

«Россия» взяла курс на Одессу. Пассажиры занялись своими делами, кто пошел в ресторан, кто в буфет, а молодожены … Куда бы вы думали? Конечно же, в каюту. Мало им было ночи так и днем не терпится, особенно супругу, - а вдруг после небольшого перерыва пжлд поеж рпшщ гщшн тоилдавы жпкг ггогого. И добрые соседи - японские солдаты - маршировали как победители, и вездесущие американцы прошлись парадом, и вроде бы даже и французы. рвырафцул рщпкир пфдпщдф.

Шаровары – широкие спортивные штаны.

…«…и все вокруг колхозное, и все вокруг мое». - Слова из песни-агитки. *** - красная помидора. ее лого пахло како.

Ильичом его назвали за высокий лоб, закругленный сверху. При беглом взгляде спереди Ильич действительно казался лысым. На этом сходство с Владимиром Ульяновым заканчивалось.

- Не нужен, - повторил Ильич и поправил очки с трещиной на левом стекле. – Секс вообще не нужен. И мастурбация не нужна.

- Ты никогда не мастурбировал? – живо повернулся к нему Турист. – Совсем никогда?

- Ну, почему же, - Ильич нервно поправил очки. – Уступка телу, так сказать... Приходится иногда...

- Я как-то год не мастурбировал, - вдруг сообщил Ильич. – Целый год. Книжки читал. Кулинарные. Про то, как правильно жарить соски в гриле.

Платье подай!
---Пошла в жопу!
---Хи-хи!---услышал он.---Молод, да смышлен! Так вот чего, красавец! Есть у меня секрет один, позволяющий мне делать чего хочу!…..Могла б и Яське, сучке такой помочь, да не с руки мне. Пусть уродиной живет, давно я этого случая ждала. А тебе паскуде наука будет, запомнишь, как Василисе отказывать!

!!!


Рецензии
катько, зачот! сорокин-стайл! "- Ты никогда не мастурбировал? – живо повернулся к нему Турист. – Совсем никогда?" - с этой фразы пробило на ржаччч

Сережа Клюшкин   19.06.2007 13:24     Заявить о нарушении