Нумер 3. И старые, и новые есть лица. И жизни речка всё струится

Предупреждение: если Вам нет 18 лет… ну хоть соврите, будто есть, что ли?

И снова категорически приветствуем, дорогие собратия во грехе!

Хо-хо, дьявольски рады видеть Вас на страницах третьего номера литературного журнала «Русский Эротистъ».

С чего бы нам так радоваться? Все просто: когда естество твое увязло в пороке, когда твоя душа погрязла в скверне… всегда приятно чувствовать, что ты не одинок!

И не тешьте себя напрасными иллюзиями! Коли вовсе Вы читаете подобные журналы – поздно пить боржоми (ни слова про Онищенко!), поздно спасать заблудшую душу. Зато – в самый раз поразвлечься, коль уж душа приблудилась именно сюда. Между нами, чертовски правильно сделала. Здесь, конечно, не подают – но поддают жару.

Итак, понеслась веселуха по рубрикам.

ЗА ЖАБРЫ ДУШИ
(сентиментальный раздел, о высоких чувствах)

О высоких чувствах повествует нам Георгий Рухлин в своей замечательной миниатюре с интригующим, концептуальным названием ****.
Только не надо грязи и поджатых куриной гузкой губ: нет там, в рассказе, ни грязи, ни похабщины, а губы открыты для чистых и страстных поцелуев. Это светлая, добрая и мягко ироничная история большой и незамутненной любви:

 http://www.proza.ru/2002/11/12-93


ДВИЖУХА И ЖИТУХА
(драйв, трэш, экшн, гэнгста-стайл, все такое)

Нынче движение у нас будет не простым, а форсированным. И не просто форсированным, а эротически форсированным. За штурвалом истребителя морали – Дмитрий Сабаров, а рассказик так и называется: «Эротический форсаж». Более – не станем говорить ничего. Опус достаточно короткий, чтобы попросту его прочесть:

http://www.proza.ru/2003/07/29-35


О ВАЖНОМ – БЕЗ ВАЖНИЧАНИЯ
(умные мысли и полезные советы в ненавязчивой форме)

Нынче здесь у нас философствует и приглашает к размышлениям об извечном Андрей Неклюдов со своим прелестно идиллическим рассказом «Фитомания».

Нет-нет, не подумайте, будто автор тщится спасти Ваши души (см. выше!) И рассказ вовсе не такой загрузный, как можно подумать. Скажем так: творение сие – это ОЧЕНЬ занимательная ботаника. В школе такую не преподают. И если в Концепции журнала мы решительно отринули зоофилию, то фитофилия – совсем другое дело. Эти цветочки – знаете, какие они бывают миленькие? Да сами почитайте:

http://www.proza.ru/2004/05/12-141


КЛАССЕКС
(это можно расшифровать и как «классический секс», и как «секс целым классом»; кому что больше нравится)

Артем Ферье, «Коса и камень, лед и пламень».
Не уверены, что можно обозвать эротикой этот опус. Скорее, то – довольно милая, психоделично-фэнтезийная, по-своему забавная история с криминальным подтекстом. Хотя один половой акт – в наличии. А потому – наверно, эротика. Только очень уж классическая…

http://www.proza.ru/2003/12/05-25


СЛОВЕСНОСТЬ И ТЕЛЕСНОСТЬ
 (об экзистенциальном соитии любви с литературой)

Рубрика сия подразумевает словесный выпендреж на эротической почве. Можно сказать – сублимацию, частичную перегонку либидо в литературность.

Если говорить о Саше Пушистом, трудно утверждать наверное, какая сторона его многогранной личности развита больше: творчески возвышенная… или же все остальные, более приземленные. Но так или иначе, в зело забористой зарисовке «Знойная Зойкина Задница» бор-машина Сашиного юного дарования набирает такие обороты, что читательские зубы зудеть будут еще долго после прочтения. Нравится ли читателю такое ощущение – ему судить:

http://www.proza.ru/2006/09/07-73


ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ
(без подзаголовка)

“A lost little girl…” – проникновенно и сочувственно пел Джим Моррисон. А ведь он был далеко не самым сентиментальным из всех поэтических ребят, которые все – по определению циники. Тем не менее, зрелище маленькой потерянной девочки не могло оставить равнодушным и этого жесткого парня.

Что уж говорить про маленькую девочку, которая мало что потерялась на вокзале в чужом городе – так еще и зовут ее Гадя Петрович Хреново? Полагаю, многие из наших просвещенных читателей видели этот скетчик команды КВН «Утомленные солнцем»? Скажем так: это одна из немногих сценок в КВН, которые действительно стоит посмотреть. Весело.

Точно так же – стоит почитать и вещицы сочинения той самой девочки. Хотя бы – из уважения к силе духа и основополагающей душевной теплоте нежного создания. Казалось бы: такая судьба, такое имя – а девочка умеет находить радость в жизни, да пишет такие добрые, светлые (и притом эротичные) рассказики. Вот вроде этого, с очень жизнеутверждающим названием «Я кончила»:

 http://www.proza.ru/2006/10/22-02


БЕЗ ТОРМОЗОВ И БАШНИ
(пощабщина-разухабщина)

Будет небольшое лирическое отступление на тему редакционной политики.

