Моя маленькая притча. Вольное изложение

Выбрала такой простой пример только лишь для легкости понимания и восприятия.

Итак.

Будучи в городе Париже, прогуливаясь в очередной раз по Елисейским полям, зашла я в уже любимый мною магазинчик Диснеевский. За игрушками и подарками моему любимому племяшке.
Хотела я ему зонтик потрясный купить. Я в том году такой с Парижу привезла дочке моей подруги (люблю ее, козявочку, как родную).

Хожу-брожу, все полки мусолю взглядом:) Кстати, скажу я вам, такой сердечной радости, как от прогулки по детским магазинам я нигде больше не испытываю...и такой щедрости, впрочем, тоже:)
Весь магазин исследовала вдоль и поперек. В общем ни хрена нет таких зонтиков. Припер мне товарищ продавец какую-то ***ту откровенную. У меня пока Тима будет такой дибильный зонт открывать - изведется весь, бедный. В общем подумав, погрустив чутка я отказалась. Сказала - нах.
Решила куплю что-нибудь иное и в другом месте.

И уже направляясь к выходу...взгляд мой скользнул по нижней неприметной полочке, где на меня весело глядел рюкзачок-чемоданчик с физиономией рыжего Тигры *помните этого милого психа, друга Пуха?:)*.
Достаю. Любуюсь. И понимаю - спецом для моего ангелочка Тимофея это припасено тут:)
Купила. Всем уже показала. Все в восторге:) Сейчас сия прелесть стоит в комнате и ожидает когда Тимка вернеца с бабушкой с морей-акиянов:)

Мораль такова: когда тебя что-то / кто-то не устраивает - убери это, перешагни, выкинь на хер. Ибо впереди тебя ждет что-то / кто-то значительно лучше. Без исключений.
Не лишай себя шанса на бОльшую радость.


Рецензии