Про мое двоежёнство...

В далеком 91 году... По Весне...

Принц Владиславушка решил поступать в институт... Коий назывался ААСИ... Где планировал стать... Ну.. Где там конкурс по менее??? Да конечно на факультет ПГС... Дабы стать инженером строителем...

Знания мои в математических науках, базировались исключительно на таблице умножения... И за границы указанной таблицы не выходили.. Посему ожидалось, что экзамен по математике будет сдан легко и явно под воздействием неожиданного озарения.. Немного волнуясь я рассматривал странные, невиданные мною уравнения и озарение снизошло на меня...
 
Девушка с умными серыми глазами, понравилась мне значительно больше уравнений... Сидела она неподалеку... И при некотором напряжении зрения, можно было разобрать имя абитуриентки... Наталья.. Ну пожалуй Натали как то поизящней...

Экзаменаторы ходили со скучными лицами... Одна тетенька даже попыталась помочь мне... Но встретив во мне знания, поразившие ее своей непорочностью и зачаточностью.. Озадаченно убыла к менее мудрым абитуриентам..

Поняв бессмысленность борьбы с уравнениями... Я как то воспрял.. Ну типа ладно.. Хоть отпуск данный мне для поступления в высшее учебное заведение, предприятием в коем я трудился - человеком огненной профессии - газо-электросварщиком... Будет проведен с толком и не за зря... А даден мне был целый месяц...
И все не растраченные силы молодецкие были брошены на знакомство с сероокою девушкой Натальей...

После экзамена, я улыбаясь обворожительными улыбками, озаряя пространство жемчугами зубов и смущая молодицу ямочками на розовых от возбужденья щеках... Начал довольно робкую и отчего то смущенную речь, о том, что..
А Вы тоже поступаете??? Тоже на ПГС??? Ой как интересно... В целом нес какую то ахинею... Встречен однако был неласково... Очевидно напор мой был не оригинален и банальноват... Даже телефона выведать не удалось...

Эпизод сей как то и под забылся...
Но судьба все же решила дать мне второй шанс... И довольно неожиданно..
В тот период я был очень дружен с неким Дмитрием... Коий изредка пользовался моей однокомнатною квартирою... Приводил туда девиц и очень ценил мою полезность в предоставлении места для утешения девиц...

Однажды мы мотались в его институт, он тоже поступал... Правда удачней меня... Было время обеда... Мы вроде собрались пировать в пельменной (пир предполагал по порции могучих разваренных пельменей с выпадывающим подобием мяса)... Но тут наидражайший Дмитрий, вспомнив вкус и вид пельменных деликатесов, молвил... А поехали ка к моей тетке.. Это тут рядом... Тока надо позвонить... Позвонили... Нас вроде как пригласили в гости...

Мне с одной стороны было влом переться к незнакомым людям... С другой стороны... Питаться пельменной абстракцией из лоснящихся жиром тарелок... А потом ощущать пучительные движения в пузике... В общем поехали мы в гости....

Стесняясь я вошел в палаты каменные... И увидел ту самую девицу с чудесными, серыми глазами... Глаза ее и мои выразили удивление и радость от неожиданной встречи...
Милейшая Натали от смущения порозовела и заволновалась.. Ее попытка угостить нас яичницею с ветчиной, увенчалась падением сковородки на пол.. Нда.. Эк ведь... В итоге мы пообедали борщем...

Я относительно удачно острил... И активно рассматривал милую Натали.. Пожалуй, именно в этот момент во мне проснулась любовь...
Поводом для второй встречи, послужило приобретение у Натали банки индийского кофе, с коим тогда было напряженно...

Затем меня неожиданно пригласили на день рождения.. Придя на указанное торжество я подивился, количеству поклонников, красоты виновницы торжества... Их было немало... Но моя фигура гимнаста, симпатичность, влюбленный блеск в глазах и развитое чувство юмора... Отодвинули остальных претендентов на лобызание дланей Принцессы Натали в дальние углы чувственной Вселенной...

Мы стали встречаться, робко держались за ручки... Пили десертные вина в сквере недалеко от Ее дома... Признание уже было на моих устах... Но Ромео я был ветреный... То ежедневно был рядом с Принцессой.. То пропадал на неделю...
Однажды позвонил возлюбленной с какой то пьянки... И молвил, что ныне нахожусь в больничке.. Типа побили злые аборигены... И эдак отмазавшись совершенно забыл про этот разговор..

