Сказки
В моей сказке море цветов, бабочки, широко размахивающие крыльями, птицы парящие высоко надо мной,моя рука в чьей-то руке и больше никого. Огромные просторы, мир только наш. Все исчезли, испарились, больше никого нет...
Воздух здесь необыкновенный, цветы пахнут, переливаясь на любой вкус. На душе легко... просто тепло, легко и весело.
Да наверное такое бывает только в сказках.
Но сказки не проходят бесследно. Они живут вместе с нами, греют сердце и продолжаются в наших мечтах. Иногда приходят в цветных снах и летят, летят, летят... летят куда-то дальше. Уносят нас туда вновь и вновь.
В наших сказках может быть закат, поражающий воображения. Медленно вытекающий из-за дождливых туч и лениво заливающий оранжевым, багровым светом всё вокруг. Делая нас похожими на него, делая нас самыми счастливыми, самыми особенными, самыми необыкновенными.Сказки похожи на наши мечты. И может быть от этого становятся такими счастливыми. Становятся такими от того, что счастье всего лишь воображаемое, далекое, недостижимое. Но в то же время, близкое и очень родное.
Сказки, они не проходят бесследно.
В наших сказках может быть бездонное небо с миллионами звезд. И одну самую-самую, твою звезду кто-то тебя подарит.Твою незабываемую звезду...
Сказки они всегда рядом, они очень рядом, они почти реальны, но мы боимся к ним прикоснуться. Потому что потом, реальная жизнь нам кажется скучной и обыденной...
В моей сказке море цветов, бабочки, широко размахивающие крыльями, птицы парящие высоко надо мной,моя рука в чьей-то руке и больше никого. Огромные просторы, мир только наш. Все исчезли, испарились, больше никого нет...
Свидетельство о публикации №207062000130
Текер 27.03.2009 06:32 Заявить о нарушении