Графоманский труд набер 1 Абсурдный постапокалиптический рекламн

 

 Пролог

24 марта 2064 года. Район вблизи города Жужень....
Серые тучи накрыли долину смерти. Холодный мелкий дождь висел в воздухе, словно водяная паутина. Сухая земля, пропитанная бензином и нефтью, казалась безжизненной.
Вдалеке виднелись разрушенные остатки города. Искореженные остовы домов напоминали гнилые зубы, растущие из пасти земли. Рядом с дорогой, ведущей к городу стоял рекламный щит "Имидж ничто. Жажда все. Спрайт - не дай себе засохнуть" Не далеко от щита находилась свалка. В центре её стояла группа людей во главе с человеком у которого в руке была палка. На конце палки находилась жестяная банка с камнем внутри. Иногда человек тряс палкой и раздавался гром из банки. Люди при этом падали на колени и склоняли головы. Этот человек с палкой был шаманом. Он был не молод. Его морщинистом лицо было разукрашено тремя разноцветными полосками, как у индейцев. Эти полоски были ничем иным как зубной пастой Аквафреш. Только он знал месторождение этой волшебной пасты.
Слева от шамана, на огромной куче мусора стоял телевизор. Он все время показывал белый шум, но иногда, среди этого шума мелькали рекламные видеоролики. Когда это происходило, люди внизу падали на колени и протягивали руки к телевизору.

24 марта 2064 года. Остатки города Москва.
Робот андройд Яша не знал, зачем люди создали его. Он мог только брать диск с рекламными роликами с полки, запихивать его в сидиром, и нажимать на кнопку Play. И эту операцию он делал изо дня в день,24 часа в сутки,7 дней в неделю. Наивный робот не знал что города Москва давно уже нет, и что он транслирует свои ролики для жалкой кучки людей находящихся на свалки близь города Жужень. И что они, в перерыве между охотой на двухметровых тараканов и сбором съедобной нефтяной пленки, смотрят его трансляцию как откровение богов....

Глава 1."Сказ про то, как Дирол победил Кариес..."

24 марта 2064 года. Опять таки район вблизи города Жужень...

Шаман, нахмурив остатки бровей начал свое повествование
- Сидайте дети мои. Сейчас я вам расскажу откуде езмь пошла наша вселенная.
Эти знания открылись мне после двухнедельного внемления черному оку богов(прим.автора:телевизору).
Вначале не было ничего. Был белый шум.. Времени тоже не было и пространство ещё не родилось. Потом среди белого шума появился добог. Его звали "Реклама". Стало рекламе скучно, и решил он создать себе игрушки. Так появились первые боги - Стиморол и Орбит. Стиморол был богом света, познания, развития. Орбит же был напротив богом тьмы. Целую вечность воевали они друг с другом пока Рекламе не надоело. И решил тогда он создать Вселенную, галактику, создать планету Земля и поселить на ней жизнь. Стиморолу он отвел место на небесах, а Орбиту же по землей. И ушел добог ибо настала у него депрессия.. Больше его никто и не видел.......
Стал светлый бог стиморол посылать своих слуг на землю. Слугами были подушечки жевательной резинки. Через них человек получал способность развиваться и получать знания... Но и Орбит не сидел без дела. В отместку он создал ужасное существо и назвал его страшным древним словом - "Кариес"
Что в переводе с древнедревнейского - самыйсамыйсамый страшный.. Кариес был огромным трехголовым змеем, но он мог ужиматься до микроскопических размеров. Одна голова его - портила эмаль человеческих зубов, другая - заражала несвежим дыханием, а третья, самая ужасная, вызывала расстройство желудка. И могла эта жуткая тварь клонироваться. Вообщем подлая была гадюка, что и говорить.
Плачь и стенания распространились по земле. Несвежее дыхание и понос мучили людей.. И воззвали тогда они к пресветлому Стиморолу. И думал пресветлый Стиморол Тридцать три дня и тридцать три ночи.. И понял он, что его методы должны быть точные и сочные. И воспользовался он мозгами, не забыв при этом съесть батончик Натса.. И создал он избранного способного победить ужасный кариес. Имя этому избранному - Дирол,что на языке пресветлых жевательных подушечек значит "самый самый избранный убийца жутких тварей".И снабдил он Дирола функцией клонирования. И раскланировался Дирол на много много копий. Упаковался в вакуумные десантные модули из фольги с красивой этикеткой снаружи. И полетели эти модули на землю. И сразу же стали Диролы воевать с подлой тварью Орбита. Но силы были равны. И тогда применил орбит своё коронное Фаталити которое называлось - гранулы для отчистки зубов. И настал тут подлой змеюке кариесу полный писец. И сел тогда Дирол в свой модуль, и направился обратно на небо. Но перед отлётом не забыл завещать людям что бы они чистили зубы по утрам и вечерам, и жевали дирол против кариеса....
И наступил рай на земле. И праздновали люди 333 дня и 333 ночи. Не забывая в прочем чистить зубы и жевать дирол.
Но коварный Орбит вновь вынашивал подлый план......
To be cont.......


Рецензии