Письмо никому под Новый год!!

 
 Поздно! Мне опять не спится. Скоро праздник, а я не знаю почему мне так грустно? Хотя понять, но наверное, это не так уж и трудно. Я обманываю себя. Это первый Новый год за последние три года, который я справляю без тебя. Мне трудно без тебя!
 Хочу! А что? Быть с тобой! А зачем? Не знаю. Просто, то ощущение когда ты был всегда рядом я, почему то, сравниваю с ощущением полного блаженства, истомы…, а когда это изменилось и ты исчез, все пошло кувырком.
 Твои глаза, где твои лживые глаза?! Любимые глаза! На кого они смотрят сейчас? Я хочу, чтобы по утрам когда ты проснешься, я была рядом. Пусть в мыслях, но рядом.
 Я люблю, но тебя ли?! Может быть я люблю свою любовь к тебе.
 Слезы, слезы капают. Нет! А зачем нет? Пусть капают, как дождь осенью, часто, сильно, холодные, не от счастья.
 Твои губы, губы… пусть они всегда будут теплые, нежные, любимые (хотя может уже и не мной, или не только мной…).
 Хочу позвонить тебе и поздравить с праздником. Так ведь делают? Так делают люди которые не держат друг на друга зла? А я не держу зла на тебя. Ты слышишь, не держу! Не злись! Я ведь люблю тебя!
 Голос! Я готова многое отдать, чтобы услышать твой голос, почувствовать твои руки, вдохнуть твое дыхание! Согрей мои руки, вытри мои слезы!… Поцелуй! Всего один поцелуй, который сделает одну жизнь счастливее! Одну душу спокойнее!


Рецензии