Коля-мент из Вышнего Волочка

 Я уже не раз говорил, что своим поведением и внешностью- богатого бездельника и "питерского денди" бросаюсь в глаза окружающх, покоряя их своим шармом и обаянием, и изза этого и становлюсь объектом сексуальных домогательств и просто жертвой извращенцев...И если б не моя жизненная позиция и волевой характер, я бы наверное уже давно бы покончил с собой... Но... Поверьте мне, что мне все же хочется прожить жизнь до конца, да так, что бы мне не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... Боже мой ..как ПАФОСНО... Самому неловко... И по моему это уже кто то , когда то сказал..... А зря... Я бы все равно сказал такое и сам.... Ну и не важно... А цель ? Цель есть- Мой театр Классического Балета и балетная школа.... Когда отчим, прости меня, Господи, умрет.... я наследую все его деньги и недвижимость и тогда мои мечты свершатся. Правда грандиозно ?
Так вот.... Ничего не предвещало того, что я стану объектом ...нет, нет..не сексуальных домогательств, а МИЛИЦЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА... да хотя, если по правде, ну какой это произвол... Ребята делают свою работу.
Так вот выхожу я из метро, кручу своей головой, размышляя:
- Куда бы податься ?
Как вдруг , слышу:
- Предъявите документики
Я обращаю свой томный взор на голос и... Аллилуйя...сердце мое бешено застучало.. Милиционер.... Мачо - самец.... Сам решил снять меня, найдя повод познакомиться.
Я кокетливо ответил, что у меня их нет. Мент даже обрадовался этому. Еще бы... Провести немного времени в компании артиста балета.
- А в чем дело?- закинул я удочку, - Я артист балета. Еду после спектакля... Немного устал.. Был такой аншлаг. После банкета ... Я не очень хорошо себя чувствую.
- Вы пьяный- догадался мент.
- Право же, нет... Я выпил бокал шампанского только- начал настраивать я мента на романтичный лад..
Но мент наверное передумал соблазнять меня, тем более он мне разонравился... Пусть и крестьянское лицо, пусть и без следом интеллекта..... Но угри на лице мне никогда не нравились, а запах китайской туалетной воды начал меня раздражать. Взгляд мой начал скользить по его красивой униформе, пытаясь найти изъяны, что бы отказать менту твердо, если он начнет, все же меня уламывать... Нет...В любом случае откажу ему... Эти менты все халявщики...не способные на ответные чувства..
Ой... а рукава засаленные... Неприятно.. да и на брюках пятна...наверное ел чебуреки или беляши, и капнул жиром.
А вот в районе ширинке что то просматривается.... наверное член у него большой, а может просто в широких трусах, семейных, а не в плавках, которые скрывают истинный размер гениталий.
- Ну что будем делать ? пройдемся в отделение ?- намекнул мне милиционер.
С вами, хоть на край света, - сострил я
Мент опешил от такого комплимента и тронув меня за плечо дал знак, что бы идти.
Он шел на полшага сзади, что то говоря о бандитском Петербурге и террористах, о том, что нужно носить с собой документы и о том, что меня по закону, могут задержать насколько то часов. И что я вроде бы неплохой парень, а в "обезьяннике" так неуютно, что он набит бомжами и преступниками..
Я понял, что мент хочет заработать немного денег на "лохе", запугав его, что никуда он меня не поведет.
- Сколько, красавчик, хочешь?- резко остановившись, спросил я его.
Мент вроде бы покраснел, хотя уже были сумерки. И что то начал туманно говорить о штрафе.
- Да ты начальник, жадный- усмехнулся я, - кто же ходит на дело в одиночку ? делиться не хочешь ?
-Чевооо ?- обиделся мент.
- Да ладно, - сказал я, - Идем сюда.
Я кивнул на дверь парадной, которая была открытой.
- Зачем- удивился мент, озираясь ?
- Сделаю тебе минет, и дам тебе тысячу рублей ? Хватит ?- предложил я
- Ты чё, гомик ?- снова сообразил мент
- Тебе деньги нужны или нет ?- начал злиться я, _если нет, тогда разбегаемся.
Не дожидаясь ответа, я зашел в темную парадную и прижался к стене.
- Ты где?- спросил где то тут же мент
- Заходи, не бойся- ответил я, хватая мента за гениталии , втягивая его вовнутрь.
- Тебя как зовут ? -спросил я, ято бы разрядить обстановку и успокоить мента, - Ты из Пскова ?
- Коля. Я из Высшего Волочка- ответил мент тихо.
- Давай Коля, я тебе отсосу, дам денег и разбежимся, что то мне неохота в обезьянник- расставил точки над и
- А если кто зайдет?- испугался мент.
- А если кто зайдет, скажешь, что вора в законе поймал- дал я ему совет, растегивая ему ширинку, садясь на корточки.
- Какой он у тебя большой !,- сделал я комплимент менту, стараясь не обращать внимания на запах немытого тела и несвежих трусов.
Я лизнул его головку и заголотил его 18 сантиметров по самые "абрикосы". Мент заохал. А я приспустив с него брюки, начал мять его худощавые ягодицы.
Вдруг вверху хлопнула дверь и послышались голоса. Мент оттолкнул меня и быстро натянул на себя брюки.
- Деньги давай- зашипел он, застегивая пуговицы на ширинке.
- *** тебе, ответил я
- Чевоооо ?- начал мент угрожающе.. Да..я..
- Помогите !Насилуют !,- закричал я,- Помогите... Милиция !
Шаги на верху прекратились и голоса затихли... Испугались мещане.
Мент не дожидаясь моих спасителей бросился пулей из парадной и побежал за угол.
Спасибо вам, - крикнул я кому то наверх, - насильник убежал, вы спасли мою честь и девственность.
Я вышел из парадной и направился к метро..


Рецензии