Встреча в ночи

И вот я снова занимаю своё любимое место в ночное время суток - подоконник. Он стал тихой гаванью для моего усталого сердца.
С высоты третьего этажа наблюдаю за жизнью на улице, а над головой ярко сияют звезды, маня своим мерцающим и завораживающим светом подальше отсюда..
Жажда приключений и новых ощущений сталкивает меня с насиженного места и гонит прочь из дома, в бурлящую ночную жизнь, где кипят эмоции и энергия...
Подгоняемая ветром я иду по незнакомым улицам, где бродят такие же как и я, изголодавшиеся по чувствам личности... Мы смотрим друг на друга, но не находя за что зацепиться взглядом и понимая что это не то, молчаливо продолжаем свой путь...
Именно сейчас, в эту минуту, вся моя сущность подчинена лишь одной цели - найти...
Что именно? Где? Зачем?
Этого я не знаю, но продолжаю свой путь по проспектам и улочкам города..
И вот горящий безумный взгляд останавливается, выхватывая из общей картины силуэт.. Из туманной темноты навстречу мне идет человек.. Мужчина? Женщина? Нет.. Поля шляпы бросают тень на лицо, видны лишь влажно блестящие глаза, притягивающий мой взгляд, но воображение дорисовывает недостающие детали... Длинный плащ скрывает фигуру до самой земли, а в сознание проникает мысль что под плащом и нет ничего, но это уже неважно... Мы смотрим друг на друга.. Долго... Молча... Мне кажется что проходит целая вечность, но вот все заканчивается, мы также молча расходимся... Оглядываюсь назад, но вижу лишь темноту, которая тихо подбирается ко мне и мягко укутывает своим покрывалом....
Открываю глаза... За окном все так же бурлит жизнь, я дома и лишь моя неугомонная фантазия продолжает свое странствие по ночному городу...


Рецензии