Эротика жизни

Васеньки, этому милому, юному созданию с его небесно-голубыми глазами и утонченной фигурой, и такими хорошими манерами, всегда казалось, что он никогда, никогда в жизни не сможет понравиться женщине, той женщине, о которой обычно мечтают принцы на вороных конях, готовые сражаться на рыцарских турнирах, рисковать своими жизнями на пожарах, кого-то там спасать в реке или озере, только бы понравиться ей, той самой, и больше ничего. Добившись своего, рыцари, как правило, заваливаются на мягкие, теплые и очень удобные диваны, почитывают свою газетенку "Спорт" и отращивают не только брюшко и задницу, но уж чего там хитрить, но и сиськи, самые настоящие сиськи, которым может позавидовать любая женщина, болезнь эта как-то хитро называется, но Васенька не помнит ее название - забыл, поэтому он смешно морщит свой лоб, когда пытается поднять очередную железяку, когда делает очередное приседание - одним словом, когда он качается, накачивает мускулатуру, в таком похвальном занятии проходит ни один день Васеньки, все идет чинно, мирно и по заведенному один раз распорядку. Васенька трудится, он создает, нет, пожалуй лепит, да именно лепит себя сам.
Однако этот размеренный порядок его жизни раз и навсегда был сломан безжалостно и без права на восстановления, у них на курсе появилась она, Тома, которая враз и без всяких подготовок свела всех с ума, парни по ней сохли и ходили перед ней гоголем, девчонки завидовали ее нарядам и фигуре, а преподы не могли нахвалить ее за ум и сообразительность, и сломалась, разбилась на мелкие кусочки привычная жизнь Васеньки, потерял он покой и совсем перестал, по уверениям бабушки, питаться, зачахло дитя, пропало. Многие, очень многие пытались познакомиться с этой принцессой Томой, но она всех отшивала, ни с кем не хотела дружить и ходила гордая и одинокая, все равно что шпиль на какой-нибудь крепостной башне, такая она вся была непреступная и гордая. Словно гром средь ясного неба прилетела, примчалась весть к Васеньки, что принцесса выбрала его, уж никто и не знал и не догадывался, почему такая честь выпала Васеньки, парни, которые и так не очень-то баловали Васеньку своим вниманием и вовсе перестали с ним знаться и дружить, а девчонки, которые терпеть его не могли и всегда нал ним прикалывались и издевались, теперь стали ненавидеть его страшной ненавистью. Жизнь Васеньки таким образом круто, даже очень круто изменилась.Сам Васенька никак не мог понять-догадаться, за что ему такая честь, за что ему, такому молодцу, такой подарок. Встречались и ходили они несколько недель, пока сама Томочка, ведомая только ей одной понятной идеей, сообщила ему о дне и даже часе их регистрации, которая должна была пройти нигде-нибудь, а в самом, во Дворце бракосочетания, сам же Васенька был не просто счастлив, а счастлив на самом седьмом небе, том самом, где обретают все влюбленные и все идиоты.
Свадьба была шумная, веселая и совсем не интеллигентная, родители Томочки оказались "новыми русскими", которые устроили пышную, а потому совершенно бессмысленную торжественную вечеринку, на которой было выпито и сожрано превеликое множество всякого добра, и которая окончилась заурядным мордобоем и милицией. И все же впечатление сгладилось от всех этих неприятностей тем, что Томочка оказалась на высоте и сумела-таки переломить ситуацию в свою пользу.
Когда гости стали расходиться, а новобрачных, как говорится в сказке, оставили одних, тут только Васенька понял, что он полный профан в вопросах секса и совсем ничегошеньки не знает о тех прелестных и не очень вещах, которыми обычно утешают себя молодые в первую свою брачную ночь, немного робея, краснея и смущаясь, Васенька поведал своей супружнице о том, что он, ну ничегошеньки, совсем ничегошеньки, не знает о сексе. Томочка рассмеялась звонко, заразительно и тут же принялась учить-обучать Васеньку всем премудростям совместной жизни супругов.
Прошло всего-то три года совместной жизни молодых, а Васенька из утонченного, стройного паренька превратился в Василия, добротного и полноватого парня, который, несмотря на свой молодой возраст, уже начинал полнеть и раздаваться в ширь, и к тому же у него стали отрастать те самые сиськи, что и у парней-рыцарей, так-то.


Рецензии
Начало было интригующее, конец...}}}
Печально, что герой превратился в брюзгу.

Александр Голенко   23.06.2007 09:53     Заявить о нарушении
Как знать, но может именно это и есть наша обычная жизнь, сначала глядим в Наполеоны, потом становимся Иванами Ивановичами.

Алексей Колесников   23.06.2007 13:22   Заявить о нарушении