Через пару дней ко мне на работу приехала делегация родственников... Они были свирепы и в тоже время радостны...
Как оказалось. Милая Натали обладающая чуткою, девичьей душой.. Поехала сначала в больницу по моему месту жительства. Не найдя меня там, поехала к родственникам... Рассказала эту историю. Все перепугались, начали звонить по милициям, моргам и больницам... В итоге ничего не найдя... приехали ко мне на работу... И высказали мне все что думали по этому поводу...

Данный случай убедил меня в том, что Натали значительно лучше Принца Владиславушки по морально-этическим показателям..
Признание в силу робости, застенчивости и скромности, долго не могло состояться... И случилось в несколько комичной обстановке.

Влюбленные встретились на дне рождения общей знакомой. Ромео немного выпив приободрился. Чувства с удесятеренной силой забились в разных местах его мужественного тельца. Влюбленная же сверкала очами и томно дышала.... Ромео решив остыть, вышел для воскурения табаков. Вернувшись, он узрел Джульетту немного навеселе. Как оказалось потом, он очень слабо разбирался в стадиях опъянения...

Влюбленная чрез некоторое время стала покачиваться и крениться. Ромео, поначалу думал про возможно свое нестабильное зрение. Оказалось, что в момент отсутствия влюбленного, торопливые подружки, налили Джульетте дозу коньячного элексира, которая победила, небольшой, живой вес Джульетты. Посему чрез половину часа, девушке стало плохо. Ромео тут же ухватился за предоставленную возможность. Вышли подышать влюбленные вместе...

На лавке под липою, случилось признание. Ромео тихо шептал, про ты мне очень нравишься, а я тебе??? Влюбленная кивнула и тут ее замутило по настоящему... Обувь почти не пострадала... Но ведь как велика сила любви... Никакого отвращения он не испытал...
Наоборот проснулась жалость к сжавшемуся, любимому комочку... Самые главные слова признания, прозвучали в перерывах между позывами желудка Джульетты... Она беззвучно кивала в ответ...

Так и произошло первое в их жизни признание в любви. Ромео безошибочно выбрал момент признания, Джульетта сдалась без сопротивления. Только икала чуток. Продолжением этого эпизода, стали новые отношения влюбленных, отношения сии, были проникнуты романтикой, эротизмом и сексуальными изысканиями.

Свадьба состоялась через полгода. Забегая вперед можно сообщить, что влюбленные вместе уже почти 115 лет… И их еще не тошнит друг от друга и это немаловажно..
Но был в этой совместной 115 годовой совместной жизни не один и не два глобальных протуберанца страстных схваток.. Немного перевернувших и изменивших климат отношений между описанными персонажами...

В период цветения карьеры, Принц Владиславушка, как настоящий бизнес мен... Начал по бизнес менски захаживать в кабацкие места и частенько стал появляться в своем замке, весьма поздно и относительно трезвовато..

Любимую Принцессу сие напрягало. Ведь у нее было весьма развито чувство собственности... И никому своего любимого одалживать она не собиралась.. А подозрения о возможных контактах Прынца с девицами возникали неоднократно.

В один из чудесных летних вечеров... Произошло памятное событие...
Настолько памятное, что описываю его подробно и с новыми участвующими в оном событии персонажами.

Лео – мой друг, могучий в толстоте, мудрый и веселый. Синегубый – от могучих поцелуев девицы Ксении Селезень.
Ксения Селезень – его девица.
Ксю – тогдашняя любовь моя (требует отдельного повествования - интересный персонаж).
Генерал – случайный пострадавший.

Хорошее это место «Эдельвейс», ресторация в коей пивко варят сами, много сортов, оно всегда, свежее, прохладное и приятное. Закуски неплохие и повара с руками из плеч. Цены нормальные – не пугающие. Интерьер опять же недурственный, зал поделен на такие отсеки небольшие. В каждом стол и две скамьи, каждая на три седока, соответственно за стол могут сесть шестеро. Мебель вся из дерева, дерево какое-то мореное, цвет такой прикольный, приятственный. Обслуга вежливая, лица не бьют, сильно не накалывают и то радость.

В общем, уселись наши молодцы и девицы (Я, Лео, Ксю и Ксения Селезень) расположились. Пивка сразу заказали, фисташек, бастурмы взяли. Заказали салаты, горячее. Сидят пивко пьют, удовольствие получают, анекдоты рассказывают. Хорошо им, радостно.

