Оргазм есть заявление покойного, что он жив

- Приди в себя, на тебе лица нет. Ты своей хмурой мордой завалишь всё дело. Ты похож на зомби, на мертвеца, который бродит среди живых.
- У меня упадок сил и депрессия. И ты знаешь, почему.
- Забудь эту дурацкую чушь! Ты понял? Забудь! Если ты будешь отвлекаться на такую фигню, как секс, то пропадешь окончательно.
- Ха. Секс. Тебя трахали трое, с твоего согласия.
- Да, трахали. Но это уже прошло. У меня больше нет такого настроения. Я попробовала уколоть себе первентин. Закончилось сексуальным марафоном. Я не ожидала такого, клянусь. – Она взяла его за плечи и тряхнула изо всех сил. Сказала, глядя прямо в глаза:
- Это первентин, пойми, дурень! Я люблю тебя, а моё тело сработало под команду первентина. Могло быть не трое, а десять. Мне самой неприятно, что так получилось.
- Ха. Ей неприятно. – Помолчал, глядя в себя. Сказал: - Я не переживу такого.
- Дурак! Я люблю тебя! Но я женщина. Тело у меня женское, а в теле ползают астроген и тестостерон. Эти падлюки меня и подставили. Была бы я собакой, всё бы обошлось.
-Лучше бы ты была собакой.
- Я другого ответа не ждала.
- Уйди.
- А дело? А наше дело? А двести миллионов, которые нас ждут? Ты из-за простой ебли забыл про деньги?
- ****и меня.
- Да тебя давно пора трахнуть, как женщину. Может, эти припадки депрессии пройдут, и ты поймёшь, что для женщины в этом процессе нет ничего особенного. Ни-че-го!
- Послушай, закрой рот, а то может заговорить моя «Беретта».
- Выбрось пистолет и забудь про него. От оружия только проблемы. Мы будем работать головой. Как всегда. Зачем тебе «Беретта»? Чтобы застрелиться? Или застрелить управляющего банком? Или, может, меня? Ты думай, когда что-то планируешь.
- Ты думала, когда кончала под теми тремя?
- Тьфу! Нет, не думала. Под тобой я тоже не думаю.
- Я теперь буду кончать только пистолетом.
- Дать прозак?
- Коньяк.
- Не стоит.
- Да, не стоит. Ты права, я зомби. Но зомби тоже человек, и ему надо забрать двести миллионов из абонентской ячейки под номером 69. А почему такой номер?
- Какой – такой?
- Шестьдесят девять. Это сексуальный номер.
- На таблетку.
- В жопу таблетку. Хозяин ячейки тоже тебя трахал, когда был живым?
- Нет, он меня только фотографировал.
- Я в это охотно верю, но где фотографии? В убойном отделе?
- В фотоаппарате удалена карта памяти. Он цифровой. Я это сделала ради нас.
- Ради себя.
- Ради нас.
Блондинка со стальными глазами и жестким бюстом обняла поникшего, худощавого зомби с короткой стрижкой и атлетической фигурой.
-Милый… Милый… Не надо… Всё будет хорошо… Обними меня.
Он обнял. Слёзы текли по его лицу, но он не обращал на них внимания. Хрипло сказал:
- Ладно, проехали. Мы возьмём эту ячейку, хотя у нас нет кода доступа.
Слёзы текли и по её лицу. Она прошептала:
- Это первентин… Это сатана первентин…
- Брось ты про это, я постараюсь забыть.
Тишина длилась вне времени. Нарушила она.
- Нам придётся нейтрализовать посредника, который впустит нас в зал.
- Я знаю.
- Но не «Береттой».
- Я знаю.
- Ему придётся стереть память. Почти всю, по другому не получится.
- Ничего, накопит другую.
Он расстегнул платье и прижался лицом к её груди. Медленно раздел её.
- Милый… Милый…
- Я всё забываю, дорогая. И очень быстро. Тебе сейчас не нужен первентин?
- Нет, - прошептала она, целуя его.
- Ну и прекрасно, я уже жив.
- Я всегда буду с тобой, даже если ты будешь мёртв.
- Хватит о грустном, у нас весёлое будущее.

22.06.2007


Рецензии