Самоубийца

Этот расказ посвящаю всем тем кто меня понимает...

Глава 1
Открытое окно, запах природы после дождя. Сильный ветер, могучий ветер, который может сносить дома и деревья. Дождь остановился на секунду , было светло. Вдруг небо потемнело, закат, который можно, но с трудом разглядеть, налился кровью и начался ливень . ветер. Он срывал с тесёмок бельё, повешенное соседями вчера .
Погода как раз подходила под настроение одного человека, который в это время….

Глава 2
Тока что ушла его девушка. Собрала вещи и ушла. Навсегда. Она сказала что больше никогда не вернётся. Он постоял, посмотрел вниз через окно. Она вышла из парадного. Он жил далеко, на 9 этаже. В этой *долбанутой* по его выражению, двенадцатиэтажке .
Она вышла и села в машину. Машина выпустила газ из своих труб, вздрогнула и уехала…
Подъехала мусоровозка подняла Загаженные, ободранные бачки с мусором. Потом высыпала содержимое к себе в гигантский бак, находящийся позади этой машины.… После этого она уехала…

Глава 3
Он закурил. Сигареты драли нёбо, но других не было. Он пытался бросить курить. У него почти получилось, но всё так закрутилось, что другого выхода как опять начать курить, не было. Это хоть как-то
расслабляло его в особенные дни, такие в которых было всё не так как надо.
Он, почему-то начал вспоминать разные куски из его жизни, в которых кроме плохого ничего не было. Загрустив, подумал о кое-чём. После этих мыслей ему стало ещё хуже. Даже не заметив, как скурил вторую пачку. Сигарет…

Глава 4
Он как-то недавно задумывался о самоубийстве, но потом отбросил. А сейчас опять пришёл к этой мысли. И уже не отказывался от неё как тогда. У него даже появилось какое-то странное чувство….
Он очень хотел высвободиться из этой вечной боли. И другого выхода, по его мнению, больше не было…

Глава 5
Он непроизвольно открыл окно. Встал на подоконник, и очнулся, вышел из этого странного транса. Пошатнувшись и чуть не слетев с окна, успел схватиться за раму. Он так и стоял минут 15 не понимая ничего и не зная ничего. Потом повернулся к улице. всё так и стояв на подоконнике.
Он не знал что делать: плакать, кричать, радоваться, огорчаться. Как будто какой-то комок застрял в горле. Ветер кружил пакет. Пустой.

Глава 6
Стояв на подоконнике, почувствовав холод. Ветер кружил по земле пакет. Красные, осенние листья закружились в странном, маленьком смерче. Осень. С домов осыпалась краска, и улетало туда, куда не знал дорогу даже самый лучший географ.
На крыше наверно кричали коты. В мусорный бачок, отрывисто рыгая залез бомж. Увидя что там пусто и немножко огорчившись, он поплёл дальше. Какой то панк рисовал граффити, увидев мента проходящего рядом, ругнулся матом и убежал. Дождь давно окончился но, похоже, начинался снова. Дети убежали с песочницы. Ветер так и кружил пакет…


Продолжение будет. я его пишу.


Рецензии
Вы очень хороший наблюдатель. Это очень важно в любом виде творчества. В рассказе очень много ярких и точно подмеченных сцен из жизни. Не хватает только структуры, поэтому это похожу на какой-то импрессионизм в литературе. И стоит проверять текст на наличие ошибок, чтобы не забыть окончательно русский язык: "Тока что ушла его девушка." Нет в русском языке слова "Тока", есть "только".

Роман Мошенский   23.06.2007 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Я про ошибки немного забыл. Но Руский я помню. желаю удачи в твоём творчевстве

Человек Неолита   23.06.2007 15:34   Заявить о нарушении