Как поступить, если Вас домогается теща?

На вопрос, вынесенный в заголовок, я отвечу в конце рассказа, а вернее сам рассказ и будет этим ответом.
 Путь от Волхова, где живу я с женой и двумя маленькими детьми, до Клина, где живет моя теща, по российским меркам не такой уж далекий: семь часов на поезде до Твери да час на электричке. Ранним июньским утром, проделав этот путь, я привез жену и детей на лето к бабушке. За день до этого у нас с женой была умопомрачительная ночь любви. Всем хороша моя избранница: образованная, умница ,на мой взгляд- красавица, хотя немного комплексует из-за своего великоватого носа (а мне такой нос очень даже нравится!) ,фигурка стройная в меру полненькая, а вовсе не худющая по американской моде. В свои 27моя супруга уже завуч, и ее прочат в директора школы. Одно лишь меня огорчает - уж очень строга моя жена в вопросах интимной близости. Из всех поз она признает только классическую и еще, в виде редкого исключения, ту позу, которую наш остроумный народ назвал в честь известного речного членистоногого, да и ту считает крайне развратной. Порой мне кажется, что, ложась в постель она боится как бы вдруг не заявились ее ученики да не осудили за аморальное поведение!
Это бы еще полбеды! Она считала, что нормальный темп близости – один раз в месяц!!! Только вычитав в каком-то медицинском журнале, что мужчина, дабы не навредить своему здоровью, должен разряжаться хотя бы раз в две недели, она установила именно такую периодичность. Черт бы побрал ту зловредную бабу- автора статьи! Пусть бы она всю жизнь жила в таком темпе со своим мужем! Нет чтобы написать хотя бы раз в неделю! ( Это еще цветочки! В 1995, после выпускного , я наконец уединился со своей одноклассницей, которую любил еще с седьмого класса, и… Потом мы не виделись много лет. В 2005 на юбилейной встрече выпускников увидел ее вновь. Охи , ахи. Воспоминания, потом ресторан, и… Представляете какая периодичность! Один раз в тысячелетие!!! )
 Однако , надо сказать, что моя суженная вовсе не фригидна, и может быть именно благодаря своей редкости минуты нашей близости – для нас обоих настоящий праздник, апофеоз нашей любви!
 У порога тещиного дома нас встречают две женщины: сама теща и ее младшая дочь Вика. Дети кидаются на шею бабушке. Мы обнимаемся, целуемся. Радостная встреча плавно переходит в праздничный обед. Моя теща веселая и трудолюбивая женщина. Все горит у нее в руках. Любит пошутить. Знает много частушек и народных песен. Семнадцатилетней девчонкой полюбила она офицера Советской Армии. Вскоре они поженились. Через год на свет появилась моя будущая жена. Все шло хорошо, но беда как всегда пришла неожиданно. Вторая дочь родилась калекой. Не прошла даром служба отца на Семипалатинском полигоне! Беда на Руси как известно одна не приходит, и к личному горю прибавилось несчастье для всей страны! Это мутным селем хлынула на просторы нашей страны недоброй памяти «перестройка». Вскоре тесть вынужден был покинуть службу и переехал с семьей в Москву. С трудом решился квартирный вопрос. Несколько лет ютились вдесятером в четырехкомнатной квартире деда моей супруги. Затем тестю удалось купить недостроенный каменный дом в Клину, куда они с тещей и девочками вскоре и переселились. Через год в 1995 тесть умер от рака легких. Не трудно догадаться , где он его подхватил!
 Виктория вышла встречать малышей племянников, переваливаясь как уточка , на своих больных ножках. Большую часть жизни она проводит в инвалидном кресле .Ходьба для нее – трудное и мучительное занятие. Несмотря на тяжкий недуг, Вика вся в мамку такая же шутница и оптимистка. Она учится на заочном. С большим успехом пишет любовные романы под псевдонимом… Впрочем не будем открывать семейные тайны!
 День пролетел в веселых хлопотах. Следующим утром супруга с детьми и теща идут гулять в городской сад. Женщины говорят, чтобы я был поаккуратнее с Викой, при этом теща заговорщически подмигивает. После их ухода, я захожу в комнату Вики. Она ждет меня. Девушка возлежала поверх одеяла. На ней была легкая полупрозрачная туника. Под розовой туникой светились нежные девичьи грудки с острыми сосками. Внизу живота темнел треугольник волос, обозначая самое интимное женское место. Я облизал пересохшие губы. Виктория посмотрела на меня ободряюще и чуть слышно полушепнула: »Возьми меня!» Я впился губами в ее губы. Она обхватила мою голову своими детскими ручками. Поцелуй получился страстным и возбуждающим.