Акакжеж без нас-то

...и кораблик поплыл. Мальчик бежал вдоль берега. Бумажный кораблик всё плыл и плыл, подхватываемый течением реки. Постепенно, русло реки увеличивалось в размерах...
Прозрачная речная вода отражала солнечные лучи, бросая блики на лицо мальчика, ослепляя его на мгновенье. Вот, из-за дерева неподалёку выглянула чья-то мордочка, и тут же скрылась. Мальчик, весело смеясь, бежал за корабликом, который всё дальше и дальше уносило течение... всё дальше к водопаду...
Тут, внезапно, река кончилась. Кораблик упал далеко вниз. За ним прыгнула белка, которая немного ранее выглядывала из-за дерева.
С неба посыпался огненный дождь. Кожа мальчика начала шипеть и пенится. На ней появились пузыри. Мальчик ужасно и громко кричал. Потом он упал вниз, вслед за белкой и корабликом...

Позже, в новостях сказали, что начался конец света. В мире началась паника. Первыми войну начали китайцы. Они сразу послали ядерные боеголовки почти по всем столицам мира. Потом к ним присоединились все остальные страны мира, попеременно пуская ядерные боеголовки по всем городам, названия и координаты которых могли вспомнить. Когда радиоактивный пепел осел, стало ясно, что никто не выжил.

Кроме белки.

Т.к. никто не выжил, то это так никому и не стало ясно, хотя и должно было быть ясно. Даже белка не могла понять, что же ей должно быть ясно. И это всё, скажу я вам, непрЫкольно. Потом выяснилось, что есть еще одна белка, причем другого пола...

После многих-многих миллиардов лет нашу планету снова населили люди. Акакжеж без нас-то.


Рецензии