Безусловную любовь в массы!

Я тут недавно на одной лекции был.
Жена моя какой-то психокурс посещает. Ну и посещала бы себе тихо, никого б не трогала. Так им там команду отдали - мужей привлечь.
Поставила она передо мной выбор – или на лекцию идти, или месяц жить без секса и футбола по телевизору.
Ну, без секса я бы еще протянул как-то, но без футбола... В общем, выбирая между жизнью, убийством жены и самоубийством, я пошел на лекцию.
Лектор понравился сразу. Тоже служил в армии, тоже над женщинами прикалываться любит.
Он объяснил, что в нашем поведении есть два уровня. На внешнем уровне, надо свои обязанности исполнять, не старайтесь всем угодить, идите своим путем, отстаивайте его. А внутри, сказал лектор, посылайте всему окружающему вас миру безусловной любви. И кто так жить начинает, может билеты заказывать на райские планеты, еще не доходя до гроба.
И так он меня этими планетами заинтриговал, что я поменял свои подходы к жизни.
Утром, например, вижу, водитель джипа меня на дороге подрезать хочет.
На внешнем уровне, я ему, конечно, стараюсь не угодить, жму на клаксон, ору, кручу рукой у виска. А внутри я ему любви желаю. Так желаю, чтобы ему больше на эту дорогу выезжать не хотелось.
А что делать? Ну не уступать же?! Я же сейчас еду своим путем! У меня времени мало. Мне еще успеть надо стольким людям раздать любви за день.
Есть у меня приятель, в привычке у него было жаловаться на судьбу. Мол, теща достала. Дескать, она ему назло старается во всем угодить. Как будто он ее вражье нутро не чует.
Я раньше приятеля выслушивал, впустую тратил свое время, на этого как выяснилось на лекции, энергичного вампира. А вчера только он рот открыл, я его по плечу - хлоп!
Говорю: Это Гриша по карме! Будешь больше жаловаться, сам в следующей жизни сразу тещей родишься!
Все! Человек изменился за день! Купил теще новый халат, обсуждает с ней сериалы, называет ее мама на шести языках. Так увлекся, что про родную мать чуть не забыл. Вот что с людьми делает осознание будущего!
Или, другой пример, меня начальник к себе вызывает. Стоит это, понимаешь, лысое божественное создание, критикует меня, бубнит что-то под свой кривой бухгалтерский нос.
Я ему на внешнем уровне как учили, смиренно киваю, а про себя с улыбкой любовь посылаю! Так от души посылаю, как будто у начальника сейчас отходить начнет поезд с конвоем на Магадан.
С женой вообще проблем нет. Она мной гордится. Просто я единственный муж кого на лекцию удалось притащить.
Видите, я сделал всего один смелый поступок, и регулярная сексуальная жизнь была восстановлена.
Я думаю, я все правильно для себя уяснил насчет посылов любви.
Главное посылать без напряжения, без чувства вины.
Тебя не так поняли, не твоя проблема. Это у них по карме.
Накричал на кого того, значит, он заслужил это от меня.
Не будет мешать мне жить.
Я же знаю, как жить надо. Я же на лекции был. Я ведь теперь продвинутый.
Короче, увидимся на райских планетах.
Ну,…если лектор не обманул.

Удачи вам!


Рецензии