Fuck the dream...

«I can’t feel my senses,
I just feel the cold,
All colors seem to fade away,
I can’t reach my soul…
I would stop running, If knew there was a chance,
It tears me apart to sacrifice it all but I’m forced to let go…»
 
Within Temptation, «Frozen»


Мне холодно.
Почему так холодно?..
Я встаю и закрываю балкон, но теплее все равно не становится.
Я знаю, почему так.
Мне холодно внутри.
Знаешь, как это бывает?
Этот обжигающий холод …Это так больно…
Помоги мне, мой ангел…Я хочу хотя бы ненадолго почувствовать твое тепло…
Сделай мне больно. Сделай так, чтобы я забыла обо всем.
Трахни мою мечту…
Знаешь, как это больно?.. Теперь ты понимаешь, почему я не боюсь физической боли?
Потому что она ничто по сравнению с этим…
Трахни мою мечту…
И не смей жалеть меня.
Никогда.
Даже сейчас я вынуждена быть в маске циничной суки…
Давить в себе свою нежность…
Моя бедная нежность…Это маленькая девочка в белом платье…Она так много хочет сказать тебе…Я позволяю ей приласкать тебя, говорить тебе ласковые слова…Но она хочет большего…Она хочет сказать…Нет, не смей! И мне снова приходится давить ее, мою нежность, острыми каблуками…И девочка плачет...Мне жаль ее, но иначе нельзя…
Потому что иначе будет еще больнее…
Трахни мою мечту…
Я ощущаю тебя в себе…Ощущаю каждой клеточкой своего тела…До боли…
Только сейчас я ощущаю, что я еще живая…
Потому что больно…
Сейчас мы вместе…На эти несколько часов…Ты же знаешь, что я твоя…Полностью и абсолютно…И не надо никаких слов…
Трахни мою мечту…
Тебе же это нравится…
Ты получаешь от этого своеобразный садистский кайф…И я тоже…
Вечное садо-мазо…
Я уже слишком привыкла к этой боли и к холоду внутри…
Ты засыпаешь, а на меня тяжелой волной наваливаются мысли…Как всегда, не вовремя…
Холод возвращается снова…Ты уже спишь, и не можешь меня обнять…А холод тихо подкрадывается на мягких лапах, и душа сжимается от этого ледяного дыхания…
Нет, все-таки хорошо, что ты уже спишь…Так ты не увидишь моих слез…Ты же не любишь этого…
Никому не позволено жалеть меня, кроме меня самой…Я заворачиваюсь в одеяло, которое пахнет тобой, и от этого мне становится еще хуже…
Волчица не приходит…Но она так нужна мне сейчас…Я мысленно зову ее.
Она недовольно ворчит во сне и смотрит на меня холодными серо-голубыми глазами…Моими глазами…
- Чего тебе?
- Помоги мне, прошу тебя!
- Обязательно будить меня среди ночи?
- Пожалуйста! Ты нужна мне…
- Неужели это тебе не надоело?.. Не надоело холить и лелеять свою боль? Ты думаешь, мне это все нравится?
- Мне нужна твоя злость и жестокость…Именно сейчас…
- Я- это ты, не забывай об этом…Ты сильная, и должна сама все это пережить…
- Но я так устала…
- Знаю…Нам хорошо с ним, правда?
- Да…Но что же делать?
- Ничего…Ты не выиграешь, признай это…Черный кот всегда будет гулять сам по себе…
И у нас с ним разные дороги…
- Но…
- Без «но»! Прекрати это! Если тебе нравится, продолжай играть в эти глупые игры…В отношения без обязательств…Самой не смешно?
- Но он так мне нужен…
- Не нужен! Это все бессмысленно! Или ты хочешь стать такой, как он? Плевать на чувства других и любить только себя?
- Нет…Я не смогу так…
- Вот видишь... Я знаю, как это больно…Ведь я- это ты…Но сейчас тебе злость не поможет…Я ничего не могу сделать…Скоро я тебе уже не понадоблюсь…
- Но как же я буду без тебя?..
- Я –это ты, не забывай…Ты справишься…
- Нет, не уходи, пожалуйста!
- Я- это ты…Помни…
И она спряталась где-то с глубине сознания…
А я постепенно погружаюсь в беспокойный сон…И даже во сне продолжаю чувствовать этот холод…
Когда-нибудь я найду в себе силы отпустить и уйти…Пусть это убьет часть меня, но я смогу…
Потому что иначе нельзя…
Ты же знаешь, как это больно, когда трахают мечту…

24.06.07г.


Рецензии
Не мог оторваться,читал снова и снова... А потом пришла неожиданная мысль-как вы должно быть счастливы!Не каждому даётся такая боль...

Александр Редичкин   19.08.2008 18:36     Заявить о нарушении
Это очень сложно...возможно, я и счастлива, что могу такое испытывать...но, в любом случае, это все в прошлом...сейчас у меня в душе светло)
Спасибо)

Анна Логачева   19.08.2008 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.