Вредные советы Если вдруг...

1. Если вы хотите кушать, а обед еще не скоро, отберите, не стесняясь, «Вискас» вкусненький у кошки. Если та вдруг не захочет поделиться с вами пищей, дайте кошке оплеуху, чтоб вела себя прилично.
2. Если вдруг вам захотелось в тишине побыть немного, а волнистый попугайчик разболтался не на шутку, посадите непоседу ненадолго в морозилку, пыл его неугомонный моментально охладится, и тогда поймет он четко, что хозяин – это круто.
3. Если вдруг козел-задира угрожает вам рогами, вы немедля, что есть силы, удирайте без оглядки и отважно забирайтесь на любой забор высокий. Там козла дразните смело, стройте рожи, хохочите: все равно он не достанет и с позором удалиться, потому что по-геройски долго вам сидеть придется.
4. Если вас не уважает пес, живущий по соседству, и при встречах оскорбляет бранным лаем постоянно, подоприте дверь квартиры, где наглец тот проживает, и облайте его сами, пусть повоет от обиды. Но как только отомстите, встреч дальнейших избегайте…
5. Если вы решили утром на часок поспать подольше, но уверены, – собака вас разбудит на прогулку, с вечера, не поленитесь, все часы остановите, и собака знать не будет, на дворе который час.
6. Если друг на день рожденья подарил на счастье мышку, но подарок не по вкусу вдруг пришелся вашей маме, от визжания которой даже мышь оглохла сразу, нужно в зоомагазине мышку обменять на змейку: после обморока мама друга дар сполна оценит.
7. Если вдруг у вас на кухне появились тараканы, значит, кто-то из соседей просто выгнал их из дома. Окажите насекомым вы свое гостеприимство, не забудьте непременно угостить их «Дихлофосом».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.