Морская звезда-3

4.

Мы сидели за столиком на нашей палубе. Шампанское пощипывало во рту. Кругом улыбки, красивые лица. Светлые одежды. Именно о такой жизни, наверное, мечтал когда-то Остап Бендер, когда они с компаньоном охотились за ускользающими от них стульями. Я как будто отыскал случайно свой счастливый, никем не выпотрошенный стул, и сейчас сидел на нем. Напротив красивая молодая женщина, благодаря которой я и оказался на этом великолепном морском лайнере.
- А ты знаешь, Виктор, почему мы с тобой сейчас здесь? – как будто прочитав мои мысли, спросила Марина.
- Я стараюсь не задумываться над этим. Так было угодно судьбе…
- Да, но судьба виновна лишь в первом эпизоде, когда ты спас меня от того негодяя-подводника.
- Какие-то догадки заползали в мои размышления, - отхлебнув из бокала, сказал я, заглянув в голубые глаза Марины.
- Эпизод с Ниной – это уже по сценарию моего отца. Я восхищаюсь им и негодую на него за то, что он контролирует каждый мой шаг.
- Да, я заметил, что Нина как бы слегка переигрывала свою роль, особенно, когда она пыталась меня соблазнить… Интересно, сейчас у нас с тобой тоже все идет по сценарию твоего отца?
- Нет, от просто хотел тебя проверить. Я ему позвонила, рассказала про тебя. И он устроил этот спектакль со второй утопленницей. Там уже все было заранее срежессированно. И все, естественно, снималось скрытыми камерами.
- В ванной комнате тоже?
Марина слегка порозовела.
- Нет, там уже съемка не производилась.
- Да, не шага не ступишь по этой грешной земле, чтобы хоть кто-то за тобой не следил. Как подопытный кролик.
- Не сердись. Я ему тоже говорила примерно тоже самое. Но ты же видел его. Кто его может остановить?
- Ладно, проехали. Я его понимаю, а понять – значит простить. К тому же компенсация за моральный ущерб более чем достойная, - протянув руку, я положил ее под столиком на оголенное колено Марины, направляя ладонь вверх и внутрь, где ее ноги были неплотно сдвинуты.
Марина посмотрела на меня вопросительно. Глаза ее из голубых стали чуть синеватыми.
- На что ты намекаешь этим жестом, - улыбнулось загадочно она. – Хочешь позвать меня в нашу уютную каютку?
- Я хочу пригласить тебя в бассейн.
- Что ж, хорошая мысль. После соленой воды мы, волей-неволей, пойдем в ванную комнату, а затем…
В это время по радиотрансляции передали, что теплоход делает трехчасовую остановку, по просьбе отдыхающих. За борт будет спущено ограждение для купания в открытом море. К услугам отдыхающих предоставляются катамараны и гидро-мотоциклы.
- Это лучше, чем в бассейне плескаться, - сказал я. – Пойдем, искупаемся в первозданно-чисто морской воде.
Отдыхающие подошли к ограждающим перилам, наблюдали за первыми смельчаками. Кто-то уже оседлал гидро-мотоцыкл и лихо рассекал невысокие пологие волны. Неподалеку выпрыгивали из воды спутники кораблей дельфины. Кто-то элегантно нырнул с выдвинутого мостика, почти без брызг войдя в воду. Позже оказалось, что это демонстрировал свою спортивную форму Валерий Леонтьев. Алла Борисовна, стоявшая неподалеку, аплодировала ему. Ее поддержало окружение примадонны.
На водном мотоцикле каталась Алсу. Издалека не было видно лица, но кто-то из свиты узнал прославленную певицу. Она выписывал невообразимые пируэты, оставляя за собой белый пенный след, который тут же зализывали волны. Вдруг ее мотоцикл взлетел высоко вверх, как на трамплине. Как оказалось, ее быстроходное мини-судно налетело на зазевавшегося, или больного дельфина. Бок его был вспорот винтом. Кровь темным пятном расплывалась по голубизне морской акватории. Алсу же сбросило с гидро-мотоцикла, и она оказалась за бортом, в открытом море. А кровь могла привлечь голодных акул. И тогда беды не миновать.
- Сейчас акулы будут здесь, - шепнул я Марине.
- Да нет их в Черном море.
- Посмотри! Вон там…два акульих плавника!
- Так что ж ты стоишь! Спасатель…
Я завел двигатель гидро-мотоцигла и отчалил от причальной площадки. Динамики объявили аврал. Матросы засуетились, стали спускать на воду шлюпку. Но мой водный транспорт опередил их. Я приближался к то скрываемой волнами, то появляющейся женской головке. Два плавника тоже быстро приближались к обезумевшей от страха молодой женщине. Кто успеет вперед? Они или я? И что я смогу сделать, безоружный, с этими проворными хищницами? Но думать некогда. Надо действовать.
На скорости я подобрать Алсу не мог. Единственное, что мог – отрезать плывущую от хищниц, пока не подойдет шлюпка.
