Свидание с водой при луне

От луны тянуло холодом. Она осторожно накрыла полотенцем одежду, чтобы не остыла в ночном тумане и на цыпочках прошла по влажной лунной дорожке к дымящейся деревянной ванне. От воды пахло листвой, немного тянуло химией - она невнятно подумала, что бром подливали молодым солдатикам в компот в стране ее юности, чтобы не било спермой в голову. Хорошо, что не хлорка - воспоминания бы унесли ее в зимние санатории со злобными нянечками и их похотливыми ухажерами.

В голову сейчас ударило ей - сколько лет уже, а все никак не справится с искушением попробовать всего, намешать, чем судьба угостит... Экзотические коктейли, привезенные подругой-мулаткой (слишком слабые и сладкие на ее вкус). Домашняя водка из дикой айвы - произведение старичка-француза со странной фамилией, доставшейся от русского офицера, сбежавшего от революции в Париж. Шампанское в черных запотевших бутылках - "ФрешенE", прошептала она, попробовав слово на вкус. Армянский гранатовый ликер. Она попробовала воду кончиками пальцев ноги и задохнулась: горячо. То, что надо.

Вспомнила, как десять лет назад учила свою младшую сестру погружаться в джакуззи: "Давай, зайка. Большими кусками. Так, чтобы организм не успел испугаться". Что ей мешает сейчас? Затаив дыхание, она последовала собственному совету. Колени. Бедра. Живот. Грудь. Плечи. Можно вдыхать.

Немедленно появилось ощущение, что кости расплавились и стали жидкими. Над головой неожиданно зажглись звезды. Не может быть, что они висели над поляной и раньше - или это луна была слишком яркой? Она протянула руку к серебристой квадратной кнопке в деревянном полу рядом с ванной и вдавила палец в пол. Мотор! Поехали!

Из круглых, мягко сглаженных за годы горячей водой деревянных стен ванной выстрелили струи кипящей воды. Она скользнула к ближайшему источнику и блаженно подставила поясницу. Тело, онемевшее от недель сидячей работы и несколько располневшее за последние годы, благодарно расслабилось. Она напоминала себе собственную кошку, которая, несмотря на успешно проведенную в юном возрасте операцию по удалению инстинкта размножения, все равно распластывалась на полу, подставляя задницу и хвост под шлепки, когда легкие, а когда, под воздействием выпитого, серьезные. Никуда не денешься от эротики жизни, усмехнулась она. Мысль о кошке заставила ее потянуться, уперевшись ступнями в один борт ванной и повиснув на противоположной стороне. Горячая струя неожиданно (во всяком случае, так она предпочла подумать) ударила во внутреннюю часть бедер.

Она ощутила себя кошкой в полной мере, когда поняла, что имитирует позу своей подруги. Сидя на корточках на деревянной ступеньке, широко раздвинув ноги, она ловила упругую горячую струю своим лоном, старательно удерживая бесстрастное выражение лица. Необходимость подобного насилия над природой стала ясна немедленно: с противоположной стороны ванной в воду погружался ее возлюбленный. Какая-то часть ее, наверное, сознательная, та, что занималась тантрой, попыталась уверить ее, что самое лучшее сейчас было бы оторваться от струи и припасть пересохшим ртом к губам, а то и к чему посерьезнее... Но тело, а может, какая-то другая часть ее существа изо всех сил сопротивлялась интеллектальному позыву вернуться в повседневную реальность и перенаправить нарастающее возбуждение на партнера.

Не зная, что говорит, она поддерживала беседу, в полудреме улавливая комментарии о вечеринке, гостях, происшествиях, все это время продолжая подставлять самые потаенные места под горячую воду, которая властно врывалась во все трепещущие отверстия и заставляла нежную плоть растворяться под напором ненадолго укрощенной стихии. Когда наслаждение становилось невыносимым, она опускала лицо в мерцающую поверхность, где над ней смеялась луна, и тихо подвывала, пуская пузыри. Мужчина ее жизни продолжал говорить, рассеянно лаская ее мокрую спину. Почему-то ей совсем не было стыдно.

Дразня себя, не давая полностью раствориться в кипящей луне, она отплыла на противоположную сторону, подальше от властного ручья. Но плоть требовала своего, и она сдалась - точно как кошка, распластавшись так, что спина и ягодицы вытянулись на поверхности воды в струной вибрирующую прямую, подплыла к бушующему обжигающему роднику. На миг потеряла чувство реальности...

... Когда это случилось впервые? Очень, очень давно... Сколько ей было лет? Четыре? Шесть? Мама была в отъезде, и ежевечерний ритуал умывания был поручен отцу. Руки, зубы, попка. Когда она ощутила тугую струю, бьющую из крана в ванной прямо на маленькую кнопку между ее тогда еще тощими длинными ногами, все, что она успела подумать, было "я же не котенок, чтобы меня подмывать кверху брюшком!" - а потом радужная темнота лишила ее голоса, дыхания, и здравого смысла. Неужели ты правда сделал это со мной, Папа?...

Зажмурившись, она нырнула в обжигающую глубину. Протянула руку и впилась когтями в плечо любимого. Сотни оргазмов, похищенных в тайных соитиях с водой, промелькнули за плотно сжатыми веками. Никогда стихия не подводила ее. Мириады капель взорвались в ее теле неуправляемой лавой.

Она подняла мокрое лицо из воды и улыбнулась.


Рецензии
Ну до чего здорово! Мне удётчсЯ почти всё, кроме эротических моментов. У Вас это настолько естественно, как будто излагаете рядовое событие.Это высший класс!

Эдуард Штейнгольц   28.11.2010 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард! У меня как раз с юмором плоховато: посмеяться - всегда пожалуйста, а вот написать так, чтобы было действительно смешно...

Лилит Эпплвуд   30.11.2010 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.