Она просто никто

 Кажется, впервые девушка ехала, соблюдая все правила дорожного движения. В особенности одно, не более шестидесяти километров в час. Даже когда она не спешила, то не ездила так медленно. Слишком любила скорость. Но именно сегодня, девушка наслаждалась не ей. Она предвкушала момент встречи с некогда любимым мужчиной и оттягивала его как могла.
 Сердце неприлично сильно билось.
 Иногда девушка делала слишком глубокий вздох. Но при мимолетном взгляде никто б не увидел и тени волнения на ее лице. Блеск в глазах – да. Ямочки на щеках от еле проступающей улыбки – да. И в добавление к одежде, словно накидка, запах желания, что подчеркивал глубину выреза на платье.
Мужчина ждал ее в своем офисе, сидел за письменным столом. Все как обычно. Трудоголик. Хотя, причина была не только в этом. Мужчина любил «любить» и кутить, не отрываясь от производства.
 Музыкальный центр. Всегда переполненный бар. Кожаный диван возле стола. И даже зеркальный потолок в туалетной комнате, примыкающей к его кабинету. Порой ей казалось, что в офисе не хватает лишь одного – шеста, но он бы не гармонировал с обстановкой и пугал партнеров по бизнесу.
 Когда она впервые вступила на порог его кабинета, то акцентировала свое внимание совсем на иных вещах: на шикующей простоте обстановки, сбалансированности цветовой гаммы пространства и даже на неправильно сложенных стопках бумаг на столе. Все было предельно просто, тогда девушка и помыслить не могла, что здесь можно не только работать.
 Есть очень показательный ассоциативный тест. Вам дают картинку и любой взрослый человек разглядит на ней «любящую» пару, а непорочный ребенок лишь десяток дельфинов из которых составлены силуэты тел. Ребенок и понятия не имеет, что бывают столь странные позы, но он прекрасно осведомлен, что на свете есть дельфины.
 Она вспоминала, как это случилось впервые. Ей было так стыдно и непривычно, ведь обстановка ничем не напоминала спальню, что девушка долго-долго готовилась и даже попросила выключить свет. Он был терпелив к ее пуританству. Она слишком благодарна за это. И слишком влюблена. Девушке очень хотелось оправдать надежды мужчины и доставить ему как можно больше удовольствия, пусть даже во вред собственному я.
 Она вошла в кабинет, чрезмерно просторный для одного, закрыла дверь на щеколду и демонстративно бросила сумку на пол.
- Вика, что ты задумала, - усмехнулся Влад, забывая поздороваться.
Вика молча оперлась на дверь спиной и, не отрываясь от нее, медленно стянула пальто, лишь даря мужчине лукавую полуулыбку. Пальто упало возле ее ног, но она больше не обращала на него внимания. Оно стало обычным куском дорогой ткани, отчего-то валяющейся возле.
 На действо обратил внимание мужчина, слишком явно оно приковывало его взгляд к длинным слегка прикрытым ногам девушки.
Вика нагнулась к сумке. Длинные русые волосы каскадом заструились вниз, падая на пол. На редкость короткое для нее платье задралось настолько, что стали видны чулки и, кажется, забелели трусики, на случайно повернутой к нему девичьей попе.
- Вика! – почти присвистнул Влад.
 Девушка вынула из сумки музыкальный диск, но не спешила принять вертикальное положение. Изначально рука скользнула по волосам, забрала их в высокий хвост и перекинула на спину. Потом она все же подняла голову, бросила на мужчину лишь мимолетный отчасти наиграно пустой взгляд и, прогибаясь в спине, наконец-таки поднялась.
- Вика, котенок, здравствуй, - широко заулыбался Влад. - Ты поздороваешься со мной, или так и будешь строить из себя секси-вумен? – говорил он, и в тоже время ему не хотелось, чтоб она прекращала театрализованное представление.
 Опять-таки не обращая на мужчину внимания, девушка направилась к музыкальному центру.
- Котенок, я хочу тебя поцеловать, - настаивал он.
 Но Вика будто не слышала, лишь поставила диск в проигрыватель.
 Она заигрывалась нежеланием, хотя тело давно горело. Казалось, возбуждение вот-вот достигнет своего пика и разорвет ее изнутри. Впрочем, ожидание удовольствия было столь прекрасным, что хотелось оттягивать процесс вечно.
 Вика резко дернула тумблер звука, и офис огласил хрипатый голос Лепса:
 «Она просто никто. Но отчего так бьется сердце?»
 И его сердце билось, так сильно, что более не нужно было иного ритма.
 Она слилась с музыкой, продавая чувства за танцевальные движения, меняя позиции и планы, шаги на взлеты и кружения. Именно в этот момент ОНА стала для него единственной, по настоящему неповторимой, той, за обладание которой он отдал бы все и еще чуть-чуть.
Влад раздевал ее глазами и девушка, повинуясь ему, снимала свои одеяния. Чем меньше оставалось одежды на ней, тем ближе она подходила к мужчине.
 Платье, что запахивалось спереди, заструилось вниз…
 Кажется, час показался минутой… Время, как обычно, играло с ними злую шутку. Его было так мало до этой встречи и слишком много после. Там мало времени для совместных встреч до, и так много времени для не встреч после.
Впервые Вику все устраивало. И самое главное, теперь ей стало не важно, что он думает по этому поводу.
 Влад откинулся на диван и наконец-таки закрыл глаза. Вика выскользнула из его объятий. Он даже не противился. Разве может женщина после ТАКОГО уйти от мужчины. Не дальше туалета.
 Она оделась невероятно быстро и направилась к выходу. Лишь уходящий звук каблуков заставил его открыть глаза.
- Вика, ты куда? – недоуменно спросил Влад. Он даже не дернулся, не успевая среагировать на происходящее.
 Вика подарила ему искренне нежную улыбку, махнула рукой на прощание и вышла из двери.
 Сто сорок или сто шестьдесят километров в час по разбитой дороге от любви? С радостью бы двести, только машина не была настолько резвой и не держала большую скорость. Еще один диск Лепса играл в ее машине. Звуки музыки заглушали звонки мобильного телефона. Возможно, это звонил Влад. Может нет… Все было не важно! И теперь только это чувство возбуждало ее.
 Теперь пусть мучается он!


Рецензии