Ромашки

Ей хотелось чтобы вот так вот: - чтобы выросли крылья за спиной! Чтобы глаза блестели, чтобы весь мир перевернулся вверх дном.
Нельзя сказать, что его она искала. Нет, он нешелся сам. Она сразу обратила на него внимание, и больше всего ей понравился вздернутый нос, белокурые волосы и его обаятельная улыбка.
Все сработало по плану, который она сама и придумала. Началась игра. Она, конечно, не знала что все так долго продлится,думала что месяца два и все. Это будет ее лето!
 В первый же день у них была близость. В его машине. Она была счастлива. Известно, что аппетит приходит во время еды. Они не могли «насытится» друг другом.
Она потеряла время. Для нее начался совсем другой период в жизни, под пение соловья в ночном лесу, под расцарапанные коленки, под растерянные рифмы, под незаконченные фразы… Он спросил ее: «Как ты хочешь этого? Как бы ты хотела?» И она сказала - « В ромашках, в огромном ромашковом поле…».

Она забыла про свой сон. Словно младенец перепутала день с ночью. Они расставались утром и она сразу ехала на работу… Она ходила по офису словно зомби, и чему-то тайно улыбалась. Она засыпала за монитором,она забыла про все эти графики, ей было плевать что там происходит на бирже,какие там, нафиг, голубые фишки?!
 А ромашковое поле все-таки было! Целое поле ромашек, словно большое одеяло и небо над головой. Она при расставании целовала его в затылок, ей очень нравился его запах. Она ловила те минуты близости, и не могла дышать без него. Они и сами не заметили как пролетело лето, а за ней осень. А зимой их встречи стали реже, и потом все прошло. Все закончилось. Так было нужно. У него есть семья, у нее тоже. На ее при зеркальном столике стоит вазочка с гербарием, это были когда-то ромашки. По ним можно было гадать, только зачем испытывать судьбу? ...


Рецензии