Потом я целовал ее носик, шею, грудки, пьянея от запаха французских духов, возбуждаясь от переполнявших мою душу чувств: любви, сострадания, плотского желания, жалости. Дошло дело и до главного женского калибра… Вика очень любит, когда я целую ее «там», хотя первое время очень стеснялась этого и нервничала. Через несколько минут она начинает дышать часто-часто, постанывает от переизбытка чувств, и вот я чувствую , как под моим языком пульсирует маленький бугорок… Потом, после нескольких минут отдыха, я встаю так, чтобы было удобно Вике, и даю ей потрогать свой «главный калибр».Она безумно любит трогать и теребить его, гладить яички. Потом мы переходим к главному блюду- классике. Я очень нежен и осторожен. Через несколько минут… Впрочем вы и без меня знаете, чем это кончается!
 Самое интересное, что к сожительству со своей сестрою подвигла меня моя жена Нина. Два года назад, когда Нина была беременна Ванечкой на восьмом месяце, мы приехали к теще. Как то вечером зашел разговор о Вике. По понятной причине Вика не могла выйти замуж. Крайний вариант выйти за другого инвалида тоже не годился. Жена могла бы этого и не говорить, и так понятно, но когда она сказала, что Вика взрослая девушка и у нее , определенные потребности по женской части , я не сразу понял о чем идет речь. Жена пояснила:
-Ей нужен мужчина, а где его взять?
Я стал догадываться:
-Этим мужчиной должен стать я?
И, после утвердительного ответа, набросился на жену:
-Ты, законная жена, мне, своему мужу, предлагаешь стать любовником сестры?
 Тут на помощь жене явилась теща, ждала под дверью ? Вместе стали меня уговаривать, дескать ,ничего страшного, дело семейное. Вика согласна, она еще со свадьбы положила на меня глаз. Нина не против. У нас давно не было секса из-за ее беременности и лучше я с Викой, чем с какой-нибудь там! Теща тоже «за». Немалую роль в уговорах сыграл популярный русский напиток и это был далеко не квас! Я согласился. Наутро вошел к Вике… С тех пор наши встречи стали редкими, но регулярными.
 На третий день нашего пребывания в Клину из Москвы на иномарке прикатил брат тестя дядя Коля. Он обещал отвезти Нину с детьми в зоопарк. Мы с тещей остались косить траву. Как только машина скрылась за углом, я повернулся к теще и стал мелко-мелко дрожать. Так алкоголик, возалкавший водки, дрожит при виде бутылки. Тещу тоже трясло. Не сговариваясь мы кинулись в сарай и стали судорожно раздеваться, словно от этого зависела наша жизнь. Раздевшись ,бросились на пыльный диван и набросились друг на друга как голодные волки. Тещина п… радостно чавкнула, впуская в свои пределы старого друга. Через несколько минут судорожного секса мы, утолили свой ненасытный голод. Во втором периоде нашей встречи инициативу взяла на себя теща, в третьем снова я, но секс уже был нетрадиционный.
 С тещей у меня вышло так: почти сразу после свадьбы она стала делать прозрачные намеки, что не плохо бы нам того… Овдовев в 33 года, она видимо испытывала определенные трудности из-за недостатка мужской ласки. Возможно у нее кто-то был на ее работе (работала теща в горбольнице), но она не могла привести мужчину в дом из-за Вики. Со временем теща стала вести себя еще развязанней. Узнав в один из наших приездов, что она скоро станет бабой Зиной , а мне с женой нельзя, она предложила себя вместо дочери. Порой, когда рядом не было Нины, она приставала ко мне в открытую то за попу ущипнет, то пощупает меня «там», но я держался стойко. Все решил один случай. Как-то раз я совершенно случайно стал свидетелем того, как бы это сказать поделикатней? Короче, теща занималась самоудоволетворением, прошу прощения за подробность, без использования посторонних предметов. Необыкновенно возбуждающее зрелище! Я не выдержал, пожалел бедную женщину. Она оказалась бо-о-ольшой мастерицей. Я немного комплексую от не впечатляющих размеров своего совокупительного органа, а она откровенно обрадовалась тому, какой он маленький да крепенький. Прозвала «его» корнишончиком, и вспомнила пословицу:»Маленький х…к в п…е королек!» Оказалась, что она любительница нетрадиционного секса, где такой размер предпочтителен. С тех пор мы с тещей используем каждую возможность для своих встреч.
 Что касается вопроса, вынесенного в заголовок, на него есть несколько вариантов ответа:
1. Никак не реагировать.
2. Вежливо отказаться.
3. Послать тещу на…
4. Послать тещу в…
5. Пожаловаться жене.
6. Пожаловаться тестю, если таковой имеется(Боже упаси Вас делать это!).
7. Уступить домогательствам тещи.
Я выбрал последнее.


Рецензии
Живопись, прямо неомодернизм в античном стиле....

Андрей Бухаров   25.03.2014 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.