Вдруг раздался выстрел. Одна акула дернулась, выпрыгнула из воды, и затем с шумом обрушила в воду свое громоздкое тело. Я оглянулся на мгновенье и увидел стоящего на верхней палубе капитана с карабином в руках. Что ж, одной бандиткой стало меньше. Но другая уже разинула пасть и закрыла, втянула свои небольшие глазки, как делают акулы перед нападением, чтобы не повредить свои глаза. Этим я и воспользовался, направив гидроцикл на ее разинутую пасть, рассчитав траекторию. Когда до головы плывущей певицы оставалось около метра, произошло наше столкновение. Ударом я оглушил хищницу, но сам, по инерции, перелетел через руль водного мотоцикла, и тоже оказался в воде. Если бы акул оказалось на одну больше, я сам мог стать легкой добычей морской хищницы.
Подошедшая на моторе шлюпка с пятью матросами на борту подобрала сначала Алсу, а затем меня. Все закончилось вполне благополучно. На всех палубах лайнера стояли отдыхающие, отчего судно слегка наклонилось на левый борт. Громкие аплодисменты. Алсу уже улыбалась. Что ж, для ее имиджа это еще один плюс. Когда мы поднялись на борт теплохода, Алсу наклонилась ко мне, шепнув на ухо: «Спасибо, герой!» И ее губы на мгновенье коснулись моей щеки. Я поднял глаза на Марину. Она незаметно показывала мне кулак, но сама улыбалась.
- Вечером жду вас в ресторане, я подарю вам белый танец спасенной Алсу!
- Он меня первую спас! – громко сказала Марина.
- Значит, будем танцевать втроем, - улыбнулась Алсу под аплодисменты массовки во главе с Аллой Борисовной.
- Цветы герою! – властно сказала она.
И тут же, как рояль в кустах, появился букет чайных роз. Его аромат поплыл в просоленном морском воздухе.
Ко мне подошла молодая, начинающая певичка, и, вручая букет, чмокнула меня в ту же щеку. Я тут же отдал розы немного озябшей Алсу. Кто-то уже накинул на ее плечи махровый халат. Ко мне подошла Марина, заявив свои права на меня, взяв меня под руку.
- Пойдем, герой! Ты скоро станешь профессиональным спасателем. Придется тебя в ведомство Шойгу устраивать, - улыбаясь божественно-красиво, сказала Марина.
Молодые женщины обменялись милыми улыбками, и все стали расходиться.
В ванной комнате Марина омывала с меня морскую соль и зализывала мои не полученные в схватке с акулой раны. Я ощущал себя Гераклом в объятиях богини после свершения всех подвигов. Глаза любимой женщины светились восхищением. Я понимал, что нас ждет что-то невероятное после того, как мы коснемся спинами прохлады нашего неординарного ложа любви. И это было действительно так. Я шел за обнаженной Мариной, считывая каждый изгиб ее тела, каждую ложбинку, каждую видимую жилку под тонкой кожей. И она чувствовала спиной мой пылающий любовью взгляд. Дойдя до постели, она повернулась ко мне, нацелив на мою грудь свои набухшие желанием соски красивой, безумно красивой груди. Одно это зрелище способно довести до оргазма какого-нибудь юнца. Я наклонил голову и стал нежно посасывать это божественное создание природы. Марина издала какой-то мурлыкающий, нежный звук. Ее пальцы побежали по моему телу, следом – шлейф содрогания ласкаемой кожи. Она стала отклоняться на спину, увлекая меня за собой, так как выпустить вишенку соска изо рта было выше моих сил. И так мы незаметно оказались в горизонтальном положении. Она содрогалась, не прекращая свою эротичную песню без слов. Наше ложе шевельнулось, напомнив о себе. А мы уже были слиты воедино. Ее тело изгибалось, выражая все то, что хотела сказать мне Марина на эротическом языке. Она уже не мурлыкала, а что-то выкрикивала, в полузабытьи. И я сам находился где-то там. Ее ноги то оказывались у меня на плечах, то вновь текли по моим плечам вниз, и я успевал запечатлеть на каком-то колене свой беглый поцелуй, слыша в ответ поощрительный вздох тонко чувствующей женщины. Она опять была невинно-чистой, невестой после свадебного пира, и все происходило как в первый раз. Каждое ее движение было ново, изысканно, бесподобно, грациозно и развратно в то же время. Мы вот-вот должны были взлететь на крыльях в воздушном потоке всех этих завихрений срасти и нашей любвеобильности. Она резко дернулась, и волны побежали по ее телу, подбросив меня в высшую точку блаженства. Лавина страсти обрушилась и затопило весь мир. Чувства без ощущений. Вакуум счастья свершенного нечто, выше которого только небо.
- Алсу так не сможет, - спустила меня с небес на грешную землю Марина.

18.06.07


Рецензии