Юморные мысли о г. Набухаловск

Филологи г. Набухаловск бьют тревогу… А вчера они били физкультурника и, подоспевших ему в помощь, милиционеров… Вот, что делает с людьми пьянство.

В г. Набухаловск, мэр обратившийся к горожанам без тоста, уже не мэр.

Большинство луж в г. Набухаловск искусственно содержат хотя бы 5% алкоголя. Так мэрия заботится о своих менее обеспеченных горожанах.

Съезд уфологов г. Набухаловск закончился сами понимаете как...

Самое популярное бесплатное объявление в газете "Из рук в руки" г. Набухаловск: "Продам тост!"

Жители центральной части г. Набухаловск лучше всех помнят историю города, начиная с позавчера.

Ко всем салатам в г. Набухаловск прилагается обязательная инструкция: «Не ешь – козленочком станешь!» - тонко намекая жителям и гостям города, в чем истинное предназначение набухаловских салатов.

На городском радио г. Набухаловск самая популярная передача: "Расскажи тост"

Говорят, что г.Набухаловск и г. Алкогольевск стали побратимами и ищут третьего "брата"...

В связи с объявленным позавчера бывшим мэром города Днем трезвости, доход дворников, таксистов и работников сферы общепита упал на такое большое кол-во пунктов, что новому мэру города пришлось срочно объявить текущий год – Менделеевским.

В Церковь г. Набухаловск большинство прихожан приходят с просьбой: «Причаститься бы…»

Горводоканал г. Набухаловск наряду с горячей и холодной водой, агитирует жителей проводить в дома спиртопровод. Правда иногда, по ошибке, вместо холодной воды действительно льется что-то похожее на спирт...

Програмисты г. Набухаловск ведут переговоры с компанией Макрософт о создании, специализированной для России, Windows Тост...

Средний доход жителя г. Набухаловск – 100 литров в месяц.

Набухаловский ликеро-водочный завод выпускает алкоголь «Шерше ля фам» - это смесь текилы, виски и ликера Бейлиз очень нравится всем симпатичным девушкам – гостям города, особенно в первый день посещения города…

Директор ликеро-водочного завода г. Набухаловск недавно купил у английской королевы замок в Шотландии. Также благодаря его усилиям, продукция и реклама компании «Балтика» была изгнана из города с формулировкой: «Патриоты города против Пивного терроризма!»

В г. Набухаловск есть свои приметы и традиции.
Например, если при выходе из питейного заведения Вам перебежала дорогу кошка, то надо вернуться в питейное заведение и выпить за ее здоровье.
Если дорогу Вам перебежала белочка, то, идя по указанному белочкой направлению Вы (все-равно) окажитесь в вытрезвителе.
Если же Вы, выходя из питейного заведения, видите стаю, перебегающих дорогу, белочек или кошек, то это означает, что завтра в г. Набухаловск – выходной.

На телевидении г. Набухаловск вместо прогноза погоды передают намечающиеся на завтра праздники, юбилеи и другие возможности халявной выпивки…

Единственный философ г. Набухаловск уже второй месяц в запое…

Архив г. Набухаловск объявлен складом-музеем местного ликеро-водочного завода.

Самые красивые машины г. Набухаловск принадлежат местным бомжам, сделавшим состояние на стеклотаре…

Гостей в г. Набухаловск встречаю не с хлебом и солью, а с водкой и лимоном.

В г. Набухаловск есть только 2 политические партии: «Единый запой» и «Справедливое похмелье».

В г. Набухаловск прошел очередной съезд патриотов, которых в Кремле об этом никто не просил...

ГИБДД г. Набухаловск штрафует водителей за трезвость…

В г. Набухаловск разоблачена группка дисседентов, которые тайно покупают водку, заменяют содержимое на воду и дарят мэрам города… От их действий уже пострадали секретарша мэра, охранник мэра и любовница мэра…

Единственная правозащитная организация г. Набухаловск называется «В каждый дом по тосту».

Сектанты в г. Набухаловск пьют только пиво…

Счетная палата России обнаружила в г. Набухаловск крупную недостачу мозгов.


Рецензии
Супер! :))))
Но лучше вот так: "Гостей в г. Набухаловск встречаю не с хлебом и солью, а с текилой и лимоном". Традиционей, всё ж таки! ;)))) Удачи Вам во всех Ваших будущих начинаниях!.. :)))))

Сакура Ватанабэ   28.06.2007 20:17     Заявить о нарушении
Думал, но водка роднее для нашей страны... к тому же Вы заметили, что я иронизирую над кое чем...

Безимянный Борисов   29.06.2007 20:27   Заявить о нарушении
Хотя водку было логичнее с огурцом в данном случае, чтобы понятнее было...

Безимянный Борисов   02.07.2007 13:45   Заявить о нарушении