Ревность

Он был в душе, когда сквозь шум воды, скользящей по его обнаженному телу, послышался звук открываемой двери. Накинув халат, он вышел в коридор. Она снимала плащ, бросив сумочку на трюмо.
- Ты где была?
- Да девчонку знакомую встретила, поболтали в кафе…
 - Ты думаешь, я поверю? С кем ты была?
- Я же говорю… - Он шагнул к ней, и его пальцы скользнули по ее волосам, сжавшись в кулак. Она запрокинула голову от боли:
- Что ты делаешь?
- С кем ты была? - медленно произнес он, опуская руку все ниже и ниже, - С ним?
- Да! Да! Да! Только отпусти меня! - она почти кричала, пытаясь вырваться из его сильных рук.
Услышав ее ответ, он разжал пальцы и тут же ударил ее по щеке. От неожиданности удара она еле удержалась на ногах и, глядя на него блестящими от слез глазами, произнесла:
- За что?
- Тебе было с ним хорошо?
- С кем? - ответом на ее вопрос стал новый удар по щеке. Взяв ее за руку, он потащил ее в ванную. Сдернув с нее одежду, он поставил ее под душ и бросил ей мочалку:
- Пока не отмоешься, ко мне не подходи, - выйдя из ванной, он плотно закрыл дверь.
Расстелив постель в спальне, он подошел к открытому окну. Легкий ветерок теребил занавеску, ночная прохлада приятно обжигала влажную кожу. Он стоял, задумчиво глядя на звезды в чистом весеннем небе.
Шум воды в душе прекратился, дом погрузился в полную тишину. Он подошел к двери и вскоре услышал ее легкие шаги. Тихо отворив дверь, она вошла. Не заметив его, она прошла вглубь комнаты. Он захлопнул дверь и стоял, наблюдая за ней. Она испуганно обернулась от неожиданного звука за спиной.
- Ты здесь? - спросила она, различив его силуэт в темноте, - Я не заметила тебя…
- Ты забыла меня! - произнес он, подходя к ней, - Забыла все с ним!
- С кем? - снова спросила она.
- Так что вы с ним делали? - его пальцы скользнули по ее шее, подбородку, щеке и взъерошили влажные волосы. От его прикосновений у нее сбилось дыхание, она вся подалась к нему, желая его объятий. Он не хотел этого замечать, по - прежнему уверенный в ее виновности. Он положил ладонь на ее плечо, заставляя опуститься на пол. Она повиновалась.
Медленно опускаясь, она смотрела ему в глаза. Коснувшись пола, она встала на колени перед ним.
- А теперь я слушаю твои оправдания.
- В чем? В чем я виновата перед тобой? - тихо спросила она, невольно заметив его возрастающее желание. Он распахнул халат и, сжав ее голову ладонями, сказал:
- Я хочу, чтобы ты сделала мне так же хорошо, как делала ему, слышишь? - его голос был тихим и спокойным, но ей стало страшно.
- Я не понимаю…- прошептала она. Он резко отпустил ее и снова ударил:
- Да что ты не понимаешь? Ты решила, что я буду терпеть? Решила, что я тебе все позволю? - он перешел на крик. Опрокинув ее на пол, лицом вниз, он уточнил:
- Ты это не понимаешь? Почему я злой на тебя?
Она поднялась на руках и попыталась обернуться к нему. Он опустился рядом с ней и, сжав в кулаке ее волосы, прижал ее голову к своей груди:
- Если ты до сих пор чего-то не поняла, я объясню: я не хочу, чтобы ты приходила домой в полночь и от тебя пахло чужим запахом, - он отпустил ее, но от резкого движения она упала на пол. Попытавшись подняться, она почувствовала его ладони на своей спине. Он обхватил ее руками за пояс, потянув к себе. И в этот же миг она почувствовала боль. Он вошел в нее быстро и четко, не дав ей подготовиться. От боли и неожиданности она засто-нала.
- Так он делал? Или так? - новое движение усилило боль и вызвало крик:
- Не надо! Мне больно!
- А может, вот так? - казалось, он не слышит ее. Его движения становились все более жесткими и четкими. Каждое движение вызывало у нее стон, но ее крики, казалось, лишь возбуждали его. От злости и ревности он неожиданно быстро кончил, и с первой волной ушла агрессия.
 Он упал на нее, взмокший и уставший, распластав ее на полу своим телом, горячим и тяжелым дыханием обжигая ее нежную кожу:
- Прости, я просто… Я так волновался… Я думал, что-то случилось с тобой…


Рецензии
Наташа, действие миниатюры чем-то напомнило мне известный американский фильм (забыл название) с Джулией Робертс: там муж ее героини избивал ее, а потом насиловал, а потом просил прощения. И снова - по кругу. Вы написали очень убедительно, так что мне захотелось, чтобы Ваша героиня просто выстрелила своему ревнивцу в висок - и дело с концом! Ненавижу мужиков, которые не умеют держать себя в руках, и пользуются тем, что женщина физически слабее...
Вы - молодец! Желаю Вам дальнейших удачных сюжетов и их не менее удачного исполнения.
Всех благ!
Юрий.

Ю.Золотарев   04.07.2007 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.