Время признаний

Аннушка, решил написать тебе. Свое бесконечное письмо. Не знаю с чего начать. В чем признаться. Я – переполнен чувством к тебе. Я умираю от счастья, что знаком с тобой, был с тобой, касался тебя, целовал. И не танцевал. Мне этого так не хватает. Танца. Сплетенья тел. Узора дыханья. Музыки прикосновений. Я умираю от счастья.... Оттого, что все это еще будет... Оттого, что моя галактика сменила путь и вошла в твою... Я хочу танцевать тебя. Приживать твое тело к своему и становится одним пульсом. Одним взглядом, когда глаза в глаза... И больше ничего вокруг....

Я люблю тебя, Аннушка.... Что еще добавить? Такое простое слово – Любовь.... Сказал и что? Ничего.... Всего лишь слово... Когда просто сказал... Но для меня сегодня это не просто слово. Оно – живое. Оно наполнено тобой и мной.... Переполнено... Разрывается от переполнения. И рождает. Ребенка.... Нашего ребенка... И имя ему – Счастье.

У каждого есть предел непонимания, за которым наступает момент Истины. Ты – моя Истина и мой Предел. С тобой я стал Мужчиной. Обрел то, что утратил. И не верил, что мне это дано. Это – Дар. Твой Дар... Мне хорошо. Я – счастлив. И несчастлив. Не могу без тебя. Хочу засыпать рядом с тобой. И пробуждаться – рядом. Всегда....

Телефонные гудки. Они соединяют. Иногда. Рождают надежду услышать твой голос. И – убивают. Молчанием. Безнадежьем. Я знаю: ты спишь сейчас рядом со своей малышкой и не можешь снять трубку. Но ты ведь знаешь, что это Я звоню тебе.... Ты понимаешь, что я просто не могу не звонить... Зная, что ты быть может отключила телефон. И спишь....Я все равно набираю твой номер. Я знаю – не подойдешь. Это убивает меня... Терзает и томит. Но я все равно набираю твой номер. Номер моей надежды... В котором... Помнишь его.... В центре Киева.... Мы –соединились.... Перевоплотились в Еву и Адама... Мой рай – земной. Ты – мой рай. Твоя бездонность. Междуножье... Где я обрел то, что утратил.... Веру. В рай. В награду. За свой земной путь. За тоску о нем. Утраченным нашими первородителями. Грех... Первородный.

Ты когда-нибудь задумывалась: почему первородный? Что родил этот грех? Почему Адам и Ева пренебрегли раем? Но разве мог Адам, познав Любовь Евы предпочесть этому Дару что-либо еще? Нет. Не мог. Я – не могу. Даже, если буду наказан.

Я люблю тебя, Аннушка... Ты моя Ева. Мой рай... В твоем междуножье для меня и небо и небеса. И рай. Мой. Собственный. Ты часто спрашиваешь: в чем смысл? Его нет. Он – в нас. В том, что мы были вместе. И в том, что еще будем вместе. Другого нет. Все остальное – утраты. Утраты смысла.... Смысла существования...

Я буду писать книгу. О тебе. О себе. О нас. Для тебя. Для себя. Для нас. Для всех. Кто одинок и еще не обрел своего смысла. Утратил... Моя Любовь к тебе безгранична. Бездонна. И бессмысленна. Это предел. Где ум с его мудрствованиями утрачивает власть. И обретается Смысл. Смысл всего сущего. Который либо принимаешь, либо отвергаешь. Либо веришь, либо не веришь.....

Я устал. Пойду выпью кофе. И может быть продолжу... Даже если не продолжу сегодня и сейчас, все равно – продолжу....


Рецензии
Очень поэтичная фантазия на тему любви. Все мы когда-то переживали подобные чувства, которые здесь описаны достаточно глубоко и тонко. Когда читаешь, то даже возникает сожаление, что у героя этого рассказа нет взаимности и он не встречается со своей девушкой.

Влад Аннинский   25.06.2007 10:42     Заявить о нарушении
Взаимность... А что, по Вашему, это такое - взаимность?

Валерий Кохан   01.07.2007 13:02   Заявить о нарушении
Взаимность - это если в силу жизненных обстоятельств не получается женитьба, то секс хоть раз в неделю, хоть три часика.

Влад Аннинский   05.07.2007 11:42   Заявить о нарушении