Дай мне шанс сейчас быть самой собой

Не так уж просто излагать свои мысли, но я попытаюсь с этим справиться. Иногда мне кажется, что никто не хочет видеть моих настоящих чувств, наверно, люди думают, что у меня вместо тонкой и ранимой души "кожа носорога", но даже у носорога есть душа. Порой мне очень тяжело и тяжело вдвойне оттого, что я не могу поделиться своими чувствами, мироощущением, настоящими эмоциями. Не могу не согласиться с тем, что необязательно жить на необитаемом острове, чтобы быть одиноким, таковым можно быть и среди толпы людей. Ты одинок, когда в этой толпе не можешь найти любящих и понимающих глаз. Как жаль, что мы не можем быть рядом с теми, кто нам интересен, к кому нас тянет. Уверена, ты меня поймешь, ведь ты тоже ищешь свою половинку. Никогда не бывает так, как мы хотим. А кто собственно решает, как должно быть, разве, не мы сами? Наверное, не достаточно одного нашего желания или нежелания, мы должны действовать, но порой наш страх нам мешает. Страх перед тем, что ты будешь отвергнут и твои чувства ничего не значат, они безразличны. И когда ты все-таки делаешь этот первый шаг, ты ждешь ответного хода и, если его нет, то расцениваешь это, как равнодушное отношение к тебе.

В мире взглядов очень трудно найти тот, кому ты позволишь заглянуть в свое сердце, тот единственный и неповторимый, не с чем не сравнимый, теплый, нежный и ласковый. Взгляд, который тебя понимает, ценит, кому ты дорог и не безразличен. Кто тебя любит, любит по-настоящему, всем сердцем и никогда не отпустит. Где ты есть моя половинка? Почему людям суждено скитаться в полном одиночестве долгие годы и чувствовать от этого горечь в душе, со временем их может охватить полное отчаяние.

Может показаться, что я безнадежная пессимистка, но это не так, я верю в светлое чувство, чье имя - ЛЮБОВЬ.Я верю в то, что отношения между двумя людьми - это поток бесконечно сменяющих друг друга любовных чувств, временами похожих на горную реку с ее крутыми берегами и порогами, а может отношения - это тихая, спокойная гавань, или бушующий океан, в котором тебя кидает по волнам, как маленький кораблик во время восьмибального шторма. И если чувства по-настоящему сильны, то кораблик сможет вернуться обратно в свою бухту целым и невредимым, возможно, краска на бортах чуть-чуть и облупиться, это поправимо, все требует обновления, и чувства тоже. Самое главное, что мачты и канаты, как прежде крепки, и тогда расправив свои алые паруса, он снова сможет плыть навстречу новому дню и судьбе.


Рецензии
Все держится в мире сем на вере.. Никакие крепкие мачты и канаты не помогут плыть - если нет веры. Ибо она и только она движет мечту и вселяеет надежду...

Драгобрат   26.06.2007 15:21     Заявить о нарушении
Spasibo , za otziv, Ya toje storonniza veri esli vi chitali drygyu miniatury "Каждый день, как загнанная лошадь", to etot fakt ocheviden, no vera eto lish 1/3 yspexa v chem bi to nibilo, ostal'noe delo samogo cheloveka, ego sposobnostei i ymenii.

Моя Магнолия   27.06.2007 03:19   Заявить о нарушении