Апрельский день

Шёл второй месяц весны… Работа… дом… работа. Как же это уныло и постыло. Я взял отгул посреди недели, наплевав на план и ворчание начальства. Думал бесполезно посидеть дома, полазить в сети, что-либо посмотреть… сделать пару звонков старым друзьям, но…
Тут как назло кто-то позвонил в дверь. И я, практически голый(на мне были всего лишь полудраные «семейники»), матерясь, пошёл открывать дверь, по пути думая пристукнуть нежданного визитёра! Открыл дверь, а за ней… самое дорогое и самое любимое в мире создание… Я растаял…
С порога было мне заявлено: «У тебя дома, вообще, кормят?» Я ответил, что да… даже очень вкусно… После нескольких минут у плиты на свет появились её любимые тосты с сыром. Во время завтрака я поинтересовался: «Каким ветром тебя занесло в наши края?» На что мне было высказано, что на учёбе скучно, тупо и ничего нового, - вот и решила зайти… Допив дежурную кружку кофе, я предложил переместиться ко мне в комнату.
Зайдя в комнату моё «Самое доброе и нежное…» тут же завалилось на мою кровать и, показав мне язык, отвернулось к стенке, делая вид, что спит. Я прилёг рядом…
Нежно поцеловав свою Любимую в ушко, я сказал: «Так давно тебя не видел, уже полторы недели. Соскучился!» Она повернулась ко мне, нежно поцеловала, провела кончиком своего язычка по моему нёбу, нежно укусила… я почувствовал, что по моей спине будто пробежал электрический ток. Как же это заводит… просто жуть…
В ответ на это я предложил переместиться под одеяло и получил полное одобрение своей идеи в виде глубокого и горячего поцелуя. Видимо, у моей Любимой было настроение заняться любовью… да и у меня тоже. Я выключил свет и переместился под одеяло.
Моё Солнышко неспешно сбросило с себя одежду и забралось ко мне. Но в силу своего довольно хулиганского настроения повернулось ко мне своей замечательной попой и, демонстративно зевнув, настолько же демонстративно захрапело…
Поцеловав Любимую в шейку, я нежно обнял её сзади и сказал: «Я тебя хочу! Здесь и сейчас!» На что она ответила: «Докажи!» Это завело меня ещё больше… Я знал, что она была возбуждена не меньше, а то и больше, чем я. Нежно проведя рукой по её телу, я приблизился к груди и нежно ущипнул за сосок… В ответ на это моя Любимая сладко вздохнула и сказала: «Теперь верю!»
Я принялся гладить её тело руками, целовать её плечи, шею, грудь, живот… Она повернулась ко мне, нежно лизнула мою щёку, подобралась к мочке уха и слегка прикусила её… Очередной разряд тока пробежал по моему телу… Я скользнул рукой в низ её живота и принялся ласкать её нежную щёлочку…
Её дыхание участилось и стало жарче… Сквозь сладостные стоны Любимая прошептала: «Возьми меня… Возьми всю!»
И я вошёл в неё… Это было прекрасно… Это как сон, сладкий сон… Мы двигались в едином порыве, в едином ритме музыки нашей любви и страсти друг к другу… Мы меняли позы, импровизировали по ходу действа… То нежно, то крайне жёстко, на грани боли… от этого ещё больше удовольствия… Мы кончали вместе… несколько раз… я даже и не смог посчитать…
После момента близости, продолжавшегося около трёх часов, мы вышли покурить… посмотрели друг на друга и поняли, насколько безумно мы выглядели: растрёпанные волосы, безумно горящие глаза и трясущиеся ноги и руки… Но это было прекрасно – мы отдали друг другу всю энергию, причём получили друг от друга больше…
Приближался вечер. Любимая допивала чай на кухне. Она быстро собралась, я вышел её проводить, поймал машину…
А завтра опять: работа… дом… работа…
Уже скучно, уже противно…
Но воспоминания о прошедшем дне вселяли в мою душу радость и осознание того счастья, которое у меня есть, и которое у меня никаким силам не отнять!


P. S. Написано моим другом, Бориславом!


Рецензии