Эротический сюжет

 Молодая, полногрудая учительница и ее друг, сотрудник банка, высокий блондин, подыскивали для себя квартиру. Они связались с посреднической фирмой и вскоре уже поднимались на шикарном скоростном лифте, внутри которого еще стоял запах краски и пластика, на верхний двадцатый этаж нового высотного дома. Маклер, с которым они прибыли для осмотра жилья отправился за ключами к охраннику, а нетерпеливая дама тем временем распахнула окно на лестничной площадке и наклонилась вперед, чтобы осмотреть окрестности с высоты птичьего полета. И тут ее благовоспитанный друг подошел к ней сзади, забросил на спину юбку и, приспустив узенькую полоску белоснежных трусиков, оголил пышную, тронутую нежным загаром попку, затем с вполне определенной целью крепко ухватил за бедра, притянул к себе и, расстегнув ширинку, вытащил вздыбленный пульсирующий член, ощутив его прикосновение она прогнулась, и томно застонала, но приступ страсти быстро сменился испугом: « А вдруг сейчас придет маклер, - мелькнула отрезвляющая мысль. - Ну и черт с ним с маклером, если придет раньше времени — пусть ему будет завидно!» - сменила ее другая, пофигисткая. Ее друг со стоном вогнал возбуждённый орган под прелестные полушария. - О-о-у!!! – застонала она достаточно громко и подалась интуитивно вперед, но партнер крепко держал ее за бёдра, медленно подтягивая к себе. Милой даме оставалось только одно, отдаться на волю этого несколько авантюрного приключения, и она принялась активно подавать попу назад, нанизываясь на член друга, когда тот, раздвигая плотное еще почти девичье влагалище, входил в нее, движение это с каждой секундой становилось быстрее и быстрее, а дыхание друга тяжелее. - Ааа!!! – почти заорал он и с силой вогнал член, так что ударил ее лобком, отчего она распростерлась на подоконнике, и уже не обращая внимания на ее позу, зарядил короткую мощную очередь, ощущая головкой члена жар матки. - Ааа!!! – затрепетал он всем телом и кончил, почувствовав горячую струю, девушка дернулась и застонала в умопомрачительном оргазме, как, наверное, миллионы лет назад ее предок-самка, стонала, получив в себя живительную влагу. Он вынул уже изрядно повядший, блестящий от семени пенис. - Хм-хм, - послышалось сзади смущенное покашливание, маклер появившийся с минуту назад заворожено глядел на вздрагивающий с бархатистой кожей крупный зад учительницы, и как из раскрытых в розовый бутон половых губ толчками выделятся сперма, и, стекая по ляжкам, увлажняет трусики…
 


Рецензии
Честно говоря, зрительно представитлось и напомнило сценарий эпизода порнофильма (или эротического - не знаю, каковы сейчас границы).
Успехов

Сергей Лузан   24.12.2007 16:02     Заявить о нарушении
Вообщем-то это своего рода зарисовка, рад, что представилась. Эротика, думаю больше имитация, чем сам, так сказать процесс…..

Паша Стринг   25.12.2007 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.