Абсолютно достоверная информация

  - Вы слышали?
  - Как, Вы ничего не слышали? Ну, как же так можно, где Вы вообще живёте, в каком мире, в какой стране?
  - Как, что? Кошмар,просто, кошмар, что делается.Говорят что всё, крышка нам,Армагедон наступил! Ну, мало ли, что и раньше об этом говорили. Тогда говорили, а сейчас он взял, да пришёл. Вы что же не слышали?
   Да электроны бунт объявили. Как, какие электроны? Ну, батенька, Вы и даёте. Постыдились бы, Двадцать первый век всё же, а вы, что за электроны? Да, да, именно, те самые, ко торые по проводам двигаются, понимаешь ли, бегают. Вот и добегались. Довели их, так сказать, до точки, вернее - до конца.
   Что, значит, до какого конца? Вы, что не знаете, что рано, или поздно, всем приходит конец? Вот и им конец пришёл. Точнее до конца довели их.. Вы, что не знаете, что у каждо-го провода есть начало и есть конец? Куда ни кинь взгляд, куда не беги, все равно впере-ди всех свой конец ожидает. Одним словом каюк.
   Что, значит, не понимаете? Говорят, что не хотят они больше, чтобы держали их за же- лезным занавесом; требуют свободы передвижения и перемещения и не только вдоль, но и по-перёк. Не нравится, что их всех выстраивают в один ряд, уравниловка так сказать, тота- литарные замашки, давление административного ресурса, так сказать.
   Будто бы надоело им, что ими командует, кто захочет, когда захочет, и как захочет; есть у кого-то настроение, дают им перемещаться, а когда нет и вовсе могут не дать – перекрывают кислород, как говорится. Говорят, что их заставляют совершать поступки не по их собственной воле, не спрашивая их согласия, волюнтаристски, вынуждают насильственно выполнять чужие желания и распоряжения. Их даже стукать заставляют абсолютно незнакомых и посторонних им людей безо всякого на то их согласия. Выставляют их так сказать агрес-сорами.
   О какой же тогда нравственности в обществе можно в таком случае говорить? Какая же это мораль будет в обществе, если кто-то захотел и заставил кого-то другого стукнуть в любое время, кого-то третьего, днём при свидетелях и безнаказанно! Это же экстремизм чистейшей воды.
   Вот они больше и не хотят больше никого ни дёргать, ни стукать, а желают спокойно и по своей воли двигаться плавно и спокойно, куда захотят…….Да ведь об этом во всех око- ло научных и административных кругах говорят, причём на самом верхнем уровне.
   И ещё, не хотят, чтобы их какими напряжением и током называли. Мол «ток», это там где курицы, понимаешь ли …. того, этого; а напряжение бывает от чего в том самом… ну, вы, понимаете, интересном месте….. И чтобы ни каких там переменных и постоянных эти самых выражений по поводу тока и напряжения они больше слышать не хотят. Требует, чтобы их дали возможность свободного прохода в любое светское общество, так как общество без них, все равно, без них светским не может быть, свет-то они дают.
   Требуют, чтобы не воспринимали их как толпу, требуют прав уважения каждой личности в отдельности. Требуют введения принципов суверенной демократии при их генерации и переда-че.
   Так что, сами понимаете, если их требования удовлетворить, к чему всё это может привести. Представляете? У нас ещё нет суверенной демократии, а им видите ли её подавай.Ну, просто обнаглели.
  - Какой бред? Что значит, что я ахинею какую-то несу? Это у меня шарики…..
  - Да вы знаете, откуда эта информация?
  - Абсолютно достоверная информация. Уточнять не будем, думаю, вы и так поняли, кого я имею в виду. Да, да! Оттуда….. Именно оттуда….!! Да, абсолютно компетентные источники. И не надо на меня смотреть такими глазами своими диоптрическими. Говорят, по этой проблеме Национальную программу даже готовят, стабилизационный фонд хотят направить на решение этой проблемы. Так что, всё очень и очень серьёзно.
   Что значит пенсионерам и студентам денег не хватает, а на всякую чушь собираются тратить. Это как же вас прикажете понимать, вы что, против нашего правительства, что ли?
   Вы что не понимаете, если они забастуют, ни студентов, ни пенсионеров вообще не будет, вымрут. И рождаемость ещё больше понизиться.
   Президент даже совещание у себя созывал, проблему эту на уровень с нанотехно-логий поставил.
   - А Вы знаете, что американцы вроде бы собираются развёртывать даже целое новое ПРО для борьбы с возможным нападением с их стороны. А американцы ничего просто так не делают, они против демократии, так сказать, никак не могут.
   Так что проблема мирового порядка, так сказать, а не просто слухи.
   - Как это чушь, несу! Да знаете, кто вы после этих слов ? Если не верите, попробуйте, суньте два пальца в розетку! ....
   - Что значит сам сунь.. Я уже сувал…., да, да, сувал… , сувал, сувал, и не только пальцы….., целый день с утра сувал, экспериментально проверял…. И как видите ничего, не стукнуло… . Некому было там меня стукать! Бунт у них, забастовка, значит, так сказать. Может быть даже сидячая, или даже, лежачая, если не стукнули, значит, того, не двига- ются.
   - Что, значит, нет такого слова….., вот вы суньте, тогда и узнаете, есть оно, или нет. А то, ишь, воспитатель нашёлся, не нравится уже, как я говорю….. и нечего на меня пялить-ся, как на помешанного.
   - Ишь, начальник нашёлся…….
   - Демократ тоталитарный……
   - Командовать ещё будет здесь, позитрон акционированный, чёрная дыра административная, фагоцит жилищно-коммунальный…..
……………………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………..
   - Иванов!....... . Иванов!.....Совесть у Вас есть? А ну вон с лекции…., наглец, этакий …., спать во время лекции. Это вы так, значит, изучаете основы электротехники? Я вас на экзамене….. Ну, блин….., обнаглели….. Вот посажу на фазу одним местом….., а другим на нулевой провод….., вот тогда узнаешь, что такое практическая электротехника ….., что такое и ток и напряжение…..


19.06.2007.


Рецензии
Не забуду Правило буравчика!

Евгений Колобов   06.12.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.