Тут к нам еще Генерал подсел. Местный завсегдатай, то ли, кент владельца, то ли совладелец ресторации – Генерал. Его хорошо знал Левонтий. Генерал этот вроде и в самом деле был Генералом в отставке. Пил он все, что горит, трезвым его никто и никогда не видывал. Но собеседником генерал был отменным, нес всякую херь, но тем и вносил, некий колорит и оживленье в беседу и застолье.

Любимыми словами его были – «обнакновенно, обнакновенный, смирно и стройсь», также иногда применял он «рассчитайсь» и говорил официанту «ать, два». Вот и нынче Генерал был в своем обыкновенном состоянии, пил пиво и сообщал окружающим, что человек он обнакновенный, но надо с ним по хорошему, а то сразу смиррно, встать, упасть отжаться…
Неся околесицу, Генерал, поинтересовался синегубостью Леонтия. Лео отмазался – мол пиво холодное, вот и посинели. Генерал ощупал свои губья, посмотрел на пиво и произнес – «Дак вот историю вспомнил».

История заключалась в следующем. Служил генерал в Афгане, военным советником. Тогда еще не воевали и войска не вводили. Но спецы наши военные там присутствовали и местных, чему-то обучали. Ну, по рангу, Генералу дали денщика из местных аборигенов. Денщик был парень веселый, какой-то горный душман, ходил с ножищем и при пистолете. Был он и охраной и поваром и постирушкой, в общем, на все руки мастер. Звали его Али. Жил Генерал не тужил, с утра пойдет с Али на речку, порыбачит чуток, рыбы наловит. Потом завтрак, служба после завтрака, опосля обед. Затем отдых – поспать надо пару часиков. А ближе к вечеру к своим к родным можно сказать людям, таким же спецам, в гости, так сказать на чай и спирт. Они недалеко были в пяти километрах. На уазике десять минут.

Жил наш Генерал не тужил, но через пару месяцев, смотрит, а губы синие у него какие-то становятся, даже можно сказать лиловые. Испугался Генерал не на шутку. «Бляядь, херню какую-то подхватил. Наверное от Людки буфетчицы. Ну я ей задам» - негодующе думал он.
Но Людка оказалась не при делах. «У меня нормально все. Как бы мне от Вас, чего не подхватить. Экие они у Вас синие-то, ажно страх берет. Проверяться Вам надо. Да и мне тоже, теперь. Вот не было печали» - стенала Людка буфетчица [известная в народе минетчица]. Стал Генерал думу думать, че ж делать-то. Но делать было нечего, пошел к доктору.
«Вот мол доктор так и так, губья синие, чего делать-то?».

Доктор посмотрел, посмотрел и говорит – «А Вы чем питаетесь? Курями Вас случайно денщик не кормит?».

Кормит, кормит. А это чего от них что ли?» - ошарашено, отвечал Генерал.
«Ну не совсем. Дело в том, что здешнее население, мужского пола, совершенно обделено женским вниманием и они совокупляются с кем и с чем ни попадя. В частности с курями. А потом у некоторых потребителей куриного мяса синеют губы и не только. Потом все тело покрывается синевою. Ну а уж потом и летальный исход недалек» - подвел итог добрый доктор.

Генерала забила дрожь, он покрылся холодным потом и посинел всем своим генеральским телом.
«Наелся, значит ****ых курей, вот уж повезло на старости лет» - с горечью произнес Генерал и скупая мужская слеза, обильно омочила мохнатое лицо его.
«Да Вы голубчик не расстраивайтесь. Не Вы как говорится первый, не Вы и последний. А мы Вас полечим чем-нибудь» - начал успокаивать его доктор.
«Первым делом Вы этих самых птиц кушать перестаньте, а я Вам таблеточек дам и клизму поставлю, двухведерную. Промывочка – вещь необходимая».

Клизма действительно помогла, правда потом, долго бурлило и пучило в животе. За что Генерала, почти необоснованно прозвали «Пердуном». По думаешь, пукнул пару раз, с кем не бывает. Опять же газы в себе долго держать нельзя можно потравиться – это ж даже дитям известно.

