Неотправленные письма. К Итилиону

I'm killing time on Valentine's
Waiting for the day to end

Тело и душа - мумифицированы.
Ты сомневаешься, осталось ли в тебе хоть что-то живое.
Стон рвется наружу, но застревает где-то в горле.
Ты хочешь сорваться, освободиться, дать волю эмоциям, но... не можешь.
Пальцы вцепились в тонкий шелк простыни, голова бессильно упала на подушку.
И лишь несколько мгновений спустя ты слышишь свой собственный протяжный крик.
Внутри тебя что-то обрывается, и вот уже два тонких соленых ручейка спускаются по щекам и тонут в волосах, в шелковых складках.
"Прошу тебя, прошу... - против твоей воли шепчут губы, - мне так это нужно".
Когда ты плакала в последний раз?
Когда ты в последний раз чувствовала, что тебе кто-то нужен?
Ты стала до омерзения гламурной.
Ты не можешь удержаться и покупаешь еще одну коробочку теней, хотя тебе уже некуда их класть.
Ты можешь часами рассматривать себя в зеркале или придавать безупречную фотму ногтям.
Ты - просто безбашенная искательница удовольствий.
Prima Pleasureseeker.
когда ты в последний раз д у м а л а?..
Слезы высыхают, ты встаешь и закуриваешь.
Бросив взгляд на зеркало, ты впервые в жизни замечаешь, что красива, но эта мысль не приносит ни радости, ни удовольствия.
Глубоко затягиваешься, выпускаешь дым вниз.
"Просто мне это нужно. Как никогда раньше".
Чувствовать. Любить. Ж и т ь.
А утром ты снова будешь улыбаться, шутить и делать вид, что все в порядке, пить свое успокоительное и медленно умирать как человек.
Без чувств. Без любви.
Просто мне это нужно.
Как никогда раньше.
Как никому иному.

15 февраля 2007 года


Рецензии