10 способов произвести отрицательное впечатление н

10 способов произвести отрицательное впечатление на девушку

1. Предложите девушке заняться сексом по телефону или лучше всего по электронной почте.

2. Набросьтесь на девушку с поцелуями в самом начале первого свидания.

3. Подробно расскажите девушке как Вы любили (а лучше любите до сих пор) свою предыдущую подругу. Примените побольше восторженных эпитетов к своей бывшей девушке: любимая, желанная, красивая, умная, сексапильная…. По отношению же к Вашей потенциальной подруги употребите прилагательные «понимающая, спокойная, надежная». А лучше вообще ни каких.

4. Даже если Вы очень мало зарабатываете и не можете позволить себе сводить девушку в кафе, не приглашайте ее в музей или в парк. А пригласите ее именно в кафе (или дорогой ресторан), но она по вашему виду: панике в глазах, бледности должна понять, что лучше всего ни чего не заказывать. А еще лучше снимите часть ее заказа. Объяснив, что оплатить весь заказ Вы не в состоянии.

5. Прося у девушки номер домашнего телефона, обязательно объясните, что разговаривать по сотовому телефону дорого, а Вы привыкли денежки считать.

6. Отмените свидание, сославшись на то, что Вам необходимо съездить на дачу или посидеть с племянником. А еще лучше, если Вы объясните, что на работе намечается вечеринка.

7. Пообещайте позвонить, написать и не звоните и не пишите. При этом постарайтесь, что бы Ваш сотовый всегда был выключен или недоступен.

8. Критикуйте ее манеру одеваться.

9. Глазейте на других девушек вокруг и постарайтесь, что бы она это заметила.

10. На все ее вопросы отвечайте односложно, а лучше всего: «Неважно» или «Давай лучше о чем-нибудь другом поговорим». Когда девушка начинает что-нибудь рассказывать сама необходимо, перебивать ее со словами: «Я это знаю» или «Мне это не интересно»; «Чушь все это».


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.