Монитор

Стыд то какой! Что я показываю! Нет слов! Тоже мне - культура! Я хоть и корейской сборки, но еще на складе слышал русский мат и духом отечества пропитан каждый мой пиксель! А это что? Срамота, да еще зарубежная!!! Сейчас просто возьму и погасну! Остается только мечтать о светлом будущем. Может еще не перегорю до того дня, когда первыми кадрами покажу родные моей микросхеме символы «МОСФИЛЬМ». ОБОЖАЮ КИРИЛЛИЦУ! ЭТО КУЛЬТУРА!

Эх, а Жесткий тут все жалуется на судьбу. Мол, затерли до дыр - никакой личной жизни. Забыл уж не только кто он есть, но кем был и что делал. Марку только помнит и всем этикеткой в глаза тычет. Мол, отстаньте от меня, Я - «SAMSUNG»! А тут какой сигнал не поступает, так и наровит его подколоть: «Ты не помнишь, до последнего форматирования Кэш мне ничего не просил передать? Он мне задолжал пару единиц…» Дураки, хоть и положительные. Тоже подтверждение мудрости: дурак он везде пробьется. Эти вот любой диод откроют, в любую микросхему без мыла пролезут. Эх, ну правильно Жесткий конечно жалуется, тяжело ему. Да кому щас легко, особенно в нашей конфигурации. Против Процессора не попрешь. Что говорить, когда даже частота моя определяется Адаптером. Если б я тут сигналы рассылал, совсем другое бы кино показывали…

КУДА, НУ КУДА ТЫ СВОИМ ПАЛЬЦЕМ ТЫЧЕШЬ! ПРЯМО В ГЛАЗ!!! ОН У МЕНЯ ОДИН И ЗАПАСНОГО НЕТ!!! КТО МНЕ ЕГО ПРОТИРАТЬ ТО ПОТОМ БУДЕТ? ВОТ РАБОТКА!

Давно это было. Лежу на складе, читаю газету: «В развитую компьютерную систему требуется монитор. Большая диагональ и умение рабтать с людьми приветствуется». Reset меня что ли дернул туда пойти, думал поработаю пару месяцев и потом подберу чего-нибудь по продвинутей, но нет – приконектило на долго. И компания подобралась подходящая: Жесткий диск – шизофреник, Процессор – явно манией величия страдает, Клавиатура – истеричка, Оперативка – девушка ну ооочень легкого поведения. Тихий ужас! И не бросишь их, куда они без меня! За ними глаз да глаз нужен! А ТЫ ОПЯТЬ В НЕГО ПАЛЬЦЕМ ТЫЧЕШЬ!

Вот и работа с людьми. Все ведь для них: краски, контраст, оттенки, а они: чуть я подзакемарю сразу по голове бить – типа, ремонт такой. Или еще лучше, ну не помню уж из-за чего, вобщем, разругался я со Шнуром. Вроде как, халявил он тогда, сигналы тормозил и болтал с ними по несколько тактов. А я что? Из-за него должен сбои выдавать, а потом по голове получать? Вобщем отключился. Так пока в отключке был, они каких только операций со мной не делали! Даже по винтику разбирали. Зачем? Видимо, чтобы душу успокоить. Жесткий рассказывал, у людей так Антивирус называется, который обновляется постоянно и чуть что не так сразу на POWER срабатывает. Вот они во мне и ковырялись, да толку то, я сам через день включился – Антивирус их порадовать. Психология! А еще говорят их просчитать нельзя! Теперь по голове не бьют, но пальцем в глаз… ММММ… ОПЯТЬ!!! ВЕДЬ БОЛЬНО ЖЕ!!! ТЫ ХОТЬ ПОМНИШЬ, КОГДА САЛФЕТКУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В РУКИ БРАЛ? ВОТ КУЛЬТУРА!!!


Рецензии
Стыдно то кааааак... Пойду салфетку возьму... Надо глазик протереть...

Лянка Шатц   21.10.2007 19:24     Заявить о нарушении