Письмо никому 2

Никому из живущих нет дела до того, что 80% своей жизни мне хочется умереть. Конечно, это неправильно. Деструктивно. И конечно, только моя проблема. Родителям все равно, друзей практически нет, любимый… не смешно. Да-да-да, я сейчас выгляжу как моральный урод – как можно докатится до такой жизни? Я тоже себя ненавижу. Я не знаю, что делаю не так. Вроде бы все всегда было как у людей. Никаких особых отклонений. Значит, что-то в голове – но скажите мне, жизнерадостные, счастливые и удачные, знающие, как, и умеющие… скажите, «чому я урод». Где произошла ошибка. И что теперь делать.
Хотя да. Никому из живущих нет никакого дела. Что толку спрашивать. Отвезите меня в госпиталь. Ведь я же не одна такая, ведь должен же быть где-то госпиталь для больных, которые ничем не болеют, но везде чувствуют себя лишними и ненужными. Диспансер для слабых звеньев. Я устала бороться и разочаровываться. Так устала… если бы мне сказали – у тебя есть возможность провести остаток жизни, опустив голову кому-нибудь на плечо, и чтобы меня иногда гладили по волосам, я была бы счастлива. Больше ничего не надо.
Смотрите, мне не стыдно – я такая… уже все равно. Просто… может, ну а вдруг – кто-нибудь знает? Или чувствует то же, что и я. И вдруг есть решение…


Рецензии
Мы с вами оч. похожи) поедемте вместе в госпиталь?)))


Брат Сестры Смерти   28.06.2007 23:02     Заявить о нарушении
а вы знаете, где это? :)) с удовольствием :)

Формоза   29.06.2007 17:50   Заявить о нарушении
ага, могу показать...

Брат Сестры Смерти   29.06.2007 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.