Супер Герой!

В этот вечер я как обычно сидел в своем любимом мягком кресле, читал журнал и пил эспрессо. Наверное многие люди так делают, но я был не как все и не потому, что я ложечку из кружки вынимал, но еще я был супер героем. Днем я был обычным студентом, хилым, низким, с кривыми зубами и геморроем, а ночью я становился супер героем, высоким, красивым, вкаченным, с маленьким членом и большими ушами. Да, трудно поверить, но и в наше время встречаются супер герои, я тому пример.
Вот сидел я, сидел и внезапно я услышал крик. Это была работа для героя. Я решительно встал с кресла, залпом выпил кофе, подтер жопу и выбежал из туалета. На ходу я перемерил половину своего гардероба и, решив остаться в халате, выбежал на улицу. Когда я прибежал на крики, оказалось, что ограбили молодую девушку. Я сразу же побежал за грабителем, им оказался банкомат, который принимал платежи на телефон и решил наибать пострадавшую и не дать ей сдачи 10 рублей. Я вцепился с ним в смертоносной схватке, он был силен, но силы супер героя помогли мне и он раскололся. Я вернул девушке ее 14 тысяч рублей, которые выпали из автомата. Она меня поцеловала и побежала счастливая в темноту. Я был счастлив, это был еще один героический поступок на моем счету.
Но героизм на этом не закончился. Не подалеку от магазина сидели две девушки на лавочке. Я подошел к ним и спросил, не нужна ли им помощь меня. Они сказали что надо открыть бутылку шампанского. Я с радостью согласился на это легкое на первый взгляд дело. Я вцепился в бутылку как в злейшего врага. Мы боролись с ней минут пятнадцать, пока одна из девушек не сказала: «Может ты нам ее всетки откроешь?». Я напрягся, пробка сидела туго. Я вцепился в нее зубами, но она не поддавалась, я ее начал трясти и внезапно, раздался щелчок и бутылка была открыта. Я огляделся, но девушек уже не было, я поставил шампанское на лавочку и пошел домой. Выматывает эта работа.
Утром в газетах писали про грабителей, которые ограбили банкомат и про убийцу, который пробкой от бутылки убил девушку, а вторую утопил сильным напором струи. Меня всегда бесило такое читать, где был тогда я!? Почему я не помог!? Это так трудно быть героем…


Рецензии