Убийство в лесу

Лето, лес, пахнет травой - любимый ее запах... Сидят они вдвоем на зеленой травке и наслаждаются друг другом... Болтают они обо всем и не о чем... В маленьком лесу нет никого, кроме них... Они улыбаются друг другу... Он ей говорит много нежных и ласковых слов. Они не знали, что все хорошее заканчивается плохим, очень плохим...
Вдруг они послышали шорох, оглянулись, увидели, что ветка дрожит, но они не придали этому значению.
-Наверное, это маленькая птичка - сказала девушка.
Они стали опять разговаривать и целоваться…
Опять шорох, послышался звук шагов. Влюбленная парочка переглянулась и посмотрела назад. Увидела шагающего мужчину с чем-то в руках… Шагающего к ним. Он все шел быстрее и послышался звук бензопилы. Вот что, оказывается, было у него в руках… Девушка испугалась, прижалась к парню…
-Не бойся, в будет хорошо- сказал он и поцеловал ее.
Мужчина остановился возле них с работающей пилой и спросил:
-Вы случайно не знаете, как выйти из этого леса, а то я видимо заблудился?
-Надо идти на лево, там будет выход- перепуганым голосом сказала девушка.
-Спасибо - ответил мужчина и пошел к выходу. Потом он повернулся и опять включил свою бензопилу и угрожающим взглядом посмотрел на влюбленную парочку. Они испугались,… Он подошел и сказал:
-Не хорошо сидеть в лесу одни, может что-то случится!
У влюбленных пропал дар речи. Девушка смотрела на рабочую бензопилу, а парень на подозрительного мужчину…
И тут мужчина схватил девушку, парень вскочил…
-Сидеть, а то пострадает девушка, у меня в руках опасное оружие, я тут тебя и ее перережу!- закричал он.
Парень сел и спокойно сказал:
-Что вам надо от нас?
-Милые мои, мне поесть захотелось…
Девушка поняла, кто он такой и хотела вырваться, но она забыла, что у маньяка в руках бензопила. В это же время стал парень и накинулся на преступника, преступник убил его, он чуть его не разрезал пополам. У девушки полились слезы, она сейчас потеряла любимого человека и свою жизнь, ведь этот убийца сейчас ее убьет…
В это время маньяк посмотрел на нее и приблизился к ней.
-Не бойся, тебе не будет больно!
Он прижал ее к себе и изнасиловал, а когда она упала в обморок, вынул из кармана нож и воткнул ей в сердце.… Теперь девушка была счастлива со своим любимым на небе… Любовь это сильная штука и когда любишь готов умереть за свою любовь…
Через два года нашли этого мужчину, его спросили, зачем он убил таких молодых людей? Он сказал:
-Я им облегчил жизнь, они могли ругаться, расстаться, а это же боль душевная. Я их избавил от этого…
Его казнили, потому что такой смертью от его руки погибло много людей.… Но этот мужчина вспомнил тот, плачь девушки, когда убил ее любимого…
Люди, любите, друг друга и тогда вы будете счастливы, даже в раю…


Рецензии
ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.

Ирина Казарян   24.02.2013 02:06     Заявить о нарушении