Национальный вопрос в стиле Иван - дурак или в России две беды н

Никто , в здравом уме , а тем более на государственном уровне не называет евреев жидами. Это не только не прилично, но и является национальным оскорблением еврейской нации. Оскорблением мусульман являются карикатуры на пророка Мухаммеда. Оскорблением буддистов является врыв талибами в Афганистане самой высокой в Мире статуи Будды. На солнечном Кавказе вообще «хорошим» тоном считается дискриминация женщин по половому признаку. Но В.Матвееенко исходит из того, что Иван - дурак и поэтому неоднократно, на государственном уровне она не раз заявляла не русская нация, а российкая нация. То – есть сознательно , с ее стороны, происходит подмена понятий нации русской на нацию не русскую , а сборную солянку российской нации, которой в природе не существует. Эта сборная солянка, называемая российской нацией, имеет честь существовать только в воспаленном воображении В.Матвеенко или сочинителей миражей типа про белого бычка, коммунизм или кованые сапоги - скороходы. Эта позиция, какими - бы лицами она – бы не излагалась, несет в себе антирусские , национально – оскорбительные посылы не только на личном , но уже и на государственном уровне. Хотя , аморально, антинационально вообще искажение по любому поводу , национальных , религиозных чувств любой нации, независимо от уровня восприятия подобных «шуток», это новый не русский олигарх у которого мечты уже сбылись , а у всех остальных русских они еще только может быть сбыдутся, а может и не быть, что наиболее вероятно . И это заявляет Газпром официально и мы Всей Россией должны верить этой сказке и их «сказочникам» из Газпрома или на государственном уровне любым политическим деятелем. Пример такой расхожей шутки : « новый русский» . Точнее, это новый не русский . А еще точнее «новый не русский олигарх» .Реальнуую рекламу не только можно, а нужно давать по телевиденью. А не мечты сбываются в общем. Газпром. Это не честная реклама и не ММММ на государственном уровне , и за это деяние предусмотрено уголовное наказание . Сейчас , пор факту это новый не русский олигарх, у которого мечты уже сбылись, согласно итогов приватизации . Практика критерий Истины. И именно эта действительность выводила, выводит и будет выводить на улицы русских людей. Это говорит о том, что «верхи» уже не могут управлять Россией по старому, а «низы», старые русские люди не хотят жить по строму . Гражданство России не может иметь «Соотечественник» грузин, армян, китаец, вьетнамец, или негр Свободной Африки. Россия не Китай. , Грузия, или Армения с Чечней .Конституционный порядок нужно было наводить с Конституции Руси, а не с Чечни. Ну а если не просыхать от недопития, то тогда можно и с Чечни. Что характерно для Б.Ельцына. Ставропога при таких раскладах , дело непременное. Как и в 19141 с «внезапным» нападением фашисткой Германии на не менее фашисткий СССР , согласно пакта Молоторв - Ребинтропп. Историчя повторяется , один раз , как трагедия 1941 года, а другой раз , как фарс с расстрелом Парламента России и наведением Конституционного порядка в … Чечне, а не в Конституции России. А у всех остальных русских это счастье может быть, а может и не быть , что наиболее вероятно. И так, мы имеем то, что имеем, по знаменитому принципу «хотели, как лучше» , «мечты сбудутся» - Газпром. Только нужно уточьнить , когда ишак сдохнет или шах помрет. Подобные «шутки» могут вызвать межнациональные конфликты сразу. А в условиях России подобные конфликты всегда заканчиваются кровью. Такой расклад видимо устраивает В. Матвеенко и не только ее. Если – бы было иначе, подобные опусы в ее словах были – бы невозможны в принципе. Но мы сейчас имеем, то, что имеем. И обижаться нужно на… , азербайджанцев на российских рынках, а не на В.Матвеенко. Почему – то в России отмечается День 8 марта, как Женский День - государственный праздник. А стагнация русской нации считается нормальным явлением и планомерно идет сокращение населения именно русской нации и именно в России. Но зато именно в России обеспечен рост численности армян, грузин, чеченцев, азербайджанцев, албанцев, и прочих туристов - проходимцев из СССР – СНГовии и стран Свободной Африки. Для какой цели , легко догадается сам читатель. Подмена понятий национальности русского народа на уже российский народ, это современная интерпретация замены понятия русской нации, в условиях СССР на великий советский народ. Советского, а тем более великого народа никогда в природе человечества не было и быть не могло в принципе. Но в России всегда были две беды на букву «Д» и они стремились любым путем оседлать Кремль, или на худой конец быть на погосте «Красная Площадь – Кремль». Это есть практика. А практика критерий Истины. Они стремились и стремятся к этому по сей день, аж из порток выскакивали. Они хотели показать, что с начало в СССР существовал великий советский народ. А когда СССР , как мертворожденное политическое образование, при активном участии классовых фашистов канул в Лету, бренд великого советского народа кремлевские бандюганы сменили на бренд уже российского народа., для того, что – бы оправдать свою ненависть к русской нации и придумывания различных механизмов ее медленного уничтожения. Политическим символом уничтожения русской нации на протяжении всего ХХ века был бренд под названием СССР. Видя, что этот бренд дальше работать не будет и себя полностью исчерпал, кремлевские бандюганы сменили его на бренд СНГовия. Это тот – же СССР, только называется по другому. Как хорошо жилось русским за счет армян, грузин, азербайджанцев, чеченцев и т.д. и т. п. Такой бред сивой кобылы теперь выдается за счастье для русской нации. Интересно, а если исторически признано, что СССР политический трупп, то армяне, грузины или азербайджанцы в любом случае будут рассекать Россию на «Мерседесах» или все – таки ее покинут, с набитыми карманами «зеленых» рублей, за счет ресурсов России? Не меренное по срокам присутствие на территории России, с правом выбора Президента России армянами, азербайджанцами, грузинами, чеченцами , китайцами, вьетнамцами и неграми свободной Африки Президента России, независимо от срока пребывания их в России и их мотивов, не дает им права избирать Президента России по логике. А если против логики и национальных интересов русской нации, то дает. Более того, обязательны механизмы в таком случае «национальных проектов» «красного террора», с расстрелом Парламента России, русского Царя, не гражданина России, а национального изгоя , расстрела российского пассажирского самолета Украинскими ПВО над Черным морем, Чечня, Афганистан и могилы , могилы, могилы русских парней за Россию по всей России. Причем очень показателен и интересен факт реабилитации посмертно узников сталинских лагерей, символом которым стал «Соловецкий Камень», а не памятник «Железному Феликсу». Русский Император , убитый вместе с малолетними детьми , доктором и немногочисленной прислугой в доме Ипатьева даже не реабилитирован и не является гражданином России. Это даже не бомж, а изгой, в «понятиях» кремлевских бандюганов. Вот кто рулит Россией. Это то – же самое национальное оскорбление нации. Такое – же национальное оскорбление нации, когда фашисты «приватизировали» под свой погост Красную Площадь и сконструляли на этом погосте Мавзолей своему политическому лидеру. Поддерживается работа этого Мавзолея исключительно за счет средств Бюджета России , вместо направления этих средств на социальные нужды и увеличения пенсий пенсионерам. То – есть в России процветает курс аля - Путин или говоря по простому , имеет место две беды на букву «Д».                04.03.2007. Ярослав Мудрый.


Рецензии