Человек из не откуда

Человек, из не откуда

Он сидел один на старой, почти разваленной лавчонке около старого и могучего дерева. Он часто, еще с детства ходил на это место, когда ему хотелось побыть одному. Огромных размеров поле, со светло-зеленого цвета травой окружали его вокруг. Светило солнышко, дул еле заметный южный ветер. Над головой шелестела листва, как бы напевая свои никому непонятные мотивы. Маленькие птички с ярко красными крылышками и синего цвета головой бегали по травке и громко чирикали на своем языке. Вокруг была лишь природа и больше ничего. Спокойствие - оно приходит, когда глаза видят природу, тело ее чувствует, мысли уходят далеко вдаль, все проблемы рассеиваются. Сознание очищается от всего лишнего. Его длинная седая борода плавно развевалась на тихом ветерке. Он был очень стар. Никто не знал сколько лет этому старому и доброму человеку, который любил часто уходить далеко в глубины поля и там бывать целыми днями. Его жизнь была полна тайн и загадок. Она была скрыта прозрачной пеленой жизни. Его жизненный путь был длинным и полон таинственных историй. Ни один человек на земле не знал ничего о судьбе этого старого человека. Он был одной из загадок, а может…

Он скрывал свою жизнь за прозрачной, еле заметной пеленой. Жил в широком, богатом придуманном мире. В нем было все, что захочешь, все настоящее и приятное. Иллюзия реального мира убивает. Нет реального мира и реальных вещей, все сплошная построенная в голове иллюзия. Видение, которое конструируется в голове с помощью увиденного глазами, так же иллюзорно как и все происходящее...

Мир сплошная декорация. Спектакль у которого нет конца и нет начала. Постоянное действие, бесконечное...


Рецензии
Почему в заголовке написано сначала правильно, а потом с ошибкой? Кстати был на вашем сайте - впечатлило надо бы свой тоже приукрасить. Насчет произведения - абзацы в интернете отделаются пустой строкой.
АнВэ.
www.anvemir.narod.ru

Валентин Андрюшин   12.09.2007 22:56     Заявить о нарушении