Семен

 Сегодня в комендатуру приехал Семен.Я не сразу его узнал…. Он сидел в приемной на краешке стола , в черной ССовской униформе и кокетничал с переводчицей, c моей бывшей учительницeй по немецкому языку Ольгой Адольфовной, зеленоглазой бестией....После недолгого разговора, мы вышли на улицу и закурили. Хотел встретиться со мной сегодня вечером, но… я отказался.Самое важное было впереди, нужно было это пережить,немецкую оккупацию и скорое освобождение нашего города от фашистов...… одному....Мы посидели недолго на скамеечке перед комендатурой и помолчали...Было так странно…. Возникло скучная пауза и я даже попытался скрыть зевок.Нервный такой… как у кошек….. И я сказал ему, что мне нравиться начальник гестапо,что я влюблен в него сейчас, и что мне не хочется сейчас перебивать это чем-либо. Он изумленно посмотрел на меня и пожал плечами….
А помнишь…. Нет, не помню и не хочу помнить…. С ним у меня почти нет приятных воспоминаний….Почти все, что он делал – было довольно скучно, однообразно и обыденно…. Он даже не не смог устроить меня в райком комсомола, направив куда в деревню, строить смычку дервни с городом....
Я сказал «пока» и вернулся в комендатуру.
Еще…

Сегодня я смотрел наш новый кабинет…. И никто не понял, почему у меня резко поднялось давление, и пошла носом кровь…. Чувство было странным…. Боль резкая в затылке и в глазах потемнело. Я знаю этот кабинет.Раньше... Семен. Бывший секретарь райкома комсомола изнасиловал меня здесь... Несколько лет назад я не вылезал из него...Только власть была другая...
Взяв у Ганса ключи, я уже один отправился в этот пока еще пустой кабинет...Закрывшись изнутри, я потрогал бело-розовые стены и облокотился на на чистый подоконник…. Конечно, я набрал номер……Гестапо....

Раньше…
Его водитель привез меня уставшего после комсомольского собрания и субботника сюда... В уютный кабинет секретаря райкома .... И ты…. С пустыми, ничего не видящими глазами…. Опускаешься на указанный тебе стул...Он выходит изза стола, поправляя на себе гимнастерку и садится передомой на корточки,. Гладит по щеке. Целует в губы..... Мне страшно его оттолкнуть. Семен красивый, сексуальный..... Но мне страшно ему отказать...
Он берет меня за руку......
Я встаю.
- У нас все будет хорошо!... Ты просто не знаешь как это хорошо !-шепчет он мне на ухо, прижимая к себе....
Он медленно раздевает меня, целуя мое молодое комсомольское тело, а потом разворачивает меня к себе спиной и надавливает на спину.....
………….. Мы едем на заднем сидении его авто и он, положив свою руку мне на колено рассказывает о своей встречи с товарищем Сталиным.... Я глотаю слезы и тайком посматриваю на Семена......
Середина….

Я начинаю спать с секретарем райкома. Он заботлив и добр со мной… Прощает ошибки…. Всегда внимателен и предупредителен. Его кабинет похож на сказку...Я все сделал для того, чтобы ему было уютно, чтобы OH чувствовал себя непринужденно и удобно-навел чистоту и порядок.В нашем маленьком мирке пока только трое. Сталин, Он и я. Он рад этому….. Никто нам и не нужен,я его правая рука и он доверяет мне….

Через полгода нас уже десять человек…. Никогда не забуду то празднование 7 ноября, когда он пьяный и ласковый, обнимал меня и мы смеялись и орали:
-Да здравствует товарищ Сталин !!!! Что все хорошо… У НАС….. Он целовал мои глаза и шею и слегка коснулся губ… Потом мы оба пьяные закрылись в его кабинете, когда все разошлись. Он конечно помнит… как мы ласкали друг друга на его столе…… валялись на ворохе бумаг, скинув их на пол…… Мы пили водку и любили друг друга....
Конец….
OH был переведен в горком комсомола... OH не забрал меня с собой, а направил в колхоз секретарем комсомольской ячейки.....
Однажды я увидел его с новым любовником- слащавым комсомольцем, которого OH катал на своей машине , а потом повел к сeбе в кабинет ... А мне так больно… И без Hего одиноко… … OH стал много пить…. …. И OH …. OH просто убивал меня….
Когда мы встретились на комсомольской конференции, OH сказал, что все кончилось…, что он не любит меня больше, что он встретил другого, моложе меня и симпатичнее... Просил забыть все....Я проплакал всю ночь. Решил забыть его... А вскоре началась война..Он исчез Пришли немцы... Я предложил им свои услуги.. Встретил и полюбил Ганса, начальника гестапо...., он ответил мне взаимностью....Мы счастливы ..Оба...
Теперь….
- Ганс, мне нужно с тобой встретиться. Ты уезжаешь ? Прямо сейчас ? Куда ? Hа расстрел ? Будь осторожен там.... Он вернулся... Помнишь, я рассказывал тебе о нем...да.. Семен... Он в комендатуре сейчас... В немецкой форме.... Нет- нет..Между нами ничего не было...И не будет..... Может его стоит задержать? Хорошо. Целую. Жду....……


Рецензии