m ms

Усталость от "неправильности" окружающего мира...от того, что теперь купить можно всё. Даже счастье.
Бесит все это окружение - шалав канонизируют, перед дилерами преклоняются...Что дальше? Будем восхвалять убийц и воров? Как будто решаем какие-то ребусы, а решив - продвигаемся на ступень выше. на шаг. На клетку, как по шахматному полю. Мешаем розовое с белым, зеленое с прозрачным, а черное - с красным. но легче от этого не становится. Всё это лишь синтетика. Попробуйте посчитать, сколько километров вы прошли хотя бы за год - и что получится? путь от метро до определенной станции, всеми "уважаемой" и известной?
Разглядываете свои размалеванные лица в зеркалах трамваев - примеряя новые парики и рисуя брови самыми яркими карандашами для глаз - чем ярче, тем лучше? Пытаетесь закрасить недостатки, рисуя пальчиками по тарелочкам с любовно разложенными белыми дорожками сп.Мгла, которая затуманивает разум, унося в галактику галлюциногенов. Это ваш мир, вы его выбрали. там цветут зеленые и розовые цветы, летают психоделические птицы,распевая песни Сопоров. Где стаканы квадратные, а столы красные и треугольные.Из красивого дома выйдет девушка - с пергидрольно-желтыми волосами, в драных чулках и красным ртом - и с улыбкой продавщицы МакДональдса протянет бумажные блюдца с круглыми яркими конфетками.Зрачки округляются, как две черные-черные луны. И станете молиться на циферблат - когда же настанет ночь.А вместе с ней - сны, как фильмы Хичкока. Не помочь и не спасти. Вас все больше, детей поколения эм-энд-эмс. А мира больше не останется.
Лети в ночь, этот мир принадлежит цветным мелкам и бумаге. А страсть переполняет. как гной - рану. Неправильная страсть, неправильная излишняя свобода...слишком рано взрослеть. Слишком рано уходить.Это необходимо? и боль покажется затертой краской, заигранной нотой. Боль перестанет быть той болью, которой является на самом деле. А остаться вечной девочкой - кто ж этого не хочет. Хотеть-то все хотят, но кто ж в этом признается?
Мысли-нитки, а в глазах сумерки сгущаются. Все сильнее и сильнее...


Рецензии