Народ тем не менее, стал Генерала сторониться, смердит, говорят от него очень.
Ну да херня это, главное, что синева, то отпустила. Сначала, правда, губы из синих стали зелеными. Но после того, как Генерал крепко поколотил, ебущего курицу Али, губы стали из зеленых, нормальными, розовенькими.
И стал Генерал, вновь радостен и весел. Правда Али от воздержания начал на Генерала посматривать очень странно, оценивающе и почмокивая губами своими лиловыми. Но затем, поняв безнадежность этих посматриваний и почмокиваний, Али занял у Генерала деньжат и прикупил себе осла. Так потом с ослом и жил. А тут срок контрактный окончился и Генерал, благополучно приземлился в родной его сердцу Родине.

«Так, что Левонтий – это у тебя от курей» - убежденно закончил свое повествование Генерал и участливо посмотрел в синие Левонтиевы глазья, потом не удержался и перевел взор на лиловые губья его.

Застольная компания, едва сдерживалась, чтобы не описацца от смеха. И только Лео с Генералом были серьезны и даже начали беседовать о симптомах синегубой напасти. Тем временем, пивные часы показали, по два литра на каждого индивидуума, то бишь, пивная эйфория уже охватила оба полушария потребителей. И веселилися они и смеялися, и выпивали еще, и еще.

И тут произошло памятное событие.
Среди хохота, гама, табачного дыма, стука пивных кружек и тостов, раздались звуки легкой женской походки, чьи-то каблучки очень знакомо зазвучали средь пивной какофонии. Принц Владиславушка ощутил некоторое беспокойство от этих звуков, поднял взор и охренел… К нему шла драгоценная хранительница домашнего очага, его жена – добрая Натали.
Первой мыслью моей, было залезть под столик и там отсидеться. Но монгольская гордость этого сделать не позволила, да и не успел бы уже. Че ж делать то. Умных мыслей не было. «Сейчас будет весело» - произнес я. Народ с интересом воззрился на меня.

Добрая Натали узрела своего нетрезвого мужчину.
«Здравствуйте» - произнесла она с угрозой. Я тревожно посмотрел на ее руки, руки были без предметов, ну там без топора или сковородки. «Здравствуй» - печально ответствовал он. «А ты Окси, значит» - зловеще добавила Натали.

Окси (Ксю) опустила виноватые очи свои и кивнула. Генерал ничего, не понимая, спросил – «А Вы чьих будете».
«Жена я его, законная» - веско ответствовала Натали.
«Пойдем-ка, поговорим любимый и с тобой тоже» - пригласила она меня и Окси к общенью. Сели они за соседний стол и началося.

До отуманенного Генерала стал доходить смысл происходящего. «Так это… Чайку может?» - ни к месту брякнул он. Тем не менее Генерал был весьма мудр и сразу понял чего сейчас будет. В то время, когда Селезень с Лео, ехидно хихикали над ситуацией, поглядывая на разборку, Генерал печально смотрел в свое недопитое пиво и внутренне сопереживал мне.

Тем временем за соседним столом события развивались стремительно…
Слово как говорится за слово, членом как говорится по столу… Прелестная Натали, потребовала от меня объяснений. Че мол хрен моржовый, гуляешь тут, рога наставляешь, да еще с кем, с какой-то корягой двухметровой. Как теперь людям в глаза смотреть. А я ж его любила, эту сволочь… Мелкий, тощий и за что мне наказание такое… Тирада кончилась фразой с угрожающей интонацией – «А ну быстро домой».

Публика и обслуга ресторации с живейшим интересом таращились на происходящее. У меня тем не менее перемкнуло – «Нет не пойду». Окси от такого поворота кончила, но смотреть и улыбаться боялась, потому, как и рыло могут набить. Лишь молча ковыряла ногти и смотрела на свой озябший тапочек. Принцесса Натали немного растерялась от такого ответа любимого мужа.

Но потом, схватила бокал, медленно размахнулась и выплеснула пиво на Прынца Владиславушку. Пиво вырвалось из бокала, изогнулось длинной пивной змеей и ласково обняло мое туловище. Я жмурился, глядя на жену сквозь пивную радугу. По белым одеждам потекли пивные реки.

Жена победно посмотрела на помоченного и жалкого благоверного, и грациозно пошла к выходу. Но тут увидела она, ехидно хихикающих Лео и Селезня, те явно ждали продолженья. В руках любимой оставался пивной бокал, им она и запустила в сладкую парочку. Лео, вытаращился, просек ситуацию и.… Поджав пузо и стремительно залез под стол, показав противнице, могучий и вспотевший со страху зад свой.

