Поиск совершенства

 Слова – лишь звуки! Только раскаяние имеет значение… Только прощение имеет смысл…Только боль реальна…
 Каждый из нас - один на один со своими страхами...
 Под маской сокрыты лица…
 Под маской сокрыты души...
 Мы оба знаем, чего хотим…
 Однажды мы встали на этот опасный путь ненасытного познания, с которого нет возврата. С тех пор нам хочется большего…
 Иногда я пугаюсь, думая, как далеко это может зайти…
 
ПОЛЁТ.

 Раздень меня… Завяжи мне глаза… Заткни мне рот кляпом…Закуй меня в серебряные цепи… Я хочу остаться один в темноте… Я хочу быть искрой жизни в бесконечном пространстве… Я хочу зависеть от тебя… Скрип чёрной резины; тонкий свист плети; звонкий хлёст по голому телу… Стон!... красная нить на чистой коже… Дыхание… Я слышу, как закипает кровь! Удар плетью! Стон! Ещё! ЕЩЁ!! Я чувствую в себе жизнь! Удар! Стон! Дыхание! Безумный ритм нарастает! Реще! Хлёще! Жёстче! Бичуй! Властвуй надо мной! Туши об меня окурки! Оскорбляй меня! Режь мои покровы! Пронзай мои ткани! Исхлещи меня всего!! ВСЕГО!!! ... Позволь мне увидеть сферы недосягаемые…Помоги мне лицезреть парад светил, уходящих в туманности неизвестных галактик! Я хочу чувствовать холодные спектры невообразимых цветов! Я хочу гореть в лучах ослепительных звёзд! Свист! Звон цепей! Стон! Подари мне блаженство, от которого хочется плакать. Одари меня безграничной пустотой, рвущейся рыданием. Дыхание… Удар! Стон… Дыхание… Дай мне почувствовать своё горькое одиночество во вселенной, осознать вопиющую бессмысленность! Помоги мне осознать мою ничтожность… Свист! Стон… Звон цепей… Полёт на мягких парусах, наполненных небом…Дыхание!... Дыхание!!... ВЗРЫВ!!!… агония… тлеющее безумие… и темнота… Я обессилен и опустошён… липкий пот… солёные слёзы… И я всё ещё существую…Но что я здесь делаю?...Обними меня! Этот мир страшен! Я хочу прижаться к тебе покрепче… Этот мир жесток! Я хочу утонуть в твоих объятиях! Я хочу плакать… Я хочу рыдать… Я люблю тебя…Мы так одиноки!... Обними! Обними меня! Я люблю тебя… Я очень тебя люблю…


Рецензии