Каждый день, как загнанная лошадь

 Каждый день, как загнанная лошадь ты бегаешь по кругу и притом за собственной тенью, но все таки веришь, что один из таких дней станет особенным.Взяв за руку, кто-то остановит тебя, и одним взглядом скажет - "Пойдем ,детка, я покажу тебе Мир"!

- "Остановись, слышишь, так щебечут птицы, услышь шорох листьев под ногами, колыхание деревьев на ветру, почувствуй морозный воздух или запах приближающейся грозы, свежесть травы после дождя и мягкое тепло, от струящихся лучей солнца, разливающееся по всему телу. Наслаждайся жизнью, нет, каждым мгновением в ней. В них вся наша жизнь, они даруют вечную молодость каждый раз, когда мысленно к ним возвращаешся. Мы всегда замечаем лишь то, что хотим. Вера способна творить чудеса, если веришь в лучшее, открываешь совершенно новые, ранее неизвестные горизонты сознания, там формируются наши представления обо всем, что вокруг, вне и в нас самих. Мир раскрывается перед тобой и наполняется яркой, сочной палитрой красок.Глядя на прекрасное, становишься бутоном великолепного цветка, на чье благоухание слетаются пчелки и бабочки.
 Наверное, это и есть вознаграждение веры. Поверь, Это Все для тебя, ты просто открой глаза".


Рецензии
"Наслаждайся жизнью, нет, каждым мгновением в ней."
Иначе вот так:

http://www.proza.ru/2005/08/15-49
Понравилось.
Удачи...

Сергей Гор   26.06.2007 13:39     Заявить о нарушении
Spasibo, ochen' priyatno, chto xot' komyto sozvychni moi razmishleniya.

Моя Магнолия   27.06.2007 08:39   Заявить о нарушении