Признаться, с насыщением этой рубрики мы испытываем определенные затруднения. Подразумевается, что здесь должно быть отвязное, бескомпромиссное «порево», без философских загрузов и вычурных сентенций. Но вместе с тем - и без тех клинических завихрей, которые нам не в кайф (мы не хотим обидеть уважаемых господ извращенцев, но - останемся всяк при своих вкусах).

Меж тем, на Прозе.ру найти такой материал, с одной стороны циничный, а с другой все-таки «жизненный», - нетривиальная затея. Здесь все либо слишком «стыдливые», либо же слишком «маньяки». Но в той «маниакальности» - угадывается все та же стыдливость. Всякий автор-«маньяк», живописуя отрывание членов, массовые совокупления гермафродитов и прочую готико-садо-босхиаду – как бы подмигивает: «Ну, вы ж понимаете, я-то парень(девчонка) нормальный(ая) и такую фигню эротической не считаю. Это, типа, высокохудожественная, идейная даже фигня!»

Милый друг(подруга)! Все это очень понятно и здорово, да только не про наш «ресепшн-консепшн» оно, высокохудожественная и тем более идейная фигня. Мы - простые ребята, не твоим одноклассникам чета, и с нас бы хватило фигни просто эротической, без «босхиады».

Была мысль дать здесь ссылку на рассказик с какой-нибудь известной сетевой эро-библиотеки, да только ведь там тоже запаришься искать чего-то стоящее. Обычно – слишком уж убогий слог в тамошних опусах, лишь самую малость получше среднего прозарушного (если вовсе). И популяризация такой словесной серости – тоже противоречит высокой миссии нашего издания. Уж толковей – порнофильмы смотреть.

По счастью, нашелся добрый человек, который порекомендовал нам автора, явно клона чьего-то и уж давно покинувшего сей сайт, но страница осталась, и кое-что у него – написано задорненько. И небезобразно в плане «литературности». Одну вещь, пожалуй, включим в данный выпуск.

Итак, Изя Джерри, опус с названием, заведомо исключающим кривотолки: «Беспредельная оргия в подвале»:

http://www.proza.ru/2004/05/24-28


На том – приятного чтения, дорогие сластолюбцы!
Если что-либо из рекомендованного понравилось Вам – наш скромный труд был ненапрасен.
Расскажите о нас своим друзьям и знакомым. Пусть знают: не погибла еще русская эротика.

Кто-то может попенять нам, что мы всё муссируем творения одних и тех же авторов, а новых имен – мало. Возможно, и так оно, да только не единственно наша в том вина. Согласитесь, у всякого журнала обычно имеется некий набор, «шортлист», проверенных, знакомых, постоянных авторов. Но мы – всей душой открыты для поиска новых дарований. Хотя сами понимаете, насквозь просматривать списки эротических публикаций на каких-либо сайтах – дело малопочтенное, гнилое и даже небезопасное: челюсть вывихнуть можно, от зева да оскомины.

Однако ж наш журнал изначально был задуман как пункт обмена ссылками на литературные творения, которые кому-то показались эротичными и достойными. Конечно, в свои выпуски мы будем включать лишь те ссылки, которые сами сочтем достойными и занимательными. Это «фильтрационное» право - Редколлегия оставляет за собой. Но в любом случае – мы будем благодарны Вам за любые полезные наводки на новый «контент».

 Не стесняйтесь, пишите нам о хороших, на Ваш взгляд, авторах и произведениях, которые, возможно, нам еще неведомы.
Наша почта: mag_ero(псинка)mail.ru

Примечание: размещение ссылки в журнале «Русский Эротистъ» отнюдь не означает, что автор имеет к нам какое-то отношение. Возможно, он и вовсе не подозревает о нашем существовании. Своих же «контактёров», без их согласия, мы не раскрываем даже под пытками.


Рецензии
Ой, спасибо вам ребятки за камент, прям чуть слезу не пустила, когда читала про себя. Добрые и нежные слова, они всегда, как бальзам на мое потерянное сердечко. У меня еще есть одна минька называется "К чему приводит анальный секс". Буду рада если возьмете в свой журнал, нравится он мне и вы то же.
Спасибо.
http://www.proza.ru/2006/10/10-21

Даша Гагарин   27.06.2007 09:30     Заявить о нарушении
Милая Гадя!
Как же не найти нам добрых и нежных слов для Вас? Или у нас нет сердца?
Ваш же рассказ посеял некоторые разногласия в нашем дружном, скованном узами порока редколлективе.
Нет, нет, нам нравится Ваш рассказ, и мы тоже пустили не одну слезу над этой историей несчастной любви, но некоторые особо сентиментальные личности находят Ваше творение слишком целомудренным для столь похабного журнала, как наш. "То будет истинно злодеяние - обрекать этот невинный рассказик на такое соседство", - говорят они.
Впрочем, мы верим в Ваш гений и с надеждой предвкушаем грядущие плоды его, и с тем желаем всяческих удач!

Журнал Русский Эротистъ   27.06.2007 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.