Летняя ночь

Всю неделю я мотался по работе… Много заказов – у нас акция: платишь за месяц – получаешь два… Слишком много заказов: работаем по одному, четыре подключения за день… Ужас! А на дворе июнь, середина июня, да ещё и погода как назло отличная: не жарко, лёгкий ветерок, чистое небо.
Ну, наконец-то пятница… Днём работа, а вечером – к Любимой, а ночью ко мне на дачу, в мою летнюю резиденцию.
Работа закончилась как-то неожиданно быстро – к шести вечера уже был свободен. Позвонил. Договорились о встрече. Подъехал раньше оговоренного, остановился у подъезда, смотрю – идёт, тащит какие-то пакеты, видимо тяжёлые. Выбежал навстречу, обнял своё солнце, взял пакеты (как она их только дотащила?), поднял на этаж. Потом опомнился – машина открыта. Спустился, посмотрел – ничего не спионерили – и хорошо… До ночи время пролетело как-то незаметно… стемнело, дождались свободной дороги – и в путь.
По дороге обсуждали мои рабочие дела, её институт, приколы за неделю… Тут у меня в голове промелькнула мысль: «Я ведь целую неделю своё Солнышко не видел… Соскучился ужасно». Останавливаю машину на обочине, выключаю двигатель, открываю окно – ночная прохлада проливается в душный салон, перевожу волну радио и разговора на романтику… Нежно касаюсь губами её щеки, потом губ, шеи… легонько кусаю, снимаю неспешно с неё маячку… её тело… как же оно прекрасно, наверное настолько же, насколько и душа… опускаюсь ниже, целую её грудь ласкаю языком соски – они твердеют, с её губ срывается: «Солныш! Я тебя хочу!» Нежно шепчу ей: «Я тебя тоже!»
И тут нас взорвало: мы целовали друг друга, кусались, шептали друг другу нежные пошлости. Я нежно спустился рукой к её талии, аккуратно расстегнул джинсы и скользнул к ней в трусики… влажно, нежно… как же это заводит… В ответ на это моя Любимая прижалась ко мне ещё сильнее, её дыхание стало чаще и жарче…
Я продолжал её ласкать, попутно снимая с себя джинсы… Затем раздел её окончательно… На что она раскрылась, подставляя мне свой нежный бутон…
Я вошёл в неё, быстро, сразу, до упора… Она задрожала, подалась навстречу мне… Порыв соития продолжался долго и страстно, то затихая, то обрушиваясь шквалом… Мы кончили абсолютно синхронно…
Разложив переднее сиденье, я уложил любимую на него, устроился рядом сам, накрыл нас обоих спальником, лежавшим на заднем сидении со времени моего выезда в поход весной… Моё Солнышко прижалось ко мне, нежно поцеловала меня и, промурлыкав: «Я тебя очень сильно люблю!» - уснуло.
А я лежал и думал: «Ведь на данный момент времени я – самый счастливый человек во Вселенной!»…


P. S. От моего друга, Борислава!


Рецензии