А вот Селезень не успела спрятаться, но снаряд благополучно пролетев мимо, треснул ни в чем не виноватого Генерала по дыне. Он испуганно схватился за раненное место и скрылся во мраке под столом, стукнувшись при этом о попу Лео. Левонтий в свою очередь заробел и крепко попортил воздух в помещении. «Уууу, оой, ей, ей, пук, пук, пук» - доносилось из-под стола.

Сквозь стоны раненного и задыхающегося Генерала, крики Селезня и собственное нелегкое дыхание Левонтий услышал удаляющиеся шаги Принцессы.
Страх расстаял и Лео, сначала высунул глаз, а затем осторожно вылез из-под стола весь. Он был цел и даже нашел в себе силы, подрагивая телом - выпить пива. «Пронесло блин, не поранили» - радостно думал он. Тут вылез полу задохнувшийся Генерал с фиолетовой шишкой на лбу. «Эк тебя, контузило» - посочувствовал Лео.

Шаги жены почти умолкли, но тут у Селезня случился бзик, видать одурманили ее Левонтиевы газы. Она вскочила и заорав матерно, прематерно, бросилась за Натали… Через минуту крики ее смолкли вдали… Что там было, неизвестно, но когда Селезень вернулась, смотреть на нее было больно.

«Ого. Во жена дает» - уважительно подумалось мне. Селезень ковыляла, волоча правую ногу, правою рукой она держала поясничный сустав, левой подбитый, зажмуренный глаз… Волосья ее были крепко подраны. От пышных прядей, остались жалкие пучки. Она жалобно стонала и всхлипывала. Лео испуганно вытаращился на предмет своих вожделений.

«Ни хрена себе Наталья» - пронеслось в его маленьком мозгу.

Генералу же было не до кого, он сосредоточенно держал холодное пиво на шишке и думал – «Вот ****ь угораздило, на старости». Я утирался от пива салфетками и с облегченьем думал - «Хорошо, что не кофе».

Со стороны происшествие смотрелось очень эффектно. Немного охреневшие от увиденного посетители и персонал, потихоньку приходили в себя, шушукались по углам, смаковали наиболее интересные моменты и хихикали. Немного подсохшему мне было на это наплевать, в голове было пусто и тоскливо, будто потерял чего-то очень дорогое и нужное. Компаньоны сочувствовали, подбадривали, Окси гладила по голове и что-то шептала, Лео заказывал пива, дабы снять стресс и все старался развеселить друга. Но я был печален и грустен, да и то, эдакий скандал.

«И как она нашла то? Вот угораздило, что делать-то теперь?» - думал я с тоскою. Из мыслительного процесса я был выхвачен, громкими стонами Селезня. Ксения стенала по поводу полученных ранений, настаивала на том, что рука поломана и сотрясение мозгов налице.
Также требовала экстренной медпомощи и тампонов с йодом. Делать было нечего и прослезившийся Лео повез ее в травмпункт, а я и Окси решили дожидаться их в ресторации.

Долго ждать не пришлось. Явление раненной девицы было эффектным…
Селезень стала просто невестою, вся бела и пушиста стала. Бинты заботливо охватили руки, на левой ноге, почти как бант красовалась повязка. Голова была покрыта марлевым венцом, издали сие сооружение напоминало фату. В целом же Селезень смотрелась нарядно и празднично. Вся эта белизна подчеркивала прелесть ее румянца и не прелесть пухлого, взопревшего Лео. На лице Селезня сияла улыбка, глаза сияли радостью, а правая лапка железною хваткой держала погрустневшего Левонтия…

Затем был развод... Двухнедельное житие меня в съемной халупе... Затем новое завоевывание сердечка любимой Принцессы Натали... И новое бракосочетание в ЗАГСе...

Теперь я иногда смеюсь... И подкалываю свою Принцессу – первая то жена поласковей была... На что получаю асимметричный ответ... Так и первый муж, понежнее был... Цветы дарил клумбами... А брильянты килограммами... Так и живем... Радуем себя чем можем...


Рецензии
Улыбнуло..
Довольно жизненно и правдоподобно.

Максим Шилов   11.04.2008 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Максим. Писано из жизни.. Потому и правдоподобно! ))

Владислав Ермолаев   18.04.2008 10:16   Заявить о нарушении