Кит

Когда Владимир Путин прогуливался по берегу Тихого океана, то случайно запнулся за огромного лохматого кита, который выбросился на берег. На правом копыте кита стояло клеймо Ост-Индской торговой компании. «Перст судьбы», - подумал Владимир Путин. Он обошел его вокруг, произнося какие-то таинственные заклинания. Раздался крик чайки. Владимир Путин подошел со стороны хвостовой части кита и засунул руку ему в анальное отверстие. Оттуда он достал подзорную трубу и бутылку, в которой очень древний пергамент.
На пергаменте на испанском языке было написано следующее:
«Это я съел весь изюм, хранившийся в трюме флагманского корабля во время штурма Маракайбо
Бугага))) LOL :)
Адмирал Генри Морган»
Владимир Путин перевернул пергамент, взял с письменного стола, стоящего на морском песке, перо, чернила и начал писать:
«Дорогая Жюстина
Пишу Вам это письмо, искренне надеясь на то, что среди букета Ваших чувств еще осталось место для распускающегося цветка моей любви. С тех пор как мы с вами расстались в Ла-Рошель, я несколько раз помышлял о том, чтобы свести счеты с жизнью, но лишь вера в то, что, когда-нибудь, я еще коснусь своими губами Ваших ресниц спасла меня от этого. Обещаю Вам, что не посмею затушить вместе с моей жизнью то пламя, разрастающееся буйство и трепет которого заключены в воспоминаниях о взгляде Ваших светлых глаз и легкой поэзии Вашей завораживающей улыбки. Надеюсь на скорейшую встречу. С любовью… Владимир Путин».
Он засунул пергамент в бутылку, бутылку в анальное отверстие кита. После столкнул его обратно в океан.
Владимир Путин долго смотрел вдаль, до тех пор, пока белый живот кита не исчез на горизонте.
Солнце клонилось к закату. Подул легкий бриз…


Рецензии